2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【傷まず】最強の白髪染【染めやすく綺麗】9

1 :スリムななし(仮)さん:2017/08/03(木) 22:32:20.03 .net
なかなか人と話しづらいことなので、情報交換をしませんか。

前スレ
【傷まず匂わない】最強の白髪染【染めやすく綺麗】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/diet/1224428149/
【傷まず】最強の白髪染【染めやすく綺麗】2
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/diet/1301056250/
【傷まず】最強の白髪染【染めやすく綺麗】3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1400598135/
【傷まず】最強の白髪染【染めやすく綺麗】4
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1452951897/
【傷まず】最強の白髪染【染めやすく綺麗】5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1453259672/
【傷まず】最強の白髪染【染めやすく綺麗】6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1454160714/
【傷まず】最強の白髪染【染めやすく綺麗】7
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/diet/1465715027/
【傷まず】最強の白髪染【染めやすく綺麗】8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/diet/1491802105/

954 :スリムななし(仮)さん:2018/03/18(日) 14:26:29.90 .net
ヘナめっちゃかぶれて酷い目にあったよ
アトピーで肌弱いから試してみたら普通のカラーより今までないくらいかぶれた
何回洗ってもしばらく臭かったし髪はくすんで艶がなくなり後悔した

955 :スリムななし(仮)さん:2018/03/18(日) 15:42:21.37 .net
レベル5でも真黒

956 :スリムななし(仮)さん:2018/03/18(日) 16:11:07.41 .net
ヘナでは全然染まらなかった。
オレンジ色になってる人を知ってるけどあれはヘナでうまく染まってもあの色ってことか。
もうちょっと暗めがいい。

957 :スリムななし(仮)さん:2018/03/18(日) 19:10:40.45 .net
ヘナだけでも臭いのに
染めた後に湯シャンだけとか、リン酢とか臭い臭い言われるけど一部のシャンプーも使わないオーガニック派がいるから体臭混じりで臭くて当たり前

958 :スリムななし(仮)さん:2018/03/18(日) 22:56:59.12 .net
>>953
>>952ですが>>741です
ごく平均的な茶髪だと思うけど

959 :スリムななし(仮)さん:2018/03/18(日) 23:10:36.42 .net
>>954
日本語不自由なババア
日本語勉強し直せ

960 :スリムななし(仮)さん:2018/03/19(月) 13:12:22.90 .net
>>953
市販の白髪染めだとレベルの数字が低い方が明るい色になりますよね
レベル2までは売ってると思いますが、赤茶色に綺麗に染まります。

961 :スリムななし(仮)さん:2018/03/19(月) 14:25:02.93 .net
パオンクリームカラーの3G使ってみたんだけどキラキラしてちゃんと染まらなかった
明るい色だと染め方難しいのかな

962 :スリムななし(仮)さん:2018/03/19(月) 14:40:45.13 .net
パオンクリームカラーの3Gは30分放置と書いてありますが、40分くらい放置しておけば綺麗に染まると思います
安いのにコームブラシが入っていて良心的ですよね。

963 :スリムななし(仮)さん:2018/03/19(月) 18:26:05.15 .net
>>962
ありがとうございます今度は40分置いてみます
パオンは初めて使ったけど髪の毛傷んだ感じもしなくて良かったです

964 :スリムななし(仮)さん:2018/03/19(月) 18:47:17.34 .net
横だけどパオンのスピーディー(クリームタイプ)の事かしら?
あれ安い時に348円で買えるからよくリタッチに使用してます。

別の薬局で広告品かしらね?
サイオスも398円と安かったから買おうと思ってます。
サイオスの方が色の種類が豊富で「白髪染め」っぽい赤味が少なくて気に入ってます。
ただクリームタイプしか見ないのでセミロングの全体染めは大変でから、パオンかビゲンなら乳液もあるからそっちばかり買ってます。
毎月の事だからお値段も安い方が良いですよね

965 :スリムななし(仮)さん:2018/03/19(月) 18:55:15.17 .net
私は(何かあった時は自己責任ですが…)剛毛で染まりが悪いので、カラー剤に記載されてる倍の一時間くらい頭にのせてシャワーキャップ(百均とかに売ってる物です)被ってその上に古くなったバスタオル巻いて染めてます。
寒い時期の方が染まりも悪いみたいだから暖めるつもりで。
夏でも同じようにやってますが
それで染まりが悪いと感じた事は無いですよ。

ただし、肌が弱くて心配な方は のせる時間は長いとよろしくないと思いますが

966 :スリムななし(仮)さん:2018/03/19(月) 18:59:43.02 .net
あと、シャンプー後の濡れた髪に塗るより乾いた髪に塗った方が染まりは良かったですよ。

967 :スリムななし(仮)さん:2018/03/19(月) 20:55:49.13 .net
サロン用も染まりが悪いときは時間多目に放置しても大丈夫かな

968 :スリムななし(仮)さん:2018/03/19(月) 21:26:22.12 .net
サロンドプロ使ってるけど塗布してから40分置いたらちゃんと染まって良かったよ

969 :スリムななし(仮)さん:2018/03/19(月) 22:08:10.56 .net
パオンのトリートメント好きだったのにな

970 :スリムななし(仮)さん:2018/03/20(火) 15:16:41.42 .net
>>967
美容師さんも髪見て染まってない時は時間延長するよ

971 :スリムななし(仮)さん:2018/03/20(火) 15:27:34.47 .net
「チェックしまーす」てあるね
あれ、あんなちらっと見てわかるのかな?と思ってた
コツがあんのかな

972 :スリムななし(仮)さん:2018/03/20(火) 15:44:03.77 .net
あんのかなw

973 :スリムななし(仮)さん:2018/03/20(火) 17:47:58.80 .net
どこをどういうふうにチェックしてるのかな
プロの技なんだろうけど知りたいかも

974 :スリムななし(仮)さん:2018/03/20(火) 18:14:31.93 .net
3分の1ぐらい白髪なんだけど
利尻やルプルプでも
白髪がわからないぐらいちゃんと染まる?

975 :スリムななし(仮)さん:2018/03/20(火) 19:20:13.56 .net
>>974
まず無理

976 :スリムななし(仮)さん:2018/03/20(火) 22:12:23.57 .net
>>974
利尻はアフィ報酬が高いだけのゴミ
金をドブに捨てたければどうぞ

977 :スリムななし(仮)さん:2018/03/20(火) 22:23:55.20 .net
>>973
髪の根元の所を直に爪でこそげるようにして見てたような

978 :スリムななし(仮)さん:2018/03/22(木) 10:41:15.33 .net
根本見てキラキラしてたらまだ染まって無いってことで時間延長するのか
サロン用は時間守らないと駄目かと思ったけど染まってなかったら意味ないもんね

979 :スリムななし(仮)さん:2018/03/22(木) 18:19:42.01 .net
私は美容院は年に一回くらいしか染めたりしてないわ。
市販品でも小まめにリタッチしたり髪質が染まりにくいのをわかってるから自己責任で染めてからシャワーキャップ被ってバスタオル巻いて長めに時間置くようにしてからはカラトリ以外はきちんと染まってるわ。

どちらにしても2週間に一度は染めないと根本の白髪が延びるから隠したいなら小まめにやるしかないかな
カラトリはどれを使っても微妙に隠す程度しか染まらないから普段のコンディショナー変わりに使用してるわ

980 :スリムななし(仮)さん:2018/03/22(木) 18:25:01.58 .net
>>979
読みづらい

981 :スリムななし(仮)さん:2018/03/22(木) 18:58:37.80 .net
年に一回ならもう一回も美容院で染めなくてもいいじゃんと思う
全部セルフで
一回やるのは何故なのか

982 :スリムななし(仮)さん:2018/03/22(木) 19:21:31.31 .net
普段はリタッチで美容院では全染めしてるとか。

983 :スリムななし(仮)さん:2018/03/22(木) 22:08:42.09 .net
>>974
毛質によるよ
私は3分の1どころじゃないけどほとんどのカラトリで染まる

984 :スリムななし(仮)さん:2018/03/23(金) 06:30:14.84 .net
揉み上げの白髪は目立つけど自分では染めにくい箇所だね

985 :スリムななし(仮)さん:2018/03/23(金) 07:09:59.81 .net
揉み上げジジイまた来たw

986 :スリムななし(仮)さん:2018/03/23(金) 08:56:11.47 .net
モミアゲは見えるから染めやすいわ
見えないところが難しい

987 :スリムななし(仮)さん:2018/03/23(金) 13:44:10.99 .net
やっぱヘナっしょ
臭いなんて嘘だしツヤッツヤ

988 :スリムななし(仮)さん:2018/03/23(金) 15:05:20.69 .net
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tlp/
 ↑ ↑ ↑

989 :スリムななし(仮)さん:2018/03/23(金) 18:13:51.80 .net
ヘアカラーは頭皮痛めるから顔のたるみの原因にもなるらしい
憂鬱

990 :スリムななし(仮)さん:2018/03/23(金) 21:09:50.31 .net
(´・∀・`)へぇ〜

991 :スリムななし(仮)さん:2018/03/23(金) 21:11:59.55 .net
>>989
それは知らなかった
美容院でカラーして貰う時トリートメントは一時的なものだからヘッドスパをやって貰ってるけど多少は意味あるのかな

992 :スリムななし(仮)さん:2018/03/23(金) 21:45:48.94 .net
そろそろスレが1000まで到達しそうなので
次スレを立てておきました、よかったら使ってください。

【傷まず】最強の白髪染【染めやすく綺麗】10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1521808995/

993 :スリムななし(仮)さん:2018/03/24(土) 05:54:53.44 .net
自分でやるのは市販の製品が成分キツいから店でして貰うのがベスト

994 :スリムななし(仮)さん:2018/03/24(土) 12:30:45.59 .net
クレオディーテで染めた クレオディーテだけはかぶれない

995 :スリムななし(仮)さん:2018/03/24(土) 12:51:49.69 .net
>>992華麗なスレ立て乙
>>993サロン用を買って自宅でやってるよ

996 :スリムななし(仮)さん:2018/03/24(土) 13:54:25.69 .net
サロン用を買って自宅でやれれば
パーフェクトですね

997 :スリムななし(仮)さん:2018/03/24(土) 14:08:47.69 .net
炭酸使ってる美容院増えた
良いと言われたんだけど良い効果あるのかな?

998 :スリムななし(仮)さん:2018/03/24(土) 16:37:23.66 .net
カラトリ落ちたことあるから毛染めにいいとは思わないけど
病み上がりで炭酸シャンプーしてもらったら
汚れが目に見えるぐらい落ちてた
ちょっと恥ずかしかったw

999 :スリムななし(仮)さん:2018/03/24(土) 17:29:35.15 .net
炭酸シャンプーなんて初めて聞きました^^
やっぱり じゅわ〜 って感じですかね?

1000 :スリムななし(仮)さん:2018/03/24(土) 17:54:40.26 .net
キモっw

1001 :スリムななし(仮)さん:2018/03/24(土) 17:55:02.98 .net


1002 :スリムななし(仮)さん:2018/03/24(土) 17:55:14.61 .net


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★