2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【美肌】美顔器について語るスレ【コロコロ以外】3

1 :スリムななし(仮)さん:2017/08/05(土) 10:53:48.71 .net
美顔器について情報交換しましょう
イオン導出入、LED 、RF 、EMS、スチーム その他色々

コロコロは専用スレがありますので
コロコロ以外の美顔器総合スレです

前スレ
【美肌】美顔器について語るスレ【コロコロ以外】 2 http://itest.2ch.net/medaka/test/read.cgi/diet/1482664874

2 :スリムななし(仮)さん:2017/08/05(土) 10:56:37.03 .net
スレ立て初めてなので、不備などあったらすみません。
また語りましょう。

ついにアリーヴォザクリニックを買ってしまった…!

3 :スリムななし(仮)さん:2017/08/05(土) 20:16:27.77 .net
以前にエステナードソニックローズを初期不良で返品したよ
それから何を買えばいいか分からなくて難民してる
オススメありますか?

4 :スリムななし(仮)さん:2017/08/06(日) 03:33:14.21 .net
アリーヴォクリニックとミスアリーヴォクリニックを迷い過ぎて買えないでいる

5 :スリムななし(仮)さん:2017/08/06(日) 04:51:16.02 .net
アリーヴォクリニックとミスアリーヴォクリニックを迷い過ぎて買えないでいる

6 :スリムななし(仮)さん:2017/08/06(日) 08:15:44.51 .net
>>5
自分も散々迷ってドクターにしたけど、
ヘッドが大きいから端子4つ全部が顔に触れるような角度で使うのが意外と難しい…
顔にはミスの方が小回り効いて使いやすいと思う。

でもミスで即効果あったっていうクチコミあんまり見ないんだよなぁ。

7 :スリムななし(仮)さん:2017/08/06(日) 12:09:23.89 .net
特に効果が欲しいのが顔の上か下で違うんじゃないかな
Dr.アリーヴォは目の付近に使ったらダメじゃなかったっけ?

8 :スリムななし(仮)さん:2017/08/06(日) 13:27:49.14 .net
>>6ありがとう!しかしレス拝見してますます迷いが生じた。笑
やはりドクターの方かな‥
>>7
目頭のシワも凄い悩みだけど、でもやっぱりマリオネットラインかな。
やっぱりドクターの方にするべきだね!

9 :スリムななし(仮)さん:2017/08/06(日) 14:25:11.68 .net
ごめん、Dr.アリーヴォ特に目元に使うなって注意書きは無かった
でも怖いから目全体を覆うような使い方はしたことないや

ミスの方を使った事ないけど、比較してる人のサイト見るとミスの方はDr.にある独特の吸い付くような感覚がないみたい
効果は人それぞれだけどあの感覚は凄く気持ち良いのでミスには無いとすると残念だと思う

スペックの差が気になるなら高い方を買っておけば少なくとも後悔する事はないよ

10 :スリムななし(仮)さん:2017/08/06(日) 14:53:43.95 .net
>>9
納得しました。やっぱりドクターの方にします!頬が上がりますように。。

11 :スリムななし(仮)さん:2017/08/06(日) 15:44:27.55 .net
公式のトリートメントの仕方見ると目周りの使用もOKっぽいんだけど、ドクターの方は大きすぎて
まず無理だー。
まぶたのたるみを引き上げたかったらおでこを責めるしかないかな。
もしくはクリオネをgetするか…

12 :スリムななし(仮)さん:2017/08/06(日) 16:58:48.02 .net
なんにしても両方買える方が羨ましいです‥。ボンビーおばちゃんなんですが、あまりにもたるんだ顔が辛いので、
分割で買うつもりなのでどちらを買うか迷いまくり。はー情けない

13 :スリムななし(仮)さん:2017/08/07(月) 23:34:23.44 .net
アリーヴォ買ったけど、未だに目でわかるような効果がなくて凹み気味…
専用美容液だとうまく顔の上を滑らすことができないので別のジェルで代用してみようかなぁ

14 :スリムななし(仮)さん:2017/08/08(火) 00:34:07.81 .net
精製水をスプレーしながらやると滑りが良くなるよ。

私は2ヶ月位してから効果がはっきり分かったよ。
一番強いモードでやってる?

15 :スリムななし(仮)さん:2017/08/08(火) 00:41:12.91 .net
精製水スプレーしても、なんかキュッキュッて感じで滑らかに滑らせることが出来ないのです…
ヘッドを肌に当てる時、どのくらいの力加減で当てていいのかわからない&全ての端子を肌に触れさせるのが難しくて、いまいち使いこなせてません。
もしコツがあったら教えて頂きたいです!

16 :スリムななし(仮)さん:2017/08/08(火) 00:42:35.56 .net
ちなみに一番強いモード、赤色LEDで使用しています。

17 :スリムななし(仮)さん:2017/08/08(火) 00:53:54.80 .net
私もLEDは赤、強度は最強で使ってるよ。

滑らせるのが苦手なら、「置く」感じでやってみてください。
顎からフェイスラインに沿って、三秒位ずつ

私の母も滑らせるのがうまくできないのでこの方法でやっているけど
効果出てますよ!

18 :スリムななし(仮)さん:2017/08/08(火) 06:58:36.76 .net
おぉ、すごく参考になります!!
置く感じですね、試してみます

19 :スリムななし(仮)さん:2017/08/08(火) 13:37:09.50 .net
美容院で頭皮に当ててもらった美顔器が速効性があってびっくりしたんだけどこのスレに出てるやつかな
名前がわからないんだけどDr.ってついてた気がする
10万以上して高価だからすぐに購入!とはならなかったけどやっぱり欲しい
とにかくたるみが深刻だ

20 :スリムななし(仮)さん:2017/08/08(火) 13:39:58.76 .net
スカルプに似てるけど本体の形はクリニックってやつかな
アマゾンで売ってるやつは保証きくんだろうか

21 :スリムななし(仮)さん:2017/08/08(火) 15:04:50.07 .net
アリーヴォクリニック?
なら、アマゾンに出てるのは正規品でシリアルナンバーも
付いてるし、保証もきくよ。

22 :スリムななし(仮)さん:2017/08/09(水) 08:39:08.79 .net
ありがとう
12万て聞いた時買えないわと思ったけどアマゾンだとそれより安くなってるよね

23 :スリムななし(仮)さん:2017/08/09(水) 16:08:41.24 .net
美容院でバイオプトロンという黄色の光線エステしたら
肌がスベスベになって驚いた
引き上がり効果もすごいし
こんな即効性あるんだ、バイオプトロンすごい
45万円で販売もしてたから、買おうかな〜。

24 :スリムななし(仮)さん:2017/08/09(水) 17:05:16.31 .net
そういえばたるみには頭皮ケアが重要だと聞くけど、Dr.スカルプとかクリオネヘアプラスとか話題にならないのは何でだろ?

25 :スリムななし(仮)さん:2017/08/09(水) 17:07:41.61 .net
上の方にアリーヴォクリニックは
目の下に当てられない、とあるけど
角度を工夫すれば当てられるよ。

電源オフにして練習すべし。
(目の下の粘膜に当たると熱っ!!ってなるからw)

26 :スリムななし(仮)さん:2017/08/09(水) 20:00:04.70 .net
そりゃ当てること自体は出来るけど4つの端子を全部当ててムラ無く安全には難しいんだよ
頬高の人なんかは特にね
小回り効かせたいならその為に小さなモデルがあるわけだし

27 :スリムななし(仮)さん:2017/08/09(水) 21:37:40.24 .net
そうかごめん

28 :スリムななし(仮)さん:2017/08/10(木) 09:35:55.23 .net
>>23
よよよよ45万??!!
やはりこのくらい超高額じゃないと効かないかな?
パナの美顔器かミニキュア欲しいなぁと思ってるけど気休め程度にしかならないかな。

29 :スリムななし(仮)さん:2017/08/10(木) 17:58:18.37 .net
>>28
バイオプトロンは女優が愛用するくらいだからね
効果は段違いだよ
藤原紀香、黒木瞳、高島礼子、平子理沙 等々
綺麗な人はみんな持ってるバイオプトロン
頑張って買おうかなぁ〜

30 :スリムななし(仮)さん:2017/08/10(木) 18:06:59.78 .net
>>29
頑張ったら買えるところが羨ましい

31 :スリムななし(仮)さん:2017/08/10(木) 19:14:10.49 .net
>>30
45万円で永遠の若さを手に入れられるなら安いかもよ
保証がある正規販売店が安心かな、楽天で買おうかな〜

32 :スリムななし(仮)さん:2017/08/10(木) 21:08:23.69 .net
まだ婆イオプトロン荒らしいるんだね

33 :スリムななし(仮)さん:2017/08/10(木) 22:30:02.75 .net
>>32
なんのこと???

34 :スリムななし(仮)さん:2017/08/11(金) 01:45:46.15 .net
横からだけど典型的なステマ
前スレも前々スレでもバイオプトロン推しのおばはん
ちなみに批判すると口汚い言葉で返してくるw

35 :スリムななし(仮)さん:2017/08/11(金) 13:23:34.63 .net
バイオプトロン持ってたけど、顔色が良くなるだけで特に目を見張るような効果なくてオクで売ったわ
大量に買ったスウォッツだけは今も使ってるけど

36 :スリムななし(仮)さん:2017/08/11(金) 15:31:25.77 .net
ステマではないと思うけどなぁ
わたしは業務用のバイオプトロン2を持ってます。
使用直後から肌が明るくなり透明感が出ました。

顔の半分だけあててみたら、顔の左右でかなり変化が出て ビックリしますよ。

あごのラインがリフトアップされ、目の下のくすみ むくみが改善。

ちょっと高い買い物だな~と思い悩みましたが、今では大満足。買って大正解でした。

最近 鏡を見るのが楽しみです。

37 :スリムななし(仮)さん:2017/08/11(金) 18:29:36.35 .net
バイオプトロンだけで肌の悩みが解決するわけないし
はっきり言ってもう下火
今はファインライトの方が効果認められてるよ

38 :スリムななし(仮)さん:2017/08/11(金) 22:50:23.38 .net
>>37
テメェ、ファインライト高いじゃねぇか。
適当なこと言うじゃねぇよ、コノヤロー

39 :スリムななし(仮)さん:2017/08/12(土) 10:02:47.65 .net
2,360,000円税抜でご購入いただけますよ

40 :スリムななし(仮)さん:2017/08/12(土) 10:49:31.37 .net
アリーヴォ使ってるけど、美容液が肌に合わないみたいで痒くなっちゃう。
トゥヴェールもダメだったし、何を使えばいいんだ〜。
リフトアップだけが目的なら、精製水のみで使用してもオッケーなのかなぁ。

41 :スリムななし(仮)さん:2017/08/12(土) 11:35:19.71 .net
そんな金で美肌マシン買っても頭は良くならないんだね
当たり前だけどかわいそうにw

42 :スリムななし(仮)さん:2017/08/12(土) 11:46:46.33 .net
このスレに買ってる人なんていないだろ

43 :スリムななし(仮)さん:2017/08/12(土) 12:41:32.45 .net
>>42
あら、あたしは買ったわよ
バイオプトロン2を楽天セールで。
いい情報のおかげで永遠の若さを手に入れるたわ。

44 :スリムななし(仮)さん:2017/08/12(土) 12:42:33.65 .net
コルポプチて名前でファインライトの家庭用10万くらいで売ってるじゃん
今はバイオプトロンよりやっぱりLEDが主流なんじゃない?藤原紀香もエクスイディアルだしw

45 :スリムななし(仮)さん:2017/08/12(土) 12:48:27.44 .net
>>40
リフトアップだけなら超音波用のジェルは?
個人的にDr.ベルツのが成分も良くて刺激もなくてオススメです。

46 :スリムななし(仮)さん:2017/08/12(土) 13:13:36.09 .net
>>43
そっちじゃなくてファインライトの話

47 :スリムななし(仮)さん:2017/08/12(土) 13:22:02.04 .net
美肌マシーンって、肌質が綺麗になるだけでシワたるみには効果ないらしいから、そっちに効果あるもの出たら50万でも買いたいわ

48 :スリムななし(仮)さん:2017/08/12(土) 16:58:10.93 .net
セルキュアスペシャル24て誰か使ったことありますか?
4Tプラスでもいいので感想聞きたいです。

49 :スリムななし(仮)さん:2017/08/12(土) 20:37:29.93 .net
>>48
セルキュアスペシャルいいですよ
頬が上がるから毎日してる、きもち良すぎてオシッコ漏らした事あります(///∇///)

50 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 16:59:56.49 .net
皆さんに聞きたい。
やはり分割払いをしてまでドクターアリーヴォを買うのはとても愚かなことかな?
お金がある人が美を追求、アンチエイジングを頑張るのは許されるけど、
みんなからしたら分割してまで買うのはバカ?

51 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 17:20:05.37 .net
皆さんに聞きたい。
やはり分割払いをしてまでドクターアリーヴォを買うのはとても愚かなことかな?
お金がある人が美を追求、アンチエイジングを頑張るのは許されるけど、
みんなからしたら分割してまで買うのはバカ?

52 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 17:26:32.36 .net
あれ、なんで私の書き込みがふたつ?

53 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 17:26:58.99 .net
二重投稿?失礼しました。

54 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 17:30:58.60 .net
変な話だけど、それで肌が良くなって得られる日常の安心感とか充実感はプライスレスな気がする
思いっきり矛盾してるけどねw
無理なローンなんじゃなければだけど

55 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 17:37:28.15 .net
>>54
レス、ありがとう。
24回払いが楽だけど精神的にしんどいから10回払いかなと思ってる、ちょっときつかなくらいかな。
ずっと買いたいって思いながらお金がない私なんかが高額美顔器を買うことは人としてどうなんだろうって葛藤してる日々です。
でも毎日毎日腹話術の人形みたいになった顔を見るのらが本当に辛いです。女なんかに生まれたくなかったとさえ思ってしまいます。
貧乏人の私がアンチエイジングを求めてどうするという気持ちと、やはりまだ女を捨てきれない自分との葛藤です。

56 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 18:06:42.47 .net
48回払いでバイオプトロン2を買いました!
オクも考えたけど、
故障やランプの交換は正規販売店で購入したバイオプトロンしかメーカー保証が受けられないそうです。
届くの楽しみ!わ〜い!

57 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 18:13:10.53 .net
>>56
本当ですか?背中を押されました、ありがとう。
ここのみんなはポーンと一回払いやキャッシュで買うんだろうなって、そんなみんなと自分を一緒にするのはやっぱり間違っているよなって、鏡を見ては鬱の毎日だけど身の丈に合わないと踏み切れないでいたけど、やっぱり購入します!ポチる時はドキドキ凄そうだけど‥
みなさん、ありがとう!

58 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 18:30:59.13 .net
>>57
迷うより行動ですよ。
バイオプトロンは本当にスゴイ美顔器なので
1日もはやく手にいれたかったの。
時間は待ってくれないわ。
ローン分割は審査が通らないかなと思ったけど
意外にあっさり通過したの
きれいになれば仕事も恋も頑張れるから
安い買い物です
がんばりましょうね(^^)/

59 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 18:51:22.23 .net
>>58
私はドクターアリーヴォなので58さんとは金額の桁が違います(^_^;)
毎日鏡を見てはため息よりも、やっぱりおばさんなりに綺麗でいたいから分割頑張って払っていきます。ありがとう。

60 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 19:20:35.03 .net
なにこれここまで茶番?

61 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 19:45:01.58 .net
言いたいのはローン組んででも買いましょうということじゃないの?

62 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 20:01:55.16 .net
マジレスして悲しくなった

63 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 20:05:52.56 .net
私が変な質問したから、すみません。
私は普通にみんなかの意見が聞きたかっただけだったんだけど

64 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 20:40:52.08 .net
まぁ効果が感じられなかったら、保証期間内に
オクとかメル◯リで売るといいよ

アリーヴォは施術を受けられるサロンがたくさんあるから、購入前にそういう所でフェイシャルを受けるのもいいかも。
購入するかしないか、決断するキッカケになると思う

65 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 22:09:33.76 .net
>>64
ありがとう。
サロンがあるか調べてみるね。それから凄いアドバイスありがとう、もしもの時はフリマで売ればいいね!ありがとう。

66 :スリムななし(仮)さん:2017/08/13(日) 22:30:19.16 .net
とうとうアリーヴォクリニックぽちりました‥

67 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 00:26:54.19 .net
明日バイオプトロン2が届くよ〜
楽しみ〜

68 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 01:48:06.77 .net
バイオプトロンはステマ

69 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 01:49:35.73 .net
アマゾンでアリーヴォクリニックを購入しましたが、美容液は無しです。
レビューを見ていると説明書が分かりづらいみたいですが、
1.フラコラ
2エクシア乳液
3エクシアローション
4ipショット
5アクアコラーゲンゲル←これを塗布後にアリーヴォをすればいいでしょうか?

宜しくお願い致します。

70 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 01:59:38.04 .net
>>68
ステマステマうるさい
BBAは黙ってろ

71 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 02:02:31.50 .net
>>69
美容液は基本なんでも大丈夫だよ
アリーヴォ自体に効果があるからね
わたしは超音波ジェルを使います

72 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 02:07:42.80 .net
>>71
レス、ありがとう!
普通に添加物が沢山入っているアルビオンの乳液、化粧水を塗布した後でも大丈夫ですか?
それとも私の手持ちならアクアコラーゲンゲルだけを塗布しアリーヴォをして洗い流して不断のスキンケアをした方がいいでしょうか?
質問ばかりして、すみません。
宜しくお願い致します。

73 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 02:12:44.32 .net
>>72
いいと思います。
わたしも超音波ジェルでアリーヴォしたあとは
洗い流して普段のスキンケアします
わたしの場合プラスケアでアリーヴォしながらバイオプトロンを照射してます。

74 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 02:15:58.99 .net
>>73
わたしは超音波ジェルですが、アリーヴォする美容液は無添加がいいと思いますよ
肌に負担がかかりますし、パラベンなど保存料まで肌に入るのは危険です

75 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 02:41:06.98 .net
美容液何でもいいとか言ってる人正気?
いつもの荒らしだと思うけどね
ちゃんとエレクトロポレーションで使用して良いものか調べて使った方がいいよ

76 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 02:47:01.11 .net
72ですが、すみません。
今ネットで調べてみたらアクアコラーゲンゲルは無添加ではないみたいで、
当方凄い田舎住みなので簡単に色々な物が直ぐに入手できる環境にはありません。
多分明後日くらいにはアリーヴォが到着すると思うので、通販で良いジェルを購入するとアリーヴォを直ぐには使えないし‥。
ドラッグストアに売ってる、水の天使だったかな?とかエバメールなら明日にでも買いに行けますが、
それなら大丈夫でしょうか‥?質問ばかりして本当に申し訳ございません。

77 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 02:50:22.21 .net
ちなみに水の天使もエバメールもアトピーの方が使用しても大丈夫なゲルです。
でも肌にも優しく美肌成分などが入っていないと効果半減なんでしょうか?

78 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 02:50:33.21 .net
アルビオンでいいか聞いてるってことはなにも知らないみたいだから専用美容液にすればいいよ

調べたらいくらでも出てくるのに
美容液けちってたら効果も半減だよ

79 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 02:58:29.62 .net
>>78
すみません。そうですね、折角無理して分割で購入したのに効果半滅では意味がないですね。
今から美容液も購入したらアリーヴォ到着の翌日くらいには着くでしょうし、
まずは専用美容液を購入してみます。
ありがとうございます。

80 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 03:03:18.88 .net
まずアリーヴォがどんな機能なのか把握出来てる?
もう専用美容液買った方がいいと思う
安いものが良いならトゥヴェールのゲルとかあるけど、とにかくエレクトロポレーションとかEMSがどいうものか一度調べてみて

81 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 03:17:27.44 .net
>>80
ポイントがあったので楽天で今30ミリを購入しました。
とにかく頬のたるみ、マリオネットラインが悩みで当初newaリフトを購入しようと色々と検索していた時に、
こちらの前スレに辿り着きアリーヴォを知りました。
皆さんの書き込みでとにかく凄いんだ!と思い正直機能の事は詳しくは分かっていません。
公式サイトを見てちゃんと勉強をします。
ありがとうございました。

82 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 05:49:18.81 .net
81です。
震えながら購入ボタンを押しましたが購入したとなるとやっぱり楽しみで楽しみで興奮して寝れないため、
前スレからもう一度全て読みました。エレクトロポレーションについても勉強しました。
イオン導入など目じゃないくらい成分が浸透するんですね!
前スレで皆さんだいたい使用頻度は一日置きか3日に一度でしたが、借金(分割払い)してまで買ったのでアリーヴォが使えない日のスキンケアも見直したいです。
アルビオン、コスメデコルテ系からなるべく無添加の美肌成分があるものに借金ついでに変えようと思います。
あまり詳しくないので、オラクルとかドクターハウシュカくらいしか浮かびませんが‥
皆さんはアリーヴォを使用しない日のスキンケアは何をお使いですか?
教えて頂ける範囲でいいのでもし宜しければ教えてください。
宜しくお願い致します。

83 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 09:43:21.23 .net
アリーヴォするときは一番高い専用の美容液を使ってる。
(Amazonで購入)
でも母と2人で使っても、半年以上持ってるからコスパは良いと思う。

そして私の場合はアリーヴォで弛み、毛穴に効果がすごくでているので
アリーヴォしない日はワセリンのみ。
(サンホワイトがおすすめ)

年に2-3回やってたヒアルロン注射もやらなくなったし、
結果的に化粧品代と合わせてかなりの節約になってるよ。

84 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 11:20:34.36 .net
>>83
あたしもバイオプトロン2を購入してからは美容皮膚科のフォトフェイシャルに行かなくなりました。
バイオプトロンはくすみ、たるみ、毛穴など肌が細胞から若返るので、美容皮膚科に行く必要が無くなった感じ。
だから、コスパ良すぎて助かりました。

85 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 14:38:48.30 .net
私はトゥヴェールのエッセンスセレクトゲルかappsとかビタミンC誘導体の粉を自分で溶かした化粧水ぬって乾いてきたらアベンヌスプレーしながらアリーヴォしてるよ

86 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 15:10:18.72 .net
81です。
皆さん、色々と教えてくださって本当にありがとうございます!
やはりスキンケアもアルビオンなど悪い成分も沢山入ってる物は辞めようと思います。
>>83さん
ワセリンだけとは凄いですね!私はまだ少し勇気がいるので買える範囲内でローションとクリームを探してみます。

皆さん、ありがとうございました。

87 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 18:08:43.25 .net
買うならバイオプトロン。

88 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 19:25:32.37 .net
みんな金持ちね

89 :スリムななし(仮)さん:2017/08/14(月) 22:40:06.67 .net
ラ・カルメンってご存じですか?LEDマスクってどうなんでしょう

90 :スリムななし(仮)さん:2017/08/15(火) 01:01:22.50 .net
あたしみたいな美人になりたいならLEDより
バイオプトロン2かプロワンがおすすめよ
モテ期が止まらなくなるわよ

91 :スリムななし(仮)さん:2017/08/15(火) 01:59:23.56 .net
あらやだ、あたしは元々美人なのよ
美顔器に頼らなきゃモテないあなたとは違うのよ

92 :スリムななし(仮)さん:2017/08/15(火) 02:29:04.57 .net

醜いBBAの虚言
美顔器よら病院に行きなさい
鏡を見なさい

93 :スリムななし(仮)さん:2017/08/15(火) 02:30:59.10 .net
じゃあ何しに来てるんだよございます

94 :スリムななし(仮)さん:2017/08/15(火) 02:42:45.86 .net
本当は良い物かもしれないし、悪いことも書かれてないのにここまで印象最悪になるのもなかなかw

95 :スリムななし(仮)さん:2017/08/15(火) 02:45:08.76 .net
ありがとうございます!最近LEDが美容に効果あることを知った情弱です
バイオプトロンも気になりますが、効果があると言うわりにLEDマスクのレビューがほとんどないのが謎過ぎるんですが…

96 :スリムななし(仮)さん:2017/08/15(火) 12:29:33.75 .net
>>93>>94
ふたりとも、お尻の穴のような顔の下品で貧相なBBA

97 :スリムななし(仮)さん:2017/08/15(火) 20:26:04.07 .net
>>96
あなたはお尻の穴から出た物のようなくっさいくっさいお顔ですよ

98 :スリムななし(仮)さん:2017/08/15(火) 21:04:31.50 .net
>>97
テメェは黙ってろ、糞が

99 :スリムななし(仮)さん:2017/08/15(火) 21:11:31.64 .net
クソババア

100 :スリムななし(仮)さん:2017/08/15(火) 21:54:59.85 .net
>>99
色ボケ糞BBA

190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★