2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PAO(パオ)

446 :スリムななし(仮)さん:2018/09/20(木) 20:48:02.12 .net
フェラすればええねん

447 :スリムななし(仮)さん:2018/09/30(日) 10:30:49.49 .net
他の表情筋トレーニングが面倒臭過ぎてパオ買うのが一番コスパ良いよね

448 :スリムななし(仮)さん:2018/09/30(日) 17:29:11.44 .net
>>447
結局メリットって何?

449 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 20:09:13.48 .net
二日目
振るの難しすぎて効いているかよくわからない

450 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 22:20:00.76 .net
>>448
面倒臭いメニューは毎日続かない
1万円以上出して買ったから3ヶ月ぐらいは続く

451 :スリムななし(仮)さん:2018/10/01(月) 22:20:35.44 .net
多分表情筋のトレーニングで同等以上の効果があるものはあるんだろうけど、
面倒臭くて毎日できない

452 :スリムななし(仮)さん:2018/10/02(火) 15:54:14.22 .net
楽天のTBSショッピングで明日まで10800円らしいから買ってきた
500円のショップクーポンも使えたので10300円で買えた

453 :スリムななし(仮)さん:2018/10/02(火) 19:58:34.85 .net
動き出しはなんとか揺らせるんだけど徐々に動きがチグハグになってきて止まっちゃう

あと座ってやるとき、動かすのは頭だけですか?それとも上半身揺らす感じ?

454 :スリムななし(仮)さん:2018/10/02(火) 22:03:20.62 .net
購入して約1ヶ月、毎日朝夜30秒やってる。最初は頭振っちゃって首痛くなったけど、今は膝の小刻みな屈伸で大分、振動できる。
更に最初の頃は振動に耐えれなくて口から外れてたけど、今はしっかり最後までホールド出来てるから鍛えられてはいるのかな。
顔やせしてるかは不明。。

455 :スリムななし(仮)さん:2018/10/05(金) 13:13:51.43 .net
PAOの正しい使い方(公式)

姿勢
https://www.youtube.com/watch?v=l3B0D1pxbwM

咥え方・振り方
https://www.youtube.com/watch?v=z3Vina5VDyw

お手入れ
https://www.youtube.com/watch?v=j8pj5fQszf4

456 :スリムななし(仮)さん:2018/10/09(火) 20:54:18.69 .net
使いはじめてすぐにマウスと本体がゆるい状態になったけど
こっちの方がうまく触れるしちゃんと効いてる

457 :スリムななし(仮)さん:2018/10/14(日) 18:59:09.65 .net
一週間ぐらいで突然うまく振れるようになった

458 :スリムななし(仮)さん:2018/10/14(日) 23:19:51.45 .net
動画見ても振るの難しい
無心でやらないと意識した途端揺らせなくなる

459 :スリムななし(仮)さん:2018/10/15(月) 23:33:53.21 .net
振ることに難しさ感じたことないや
振れない人は出っ歯とか受け口なんじゃないの?

460 :スリムななし(仮)さん:2018/10/16(火) 00:21:33.23 .net
振れるけど難しいし
歯並びもいいし、受け口でもない

461 :スリムななし(仮)さん:2018/10/24(水) 00:28:26.85 .net
フラフープもある日突然できるようになったから、地道にがんばろ

462 :スリムななし(仮)さん:2018/10/24(水) 18:30:20.39 .net
かなり首がこるんですが慣れたらなくなりますか?
たぶん無駄な力入ってるんだろうけど

463 :スリムななし(仮)さん:2018/10/24(水) 20:19:03.61 .net
やる前に首のストレッチするといいよ

464 :スリムななし(仮)さん:2018/10/24(水) 22:43:35.90 .net
座って背筋伸ばして腰を前後に小刻みに振ったらメッチャ振れるようになった

465 :スリムななし(仮)さん:2018/10/27(土) 00:43:49.58 .net
ペットボトルに水入れて歯を使わず唇の力だけで持ち上げるやつが全然できないんだけど、もしかしてこれも無理なのかな

466 :スリムななし(仮)さん:2018/11/24(土) 11:13:44.85 .net
買った頃はピンクのウェイトは上手く振れなかった
一番軽い緑(?)のを振れるようになるまで一週間ぐらいかかった

467 :スリムななし(仮)さん:2018/11/27(火) 19:54:32.10 .net
1週間くらいでうまく振れるようになって連続1分できるようになった
買って1ヶ月経ったけど効果は感じない

468 :スリムななし(仮)さん:2018/11/28(水) 16:37:38.54 .net
4ヶ月経つけど効果実感しないよ

469 :スリムななし(仮)さん:2018/11/29(木) 00:10:27.42 .net
ぶっちゃけ効果ないよな
顎周りの筋肉発達してオカメ顔になりそう

470 :スリムななし(仮)さん:2018/11/29(木) 00:55:34.41 .net
今年一番の無駄買いだったわアハハ

471 :スリムななし(仮)さん:2018/11/29(木) 13:03:51.37 .net
ブルドッグ顔なら効果現れるんだろうけど20歳のころに比べて落ちてきたレベルじゃ体感できない
何十年も続けて人よりキープできるならやってみようかな

472 :スリムななし(仮)さん:2018/12/04(火) 11:50:33.74 .net
急に欲しくなってきた。
ログ読むと、最初の頃はすごく効く!って絶賛だったのに
最近は効かないと評価ダウン。
どっちなん?

473 :スリムななし(仮)さん:2018/12/04(火) 20:31:54.83 .net
最初の2-3週間くらいは効いてるの実感する
慣れたら重いの付けても振れるようになるが、効いてるかは分かんない
買って2ヶ月だから、半年や一年後くらいに写真で比較すると違うのかも

474 :スリムななし(仮)さん:2018/12/05(水) 10:22:12.84 .net
顔が縦に伸びてスッキリしたように見えるだけ、それも1時間もすれば元に戻る

475 :スリムななし(仮)さん:2018/12/05(水) 16:55:32.32 .net
んな簡単に伸びまいw

476 :スリムななし(仮)さん:2018/12/11(火) 15:49:39.89 .net
わかるよ、1分くらい口すぼめるから浮腫んでたり脂肪ついてる顔だとシュッとするよ

477 :スリムななし(仮)さん:2018/12/11(火) 22:39:27.36 .net
昨日届いてやってるけどこれが本当に効くんかという感じ
期待せず続けてみる

478 :スリムななし(仮)さん:2018/12/12(水) 00:24:56.46 .net
なにもしないよりマシだと思うのよ

479 :スリムななし(仮)さん:2018/12/12(水) 22:25:28.45 .net
下唇に歯が当たって痛い

480 :スリムななし(仮)さん:2018/12/15(土) 01:05:48.53 .net
効果あった方は何十秒やってますか?
CMどおりの30秒×2回じゃ少ないのかな

481 :スリムななし(仮)さん:2018/12/22(土) 22:51:17.38 .net
だから効果ないって
書き込んでるのは業者じゃないの

482 :スリムななし(仮)さん:2018/12/23(日) 13:48:36.04 .net
目の下のクマにも効果あるかも
白目むいてパオ頑張ってる

483 :スリムななし(仮)さん:2019/01/03(木) 19:10:19.01 .net
これ続けるとホントにほっそりするの?
ぜんぜん効果を感じないんだけど垂れた頬肉をどうにかしてー

484 :スリムななし(仮)さん:2019/01/06(日) 14:53:51.53 .net
秋頃に買って、ほぼ毎日欠かさずやってたけど
年末年始の旅行をきっかけにやらなくなってしまった
今のところやってもやってなくても顔の変化なし

485 :スリムななし(仮)さん:2019/01/06(日) 15:05:53.44 .net
だよね
効果ない

486 :スリムななし(仮)さん:2019/01/06(日) 15:54:48.59 .net
>>484
はたしてそうかなフフフ

487 :スリムななし(仮)さん:2019/01/06(日) 16:15:43.36 .net
ムフフ

488 :スリムななし(仮)さん:2019/01/08(火) 11:05:20.45 .net
ついでに大胸筋まで鍛えられたら良いのにな

489 :スリムななし(仮)さん:2019/01/09(水) 09:12:29.40 .net
効果ないのかー。
尼のセールでポチったのが納品されたけど、効果ないのかー。

490 :スリムななし(仮)さん:2019/01/09(水) 09:27:55.55 .net
YouTubeにも使用動画上がってて変化あるみたいだしやってみればいいんじゃないの

491 :スリムななし(仮)さん:2019/01/10(木) 03:32:47.27 .net
これ振り続けてると咥えてる前の部品と羽になってる部分の部品が離れてこない?
隙間できたらくっつければ問題ないけど。
不良品なのかなぁ

492 :スリムななし(仮)さん:2019/01/10(木) 05:43:38.84 .net
私はかなり効果あったよ
目から下のたるみ対策に、と思ったけどなぜか目がでかくなった
たるみもましになった

493 :paopao:2019/01/11(金) 11:36:44.96 .net
使用2ヶ月目。口元が引き締まった。最近は下唇が痙攣する。朝と夜に1分くらい使用しているけど、痙攣するって筋肉疲労?因みに膝で揺らしてます。

494 :paopao:2019/01/11(金) 11:43:08.11 .net
唇の形がはっきりしてきて、くっきりタラコになった。元々弛んだタラコだったから唇の筋肉が締まったんだな。初めは上唇が歯に当たって痛かったけど、唇を突き出すようにやると解決しました(^O^)

495 :スリムななし(仮)さん:2019/01/11(金) 11:50:06.33 .net
女性軽視に対しての署名サイトです
https://t.co/n2xw6yhvuF

是非、ご協力をよろしくお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


496 :スリムななし(仮)さん:2019/01/11(金) 19:24:09.16 .net
モデル3とモデル7どっちがいいものなの?
そして何が違うの?購入したいがよくわからん

497 :スリムななし(仮)さん:2019/01/12(土) 11:32:01.69 .net
>>491
破損報告は尼レヴューでも結構目立ってる
値段とデカさの割には壊れやすい印象
もっと品質上げて保証もしっかりしてて欲しいな

498 :スリムななし(仮)さん:2019/01/12(土) 11:33:08.50 .net
>>496
Amazon見ても判断できないようなら池沼なんだろうから止めとけとしか

499 :スリムななし(仮)さん:2019/01/12(土) 12:55:05.47 .net
Amazonなんか見ていない、メルカリだけ見た

500 :スリムななし(仮)さん:2019/01/12(土) 13:02:21.21 .net
商品情報やレビューはAmazonに転がってるんだからまず最初に見る癖をつけておくことが今の情報社会を生きていく知恵だぞいいな?

501 :スリムななし(仮)さん:2019/01/12(土) 13:15:45.82 .net
は?あほか

502 :スリムななし(仮)さん:2019/01/12(土) 20:12:31.81 .net
偉いぞちゃんと自覚してるんだな

503 :スリムななし(仮)さん:2019/01/17(木) 23:48:44.16 .net
パオ11月後半から始めてやっと45秒間止まることなく大きく振れるようになってきた
でも2セット目はやっぱりキツくて30秒でギブw
首回り顔のラインクッキリしてきた!
ほうれい線消えた!
唇の輪郭が綺麗になって口角も上がった!
あとはもう少し輪郭が綺麗になったらなぁ〜。

504 :スリムななし(仮)さん:2019/01/22(火) 05:18:45.66 .net
>>503
おいくつですか?

505 :スリムななし(仮)さん:2019/01/25(金) 20:15:43.70 .net
>>504
三十路です。

あと、これやってから若干ガミースマイルだった歯茎が見えなくなってきた
元々唇が太めなのもあるかもけど笑った時の口元が綺麗に整ってきた

506 :スリムななし(仮)さん:2019/01/28(月) 09:44:14.49 .net
三十路とか若いからなぁ

507 :スリムななし(仮)さん:2019/01/29(火) 08:03:01.23 .net
二年くらい使っては飽きてはを繰り返してる感想だけど、ある程度顔痩せするのは本当かと思う。
でも、ある程度以上は痩せなくて、その状態を維持するような感じになるから、期待してるほど痩せないって言う人もいるんだと思う。

508 :スリムななし(仮)さん:2019/02/04(月) 12:45:44.42 .net
買おうか躊躇してるんだけど頬のたるみに効きます?
芸能人みたいな横顔シャープな顎になりたい。
年取ってきて顔が四角になってきた……。

509 :スリムななし(仮)さん:2019/02/04(月) 22:49:57.05 .net
ちゃんと毎日やれば効いてくるよ。でも不器用な人は力任せに揺らそうとして、しっかり出来てない人おおいかも

510 :スリムななし(仮)さん:2019/02/06(水) 00:29:22.56 .net
>>484だけど、仕事始めとともに復活させたら、ほうれい線になんだか効いてる感が出てきた

511 :スリムななし(仮)さん:2019/02/08(金) 19:45:56.82 .net
2018年の11月28日からはじめました。40代後半です。
午前中一回と午後夕食後に一回。はじめは30秒から。
そのうちちょっとずつ増やして今は1分30秒できる。
法令線が目立たなくなったのと、横から鏡で見ると
なんとなくあごが引き締まった気がする。(今月はじめくらいにお風呂で気づいた)
時々重りの重さ変えたり(気分で)したりして。

512 :スリムななし(仮)さん:2019/02/08(金) 19:49:08.33 .net
歯には一切当てずにやってるけど、
それでも良いのかな

513 :スリムななし(仮)さん:2019/02/09(土) 05:56:59.62 .net
>>512
使い方の動画を見たら、唇でPAOをくわえるようにってなってた。だから歯が当たらないほうがいいのかも。

514 :スリムななし(仮)さん:2019/02/09(土) 09:28:46.39 .net
>>513
ありがとう!
買ったばかりで今ひとつ使い方わからずで
困っておりました

515 :スリムななし(仮)さん:2019/02/10(日) 14:47:14.11 .net
使い始めてから、2日目
初日よりは振れるようになったけど、あまり疲れません。
歯に当たらないように、頬を凹ませて咥えていますが
振った後は、下唇の真下に跡がくっきり・・。
咥え方を間違えているのでしょうか。

516 :スリムななし(仮)さん:2019/02/11(月) 17:01:34.02 .net
とりあえずはじめの一週間は重りは1番軽いやつでやって、顔ゆすって揺らすのではなく頬を凹ませて、アゴを小刻みに揺らす感じ
鏡の前でやると上達しやすい

517 :スリムななし(仮)さん:2019/02/11(月) 22:35:26.96 .net
>>516
ありがとうございます
軽い重りに変えて、鏡の前で練習してみます

518 :スリムななし(仮)さん:2019/02/15(金) 12:29:04.07 .net
意識して吸うようにやるのが正解なんでしょうか。
ただ咥えているだけでも頬が凹むのでよいのかと思ったのですが、
吸うほうが効果的なかんじで。

519 :スリムななし(仮)さん:2019/02/17(日) 00:23:54.75 .net
ぶっちゃけこんなもん使わなくても、
水を少し口に含んで、上あご下あご左右に分けてくちゃくちゃやってたら、同じ負荷を得られる

520 :スリムななし(仮)さん:2019/02/17(日) 02:54:14.50 .net
>>519
持ってないからでしょ?w

521 :スリムななし(仮)さん:2019/02/17(日) 05:16:15.99 .net
>>519
パオの負荷はそんなもんじゃないよ

522 :スリムななし(仮)さん:2019/02/17(日) 12:47:00.49 .net
持ってるよ。
マウスウオッシュ買ったから、
その日歯磨きしないで、これだけで汚れ落とそうと、
自分でジェットうがいしたら同じぐらい疲れた。
パオいらね

523 :スリムななし(仮)さん:2019/02/17(日) 21:26:46.89 .net
いまいち効果あるか分からん
とりあえずは続ける

524 :スリムななし(仮)さん:2019/02/18(月) 09:49:32.33 .net
歯磨きはちゃんとしてくれ
入れ歯になったらPAOできねーぞ

525 :スリムななし(仮)さん:2019/02/18(月) 11:17:16.31 .net
パオ1週間くらいやったら30秒じゃ疲れなくなってきたけどそれでもいいのかな?

526 :スリムななし(仮)さん:2019/02/18(月) 13:03:03.43 .net
重りが最大なら、セット数を増やすとか?筋トレと同じで3セットとか
秒数増やして鼻の下伸びたらヤダからさ

527 :スリムななし(仮)さん:2019/03/03(日) 23:11:05.90 .net
みんな首振らずに膝使えな
大事な神経詰まってて回すのもよくないって言われてるくらいなんだから
やり方間違えると危険

528 :スリムななし(仮)さん:2019/03/10(日) 22:30:05.10 .net
筋肉痛にならないねこれ
顎が疲れて振れなくなるけど効いてるのかな

529 :スリムななし(仮)さん:2019/03/18(月) 10:10:10.91 .net
去年9月に買って数日使ってめんどくさくて既に使ってないが4月から仕事始めるので頬の肉削りたくて再開した

530 :スリムななし(仮)さん:2019/04/05(金) 06:34:29.82 .net
これ、くわえ方がよく分からなくなってきたので、助言もらえますか?

一応説明書や動画は見たのですが、
くわえた後に固定のため吸い込むと、どうしても歯と唇の裏側が密着します
それで揺らすと歯の先が裏側で擦れるので、連続して使うと、そこが傷になってしまいます

頬が凹むほど吸い込むと、圧力で密着せざるを得ないと思うのですが、
みなさんどうやって間をあけていますか?

Bのライン(手前の細い溝のライン)に、噛まないように歯を浮かせておくといいともありましたが、
そうすると確かに唇裏との間に空間はできるものの、今度は揺れるゴムが歯にあたるため、
歯に悪そうです

吸い込む力を弱めて、唇の力で固定する感じなのでしょうか?

531 :スリムななし(仮)さん:2019/04/09(火) 09:27:42.98 .net
>>530
上の方にも書かれてることだけど、口を「お」の字に開いて唇を下の方に突き出すとうまくいくよ

532 :スリムななし(仮)さん:2019/04/09(火) 20:35:47.97 .net
ネットでビフォーアフター画像検索しても元々小顔の若者だったり
顔の角度が違ったり髪型が違ったりで明らかに効果があったって分かる画像がなかなかみつからないね

533 :スリムななし(仮)さん:2019/04/09(火) 22:06:18.05 .net
これ使い方にコツが要るよね。
振るのとっても難しいわ。

534 :スリムななし(仮)さん:2019/04/11(木) 11:47:10.66 .net
私も最初はうまく振れなかったけど慣れれば簡単に振れるよ

535 :スリムななし(仮)さん:2019/04/11(木) 21:51:31.98 .net
その簡単に振れるためのコツが知りたいって話では

536 :スリムななし(仮)さん:2019/04/12(金) 21:39:38.19 .net
膝使わないと揺れないのだけど座ってやってる人いますか?

537 :スリムななし(仮)さん:2019/04/13(土) 13:13:26.41 .net
自分も膝を使うことの方が多いんだけど、首を振った方が顎周り全体に効く感じがする
膝を使うと口元にしか負荷がかからないような
だから一生懸命首で揺らす練習してる

538 :スリムななし(仮)さん:2019/04/13(土) 20:57:44.89 .net
唇の裏が擦れる問題は、「お」の形で加えて、吸ってゴムを固定する一方で、
歯は反対にゴムから離して開くようにすると、擦れが大分軽減された

539 :スリムななし(仮)さん:2019/04/13(土) 21:00:31.92 .net
膝は全く使わず、首も軽く振るだけ
左右のウェイトの動きと相反して殺さないように、タイミングを合わせて振るのが大事

540 :スリムななし(仮)さん:2019/04/14(日) 12:57:40.22 .net
あえて足が使えないように座ってやるのも手かも

541 :スリムななし(仮)さん:2019/04/17(水) 14:58:33.18 .net
やっと振れても少しの振り幅だけどこれは首の振りが弱いから?連続して振れる人尊敬する…

542 :スリムななし(仮)さん:2019/04/17(水) 21:00:39.75 .net
ブランコと同じで、タイミング
自分は大して首振ってないけど、PAOの振り幅はMAXでずっと続くよ
小刻みな振りでもPAOの振りと同調できていれば、振り幅が上乗せされていく

543 :スリムななし(仮)さん:2019/04/17(水) 21:01:21.60 .net
>>541
大きく首をふると首痛めるよ
顎を引くような感じで振るのがおすすめ

544 :スリムななし(仮)さん:2019/04/18(木) 00:08:05.07 .net
自分はなんだかんだで首の後に一番効いてるw

545 :スリムななし(仮)さん:2019/04/18(木) 00:23:34.96 .net
首は小刻みにあごを引くようにですね。
リズム感超絶無いのかなかなか感覚がつかめません。タイミングですね、頑張ります。

546 :スリムななし(仮)さん:2019/04/18(木) 00:35:06.88 .net
あと、もしかすると・・両端のウェイトが一番軽いのじゃない?
重い方が咥える力が求められるけど、振りやすくなる

547 :スリムななし(仮)さん:2019/04/18(木) 22:17:13.15 .net
paoやってから目がぱっちりになって顔も細っそりしてきてこれはもう手放したくない
最初は上手く振れるようになるまで四苦八苦したけど、今では膝と顎を同時に動かしてブンブン振ってる
顎だけでも振れるけど、なんとなくこの振り方が好き

548 :スリムななし(仮)さん:2019/04/18(木) 22:46:21.72 .net
眼輪筋も引き締まるの?老眼良くなるかしら

549 :スリムななし(仮)さん:2019/04/19(金) 11:59:54.37 .net
>>548
老眼はわからないけど、少なくとも初期の眼瞼下垂症には効いてるよ。

550 :541:2019/04/19(金) 17:28:44.12 .net
みなさまアドバイスありがとうございます。
ウェイトは一番軽いのでやってました。
重くして試行錯誤します。振れるといいな。

551 :スリムななし(仮)さん:2019/04/19(金) 20:09:37.99 .net
パタカラも持ってたけどこっちのほうが簡単だね
ちゃんとやったらパタカラの方が広範囲に効きそうだけど
やり方間違えると余計にほうれい線付きそうだしPAOの方が何も考えずに出来るわ

552 :スリムななし(仮)さん:2019/04/27(土) 10:37:19.72 .net
毎日使用してたらPAOが折れてしまったので
類似品の安いやつを使ってたらほうれい線がでてきた
ヤッパリ正規品じゃなきゃだめなのね

553 :スリムななし(仮)さん:2019/04/27(土) 19:34:06.98 .net
>>552
折れるまでやってみて効果どうですか?
自分はまだまだだけど前より口周りの凸凹感が減ったかな

554 :スリムななし(仮)さん:2019/04/28(日) 00:06:25.35 .net
>>552
類似品とは具体的に何が違いますか?

555 :スリムななし(仮)さん:2019/04/28(日) 10:49:41.22 .net
>>553
正規品を
1日15分以上(1分×15)やっていたのと
アマゾンで売ってる薄い鉛の板を両端グルグルにして高負荷でやってた。
なので半年で折れた。
40代だけど30前半にみられてたよ
>>554
正規品は顎と顔全体に効いてる感じだけど
類似品は効いてる実感がない。
4ヶ月やってみたけど
深いほうれい線が出てきて
どんどん老け顔になった。
けちるとろくなことない。
マジで後悔してる

556 :スリムななし(仮)さん:2019/04/28(日) 12:34:20.02 .net
>>555
参考になる書き込みありがとう

557 :スリムななし(仮)さん:2019/04/29(月) 09:43:33.43 .net
>>555
おもりまで増やして15分とはすごいですね…
やっただけの効果はあるということか
類似品との差は素材が違うからなのかな

558 :スリムななし(仮)さん:2019/05/03(金) 23:08:19.12 .net
お風呂のミストサウナをしながら湯船に入ってPAO15分してる。昨日ついにヤーマンのメディリフト買ってしまった。顔が丸いのなんとかしたい

559 :スリムななし(仮)さん:2019/05/04(土) 03:39:25.31 .net
メディリフト気になる…

560 :スリムななし(仮)さん:2019/05/04(土) 04:32:29.60 .net
メディリフトって家族に見られたら強盗と間違われそうだよねw
PAOは慣れてきたらいつの間にか歯で噛んでる時がある

561 :スリムななし(仮)さん:2019/05/05(日) 10:38:26.16 .net
555だが
正規品を使い始めたら
若く見られるようになった

562 :スリムななし(仮)さん:2019/05/05(日) 13:07:37.62 .net
最初に鍛えられるのは首

563 :541:2019/05/05(日) 17:01:49.08 .net
湯船に浸かってできるって熟練者過ぎる!

564 :スリムななし(仮)さん:2019/05/06(月) 18:58:03.09 .net
やりすぎなのかな?毎日続けて、顔に角ができた。夫にも「なんか…角張ってない?」と言われ心配になってきた。顎が鍛えられすぎたかな

565 :スリムななし(仮)さん:2019/05/07(火) 12:15:53.41 .net
変化があるだけすごいよ

566 :スリムななし(仮)さん:2019/05/09(木) 10:56:48.07 .net
要は筋トレだからね
やったらやった分
変化あるんじゃない?

567 :スリムななし(仮)さん:2019/05/09(木) 22:38:57.64 .net
風邪ひいてしばらくやってなかったら
顔の肉ついた気がするから
やってた時は効果あったんだと思えた

568 :スリムななし(仮)さん:2019/05/13(月) 00:08:28.61 .net
取説に載ってる通り、1日1分2回じゃ効果が出ない。もっとやった方が良さそうだねー

569 :スリムななし(仮)さん:2019/05/13(月) 20:16:43.46 .net
私は1日5分やってる
とりあえず目がぱっちりになる
小顔効果はよくわからない でも口角は上がる

570 :スリムななし(仮)さん:2019/05/13(月) 20:38:27.07 .net
>>569
すごい!一気に5分ですか?それとも何回かにわけて?

571 :スリムななし(仮)さん:2019/05/13(月) 20:39:11.23 .net
sage忘れすいません…

572 :スリムななし(仮)さん:2019/05/13(月) 20:42:54.65 .net
何分とか把握するのがストレスなので120回を1日数セットやってるけど口角は確実に上がる
人中が伸びるのが怖いので、PAOした後は、唇上下に挟んで縮める系の器具を30回やってる

573 :スリムななし(仮)さん:2019/05/13(月) 22:37:47.66 .net
首痛いのなんとかしてほしい

574 :スリムななし(仮)さん:2019/05/13(月) 23:30:27.40 .net
>>573
最初は首痛かったけど、今は全然平気になったよ
慣れじゃないかな

575 :スリムななし(仮)さん:2019/05/14(火) 17:26:56.47 .net
>>570
569です
一気に5分やってますよ

576 :スリムななし(仮)さん:2019/05/14(火) 18:50:44.37 .net
>>575
5分も続けやって唇の内側キズつかない?

577 :スリムななし(仮)さん:2019/05/15(水) 00:09:06.17 .net
>>573
膝使って揺らす方法これの公式のYouTubeにあったわよ
首痛めたら大変だからその方法でやるのはどうかしら?

578 :スリムななし(仮)さん:2019/05/15(水) 00:11:03.42 .net
>>575
ありがとうございます
やってみたらすごく効いてる感じがしました
続けてみます

579 :スリムななし(仮)さん:2019/05/15(水) 07:22:35.17 .net
>>568
どこにかいてあるの?

580 :スリムななし(仮)さん:2019/05/15(水) 09:01:01.71 .net
目尻があがってきて
鼻筋もとおってきた

581 :スリムななし(仮)さん:2019/05/15(水) 15:30:16.54 .net
>>576
最初慣れないうちは唇の内側が傷付いて血が滲んでたけど、今はコツを掴んで特に問題なし
口を「お」の字にして少し下げるようにしたら傷付かなくなった。

582 :スリムななし(仮)さん:2019/05/15(水) 15:35:14.89 .net
>>578
毎日5分やってると段々慣れてきて少し物足りなくなってくると思うよ。
今、一番重いやつでやってるけどこれにピンクの重りもガムテープでぐるぐる巻きにしてやってみようと思ってる
上の方でそんな使い方をしている人が居たので真似してみるわ

583 :スリムななし(仮)さん:2019/05/15(水) 18:46:05.15 .net
人中って伸びやすいから切ってもまた伸びるってどっかの美容外科医がツイートしてた
重くしすぎるとそれこそ人中伸びるから、強度を上げたいなら時間を長くする方向のほうが将来のリスク少ないと思う

584 :スリムななし(仮)さん:2019/05/15(水) 22:42:00.65 .net
>>579
ごめん、1分2回とは書いてなかったわ。
分厚い方の取説に「運動の目安 30秒×1日2回」ってある。
「1回の使用は最長90秒以内」
「連続して使用される場合は1分程度間隔を空けてください」とも書いてあって、自分で1日1分2回と解釈したみたい。
ただ、1分2回で半年やったけど効果なかったから、時間増やしてみる。

585 :スリムななし(仮)さん:2019/05/15(水) 23:12:35.65 .net
>>583
人中が伸びるのは弛みじゃないの?PAOで口の周りの筋肉を鍛えたら逆に伸びるのを予防出来そうな気がしてたんだけど

586 :スリムななし(仮)さん:2019/05/16(木) 09:41:58.69 .net
人中伸びる人って上顎の骨が長いんだろうね
笑うと歯茎見えるタイプ

587 :スリムななし(仮)さん:2019/05/16(木) 12:11:42.05 .net
>>581
素晴らしい
頑張って長めに挑戦してみたけど1分過ぎたらPAO本体が口から飛んでいった
筋肉ないんだろうな

588 :スリムななし(仮)さん:2019/05/16(木) 18:32:41.46 .net
>>586
今何歳?
周りのお年寄り見てみなよ。みんな人中伸び伸びだから
芸能人も若い頃と比べると漏れなく鼻下長くなってる

PAOは適正重量ならいいけど、高重量でやると巨乳がノーブラで走るのと同じぐらい高リスク

589 :スリムななし(仮)さん:2019/05/16(木) 19:03:54.97 .net
軽くジャンプするとすごく揺れるね
かなり効きそう

590 :スリムななし(仮)さん:2019/05/17(金) 16:58:54.14 .net
>>588
たるみもあるでしょそりゃ
パオのせいとかは知らん
伸びるの怖いならやらなければいいよ

591 :スリムななし(仮)さん:2019/05/17(金) 19:17:44.94 .net
>>590
規定重量より重くするのは伸びるリスクが高いって話なんだけど?
自己責任で勝手にやる人はどうぞで、私は絶対やらないし皆も軽い気持ちで試すのはやめなよって話

592 :スリムななし(仮)さん:2019/05/17(金) 22:03:45.40 .net
>>591
はいわかりました
勝手にどうぞならそんなムキになって否定しなくてもいいんだよ

593 :スリムななし(仮)さん:2019/05/17(金) 22:53:16.69 .net
リスクについて考えることもなく嬉々として極端な使い方レポを書く人は迷惑

594 :スリムななし(仮)さん:2019/05/18(土) 00:02:25.80 .net
そこは読み手が取捨選択すればいい事では?
もちろん極端は人を否定する人もありですけど。

595 :スリムななし(仮)さん:2019/05/18(土) 01:01:29.37 .net
>>589
ジャンピングPAOか
新たな境地だ

596 :スリムななし(仮)さん:2019/05/18(土) 05:38:13.02 .net
規定外の変なこと書くと釣られて試す人が出るから、美容家電関係のスレには昔からいるよ。嘘のアドバイスとか高リスクな事書くやつ
書くのは勝手だけど、それは推奨されてない方法で高リスクなことだと訂正する人が出るのは当然のこと
リスクを指摘されてキレるだけなら規定外の事書かなきゃいい

597 :スリムななし(仮)さん:2019/05/18(土) 17:44:39.58 .net
582です

すみません…私のコメで荒れてしまいましたね。
リスクについては何も考えてなかったので指摘してくれた方ありがとうございます。
重りを増やすのではなくて時間を伸ばす方向で頑張ります。

一年前に購入して最初は効果を感じず半年以上放置してたけど、3月末から再開して毎日5分やるようになって日に日に顔つきが良くなってきました。
気になる人中の長さですが、唇が厚くなったので短くなったような気がしてたけど計測したら特に変化なし。
PAOで鼻の下が伸びることはないと思います。
ここ最近はダイエットも並行してやってるのでPAOを購入した一年前とは見違えました。このまま継続します。

598 :スリムななし(仮)さん:2019/05/18(土) 21:37:35.56 .net
まあお年寄りの人中が長いのは引っ張られたからじゃありませんし

599 :スリムななし(仮)さん:2019/05/18(土) 21:41:47.33 .net
重力ってわかりますか?
そして重りを利用して負荷をかけることの意味はわかりますかね?

600 :スリムななし(仮)さん:2019/05/19(日) 00:41:03.41 .net
もうしつこいなー
筋トレで楽になってきたから負荷を強めてって考えは当たり前で出てくるもんだし突拍子もない変わったことをした訳でもないしそんな責めなくていい
人中も伸びる伸びるうるさい
もう分かったから何度も噛みつくな
人中伸びるからパオの規定守ります!で満足か?

601 :スリムななし(仮)さん:2019/05/19(日) 00:43:59.18 .net
しつこいのはどっちだよ

602 :スリムななし(仮)さん:2019/05/19(日) 00:49:55.50 .net
一日中張り付いてるのか

603 :スリムななし(仮)さん:2019/05/19(日) 06:34:26.84 .net
>>600
筋トレって骨にくっついた筋肉を曲げ伸ばししてするものです。普通の筋トレですら肩関節など壊しやすい部位は低重量・高回数が基本
ましてや口のような骨がない場所にどんどん重量を増やしていくとかあり得ないから

「普通じゃないけど自己責任でやります」で終わらせればいいのに、なんで普通のことだ!って主張し続けるの?
ただ意地になってるだけじゃないの?大丈夫?

604 :スリムななし(仮)さん:2019/05/19(日) 11:59:31.37 .net
そういえば過去スレでPAOやると法令線深くなる説もあったっけ。まあ何にせよやりすぎはよくないね

私は今のとこ法令線と人中はそのままで、下唇の口角が上がった感じ

605 :スリムななし(仮)さん:2019/05/19(日) 20:51:54.62 .net
>>603
ごめんだけど他のレスはしてないよ
本人でもない
いろんな人が君を邪魔だなって思ってるんだ

606 :スリムななし(仮)さん:2019/05/19(日) 21:52:26.52 .net
>>605
横だけど、>>603は何も変な事言ってないと思う
本人じゃないのにまだ続けるってどんだけしつこいの…

607 :スリムななし(仮)さん:2019/05/19(日) 23:06:52.23 .net
私も横だけど、603の書き方にイラッとするわ
いちいち最後に「大丈夫?」とかいれる性格の悪さのせいで絡まれるんだと思う
普通に書けばいいのに

608 :スリムななし(仮)さん:2019/05/20(月) 01:13:53.81 .net
顎はシュッとするかな?

609 :スリムななし(仮)さん:2019/05/20(月) 23:22:16.70 .net
顔がキュッと締まってきたとは言われたよ

610 :スリムななし(仮)さん:2019/05/22(水) 13:21:19.64 .net
みんなは負荷が変えられるタイプと通販限定タイプのどちらを使ってる?

611 :スリムななし(仮)さん:2019/05/22(水) 20:21:10.02 .net
通販限定のやつにおもりを
くくりつけてやってる

612 :スリムななし(仮)さん:2019/05/22(水) 21:36:44.20 .net
負荷が変えられるやーつ

613 :スリムななし(仮)さん:2019/05/23(木) 23:26:52.26 .net
重り外さないと上手く振れない
口がゆるゆるなのかな?

614 :スリムななし(仮)さん:2019/05/24(金) 06:02:05.03 .net
外せば振れるならまずはそれでいいんじゃ

615 :スリムななし(仮)さん:2019/05/24(金) 23:08:58.38 .net
あぐら組んでると振れない
椅子に座って背筋伸ばして、お尻を前後して振ってる

616 :スリムななし(仮)さん:2019/05/26(日) 04:53:15.10 .net
もうちょっと値下がりしないもんかなー
折れてダメになるレビューがあったり、マウスピースも消耗品でいずれ交換しなきゃいけないとかあるし
耐久性が微妙そうなのに値段もまた微妙…

617 :スリムななし(仮)さん:2019/05/26(日) 08:08:09.49 .net
MTG今問題になってるしなあ
折れるのは偽物なのではと思ってるけど

618 :スリムななし(仮)さん:2019/05/26(日) 11:23:45.87 .net
マウスピースには都度ラップ巻いて使ってる
いちいち外して洗うの面倒だし

619 :スリムななし(仮)さん:2019/05/26(日) 11:27:04.28 .net
取説の通り扱えば折れるなんて考えられない

620 :スリムななし(仮)さん:2019/05/27(月) 16:19:02.20 .net
目の下のクマにきいてくれないかな

621 :スリムななし(仮)さん:2019/05/27(月) 17:08:36.13 .net
https://te-koku.com/archives/543
どうなんだろうね

622 :スリムななし(仮)さん:2019/05/28(火) 18:34:53.72 .net
>>621
ガ━━ 川 ・ื д・๊ )リ━━ン

623 :スリムななし(仮)さん:2019/05/29(水) 12:16:46.54 .net
paoって学術誌?にも掲載されてるみたいだけど
お金出せば載せてもらえるって以前ツイッターで話題になってたしなあ
湘◯美容の先生がバックにいるのも怪しいわ…

624 :スリムななし(仮)さん:2019/05/29(水) 20:08:36.15 .net
>>623
確かに学術誌によっては全く査読さえしないでお金払えば掲載するようなのもある
これが掲載されたのはなんて名前の学術誌だったの?

625 :スリムななし(仮)さん:2019/05/31(金) 15:28:35.12 .net
顔の歪みにも効果あるって聞いてたんですけど

626 :スリムななし(仮)さん:2019/05/31(金) 19:39:16.92 .net
私は左右差あるからか、いつもPAOが若干斜めになっちゃう

627 :スリムななし(仮)さん:2019/06/01(土) 00:35:38.04 .net
>>626
なる!マウス部分を口に入れたら頬骨の張り出し方が左右明らかに違った

628 :スリムななし(仮)さん:2019/06/01(土) 00:36:28.67 .net
本体も斜めになるし

629 :スリムななし(仮)さん:2019/06/04(火) 09:35:25.51 .net
口角か上がって
目がつりあがってきた

630 :スリムななし(仮)さん:2019/06/04(火) 20:54:46.49 .net
お狐さまの仕業じゃぁーー!

631 :スリムななし(仮)さん:2019/06/04(火) 22:21:43.79 .net
お揚げをお供えせねばの

私も釣り上げたい

632 :スリムななし(仮)さん:2019/06/17(月) 00:33:00.58 .net
いくらやっても疲れはするけど筋肉痛にならないわ
トレーニングした気分にならないわね

633 :スリムななし(仮)さん:2019/06/24(月) 18:20:29.21 .net
一番重いので余裕になったので、元々付いていた重り全てをテープで括りつけて振ってみましたが振るとPAO自体が左右に振れてしまいます
これはバランスが悪いからでしょうか
重りを加えている方はどんなふうに括りつけていますか?

634 :スリムななし(仮)さん:2019/06/24(月) 18:38:58.92 .net
>>633
もっと重りを足してみたら?

635 :スリムななし(仮)さん:2019/06/25(火) 13:53:34.14 .net
買ってみた
難しいって書き込み見たから振れて安心した
少しだけなのにほほが軽く痛くなったから効きそう

636 :スリムななし(仮)さん:2019/06/28(金) 22:22:29.11 .net
やっぱり高くても最初から上位モデルを買うべきなんだろうなー
一年で破損と言わずもっと長持ちする商品であって欲しいよ
せっかくマウスピース別売りなのに意味がなくなるし

Amazonの買い物がタダになるキャッシュバックキャンペーンに当たって1万ちょい入金されて来たから
やっとこれを買う機会が来たかと思ったけど、HDD残量がめちゃ逼迫してて速攻で全額そっちに行ってしまった
母さん、どうやら購入はまだまだ先になりそうです…w

637 :スリムななし(仮)さん:2019/07/02(火) 13:19:37.21 .net
42だけど
30前後に言われるようになった

638 :スリムななし(仮)さん:2019/07/04(木) 11:02:57.37 .net
元から若く見えるのではないのかな

639 :スリムななし(仮)さん:2019/07/04(木) 18:02:19.11 .net
お世辞は評価対象にならないな
こっちも言う立場の時は、社交辞令でなんとでも言うし

640 :スリムななし(仮)さん:2019/07/04(木) 21:09:22.15 .net
効いてる気がしないんだよな〜

641 :スリムななし(仮)さん:2019/07/06(土) 02:08:40.43 .net
効く人とあまり効果ない人に分かれそうだよね

642 :スリムななし(仮)さん:2019/07/09(火) 07:39:14.35 .net
元々表情筋がある程度鍛えられていると
やっても効果感じられないんだろうね

643 :スリムななし(仮)さん:2019/07/12(金) 10:43:31.27 .net
ほほの筋肉痛くなるけどまだ目に見えた効果なし
一年くらいかかるのかな

644 :スリムななし(仮)さん:2019/07/12(金) 18:05:54.83 .net
最近アセチノリフトっていうのも気になる

645 :スリムななし(仮)さん:2019/07/13(土) 01:58:50.06 .net
頬も良いけどアゴにきいてほしいわ
できれば大胸筋あたりまでも…w

646 :スリムななし(仮)さん:2019/08/05(月) 13:52:01.32 .net
高いから事前に色々しらべてたけど、舌回しで十分、むしろそっちの方が効果高いって意見もあったからクソ悩んでるわ

647 :スリムななし(仮)さん:2019/08/05(月) 16:18:59.68 .net
舌回しとは違うところ使うから、両方やれば良い

648 :スリムななし(仮)さん:2019/08/10(土) 16:31:23.81 .net
美容皮膚科で何万もするハイフとかを定期的に受けるより
地道にパオやった方が安上がりだし顔筋も鍛えられて断然いいね
私はパオ+週3日6キロの早朝ウォーキングで全身が日に日に若返ってる気がする
なんせ疲れ知らずだわ
パオ使い出してから目がぱっちしてきたし、フェイスラインもスッキリして頬も締まってきた 最高

649 :スリムななし(仮)さん:2019/08/11(日) 12:05:15.34 .net
当たり前だけど口周りしか鍛えられないよね?
顔の造形的に目の周りの筋肉もかなり重要だと思うんだけどそこらへんはどう考えられてるの?

650 :スリムななし(仮)さん:2019/08/11(日) 12:14:13.63 .net
ほほ周りがスッキリするから顔全体の比率的な意味で目が大きく見えるんじゃないかな
痩せるかどうかより笑顔がきれいになったと個人的には思ってる

651 :スリムななし(仮)さん:2019/08/11(日) 12:55:06.29 .net
口元(口角下)のたるみに効くかな

652 :スリムななし(仮)さん:2019/08/11(日) 21:05:36.16 .net
>>649
筋肉は繋がっているから、口元を鍛えれば自ずと眼輪筋も鍛えられるんだと思うよ。

653 :スリムななし(仮)さん:2019/08/17(土) 02:54:40.10 .net
自分は顎下だけぷくっとだらしなくなりやすいのが悩み
太るとここから肉がつくタイプらしい(万年ガリだけど)
頬は昔からコケ気味で、できればもう少しふっくらさせたいぐらい
あまり歳の変わらない妹はずっとぷっくりほっぺで羨ましいくらいなのにな…

654 :スリムななし(仮)さん:2019/08/19(月) 20:42:29.20 .net
顎下の肉って一番気になるよね
最近は風邪ひいてパオできてなかったからまたたるんだ気がする
明日からは通常通りパオとウォーキングを復活させよう

655 :スリムななし(仮)さん:2019/08/25(日) 04:31:28.63 .net
PAOきくね、いいね。

656 :スリムななし(仮)さん:2019/09/02(月) 12:24:06.31 .net
3日目だけど吸引力が足りないのかグラグラ不安定で歯で上唇傷付けちゃうorパオが吹っ飛んでいく。鍛えれば何とかなるんかな…

657 :スリムななし(仮)さん:2019/09/02(月) 15:08:30.34 .net
私も3日目だw
顔の筋トレは前からやってるから唇だけで保持するのは問題ないけど、振るのがなかなか難しいね
リズム感掴むまでしばらく試行錯誤だ

658 :スリムななし(仮)さん:2019/09/03(火) 04:14:32.59 .net
ぶっちゃけ他社からでも良いから廉価版がもっと出てきて欲しい
お値段そこそこするのに何年もしないうちに本体が折れるとかいう話聞くと
やはり割高に感じられてしまうよ…

659 :スリムななし(仮)さん:2019/09/03(火) 05:30:55.46 .net
折れるくらいハードに毎日使ったなら元取れてるのでは?
1年たっても壊れる気配なし

660 :スリムななし(仮)さん:2019/09/04(水) 00:33:36.42 .net
普通に使って折れることなんてあるのけ?

661 :スリムななし(仮)さん:2019/09/25(水) 13:34:42.78 .net
>>36

> >>35
> 何それw
> どっちも全くないけど
> なんでそうなるのか意味不明だわ

662 :スリムななし(仮)さん:2019/09/28(土) 05:53:19.87 .net
>>661
夏の間サボってたけど、少し涼しくなってまた始めたら、やっぱいいわ。
顔のパーツがハッキリして来た。

663 :662:2019/09/28(土) 05:54:03.35 .net
あ、661さんにレスしてるけど、関係ないっす

664 :スリムななし(仮)さん:2019/10/23(水) 00:35:39.39 .net
毎晩1分2セット1ヶ月
頰肉が減ってきた

665 :スリムななし(仮)さん:2019/10/25(金) 22:45:50.01 .net
パオで鼻の下短くならないかな?

666 :スリムななし(仮)さん:2019/10/26(土) 02:16:27.94 .net
なんでやねんw

667 :スリムななし(仮)さん:2019/10/26(土) 05:21:33 .net
>>665
鼻の下!
私も一番気になってる…

668 :スリムななし(仮)さん:2019/10/26(土) 05:31:42 .net
そういえば鼻の下って筋肉よね?ボト入れたら縮むのかしら?それとも鍛えると締まる?

669 :スリムななし(仮)さん:2019/10/26(土) 06:02:57 .net
ボトックスだと伸縮しなくなって
更に鼻の下が目立つ怖い顔になりそうな気がする…

ちなみに私はPAOじゃなく、毎日フェイシャルリフトアトワンスαをくわえてます

670 :スリムななし(仮)さん:2019/10/26(土) 07:35:58 .net
PAOで鼻の下は短くならない
むしろ長くなる危険性があるので無闇に重りを増やしすぎないことが推奨されてる

671 :スリムななし(仮)さん:2019/10/26(土) 09:36:57.85 .net
最近尼でも安いコピー品が出てきてるのな
毎月欲しい欲しいと思いつつ他の買い物に予算が行ってしまってるから
コピー品で妥協してしまいそうだ…(ノД`)

672 :スリムななし(仮)さん:2019/10/26(土) 09:47:08.47 .net
コピー品でほうれい線深くなったレポがあったような
でも正規品高すぎるわ
使用まだ1ヶ月なのに、マウスピースがゆるゆるになってきて振ると数秒でズレる
外さずに洗ってたのに…
問い合わせの電話するつもりだったけど、ラップで包む作戦にしたらズレないのでコレで誤魔化し使うつもり

ちなみに効果はまだいまいち感じてない…

673 :スリムななし(仮)さん:2019/10/26(土) 11:03:37 .net
>>670
なぜ長くなるのか理由を
科学的根拠あり?

674 :スリムななし(仮)さん:2019/10/26(土) 11:12:32 .net
>>673
人中は誰でも加齢でみょーんと伸びる
口輪筋巻き込んで咥えるPAOで、必要以上に加重すると伸びが加速する可能性があるので、適正重量でやることが大事

675 :スリムななし(仮)さん:2019/10/26(土) 12:31:20 .net
骨が加齢で痩せてくると、肌がたるんで人中伸びるってテレビで前にやってた

676 :スリムななし(仮)さん:2019/10/26(土) 19:24:05 .net
今流行りの人中短縮手術は鼻の下を切るんだけど、皮膚だけ切る派と、口輪筋も切る派の病院があるらしく
皮膚だけ切る派の医者が「口輪筋は伸びやすい。筋肉切ってもどうせまた伸びるから、処置の手間を考えたら切らない方が予後が良好」と言っていたそうな

677 :スリムななし(仮)さん:2019/10/28(月) 19:10:22.31 .net
>>676
参考にさせていただきます。

678 :スリムななし(仮)さん:2019/10/30(水) 00:36:12.71 .net
歯でサポートせずに唇だけで加えるって感覚がよくわからない
どうしても歯が当たってしまう

679 :スリムななし(仮)さん:2019/10/30(水) 00:49:45 .net
1番軽いのでもできない?
PAOを唇で巻き込んで、かつ、ほっぺたを吸い込むのよ
だから人中伸びる問題がチラホラ

680 :スリムななし(仮)さん:2019/10/30(水) 18:34:54 .net
それって唇越しに歯で抑える形になってもダメなんだよね?

681 :スリムななし(仮)さん:2019/10/31(木) 15:01:28 .net
二重顎きいた人いる?
1ヶ月目だけど全く変化ない…
体はガリなのに顔だけパンパンで佐々木希系の二重顎
咥えた時の舌の位置関係あるかなぁ?

682 :スリムななし(仮)さん:2019/11/01(金) 02:29:06.33 .net
こういうのって効果あるかないかとか結局本人の主観だから自分で試すしかないからな
尼でレビュー見てみたら新品頼んだのに開封してあったのでラップ巻いて使ってますとかいうレビューが複数あってこわすぎるから買ってないけど

683 :スリムななし(仮)さん:2019/11/01(金) 08:10:27.45 .net
アマゾンのレビュー見て怖かったから俺はビックカメラの通販で買ったけど、ちゃんと新品だったよ

684 :スリムななし(仮)さん:2019/11/01(金) 08:29:06.82 .net
自分はビッグカメラの店頭
返品品とか偽物とかマジ無理

685 :スリムななし(仮)さん:2019/11/01(金) 13:30:24.10 .net
楽天で買ったけど新品だったよ
最近のamazonはパチモンやら流通経路不明やらヤバイよね。レビューも信用できないし
時代は楽天に回帰した

686 :スリムななし(仮)さん:2019/11/01(金) 16:52:58 .net
>>684
ビッグじゃなくてビックな

687 :スリムななし(仮)さん:2019/11/02(土) 20:45:10 .net
胸筋があるからか、たまに端が胸に当たってバランス崩れる。

688 :スリムななし(仮)さん:2019/11/02(土) 21:02:07 .net
俺は勃起したチンコの先に当たる時あるな

689 :スリムななし(仮)さん:2019/11/02(土) 21:45:45.80 .net
俺は弾みでアナルに入ることがある

690 :スリムななし(仮)さん:2019/11/05(火) 10:16:51 .net
最悪な流れwww

691 :スリムななし(仮)さん:2019/11/05(火) 11:01:10 .net
687だが、こんな流れになるとは思わなかった。すまん

692 :スリムななし(仮)さん:2019/11/05(火) 15:09:01.60 .net
鍛えた後は美顔ローラーでマッサージすればいいの

693 :スリムななし(仮)さん:2019/11/05(火) 19:37:07 .net
美顔ローラーはシワタルミの原因になるって最近の定説
併用するのも筋肉鍛える系がいいのでは。EMSとか

694 :スリムななし(仮)さん:2019/11/05(火) 22:17:03 .net
まじか。。。
マリオネット皺には何が効くのかな

695 :スリムななし(仮)さん:2019/11/06(水) 07:57:13 .net
筋肉が萎縮して靭帯が伸びるのがたるみの原因
顔の筋肉鍛えるのはほうれい線には逆効果だよ

696 :スリムななし(仮)さん:2019/11/06(水) 08:49:37 .net
そもそも唇周りには関節がないから靭帯もありませんし

適切な負荷でPAOやれば引き上がります

697 :スリムななし(仮)さん:2019/11/06(水) 10:51:13 .net
顔筋肉のストレッチすればいいのかしら

698 :スリムななし(仮)さん:2019/11/06(水) 15:36:39.06 .net
>>692
マッサージ自体が良くないからね
皮膚はこすったり引っ張るとどんどん伸びていく性質があるし
摩擦はシミの原因にもなるという
皮膚表面への負荷は極力軽くするのが正解

699 :スリムななし(仮)さん:2019/11/06(水) 18:43:56 .net
>>皮膚は引っ張るとどんどん伸びていく

これ考えるとPAOの人中伸ばし効果あり得るんだよな
やっぱり軽めでやるのがいいね

700 :スリムななし(仮)さん:2019/11/07(木) 07:43:28.87 .net
フェイササイズってどうかしら

701 :スリムななし(仮)さん:2019/11/08(金) 12:56:59 .net
>>699
いつかPAO絶対買ってやるって思ってたけど
人中伸びるデメリットに気づいてから迷いだした…w
鍛えたいけどそれは困るしなあ

702 :スリムななし(仮)さん:2019/11/11(月) 21:53:40 .net
ほうれい線ひどくなった

703 :スリムななし(仮)さん:2019/11/13(水) 14:56:13 .net
>>702
kwsk

704 :スリムななし(仮)さん:2019/11/13(水) 14:57:06 .net
>>700
皮膚をこすったり引っ張ったりしないものが良いよ

705 :スリムななし(仮)さん:2019/11/14(木) 11:50:10 .net
>>704
表情筋のトレーニングなんで皮膚には触れないやつですね
固定する必要があるときはシワをつくらないように気をつけてさわれとアドバイスがある

706 :スリムななし(仮)さん:2019/11/14(木) 12:33:57 .net
じゃあやっぱ美顔ローラーのコロコロ危ないのか
評判良いから謎だけども

707 :スリムななし(仮)さん:2019/11/14(木) 14:22:04 .net
ローラーでは何も良くならないよ

708 :スリムななし(仮)さん:2019/11/14(木) 17:54:22 .net
工エェ川 ಠ дಠ )リェエ工
こないだタカハシで480も出して買ったのにぃ!

709 :スリムななし(仮)さん:2019/11/15(金) 13:27:25 .net
これって別のもので代用できる?

710 :スリムななし(仮)さん:2019/11/15(金) 16:14:14 .net
できない

711 :スリムななし(仮)さん:2019/11/17(日) 00:12:23 .net
これどの辺りが疲れるのが正解なの?
私は頬骨のすぐ下辺りが疲れるんだけど合ってるのかな?

712 :スリムななし(仮)さん:2019/11/25(月) 02:29:07 .net
山本富士子、若い頃はすごい美人だったのに
お年を召した今は鼻の下が伸びまくって残念なことに…
喋る時もいちいち鼻の下が伸びてるっぽいから
本人のクセで伸びちゃったのかな

713 :スリムななし(仮)さん:2019/11/25(月) 07:24:58 .net
昔の美人の基準は今と比べて上唇薄めで人中長めだから
老化で伸びるし、往年の女優さんは人中長いお婆さんになってる人多いのでは

714 :スリムななし(仮)さん:2019/11/28(木) 03:06:21 .net
パオで口の周りの筋肉をきたえたら人中伸びるの防止できると思ってたんだけどなあ

715 :スリムななし(仮)さん:2019/11/28(木) 07:31:32 .net
やり方しだいじゃない?
やるなら軽めで上唇しっかり固定

716 :スリムななし(仮)さん:2019/12/03(火) 21:49:39 .net
https://i.imgur.com/aQXS1Rk.jpg

717 :スリムななし(仮)さん:2020/01/02(木) 01:10:45 .net
安いパクリ商品は効果ないの?

718 :スリムななし(仮)さん:2020/01/02(木) 01:25:20 .net
パクリ商品買ったことないから分からない
最近たるみマシになってきた気がするんだけど、PAOというより筋トレのせいかも
フリーウェイトもやってるけど、特に効いた気がするのが45°レッグプレス
フルレンジ140kgくらいで10回5セットやるんだけど毎回頭の血管切れそうになって生きるか死ぬかって感じになる
多分顎下から首の筋肉が鍛えられて輪郭がクッキリした気がする

719 :スリムななし(仮)さん:2020/01/02(木) 12:43:01 .net
糸リフトやろうか迷ってたけど
パオ始めたらとりあえず今は糸リフトいいやってとこまで上がった
しかしうつ伏せ寝してしまうと
頬の弛みとほうれい線復活してしまう

720 :スリムななし(仮)さん:2020/01/03(金) 11:14:12 .net
あの溝に歯を添えるのが正解なの?
添えるの難しい
つい噛んじゃう

721 :スリムななし(仮)さん:2020/01/07(火) 13:47:50 .net
振っても7〜8秒くらいで振れ幅なくなって1回とまっちゃうんだけど継続して振り続けるコツありますか?

722 :スリムななし(仮)さん:2020/01/07(火) 14:03:50 .net
反復練習かな

>>720
歯添えるの?
唇だけでやってた…

723 :スリムななし(仮)さん:2020/01/08(水) 03:17:17 .net
PAOは結局効果ないらしい
高い割に1年程度でダメになる、口輪筋が伸びる?疑惑もありで迷ってたけど
とある記事で買わない踏ん切りがついた
代わりに皮膚科医の書いた、シワを作らずどこかを伸ばしすぎるようなこともない
顔の鍛え方の良書が手に入ったので重力と加齢に抗ってみる
このスレには、口輪筋が伸びちゃう疑惑?の情報を得られたことに感謝してる

724 :スリムななし(仮)さん:2020/01/08(水) 07:09:50.84 .net
思わせぶりなこと言ってないで「とある記事」を貼ってから去ってね
良書は貼らなくていいですから

725 :スリムななし(仮)さん:2020/01/08(水) 10:17:55 .net
>>723
本のタイトル教えてください
フェイササイズとは違う?

726 :スリムななし(仮)さん:2020/01/08(水) 13:15:42 .net
>>719
毎晩仰向けで寝れるように、寝具を替えてみたら?
私はエムリリーのマットレスと西川のストレスフリーピロー枕とか言うのに替えたら、常に仰向けで寝れるようになって、それだけでたるみがマシになったよ。

727 :スリムななし(仮)さん:2020/01/08(水) 22:44:15 .net
記事の内容は教えられません
反論されたら勝てないので

728 :スリムななし(仮)さん:2020/01/08(水) 22:57:22.50 .net
変な人
じゃあ良書のことも書かなくていいからね

729 :スリムななし(仮)さん:2020/01/08(水) 23:31:30 .net
>>721
膝で屈伸

730 :スリムななし(仮)さん:2020/01/08(水) 23:36:23 .net
>>722
唇だけで支えてやってて負荷が段々と物足りなくなって
公式動画の溝に歯を添えて軽く支えてやる方法にしたら
負荷かかる場所が微妙に変わって良い感じになった

731 :スリムななし(仮)さん:2020/01/08(水) 23:41:32 .net
>>723
切開リフトや糸リフトやる値段考えたらpao一年で使い倒しても安くない?

732 :スリムななし(仮)さん:2020/01/08(水) 23:52:33.93 .net
>>726
枕ググったけど良さそうだね
pao頑張ってもうつぶせ寝が長かった日は
寝起きのほうれい線クッキリで弛みも戻るの遅い
寝姿勢も大事だと思った

733 :スリムななし(仮)さん:2020/01/09(木) 00:28:48 .net
西川のまくらが分からない…
同じ名前のタナカの枕しか出ないんだけど
これとは違うよね?

734 :スリムななし(仮)さん:2020/01/09(木) 00:42:29 .net
>>733
同じく

735 :スリムななし(仮)さん:2020/01/09(木) 10:49:15 .net
>>733
ごめん、西川のじゃなくて じぶんまくら というものだった

以下コピペ

リピュアスリーピング ストレスフリーピロー MAX

リピュア ストレスフリー ピローMAX 63×40cm ワイド リカバリー 枕 リピュア スリーピング 光電子 リラックス ストレス 軽減 疲労回復 免疫力回復 枕 癒し プレゼント ギフト リカバリー アンチエイジング ファストビューティ

ちなみに楽天で買いました

736 :スリムななし(仮)さん:2020/01/09(木) 10:54:27 .net
>>732
以前カイロプラクティックに通ってた時に
身体を歪ませない為に仰向けの状態で寝ることが大事と力説されたよ
枕も良いけどMRIRYのマットレスもかなり良いから検索してみてね
ちなみにマットレスはAmazonで買いました

737 :スリムななし(仮)さん:2020/01/09(木) 15:09:39 .net
>>735
ありがとう
多分買う

738 :スリムななし(仮)さん:2020/01/09(木) 23:55:09 .net
一ヶ月ほど続けたけどほうれい線目立つようになってしまった

739 :スリムななし(仮)さん:2020/01/10(金) 02:28:02 .net
そろそろ3ヶ月半になるけど私は法令線が劇的にうすまった
あとフェイスラインができてきたのが嬉しい
顔全体がひとまわりキュッとした感じ

740 :スリムななし(仮)さん:2020/01/10(金) 05:48:19 .net
歯を添えるのが公式の方法なの!?知らなかった。それなら人中伸びないかも…
高いんだから説明書もっと写真でわかりやすいの付けてほしい
健康美容グッズの公式動画とかQRLついてても面倒で観たことないよ

741 :スリムななし(仮)さん:2020/01/10(金) 08:20:13 .net
>>727は成りすましだよ

742 :スリムななし(仮)さん:2020/01/12(日) 16:21:08 .net
>>740
唇だけで上手く振れない人はこの方法でって感じ
ただ唇だけと歯を添えるバージョンは微妙に負荷かかる場所が違う感じする
両方やっても良いかもね

743 :スリムななし(仮)さん:2020/01/12(日) 16:37:20 .net
>>740
ありがとう
歯を添えてみたけど、歯茎に振動と負担がかかる感じで怖くてやめました。差し歯ではないけど歯も見た目年齢左右すると思うので
人中気をつけながら唇だけでやります

関係ないけど、最近話題の胸鎖乳突筋
PAOやるとクッキリ出るわ

744 :スリムななし(仮)さん:2020/01/18(土) 22:03:29 .net
類似品でやってるけど重いおもりでやった方が振りやすいな
勢い余って飛んでっちゃうけど

745 :スリムななし(仮)さん:2020/01/23(木) 09:58:37.59 .net
近所のメガドンキに売ってるかなー?
今夜みてこよっと!

746 :スリムななし(仮)さん:2020/01/23(木) 19:44:18.22 .net
ぶっちゃけ類似品で十分だよなこれ

747 :スリムななし(仮)さん:2020/01/27(月) 16:40:30 .net
1ヶ月もしないうちに首を痛めてしまった

748 :スリムななし(仮)さん:2020/01/27(月) 16:51:28 .net
>>747
首で振らないで膝でリズム屈伸してみたら?

749 :スリムななし(仮)さん:2020/01/27(月) 20:07:48.94 .net
>>748
それでも効果あるかな
あるならやってみる

750 :スリムななし(仮)さん:2020/01/28(火) 08:48:26 .net
>>744
入れ歯も?

751 :スリムななし(仮)さん:2020/01/28(火) 12:43:17.06 .net
おもしろくない

752 :スリムななし(仮)さん:2020/01/28(火) 18:35:07 .net
>>750
カツラも

753 :スリムななし(仮)さん:2020/01/31(金) 20:48:14 .net
全く効果ねーなこれ

754 :スリムななし(仮)さん:2020/02/02(日) 22:23:56 .net
詐欺のぼったくりぃ・・・ステマ商品・・・ですよねえ・・・

755 :スリムななし(仮)さん:2020/03/05(木) 17:08:42.79 .net
効果ないどころか口元の皮伸びるよ

756 :スリムななし(仮)さん:2020/03/06(金) 22:28:38 .net
そうなの?
何ミリくらい?

757 :スリムななし(仮)さん:2020/03/07(土) 12:36:50.55 .net
前は否定すると直ぐに擁護レス飛んできたけど
今は誰も擁護しなくなったな

758 :スリムななし(仮)さん:2020/03/07(土) 16:05:24 .net
>>755
口輪筋だよね
悩ましい問題

759 :スリムななし(仮)さん:2020/03/11(水) 23:09:37 .net
顔のむくみが取れる

760 :スリムななし(仮)さん:2020/03/12(木) 13:58:25 .net
顔に限らずつけ過ぎた筋肉ってやっかいだからね
維持するには強度上げ続けなくてはいけないし
やめるとただの負債になる

761 :スリムななし(仮)さん:2020/03/13(金) 10:20:55 .net
今だけ9980 円!
TBSショッピング

762 :スリムななし(仮)さん:2020/03/19(木) 14:39:23 .net
>>755
どれ位続けて伸びたの?
1年朝晩やってるけど今の所は伸びてないけどな
止めたら弛むと思うと強迫観念で止められない

763 :スリムななし(仮)さん:2020/03/20(金) 11:45:22 .net
皮って伸びるもんだからね
若けりゃ戻るけど・・・

764 :スリムななし(仮)さん:2020/03/20(金) 13:55:39 .net
若くても本当に伸びちゃった皮膚は戻らないよ

765 :スリムななし(仮)さん:2020/03/21(土) 12:03:03.17 .net
>>762
1年続けた効果はいかがですか

766 :スリムななし(仮)さん:2020/03/23(月) 22:25:47.14 .net
毎日フェラしてるようなもんだろ
小顔効果はあるはず

767 :スリムななし(仮)さん:2020/03/29(日) 16:07:35.53 .net
10万のする高級美顔器よりもPAOの方がリフトアップ効果があったんだけど。
ほうれい線がっつり消えるよね。
やっぱり若返るにはPAOが一番だわ。
今年に入ってからサボりがちだったけど、これからまた毎日PAOを5分頑張ろう!

768 :スリムななし(仮)さん:2020/03/29(日) 21:18:33 .net
PAOつかって一年以上になりました。

習慣になっててほうれい線を振り返ることも忘れてたんですが、
いわれてみれば、1年前にくらべほうれい線はかなり薄らぎました。

769 :スリムななし(仮)さん:2020/03/29(日) 22:14:08 .net
>>768
失礼ですが、おいくつくらいでしょうか?
私は32だけど、ほうれい線消したい

770 :スリムななし(仮)さん:2020/03/29(日) 22:17:37 .net
>>769
30代後半です

771 :スリムななし(仮)さん:2020/03/29(日) 22:30:59 .net
おー、モチベあがる
また頑張ろうかな

772 :スリムななし(仮)さん:2020/03/30(月) 11:09:51 .net
>>770
教えてくれてありがとうございます
私も頑張ります

773 :スリムななし(仮)さん:2020/03/30(月) 11:24:38 .net
人中伸びるって情報はほんと怖いな。
若い頃とんでもない美人だった人も鼻の下伸びてぼんやりした顔になっちゃってるの多いよね

774 :スリムななし(仮)さん:2020/03/30(月) 11:34:11.44 .net
皮だからね

775 :スリムななし(仮)さん:2020/03/30(月) 19:26:49.16 .net
人中はPAOやってから1ミリ伸びたよ
でもそんなこと気にならないくらい顔つき良くなった
なんか顔に覇気が出てくる感じ

776 :スリムななし(仮)さん:2020/03/30(月) 22:12:47 .net
顔の血行が良くなった気がする

777 :スリムななし(仮)さん:2020/03/31(火) 10:37:20 .net
何このごり押しw

778 :スリムななし(仮)さん:2020/03/31(火) 15:58:53 .net
>>773
山本富士子が悲惨すぎる

779 :スリムななし(仮)さん:2020/03/31(火) 16:30:07 .net
上の方に、PAOにさらに重りを足す(ガムテープで巻く)のを勧めてた人がいたけど、その後どうなっただろう?
人中伸びる可能性があるから規定外の事するなって嗜める人もいたのに

780 :スリムななし(仮)さん:2020/03/31(火) 17:22:28 .net
強度上げないと今度は筋肉落ちるから
上げ続けるしかないんだけどね

781 :スリムななし(仮)さん:2020/03/31(火) 17:44:26 .net
毎日同じ強度を保てば筋肉は落ちません
強度を上げていくのはさらに筋肥大し続けたい場合
また重さを上げなくてもレップ数、セット数を増やすことで筋肥大することは可能

782 :スリムななし(仮)さん:2020/04/01(水) 10:57:25 .net
老化で確実に落ちるよ

783 :スリムななし(仮)さん:2020/04/01(水) 17:22:03 .net
毎日同じ強度をやってれば大丈夫
パワーリフターくらいの強度だと常にMAX更新してるくらいじゃないと落ちる

784 :スリムななし(仮)さん:2020/04/02(木) 11:24:48 .net
だから同強度じゃ老化に勝てないって

785 :スリムななし(仮)さん:2020/04/02(木) 17:56:19 .net
頭大丈夫?
関節もついてない、ぶら下がってるだけの小さい筋肉を、どうやって適正重量以上に鍛える気だよ

786 :スリムななし(仮)さん:2020/04/04(土) 04:32:35 .net
mbsマルシェで送料込み1万円

787 :スリムななし(仮)さん:2020/04/12(日) 09:54:14.08 .net
騙されんなよ
一年使ったけどほうれい線薄くなんてなんないぞ

788 :スリムななし(仮)さん:2020/04/12(日) 17:44:53 .net
私はPAO使って2年
ストイックに頑張る時期とサボる時期が交互にあって、今は一生懸命頑張ってる
PAO頑張ってる時期は二重アゴが引き締まりフェイスラインがスッキリした!
目もぱっちりしてなんか良い感じ
ほうれい線は少しだけ薄くなったかな
やらないよりかはやった方がいいよ
メリット大きい

789 :スリムななし(仮)さん:2020/04/18(土) 03:16:49 .net
>>787ほうれい線にもタイプが3つあるからね

半年以上サボってたパオ毎日暇なので再開中

790 :スリムななし(仮)さん:2020/04/18(土) 21:06:33 .net
マリオネットラインには効きますか?

791 :スリムななし(仮)さん:2020/04/19(日) 21:40:17.65 .net
一昨年に買ったの忘れてた
まだ開けてない
使わないと

792 :スリムななし(仮)さん:2020/04/20(月) 15:06:40 .net
シンプルモデルの方でも大丈夫でしょうか?
重りを変えれる方が高いのでシンプルモデルにしようかと考え中です。
アドバイスお願いします。

793 :スリムななし(仮)さん:2020/05/08(金) 03:19:11 .net
膝屈伸でやっても効果は同じかな?

794 :スリムななし(仮)さん:2020/05/11(月) 05:36:56 .net
初めて購入しました!
ほうれい線にも効くかな?

795 :スリムななし(仮)さん:2020/05/11(月) 11:37:55 .net
これやったら顔伸びた!

796 :スリムななし(仮)さん:2020/05/17(日) 22:03:38 .net
人中が伸びないやり方ってないですか?

797 :スリムななし(仮)さん:2020/05/18(月) 19:56:29 .net
口を上のほうで固定してやる
ただ目じりのシワが深くなるw

798 :スリムななし(仮)さん:2020/05/19(火) 07:44:47 .net
一週間やっただけで人中が伸びた・・・
伸びない方法は無いのかな・・・

799 :スリムななし(仮)さん:2020/05/19(火) 17:39:49 .net
顔全体の肉が削がれる感じ?
3日に1回にしてる。
二重顎には効果ありです。
肉を付けたい箇所もあるから
一長一短かな。

800 :スリムななし(仮)さん:2020/05/19(火) 17:48:23 .net
http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijin11

801 :スリムななし(仮)さん:2020/05/20(水) 03:28:44 .net
買って一週間経ってないのにやってるとマウスピースが外れそうになる
こんなもん?
やり方が悪いのかなぁ

802 :スリムななし(仮)さん:2020/05/20(水) 06:15:02 .net
それは変
普通頑張らないと外れない

803 :スリムななし(仮)さん:2020/05/20(水) 12:42:32.85 .net
外れるまではいかないけど、やってるとカポカポしてくるんですよね
不良品なのか洗った後の嵌め方が悪いのか…

804 :スリムななし(仮)さん:2020/05/20(水) 16:58:35 .net
新品でそれは不良品だと思う

805 :スリムななし(仮)さん:2020/05/20(水) 20:17:55 .net
>>795私もー泣
でもたまにやっちゃう
効果あるし。

806 :スリムななし(仮)さん:2020/05/21(木) 14:45:34 .net
起きてるときは平気なんだけど寝た途端口ポカンになる
PAOで鍛えたら改善されるのだろうか

807 :スリムななし(仮)さん:2020/05/21(木) 14:50:24 .net
鼻呼吸できないの?
鼻シリコンの隆鼻手術すると鼻の穴縦に広がって鼻呼吸できるし蓄膿治るよマジで

808 :スリムななし(仮)さん:2020/05/21(木) 17:04:21 .net
1年やったけどなんも変化なかった

809 :スリムななし(仮)さん:2020/05/21(木) 17:19:21 .net
維持したってことじゃないの

810 :スリムななし(仮)さん:2020/05/22(金) 00:07:55 .net
>>807
お前アホだろ

811 :スリムななし(仮)さん:2020/05/22(金) 00:57:47 .net
PAOで弛んだ頬は少し上がるけど
うつぶせ寝で台無しになるわ
長時間顔を圧迫するのが一番ダメだね

812 :スリムななし(仮)さん:2020/05/22(金) 11:49:03 .net
>>2
フェラの動きじゃん

813 :スリムななし(仮)さん:2020/05/30(土) 16:07:16 .net
パタカラとどちらがいいかな

814 :スリムななし(仮)さん:2020/06/01(月) 07:11:36 .net
うまく振れるようになったら先端が肩に当たって改めて巻き肩を自覚させられた
肩甲骨寄せて背筋伸ばす運動も同時にできるわ

815 :スリムななし(仮)さん:2020/06/01(月) 16:48:59 .net
使い始めて2週間経った
顔の歪みと何故かまぶたのたるみもマシになってるような…
気のせいかも
続けてみるわ

816 :スリムななし(仮)さん:2020/06/03(水) 01:00:10 .net
いいなぁそろそろ1か月だけどまだ変化を感じない
使った直後は目がぱっちりしてるんだけど、時間経つと元通り

817 :スリムななし(仮)さん:2020/06/13(土) 10:32:07 .net
50代。安価版(おもりの交換できない奴)を1年毎日60秒x2回。
まったく効果無いのでバカバカしくなってやめた。
ココで皆の効果知ってビックリ。
やり方がいけなかったのか、もう手遅れだったのか、安価版がいけないのか・・・
瞼のたるみで一重になる程劣化したから、またやってみようかな

818 :スリムななし(仮)さん:2020/06/13(土) 12:03:11.02 .net
>>817
効果あるって言ってるのはただの気のせいだぞ

819 :スリムななし(仮)さん:2020/06/21(日) 19:50:54.90 .net
確かに効果ゼロだった。
このメーカー、次から次と、人の弱みに付け込んだいい商売してる。
サッサと東証マザーズ上場してて、好感&信頼度ゼロなんだけど、私は特別ヒネクれてるのでしょうか。

820 :スリムななし(仮)さん:2020/06/22(月) 12:03:57.26 .net
メルカリで買って
マウスピース中古キモいから量販店で買う
これが多分一番安い

821 :スリムななし(仮)さん:2020/06/25(木) 15:05:51.29 .net
立ったままで足を使わないと動かせないんだけど合ってるんだろうか
座ったままだと全然動かせない

822 :スリムななし(仮)さん:2020/06/25(木) 18:26:09 .net
こういう効果が分かりづらい商品ってやりたい放題なんだよな

823 :スリムななし(仮)さん:2020/06/26(金) 16:09:27.66 .net
育毛剤とかと一緒
言ったもん勝ち

824 :スリムななし(仮)さん:2020/06/26(金) 20:17:43 .net
人中が伸びる問題を解決してくれたら正規品買ってやんよw

825 :スリムななし(仮)さん:2020/06/27(土) 21:50:30 .net
気になってるんだけど、キツくて続かないんじゃないかと思ってる
やっぱ頬とか痛くなる?30秒とかしんどかったりする?

826 :スリムななし(仮)さん:2020/06/28(日) 02:57:44 .net
>>825
初め、コツがいるけど、別にきつくない、頬も痛くなんかならなかった。
何やっても続かない怠惰な私が1年半毎日続いた、けど
効果なし。ほんとバカみたい。
踊らされて買って、あんなん咥えてビヨンビヨンやって
アホだったと思ってる人がどんだけいるだろう
もういい加減稼いだだろうから、そろそろこういう商売辞めたらって思う。

827 :スリムななし(仮)さん:2020/06/28(日) 09:26:20 .net
>>826
効かないのか。ネット見てたらクチコミい良かったから。サクラかな
ありがとう

828 :スリムななし(仮)さん:2020/06/28(日) 12:06:50.32 .net
2ヵ月やってるけど私は効いた
フェイスラインがシュッとしたのと唇がぷっくりした
amazonで一番安いやつ買って一日6分毎日やってる

829 :スリムななし(仮)さん:2020/06/29(月) 00:15:23 .net
マリオネットラインに効果あったっていう人はいませんか???

830 :スリムななし(仮)さん:2020/06/29(月) 01:10:26 .net
買って2ヵ月
最初は30秒やるのも難しかったけど今は1分半続けられる
1番重いのはまだ難しいので真ん中のでやってる
一番重いのやって何回か出血した
自分では実感がないけど、家族からはシュッとしたと言われてる

831 :スリムななし(仮)さん:2020/06/30(火) 00:41:33.25 .net
サクラ多過ぎだよ

832 :スリムななし(仮)さん:2020/06/30(火) 11:42:49.99 .net
やっぱりさくらが多いのですね。
顔がシュっとしたという表現が多くて、曖昧ですよね。

833 :スリムななし(仮)さん:2020/06/30(火) 13:55:04.67 .net
>>830は自分だけどサクラではないよ
シュッとしたと言われたんだから仕方ない
自分では実感ないし

834 :スリムななし(仮)さん:2020/07/01(水) 01:47:40 .net
効き目を感じるかどうかは個人差が大きいみたいだわな

835 :スリムななし(仮)さん:2020/07/01(水) 13:23:12 .net
振っててもほっぺた痛くなって効いてんなって時とただ器具が揺れてるだけの時があるからちゃんと使えてる人には効果あるのかも

836 :スリムななし(仮)さん:2020/07/01(水) 18:27:32 .net
効きやすいかは顔の形とか輪郭の形によると思う
俺はリフトアップされて目のたるみも薄くなった
止めると元に戻る

837 :スリムななし(仮)さん:2020/07/01(水) 18:36:45.58 .net
>>821に誰か答えて欲しい
足を使わないと動かせないんだけど合ってますか?
首を振らないとだめ?

838 :スリムななし(仮)さん:2020/07/02(木) 00:44:59 .net
>>837
正しいやり方なのかは分からないけど、私は首だけで振って効果ありです
座ってやってる

839 :スリムななし(仮)さん:2020/07/06(月) 00:20:53 .net
いい事を教えよう、効果無い人は顔をイーと延ばした状態で口だけオにして試してみるといい、普通して効果無い人はこの方法にすると効果てきめんである

840 :スリムななし(仮)さん:2020/07/23(木) 03:24:36.31 .net
メルカリで買った20代の男だが
明らかに10代の女の子から買ってしまったっぽい
マウスピース使うの忍びないよな。
リコーダーとか舐めるような男きもいと思ってたけどわからなくもない気がした。
ごめんなさい、こんな男でって感じ

841 :スリムななし(仮)さん:2020/07/23(木) 03:32:22.53 .net
メルカリで20代の男を買ったのかと思った

842 :スリムななし(仮)さん:2020/07/23(木) 03:56:26 .net
二十代でPAO買う男って所が相当キモいけど
別に自分の中古PAOを誰が使おうがどうでもいい

843 :スリムななし(仮)さん:2020/07/23(木) 05:44:18 .net
おばあちゃんが使ってたのを代理で出品したとも知らずにククク

844 :スリムななし(仮)さん:2020/07/23(木) 08:03:36.13 .net
きもいか?
イケメンになりたい奴はみんな努力してるで

845 :スリムななし(仮)さん:2020/07/23(木) 17:43:57 .net
キモ

846 :スリムななし(仮)さん:2020/07/24(金) 10:13:10 .net
これってくわえるだけでも効果ありそうやな

847 :スリムななし(仮)さん:2020/08/04(火) 16:59:25 .net
くわえてるだけじゃダメだぜ
激しく動かさないと

848 :スリムななし(仮)さん:2020/08/06(木) 21:02:09.38 .net
効果ねーよ
顔の筋肉鍛えても意味ないって試してガッテンでも言ってた

849 :スリムななし(仮)さん:2020/08/09(日) 10:44:11 .net
>>848
じゃあ何が意味あるの?

850 :スリムななし(仮)さん:2020/08/09(日) 14:45:23 .net
鍛えないより鍛えた方がいいに決まってんじゃん

851 :スリムななし(仮)さん:2020/08/09(日) 15:40:04 .net
最終的には顔伸びるだけだわな

852 :スリムななし(仮)さん:2020/08/10(月) 13:23:37 .net
開始後10カ月
今は一番重いやつで朝晩90秒ずつ継続中

法令線が確実に薄くなった
顔の下半分が引き上がった
正面から見た時の輪郭がシャキッとした
横から見た時の耳下から顎までのラインが出てきた
二重アゴにはほとんど効いてない気がする
顎ラインと首の間のタプタプが際立ってきて困ってる
唇は上下ともにプリっとした
口角を上げて笑いやすくなった

問題は二重アゴなんだよ…痩せてるのにここだけ取れない

853 :スリムななし(仮)さん:2020/08/10(月) 13:59:15.83 .net
>>852
paoだと二重アゴには効かないはず。

二重アゴには、舌筋(舌を動かす筋肉)の筋トレがおすすめですよ。

854 :スリムななし(仮)さん:2020/08/10(月) 14:39:10 .net
>>853
アドバイスありがとう!うっすら期待してやってたんだけど、やっぱりダメなんだね…
二重アゴ対策にあいうえお体操を導入したところだよ
残念ながら舌回しは昔やって効果が出なかった
難しい箇所だね

二重アゴ以外の引き上げはかなり満足してる
ちなみに、マウスピースがすっかりカパカパだけど
サランラップ作戦でがっちり固定して使えてます

855 :スリムななし(仮)さん:2020/08/11(火) 06:05:38 .net
パオって口に咥えて
唾液とかはどうですか?

衛生面でいい対策ありますか?

856 :スリムななし(仮)さん:2020/08/11(火) 22:29:08 .net
サランラップの一番小さいやつをパオ用に置いてある

857 :スリムななし(仮)さん:2020/08/12(水) 01:25:55.82 .net
折れちゃったんですけど、補強することはできないですか?

858 :スリムななし(仮)さん:2020/08/12(水) 01:36:43 .net
>>857ですが
半年で折れる物なのでしょうか?

859 :スリムななし(仮)さん:2020/08/12(水) 09:53:54 .net
補強とかしたら重さのバランス崩して顔歪むでしょ

860 :スリムななし(仮)さん:2020/08/13(木) 19:34:22 .net
正しい使い方し折れたのならメーカーに連絡してみなよ
保証ついてるでしょ

861 :スリムななし(仮)さん:2020/08/14(金) 00:55:58 .net
すいません、数回しか使った事しかない人から中古で買ったので・・・
保証が効くかどうか・・・

862 :スリムななし(仮)さん:2020/08/14(金) 01:53:40 .net
中古で買ったなら保証が効くわけがない
すぐ壊れることまで承諾して安価で買うのが中古品

863 :スリムななし(仮)さん:2020/08/23(日) 04:07:43.37 .net
>>854
二重アゴ=肥満で出るものなんだから
まず何よりも 痩 せ ろ っつーのw

864 :スリムななし(仮)さん:2020/08/23(日) 04:08:44.20 .net
>>854
あと姿勢も悪いはずだからそっちも対策しろw

865 :スリムななし(仮)さん:2020/08/23(日) 22:05:07 .net
>>863
ガリなんだけど二重顎
なんでかな?

866 :スリムななし(仮)さん:2020/08/24(月) 00:33:40 .net
>>865
姿勢が悪い
あとは食事の質もかな

867 :スリムななし(仮)さん:2020/08/24(月) 01:32:40 .net
>>866
あー姿勢は悪いかも

10年前くらいに
顔の輪郭骨削りしたのも関係ある?

868 :スリムななし(仮)さん:2020/08/24(月) 02:46:02.76 .net
骨削りはフェイスリフト手術必須っていうよね

869 :スリムななし(仮)さん:2020/08/24(月) 13:52:10.24 .net
姿勢よし
BMI18
もっと痩せないと二重顎取れないの?

870 :スリムななし(仮)さん:2020/08/24(月) 14:18:50 .net
BMI18は太過ぎ

871 :スリムななし(仮)さん:2020/08/24(月) 14:27:45 .net
シンデレラ体重で二重顎っていうのは改善難しそうですね
病気で激痩せした、とかですか?

872 :スリムななし(仮)さん:2020/08/24(月) 15:09:06.84 .net
>>867
出たー、情報後出しクズw
美容整形板行けよ

873 :スリムななし(仮)さん:2020/08/24(月) 15:25:12 .net
>>871
ずっと変わらずBMIは18あたりですね
顎が無いわけでもなく…
顔と顎下だけがデブデブなんです…

874 :スリムななし(仮)さん:2020/08/24(月) 22:17:30 .net
ストレートネックだと痩せてても二重アゴってテレビで観た

875 :スリムななし(仮)さん:2020/08/25(火) 10:28:59 .net
あっ
自分首まっすぐだわ…それかな

876 :スリムななし(仮)さん:2020/08/25(火) 22:45:21 .net
そういうのも「姿勢が悪い」といううちに入ってるからなー

自分もBMI18以下の万年ガリなんだが太るのはアゴ下からという困った身体w
痩せててむしろ体重増やしたいぐらいなのにアゴ下だけが妙にプヨプヨ
昔から猫背でちょっと気をぬくとアゴが前に出てしまうし
やはり原因はそこだと思うよ

877 :スリムななし(仮)さん:2020/08/26(水) 08:27:27 .net
ストレートネックにはタオル枕がいいぞ
Paoとタオル枕でたるみと二重顎(姿勢)がだいぶ改善された

878 :スリムななし(仮)さん:2020/08/26(水) 11:42:03 .net
>>877
タオルまくらって?
低めの枕ってことですかね?

879 :スリムななし(仮)さん:2020/08/26(水) 11:44:47 .net
>>878
バスタオルを巻いて首の下に置くhttps://i.imgur.com/bhdwX4V.jpg

880 :スリムななし(仮)さん:2020/08/26(水) 23:16:24 .net
>>879
ええっ枕の機能皆無では?
とても、低いです…

881 :スリムななし(仮)さん:2020/08/27(木) 08:07:37 .net
>>880
タオル枕って寝るもんじゃないよ

882 :スリムななし(仮)さん:2020/08/27(木) 08:58:14 .net
ググッた方がはやい

883 :スリムななし(仮)さん:2020/08/27(木) 12:18:40.90 .net
横だけど、タオル枕は本当に効くよ!
両肩を敷布団にくっつけるようにすると尚良い
慣れるまでは頭が下がるような感覚で寝苦しいかもだけど、慣れたら平気
やってみて

884 :スリムななし(仮)さん:2020/08/29(土) 16:50:02 .net
それってタオル無しで
ノー枕で寝るのと変わらなそうに見えるけど
それでも首の下にタオル丸めたほうがいいんですかね?

885 :スリムななし(仮)さん:2020/08/29(土) 17:33:43 .net
>>884
>>881

886 :スリムななし(仮)さん:2020/08/29(土) 19:38:45 .net
>>884
ストレートネックの首がどうなってるか考えてみればいい
それを治すためのタオルだ
その前にぐぐれ

887 :スリムななし(仮)さん:2020/08/30(日) 18:04:19 .net
なんか車のコピペ思い出した

888 :スリムななし(仮)さん:2020/09/02(水) 20:07:41 .net
猫背矯正ベルトもオススメ
醜い姿勢もきれいになる

889 :スリムななし(仮)さん:2020/09/03(木) 16:16:15 .net
ちょっとお金かかるけど、
カイロプラクティックやら整体やら行って、
プロの手にかかるのが一番手っ取り早い

890 :スリムななし(仮)さん:2020/09/03(木) 17:47:33 .net
pao振ってると顔が正面向かずに斜め上向いちまうんだが正面向いて振れてる?

891 :スリムななし(仮)さん:2020/09/06(日) 14:43:09 .net
PAO使った後、マウスピースを除菌シートで拭くだけじゃ汚いですか?
ラップで包むのはやりづらいので直接咥えてやってます。
あと、皆さんはPAOやる前に歯磨きしてからやりますか?

892 :スリムななし(仮)さん:2020/09/08(火) 05:00:29.24 .net
>>891
一人で使う分には大した実害もないだろうが、アルコール等では死なないものもあるんで
ちゃんと洗って乾かした方が良いのは言うまでもない

893 :スリムななし(仮)さん:2020/09/08(火) 05:23:00.64 .net
>>892
えっアルコールで死なないのもあるの?
めっちゃショック

894 :スリムななし(仮)さん:2020/09/08(火) 08:53:24 .net
軽いおもりより重い方が振りやすいな

895 :スリムななし(仮)さん:2020/10/20(火) 08:10:37.21 .net
ガチでほうれい線がクッキリしてきたので、
一旦中止して様子をみてみる

896 :スリムななし(仮)さん:2020/11/13(金) 15:25:08.42 .net
高いやつ折れるのは嫌やな。貧民は貧民らしく自作してみよかな。

897 :スリムななし(仮)さん:2020/11/22(日) 19:59:58.57 .net
ずっとマスク生活でサボってたらたるんできた気がするから再開した
公式動画みたら「お」の口でやるんだね、私今までお猿さんのようにやってた
人中伸びたくないからなるべく口とんがらせてやることにする

898 :スリムななし(仮)さん:2020/11/23(月) 23:33:07.35 .net
>>817-818

>>1初期の頃とかステマのサクラじゃないの??

899 :スリムななし(仮)さん:2021/01/19(火) 00:52:44.09 .net
・・・。

900 :スリムななし(仮)さん:2021/01/19(火) 02:30:11.94 .net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

901 :スリムななし(仮)さん:2021/02/10(水) 10:39:40.67 .net
使ってる人の顔見たら間抜けすぎてw
本当にダサい

902 :スリムななし(仮)さん:2021/02/12(金) 08:31:14.30 .net
買ってしまった
がんはるぞ

903 :スリムななし(仮)さん:2021/02/15(月) 08:33:03.64 .net
たまにしか使わないけど
なんだかんだお世話になってるパオ

904 :スリムななし(仮)さん:2021/02/15(月) 21:06:20.50 .net
マスク生活だと異様に老けた人たくさん見てるから心配
がんばるぞ

905 :スリムななし(仮)さん:2021/04/06(火) 13:29:17.32 .net
ヤフショで売っている14000円くらいのと7000円くらいのは何が違うのですか?
両方とも正規品のセブンスモデルに見えますけど

906 :スリムななし(仮)さん:2021/04/06(火) 16:40:44.82 .net
>>905
多分両方持っている人はいないから誰も何も答えられないと思うよ

907 :スリムななし(仮)さん:2021/04/06(火) 16:44:10.38 .net
それもそうですね

908 :スリムななし(仮)さん:2021/04/09(金) 15:15:22.26 .net
メルカリで出品している人多いけど続かないって事ですかね

909 :スリムななし(仮)さん:2021/04/10(土) 00:01:27.37 .net
続かない

910 :スリムななし(仮)さん:2021/04/10(土) 07:16:15.09 .net
続かないね

911 :スリムななし(仮)さん:2021/04/15(木) 19:35:57.77 .net
2年ぐらいやってるよ
顎周りはスッキリするけど法令線には効かないかな
やりすぎると口の両側にスジみたいな線がでてくるようになるからやりすぎは注意(説明書に書いてある使用時間厳守したほうがいい)
法令線対策には頭皮マッサージがいいよ

912 :スリムななし(仮)さん:2021/04/16(金) 14:43:25.79 .net
こんなの見つけたよ

▼失敗の多い美容外科ランキング〜手術別
https://seikei297.net/ymfo

▼名医・ヤブ医者の一覧〜手術別
https://seikei297.net/qfak

▼失敗写真=2千人分〜手術別・医師別
https://seikei297.net/nfxz

▼失敗しないマル秘情報 ←神に誓い真実
https://seikei297.net/yibs

▼死亡事故を起こした美容外科医
https://seikei297.net/utah

▼現在、裁判中の美容外科・医師
https://seikei297.net/mgka

913 :スリムななし(仮)さん:2021/04/19(月) 18:16:59.10 .net
Amazonのマークみたいなのか

914 :スリムななし(仮)さん:2021/04/20(火) 00:26:31.80 .net
https://i.imgur.com/Amwatui.gif

915 :スリムななし(仮)さん:2021/04/20(火) 17:00:21.86 .net
>>914
めっちゃ小顔!!!
サボってたけどまたやるわ

916 :スリムななし(仮)さん:2021/05/01(土) 21:03:10.65 .net
>>914
どこの国?なんかキモい

917 :スリムななし(仮)さん:2021/05/10(月) 21:55:45.24 .net
>>914
外で!?
すごいわー

918 :スリムななし(仮)さん:2021/05/13(木) 00:40:04.94 .net
買ったけど下唇が歯を巻き込んで痛い
歯が支えになるような咥え方になってしまうんですが間違ってますか?
歯はどこで待機すれば…?

919 :スリムななし(仮)さん:2021/05/15(土) 18:18:01.33 .net
>>905
・おもりが3種類ついてて付け替え可能、白と黒の2色のみ
→1万超えのフルセット

・おもりは固定で1種類のみだがカラバリ多い
→廉価版

じゃないの?

920 :スリムななし(仮)さん:2021/05/15(土) 18:19:19.30 .net
>>918
説明書は?

921 :スリムななし(仮)さん:2021/05/15(土) 22:14:34.78 .net
PAOとエラボトって使う筋肉ちがう?

922 :スリムななし(仮)さん:2021/05/15(土) 22:14:45.00 .net
>>920
説明書だと口の中で浮かせてる(マウピに当たってない)状態で描かれてませんか?
唇痛くなる…

923 :スリムななし(仮)さん:2021/05/16(日) 05:15:32.12 .net
>>914
外でやれる勇気には舌を巻くわ

924 :スリムななし(仮)さん:2021/05/16(日) 07:46:50.84 .net
有名なあいうえお体操ってpaoやってたらやらなくても大丈夫かな?

925 :スリムななし(仮)さん:2022/02/06(日) 23:41:20.00 .net
>>381
欧米圏内だと顎やエラが発達していて頑丈な人のほうが人気あるよ
アジア圏内だと韓国でもとにかく顎を細くしようとするけどね

926 :スリムななし(仮)さん:2022/02/07(月) 00:09:04.84 .net
ここ最近、発達障害がブームになったように、やたらと人中気にする人多いけど
白人だって人中長い人多いし
トリンドルも人中長くてもかわいいだろ
鼻がある程度高かれば問題ないと思うんだが
ただ人長いのは顔のキツさが緩和されるメリットがあるが
顔がのっぺりしてる人はシマリがない顔付きさ更に加速してしまうデメリットもある

927 :スリムななし(仮)さん:2022/02/07(月) 00:11:15.95 .net
まあぶっちゃけ簡単な話で
普段、ろくに運動もしない人と誰ともしゃべらない
表情を作らない人にとって

928 :スリムななし(仮)さん:2022/02/07(月) 00:11:42.40 .net
途中で送信されたすまん
PAOのような運動をする美容器具はいいと思うけどね

929 :スリムななし(仮)さん:2022/02/07(月) 00:12:59.06 .net
>>760
お前筋トレしたことあるの?その知識間違ってるよ

一度ついた筋肉は維持するのは大変だけど、厄介になるこなんて聞いたことないんだけどw
一度筋肉をつけておけばまた筋肉がつきやすくなるのは定説になっているし
負債ってどういう状況だよw

930 :スリムななし(仮)さん:2022/03/15(火) 15:26:15.67 .net
>>621の効果が無いって記事も気になるけど
自分は少なくとも1年はやってみるよ
ちなみに1分間×3でやってる

931 :スリムななし(仮)さん:2022/04/24(日) 03:36:43 .net
鼻の下が伸びるのが最大の欠点

932 :スリムななし(仮)さん:2022/04/24(日) 03:41:29 .net
人中が伸びるから一番軽いので負荷を軽く

933 :スリムななし(仮)さん:2022/04/25(月) 11:06:41 .net
3日連続で使うと口内炎ができる
2日くらい空けたほうがいい

934 :スリムななし(仮)さん:2022/05/10(火) 14:50:19 .net
巷の表情筋トレーニングってたるみは上がるんだけど
顔をあちこち寄せる事でシワが寄る
paoの良い所は口を「お」にするだけだから余計なシワが寄らない
続けるとフェイスラインのもっさりには凄く効く
ただ頬のたるみには凄く効くとは言えないかな

935 :スリムななし(仮)さん:2022/05/11(水) 18:07:31.03 .net
ほほのたるみには何がいいんだろう

936 :スリムななし(仮)さん:2022/05/14(土) 11:05:17.74 .net
今まで膝の屈伸で揺らしてたんだけど
膝少し曲げて踵上げ下げで揺らしてみたらめっちゃ振り幅出るね
ビヨンビヨンして負荷が増す

937 :スリムななし(仮)さん:2022/05/14(土) 11:39:35.87 .net
>>935
タコチューの唇で斜め上に上げる表情筋トレーニングは頬上げるのに効いたよ
しかしこれは弛みは上がったけどほうれい線が深くなってしまった
しわ寄せずにトレーニングって難しいね

938 :スリムななし(仮)さん:2022/05/14(土) 21:21:28.56 .net
別に巨乳じゃないんだけどブンブンしてると胸に当たる
顔というか首が前に出てんのかな

939 :スリムななし(仮)さん:2022/05/22(日) 03:19:37.84 .net
そろそろ日本もマスク外して歩く日々が近づいてきてるぞ
っていうかもう外してる人多いし

PAOやろうぜ

940 :スリムななし(仮)さん:2022/05/22(日) 09:52:02.94 .net
口内炎ができる

941 :スリムななし(仮)さん:2022/05/27(金) 13:56:27.44 .net
マスクは怖くて外せんわ

942 :スリムななし(仮)さん:2022/05/28(土) 10:10:58.08 .net
この人なん歳に見えます  43歳??
マスクを外すと。。。  ええ~

てCM

943 :スリムななし(仮)さん:2022/05/29(日) 15:02:44.31 .net
>>940
下唇噛じゃって口内炎治らないから3日位PAOサボったら頬下がった
やっぱりやらないよりは効果あると感じた

944 :スリムななし(仮)さん:2022/06/14(火) 13:56:44.45 .net
だんだん傾いてくる、いつも同じ方向
これは何を意味するのでしょうか

945 :スリムななし(仮)さん:2022/06/14(火) 17:14:39.39 .net
>>944
片方の筋肉が弱い

946 :スリムななし(仮)さん:2022/06/22(水) 20:07:54.07 .net
車の中で使ってるけど
対向車の人は俺見たら笑うだろうな

947 :スリムななし(仮)さん:2022/06/28(火) 10:06:50.19 .net
>>946
車の中って難しそう

948 :スリムななし(仮)さん:2022/07/03(日) 21:16:42.29 .net
PAOとemsの美顔器を毎日やってるけど
イケメンになってきた

949 :スリムななし(仮)さん:2022/07/31(日) 04:34:49.55 .net
>>946
事故った時に過失割合が増えるから止めとけ
そんな事で罪重くしたくないだろ

950 :スリムななし(仮)さん:2022/08/18(木) 19:19:24.49 .net
オマエら取り敢えず俺のパオパオ舐めとけ

951 :スリムななし(仮)さん:2022/09/24(土) 21:29:42.41 .net
とうとうPAO壊れちゃったわ
片側の根元辺りがブランブラン
負荷増ししたくて重り2個付けてブンブンしたせいかも
また買わなきゃ
次は黒にする

952 :スリムななし(仮)さん:2022/09/25(日) 11:36:17.49 .net
口内炎出来んの?

953 :スリムななし(仮)さん:2022/09/25(日) 12:56:10.43 .net
>>952
PAOで口内炎になった事はないけど
噛んじゃったりして口内炎出来た時は痛くて治るまではPAOれない

954 :スリムななし(仮)さん:2022/10/01(土) 18:38:32.62 .net
>>951
俺も鉛を両サイドに加重してやってる
これまで4個壊してるよ

955 :スリムななし(仮)さん:2022/10/02(日) 17:29:21.22 .net
>>954
規定の負荷以上は壊れるから時間長くするしかないねぇ

956 :スリムななし(仮)さん:2022/11/05(土) 22:07:46.99 .net
>>955
最初より
安くなってるから助かってる

957 :スリムななし(仮)さん:2022/12/08(木) 17:32:37.08 .net
>>943
気のせい
経ったら4日で変わるわけねーだろ

958 :スリムななし(仮)さん:2022/12/22(木) 07:16:16.19 .net
「秋葉で100連勝」

秋葉は
ノリユキだらけの秋葉系時代の話し

https://youtu.be/LuPfRyGcjxw

https://youtu.be/pboziNE2KgM

https://youtu.be/a_rbBJv66_o

https://youtu.be/h5SLEUtx86w

959 :スリムななし(仮)さん:2022/12/25(日) 11:37:31.24 .net
初めて使ったけど、使用後口角が上がった
使い続けると効果ありそう
いい買い物したわ

960 :スリムななし(仮)さん:2022/12/25(日) 18:11:40.10 .net
>>959
気のせいだよ
そんなすぐに効果出ない

961 :スリムななし(仮)さん:2022/12/25(日) 22:59:26.41 .net
>>959
パンプアップと似た原理でしょ

962 :スリムななし(仮)さん:2022/12/26(月) 01:06:50.59 .net
パンプアップ良い喩えだな

963 :スリムななし(仮)さん:2022/12/30(金) 23:32:39.70 .net
ついてたマウスピースがぐらぐらしてたから
新しいマウスピース買ったらバッチリ安定
たーしかに頬にくるな

964 :スリムななし(仮)さん:2022/12/30(金) 23:34:13.01 .net
唇の形がはっきりしてくる
片方下がってたんだけど上がってきた

965 :スリムななし(仮)さん:2022/12/30(金) 23:36:10.23 .net
口角上げのにめっちゃいいわ
口元良くなると明るい顔になる

966 :スリムななし(仮)さん:2023/01/07(土) 15:19:27.41 .net
これ使ったら鼻の下伸びた
買って損した

967 :スリムななし(仮)さん:2023/01/08(日) 13:50:50.27 .net
唇片方下がってるの治った

968 :スリムななし(仮)さん:2023/01/08(日) 14:49:29.88 .net
全然出来ないんだがコツ教えてくれ

969 :スリムななし(仮)さん:2023/01/08(日) 15:12:37.59 .net
歯で噛まないこと
唇をおの形で押し出す力と
頬を吸い込む力で
バランスをとって咥える
あとリズムはそのうちとれるようになる

970 :スリムななし(仮)さん:2023/01/10(火) 09:57:34.77 .net
アゴがシャープになってきた
使用2週間目の感想

971 :スリムななし(仮)さん:2023/01/10(火) 11:14:34.34 .net
八重歯の人が使うと口内炎ができる

972 :スリムななし(仮)さん:2023/01/10(火) 11:44:46.38 .net
八重歯じゃなくても口内炎できるよ

973 :スリムななし(仮)さん:2023/01/10(火) 14:48:59.07 .net
自分も全然うまくできなくて、ここの過去の書き込みの
>>120
を見てかかとを使っている
それがいいのかどうかわかんないけど

974 :スリムななし(仮)さん:2023/01/11(水) 00:23:53.04 .net
揺らしやすいんでしょ
俺も最初はそうだった今は首だけでいける

975 :スリムななし(仮)さん:2023/01/12(木) 22:19:21.59 .net
首使ったら本末転倒だろw
首の力使ったら意味ねーよw

976 :スリムななし(仮)さん:2023/01/12(木) 23:28:28.47 .net
本末転倒の意味がわからん
なぜ首使ったらあかんのだ

977 :スリムななし(仮)さん:2023/01/13(金) 20:05:50.05 .net
は?
お前はどこを鍛えたいの?

978 :スリムななし(仮)さん:2023/01/13(金) 20:14:42.58 .net
口元だが

979 :スリムななし(仮)さん:2023/01/14(土) 12:30:19.94 .net
首NGは新しい

980 :スリムななし(仮)さん:2023/01/16(月) 23:50:24.58 .net
970です 3週目の感想
あごがやっぱりシャープになる
あごが変わると顔が一回り小さくなる
それと口角のバランスが良くなった
以前は片方が下がってたが改善した
これ以上の進展はないかもだが今の感じは
継続したいのでPAOは毎日していく

気になるのは鼻の下が伸びるという報告
今は大丈夫だけど、ならなければいいが、、、

981 :スリムななし(仮)さん:2023/01/18(水) 20:57:14.10 .net
鼻の下以前は1.2センチだったがこれやってから1.8になった

982 :スリムななし(仮)さん:2023/01/18(水) 22:18:27.96 .net
1.5倍はさすがに草

983 :スリムななし(仮)さん:2023/01/21(土) 03:10:57.54 .net
>>975
こういうマウント取りたがるやつって
何が楽しいんや
おまけに勘違いしてるっていうオチ

984 :スリムななし(仮)さん:2023/01/22(日) 23:36:17.98 .net
マウントの意味から学んでこいバカ
意味も理解出来ずただただ使い古されたそのワード使いたいだけだろカス

985 :スリムななし(仮)さん:2023/01/22(日) 23:58:39.14 .net
お、ご本人?
首使ったらダメな理由教えてください
ついでに本末転倒の意味をご教授下さい

986 :スリムななし(仮)さん:2023/01/29(日) 12:22:07.83 .net
2年使ってるが、小顔になるのは確実
鼻の下は伸びてはいない ちな22

987 :スリムななし(仮)さん:2023/02/02(木) 11:07:09.62 .net
一ヶ月経過しての感想
引き続きフェイスラインはスッキリしている
これ以上の変化はもうなさそう
鼻の下は特に伸びてない

スレチになるが最近ヘッドスパを買った
パオ並みに顔に効果があったわ
リフトアップっていうのかな
興味ある方は調べてみて

988 :スリムななし(仮)さん:2023/02/13(月) 22:46:16.13 .net
>>987
詳しく!
そのヘッドスパどこの?

989 :スリムななし(仮)さん:2023/02/14(火) 22:57:20.60 .net
>>988
マイトレックスってメーカー
電気が流れるやつ

990 :スリムななし(仮)さん:2023/02/15(水) 19:58:18.96 .net
それどれくらいで効果出た?

991 :スリムななし(仮)さん:2023/02/16(木) 01:32:37.75 .net
一週間ぐらいかな
フェイスラインはもちろん
髪の毛が艶々になる

992 :スリムななし(仮)さん:2023/02/16(木) 09:34:15.62 .net
その言葉信じて買ってみるわ

993 :スリムななし(仮)さん:2023/02/18(土) 22:50:11.79 .net
>>992
どうだったか教えてね

994 :スリムななし(仮)さん:2023/02/27(月) 21:55:08.82 .net
次スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1677502446/

995 :スリムななし(仮)さん:2023/02/27(月) 21:55:27.04 .net


996 :スリムななし(仮)さん:2023/02/27(月) 21:55:38.91 .net


997 :スリムななし(仮)さん:2023/02/27(月) 21:55:48.71 .net


998 :スリムななし(仮)さん:2023/02/27(月) 21:55:58.66 .net


999 :スリムななし(仮)さん:2023/02/27(月) 21:56:08.63 .net


1000 :スリムななし(仮)さん:2023/02/27(月) 21:56:17.86 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★