2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

白人コンプレックス総合スレ

565 :スリムななし(仮)さん:2019/12/18(水) 22:37:48 .net
>>551-553
このコピペってこれを忠実にそのまんま図星で吹くw

【日本人が意図的に無視したがる横顔】

中国、韓国、モンゴル
横顔全体で見ると、顎先が下がってて、口元も突出していない(アニメキャラに近いのもこっち)

黒人、東南アジア、日本
横顔全体で見ると、口元がゴボってて、顎先自体も下がってるわけではない(アデノイド顔貌(別名ロングフェイス症候群)もこれ)

横顔上部と比べると横顔下部が突出してる点でゴボ顎としゃくれは近い顔
実際、日本は下顎前突症も多い

日本人がゴボ顎VSしゃくれの低レベルの対立しか考えれないのは
日本人は横顔上部に比べて横顔下部(口元顎先)が突出してる(しゃくれ、ゴボ顎)のが多いから
しゃくれをゴボ顎と対立させてそれよりマシって言ってしゃくれマンセーしたいのと
東アジアの横顔にコンプあるからしゃくれと対立させて自分たちはゴボ顎じゃないって思いたいからw

266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★