2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart55

1 :スリムななし(仮)さん:2016/11/09(水) 09:57:35.57 .net
※前スレ
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart54
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1475809849/

975 :スリムななし(仮)さん:2016/12/05(月) 18:39:31.27 ID:Q2wikuE+1
>>959 潰したい顔の穴

976 :スリムななし(仮)さん:2016/12/05(月) 18:22:20.17 .net
トレチノインハイドロキノン使ってる人いる?
どんぐらい使って効果あった?
1、2ヶ月じゃまだはやい?

977 :スリムななし(仮)さん:2016/12/05(月) 18:22:47.78 .net
イカとタコを食いまくる

978 :スリムななし(仮)さん:2016/12/05(月) 22:07:00.84 .net
顔より首と胸がヤバい

979 :スリムななし(仮)さん:2016/12/05(月) 22:27:12.66 .net
>>970
皮膚科だけじゃなく、すべての治療法ディスってるのはここのスレに何年も張り付いてる医療法違反の
エステ野郎だから気にしなくていいよ

エステがニキビの治療することがまず違法なのにそれすら分かっていないカス野郎だよ

最終的にグリーンピールとエステ勧めてくるから気をつけてね!

980 :スリムななし(仮)さん:2016/12/05(月) 23:49:03.39 .net
>>976
最低3ヶ月は様子見ろ

981 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 00:55:46.42 .net
薬剤師、ツムラの十味敗毒湯とクラシエの十味敗毒湯、成分同じですよだってww

982 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 01:01:58.70 .net
逆に違うと思ってたの?

983 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 06:15:27.36 .net
朝の洗顔料つけての洗顔ってやめたほうがいいんかなぁ
どこもかしこも朝は水、湯で十分って書いてるけど
今までやってきたことを変えるのは躊躇する…

984 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 06:57:23.68 .net
>>983
朝10分早起きして少し熱いシャワー浴びるようにしたら?
洗顔料使わなくてもサッパリするし眠気覚ましにもなるし、ついでにシャワー垂れっぱで歯磨きにも気合い入るし

985 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 12:07:17.41 .net
今あるニキビおさまったら
証明写真撮りに行こうと思ってたら
膨らむわけでもなく治るわけでもなく
1週間経ってしまったわ…

986 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 12:09:48.24 .net
>>985
就活?

987 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 12:10:37.03 .net
>>983
それは乾燥肌のヤツだよ
脂性肌とは違うの

988 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 12:23:26.26 .net
プロテイン飲み始めた途端何をしてもかゆかったのに幹細胞化粧水をつけてもかゆくなくなってキメが整ってきた。
プロテインは甘味料なしでも飲みやすいし、ビタミンがバランスよく配合されていておすすめ。

989 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 12:50:35.26 .net
>>988
プロテインって大豆由来か動物由来か

990 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 15:37:57.81 .net
お前ら出先で顔の脂ギトギトで顔めちゃ汚く見えるときどうしてる?
俺はトイレの水で顔をバシャバシャ洗うんだが

991 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 15:48:05.06 .net
>>988もともと骨のために飲んでたからホエイプロテインのプレーンだよ。謎の炎症を繰り返してたから肌が落ち着いてきてよかった。

992 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 16:23:13.56 .net
>>983
肌質によるとしか言えんな
自分は朝洗顔料で洗うと髪の生え際の泡が落としきれなくて、それがニキビの原因になるから水だけか脂っぽい時はぬるま湯で何度も洗ってる

993 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 16:26:17.38 .net
>>990
ポケットティッシュかトイレットペーパーで顔拭いてる
洗ってるときに人が来たら気まずくね?

994 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 16:49:29.70 .net
洗顔ごときで治るとかいう軽傷はくるなよ

995 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 17:08:05.01 .net
>>986
転職活動
本当は一旦辞めてから探したいけど
クレーター酷すぎるから今の会社辞めたらどこも顔で落とされそうで怖い…
こんな不安誰にも相談できないし相談したくもないな…

996 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 18:03:40.84 .net
深夜にカップヌードル食べたいいいい!

997 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 18:59:18.59 .net
乾燥してるからか、口回りにニキビできて痛い

998 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 19:04:00.73 .net
>>993
気まずいよ
けどもう気にしてられん
脂落とさないと顔真っ赤のままだし
しばらくするとまた脂でてくるからどっかで洗うを繰り返してる

999 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 20:37:56.45 .net
別に気まずいもなにもなくね タオル常備してるから外でも顔洗いたくなったらトイレで洗ってるわ

1000 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 20:57:10.05 .net
やっぱ小麦粉かなあ
パンと麺抜いてると比較的安定する気がする
劇的に良くなることはないが

1001 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 21:49:57.35 .net
俺も何かのアレルギーじゃないかと思い始めてる

1002 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 22:17:23.72 .net
唐揚げ・コロッケ・トンカツ・焼き肉・チキン南蛮・ハンバーグ・ウインナー・餃子・炒飯・酢豚・回鍋肉・豚の角煮・肉まん・ピザ・豚の生姜焼き・カップめん・ポテチ・焼き鳥・串カツ・ステーキ…etc.

我慢しているものをあげるとキリがないな

1003 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 22:38:25.02 .net
>>1002
どれもあまり好きじゃないのならいいけど、ストレスで逆に悪化しそう
唐揚げ、コロッケとか油ものを我慢するのは分かるけど、回鍋肉、豚の角煮、豚の生姜焼き、焼き鳥はなんで我慢してるの?

1004 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 22:59:38.78 .net
>>1003
動物性の脂質を避けてる

1005 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 23:06:41.89 .net
>>923です

左側のニキビ?が合体して山脈になったw
これまでも何度か山脈経験してるけどここまで悪化するともうじき終息してくるからこんなんだけど気が楽になった

次も必ず数か月後に顎だけ爆発するだろうからそのときはアキュティンやってみようと思う
http://i.imgur.com/yPjr7cP.jpg

1006 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 23:15:24.74 .net
その腫れ上がり方はにきびじゃないぞ

1007 :スリムななし(仮)さん:2016/12/06(火) 23:35:36.27 .net
>>1004
なら食べる部位を工夫したり、代用したりすれば我慢しなくてもいいと思う
妥協ができないのなら我慢するしかないけどね

1008 :スリムななし(仮)さん:2016/12/07(水) 00:20:39.14 .net
ニキビでしょ
化膿するとこうなるよ

1009 :スリムななし(仮)さん:2016/12/07(水) 01:48:50.83 .net
どうでもええけどすごくみすぼらしい感じがプンプンする

1010 :スリムななし(仮)さん:2016/12/07(水) 02:15:56.68 .net
おしゃれで髭生やしているつもりだろうけど、不潔感がすごいでてるから、絶対剃った方がいいよ

1011 :スリムななし(仮)さん:2016/12/07(水) 02:21:27.80 .net
ニキビがあるせいで剃れないんだろ…それぐらいわかってやれよ

1012 :スリムななし(仮)さん:2016/12/07(水) 05:04:45.92 .net
眉毛付近にできるニキビの原因教えてください

1013 :スリムななし(仮)さん:2016/12/07(水) 07:51:04.20 .net
君の名はで顔にマジックでバカとか書いてるけど俺無理やん

1014 :スリムななし(仮)さん:2016/12/07(水) 10:32:18.36 .net
>>1012
一般論ならTゾーンはできやすいよ^^
本音はんなテメェの身体のメカニズムはテメェが一番わかってるだろという

1015 :スリムななし(仮)さん:2016/12/07(水) 11:09:21.93 ID:6dpBg8iGc
>>1
にきこもりって何「引きこもり」ではない?

1016 :スリムななし(仮)さん:2016/12/07(水) 11:17:31.45 .net
僕が生きてる理由を教えてください。

1017 :スリムななし(仮)さん:2016/12/07(水) 11:19:12.49 .net
それはね…

1018 :スリムななし(仮)さん:2016/12/07(水) 11:19:13.82 .net
ゆーわーまいそーそー!いーつもすっぐそっばにーあるー!
ゆっるーれーなーいよーだれもっまっねっでっきーなーいー!
かっらーっだーじゅーにかっぜをあつーめてーまきおーこーせー
お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?

1019 :スリムななし(仮)さん:2016/12/09(金) 10:24:11.25 ID:XLMHGJkyF
ニキビの跡ってクレータになるの?

1020 :スリムななし(仮)さん:2016/12/10(土) 08:50:44.95 ID:tYnP5Ivdk
削ってやりたいニキビのクレータ

1021 :スリムななし(仮)さん:2016/12/12(月) 11:02:06.77 ID:1EHqEkvMA
この顔なら削りたい
https://i.ytimg.com/vi/GIODaXxaNRE/maxresdefault.jpg

1022 :スリムななし(仮)さん:2016/12/13(火) 08:29:08.99 ID:fpe6rBi1x
穴だらけやな

1023 :スリムななし(仮)さん:2016/12/14(水) 15:53:18.62 ID:J7dzTvpr2
>>1021 本当にクレータになってる

1024 :スリムななし(仮)さん:2016/12/15(木) 14:09:26.86 ID:W0I4ORvM5
解剖したい顔

総レス数 1024
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★