2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

これほど醜い日本人

1 :スリムななし(仮)さん:2017/08/27(日) 00:39:50.50 .net
日本人の醜さを語りましょう

657 :スリムななし(仮)さん:2023/02/10(金) 05:26:58.40 .net
>>643
ちんかす:芸能人等侮辱、襲撃と殺害計画、企業脅迫術など開陳する露悪サイトを堂々と運営、内容を自慢 ←叩き誘発
チンカス:自ら実顔と実名、勤務先を晒して「これほど醜い日本女」サイト運営を自慢 ←叩き誘発(そもそも自虐で自ら叩きと拡散)

こんな呆れた者らを弁護する為の法的根拠というのが絶無

法に見放された存在(嘲笑)

658 :スリムななし(仮)さん:2023/02/10(金) 05:37:13.74 .net
>>646-647
頭おかしいキチガイ夫婦
仲睦まじく人肉パズルにされ遺棄
とかイイね

659 :スリムななし(仮)さん:2023/02/10(金) 05:56:31.34 .net
殺されなかったけどスプーンで両目えぐられて
それがケツアナに埋められた状態で放置されるのもイイ
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

660 :スリムななし(仮)さん:2023/02/11(土) 00:54:27.22 .net
>>654
なるほど
スタイルの良い海外女性を持ち上げるばかりの主張を展開
日本女性のハートを残酷に傷つけて揺さぶり、
その主張の張本人たる己に向けて日本女性を烈しく嫉妬・愛憎させ
クギづけ虜に・・・・というのを狙っての作戦でしたか

「これほど醜い日本女性」みせつけられて悔しさで自棄になったのや、
海外女性と張り合いたいレベルのがこの俺様に相手されたく群がってくるぜ。とでも?

661 :スリムななし(仮)さん:2023/02/11(土) 00:59:42.85 .net
でもそれって例えば「ガ○ト様」みたいな男性なんかがやればいいのでしょうが
実際やっているのはチンカス呼ばわりされるジャガイモ顔のキモオタ爺ですからね
これどうなの?ってことですよね(大笑)
いくらなんでもおこがましくて痛すぎます。

662 :スリムななし(仮)さん:2023/02/11(土) 01:25:00.63 .net
ところでチンカスじゃない「ちんかす」さんのほうは
ヨーロッパの女性とツーショットで写ったり、ドリンク奢って撮らせてもらったようなのを
よくネットにあげて、そういうのと日本女性とを比較しては醜いとか汚物だとか貶してましたね
でもそんなヨーロッパの魅力的な女性とはぜんぜん性関係なんか持てていない(笑)
彼女らからしてみれば対象外なのはあきらか

御当人の本意だって専ら日本人の女子アナとかにご執心だったご様子(笑)
もちろん彼女らだって高嶺の花、自身をまったく相手にしてくれず、恨めしい存在だったのでしょう

このような辛苦と煩悶に苛まれるご自身の鬱憤晴らしを自らの犯罪教唆サイトとでもいうべきの、
そして「これほど醜い日本女性」サイトに託したのは自明でしたからね

663 :スリムななし(仮)さん:2023/02/11(土) 01:39:13.58 .net
日本女性からの無償の愛に飢えた糞スレ主(((チンカス)))が運営する滑稽なサイト
現「これほど醜い日本人女性」
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

664 :スリムななし(仮)さん:2023/02/15(水) 01:21:26.30 .net
(((チンカス)))というのは誰でしょう
https://turntablefilms.com/shibuyahirohito-forehead/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1620273431/23

665 :スリムななし(仮)さん:2023/02/15(水) 01:22:47.07 .net
https://kosuken.com/kawasimaken-keireki/
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1659797974/319
誰かなぁ さて誰かなぁ

666 :スリムななし(仮)さん:2023/02/15(水) 01:25:35.92 .net
>>572-573

いまがら2年前、
オデがここのヘンな書き込み気づかなかっダらば、
それからも全然ココさみデなかったらば、
まだ社長やれてたべヨ。チンカスいうのは。

Ψ( `▽´ )Ψグヘケケケw

667 :スリムななし(仮)さん:2023/02/15(水) 02:02:11.73 .net
>>88-89
88スリムななし(仮)さん2021/02/15(月) 18:53:48.89
河童は・・・・

89スリムななし(仮)さん2021/02/15(月) 18:54:47.74
永尾さん
ハンロンマンさんいますか?

河童は・・・・

668 :スリムななし(仮)さん:2023/02/15(水) 02:03:18.55 .net
どんな気持ちで書き込んでたのかなコレ
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 

669 :スリムななし(仮)さん:2023/02/16(木) 14:20:01.92 .net
メロディー・雛・マークス
ジューン・ラブジョイ
宮崎リン
ローレン花恋
千鶴えま
アリス・エルナンデス
リリー・ハート

外国人女優はもっとAVデビューするべき。
昔はハーフ界の帝王Rio柚月ティナが居たからな。

670 :スリムななし(仮)さん:2023/02/20(月) 03:16:22.70 .net
柚木ティナとか。うん、イイネェ

671 :スリムななし(仮)さん:2023/02/20(月) 14:56:56.40 .net
日本人より白人女の方が色気ある。

672 :スリムななし(仮)さん:2023/02/22(水) 18:27:57.91 .net
三木谷社長も白人女が大好き

673 :スリムななし(仮)さん:2023/03/02(木) 22:19:12.95 .net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

674 :スリムななし(仮)さん:2023/03/17(金) 00:19:34.55 .net
ごみ屑スレ

675 :スリムななし(仮)さん:2023/03/17(金) 00:22:20.74 .net
畸形グック珍滓河童

676 :スリムななし(仮)さん:2023/03/17(金) 00:41:35.58 .net
>>669
ここのスレ主が大好きなオカズは国産ロリスカ系チビAV嬢
白人女好きアピールは表向きマウントとりたいだけのポーズ
有名な話

677 :スリムななし(仮)さん:2023/03/17(金) 00:44:04.11 .net
うんぽ(^q^)

678 :スリムななし(仮)さん:2023/03/17(金) 15:42:05.59 .net
>>673
こいつも仲間にいれてやれ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1620273431/23
畸形グック獣 ハゲロリコング↑

679 :スリムななし(仮)さん:2023/03/17(金) 15:46:42.58 .net
ブルマ!(^q^)スク水! うんぽ!
メガホン持って号令かけるぽ!
坂本教授に憧れてるぽ!

680 :スリムななし(仮)さん:2023/03/18(土) 05:41:42.43 .net
教授に体操させられてる短足ズン胴の芋ねーちゃん眺めてズリぶっこく珍滓河童
これがロシア女好き、自称美意識覚醒者の性の実態
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

681 :スリムななし(仮)さん:2023/03/18(土) 05:47:24.42 .net
片脚たかくあげて しっことばしの運動wwwwwww
じょっ、じょじょっ ジョッジョジョぉぉぉぉ〜
(^q^)

682 :スリムななし(仮)さん:2023/03/18(土) 05:57:15.89 .net
YMOがさいごに作ったビデオにでてるスレンダーなモデル系のねーちゃんエガッタ
いまおもいだしたべや

683 :スリムななし(仮)さん:2023/03/18(土) 06:13:57.02 .net
そのねーちゃんが馬の剥製に寄りかかっとる場面しか覚えていね俺

684 :スリムななし(仮)さん:2023/03/19(日) 01:49:34.41 .net
>>678
そのオッサン顔と名前と会社晒してよく生きていられるな
実家の親とか親類縁者はどう思ってんだ

685 :スリムななし(仮)さん:2023/03/19(日) 01:54:41.79 .net
>>678
整形と植毛と改名が迫られるレベルだろこれ
希望どうり白人の美少年にでも化けるのかこのオッサンは

686 :スリムななし(仮)さん:2023/03/19(日) 02:06:38.84 .net
白人美少年に生まれ変わるのを夢見る53歳のハゲ
韓国でボッタくられて結果はグログロ扇風機おじさん
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

687 :スリムななし(仮)さん:2023/03/19(日) 02:57:50.91 .net
まさに妖怪人間チンカス河童
「はやく白人様になりたいぃぃ」
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

688 :スリムななし(仮)さん:2023/03/19(日) 02:59:20.38 .net
うんぽ(^q^)

689 :スリムななし(仮)さん:2023/03/20(月) 04:40:17.62 .net
>>682-683
スゲェ背高い 貧乳

690 :スリムななし(仮)さん:2023/03/21(火) 20:14:29.72 .net
>>682
YMO話題にしたらYMO信者の金子活版認定されそうやからハッキリいうべ。
俺、YMOは傑作のBGMとテクノデッリックでお終い。卒業。
次作の「君に胸キュン」で幻滅、聴くのも追うのもキッパリやめ。
入れ替わりにギズムとか遠藤ミチロウじゃ

691 :スリムななし(仮)さん:2023/03/21(火) 20:20:56.70 .net
ギズムなんか聴き出してからはYMO聴いてるやつらのキモイことウサイこと。
あいつらダッセー、死ねよって感じだったべw

さいごのビデオ、まぁ昔の縁でしょうもなくつきあったべやwwwww
ンデェ、記憶に残ったのが背の高いヒン煮湯ねーちゃんよ
アレはいまみてもながながエエのうw
ぐへへへへ

692 :スリムななし(仮)さん:2023/03/21(火) 20:25:31.73 .net
チンカス河童はキモいYMO信者
とくに坂本教授が大好き
いまも脳内で会話中
「ヨノイ君」だってよwwwww
あの統失オッサン自分のデモテープとか「ヨノイ君」宛に送りつけてたクチかな
ばかじゃねーのwwwwww

693 :スリムななし(仮)さん:2023/03/21(火) 20:33:00.30 .net
ヨノイ君ヨノイ君 脳内で愛しのヨノイ君連呼の哀れなチンカス河童
ヨノイ君はオマエの存在なんか生涯気づかんから
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

694 :スリムななし(仮)さん:2023/03/21(火) 20:34:00.58 .net
糞スレざまあ(^q^)糞スレざまあ

695 :スリムななし(仮)さん:2023/08/06(日) 08:47:54.16 ID:8lmPtTe6m
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄のデ夕ラメっぷりが炸裂してるな,子と゛も真ん中社会か゛嘘八百なんて孑と゛もでも分かるわな
力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて.騒音で
勉強妨害して氣候変動させて地球破壞して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ―
だの嘘ハ百ほさ゛いてバ力晒して、白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとバカの壁やら曰本中コンクリ━トまみれにして孑と゛もの遊び場
破壊して溺死連発,利権倍増に増税,氣候変動であらゆるウヰルス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原発全廃できるものを原発稼働して全國放射能まみれを目指し、隣国挑發、軍事利権倍増、航空騷音て゛知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバ力━ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのが今の子ども

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTтρs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

696 :スリムななし(仮)さん:2024/03/18(月) 04:37:21.13 ID:0xRjnQR5d
5chの荒らし(((チンカス))河童)))こと金子雄樹 (元・音楽関係者)
この人物は自身が代表を任された会社事業(The Orchard Japan)を、
自身の愉快目的で毀損し、代表を解任されています。
当該事業のロゴサインを背景にして自身が写る画像に、
あろうことか、自身が運営する不適切なサイト(※これほど醜い日本女)へのリンクを伴わせて、
5chほかに執拗に投稿を繰り返すという、異常な行為に励んでいました。
(※元の管理者からの運営引き継ぎ、もしくは奪取したとされています)

これは、当該事業に対するコーポレートイメージ毀損、風評被害を誘致する意図からの行為で、※犯罪です
(※統合失調症により責任追及を免れているようですが、 これが詐病の疑いも有ります)
ほかにも、無関係な他人のサイト(毒毒ミニチュア館)の画像を悪用し、
当該サイト管理者についても悪質なデマを流したり、

自身がプロデュースしたアーティスト(YOASOBI)のスレを乱立、そこでも上述の類の投稿を繰り返しました。

(いまなお血液型などの差別・ヘイトスレをたて、スレ内で同アーティストらをネタに使って揶揄しています)
これらのような悪質なことを平気でやれる神経の持ち主です。

業界関係者、人材業者は、この金子雄樹という人物に注意してください

697 :スリムななし(仮)さん:2024/03/18(月) 05:16:33.72 ID:0xRjnQR5d
現在「これほど醜い日本女性管理人」を名乗っている
5chの複数自演荒らし 元・音楽業界関係者(((金子雄樹))) 別称「金子ガイジ「河童」チンカス河童」ほか
(金子雄樹 名義での「音楽マーケティングブートキャンプ」ほかイベント登壇、取材等メディア露出あり)
https://i.imgur.com/8szeyEE.jpg

※この人物は、かつて自身が代表を務めていた事業(某企業傘下の音楽事業)について、その在職時に、
あろうことか同事業と、自身が運営者を名乗る不適切サイトを紐付けするのを狙ったかの内容の投稿を、
5chなどで執拗に繰り返すという異常性を露わにした為、同事業についてのコーポレートイメージ毀損、
ならびに広宣自粛など業務損失をもたらした件により、同代表を解任後に会社を追われています。

※なお上記行為に、一般個人のwebサイトに対する著作人格権侵害と悪質デマ拡散も伴わせていました。
※さらに、自身がプロデュースを担当したアーティストについても、侮辱する書き込みを繰り返していました。

【金子雄樹は倫理観も良心も遵法精神も欠いており、このような重大な不法行為を平然と行います】


(当文面は、真実/真実相当性に裏付けられた記述であり、公益(被害警戒喚起)目的で投下しています)

698 :スリムななし(仮)さん:2024/03/18(月) 05:17:14.42 ID:0xRjnQR5d
金子雄樹さん
「これほど醜い日本人女性管理人・河童」襲名
遅ればせながら御祝申し上げます(嘲笑笑)

699 :スリムななし(仮)さん:2024/03/28(木) 23:27:08.13 ID:WxB30g5Ux
元・音楽関係者の通称(((チンカス))))こと金子雄樹(金子ガイジ、河童、ほか呼称複数有)とは
他人のWEBコンテンツを自分のものと偽った迷惑情報を喧伝・拡散する、悪質な人物です。

特に以下のようなコレクションをUPしている方々は、((チンカス))こと金子雄樹に警戒してください。
■マニアックなレコード・CD、パンク/HR/HMが好むような悪趣味・オカルト系グッズ
■フィギュア・ドール等のコレクション
■他に、サバイバルナイフ等の護身具、楽器類、文学・漫画等古書類
(これらを扱ったHP・ブログ・SNSの発信者は少なくないでしょう)

金子雄樹は、自分と趣味や※持ち物が被っている者に対して異常な執着心と謎の敵意を向け、
※(一例:ノイズインダストリアル系バンドSPKのアルバム「Auto Da Fe」アナログ盤)
第三者を演じて対象者を「金子と同一人物」「正体は河童/金子ガイジ」などと主張し、誹謗中傷粘着します。
さらに自身による「目の詩」等の駄作品や、「これほど醜い日本女」とかいうインセル系のサイト、
ほか5chでのキチガイコメント等、金子雄樹自身の発言の全てを擦り付け、他者の人生を侵害します。

700 :スリムななし(仮)さん:2024/03/28(木) 23:28:20.02 ID:WxB30g5Ux
5chの複数自演荒らし 元・音楽業界関係者(((金子雄樹))) 別称「金子ガイジ「河童」チンカス河童」ほか
(金子雄樹 名義での「音楽マーケティングブートキャンプ」ほかイベント登壇、取材等メディア露出あり)
https://i.imgur.com/8szeyEE.jpg

この人物は、自身が代表を務めた会社事業(The ○r●h●●● Japan)の代表を解任されています。
その理由は、当該事業のロゴサインを背景にした自身画像に、あろうことか、
自身が運営者だと主張する不適切サイト(※これほど醜い日本女)へのリンクを伴わせ、
5chほかに執拗に投稿を繰り返すという、異常な行為に励んでいたからです。
(※同サイトは元の管理者からの運営引き継ぎ、もしくは奪取したもの)

これは、(親会社が巨費を投じて傘下におさめた)当該事業に対するコーポレートイメージ毀損であり、
ならびに風評を誘致し、ブランド価値を低下させるのを狙った行為で、※企業に対するテロ犯罪です。
(※メンタルの問題???により責任追及を免れているようですが??これが詐病の疑いも有ります)

ほかにも、一般個人のサイト(毒毒ミニチュア館)の画像を悪用し、(著作人格権侵害)
同サイトの内容ならびに管理者についても悪質なデマを流し(金子自身の主張や悪評を擦り付ける等)、
さらに、自身がプロデュース担当の(Y○AS○BI)も侮辱ネタに、上述の類の投稿に励んでいました。

金子雄樹は、これら【悪質なことを平気でやれる神経】の持ち主で、いわゆる生来的犯罪者の属性です。

(当文面は、真実/真実相当性に裏付けられた記述であり、公益(被害警戒喚起)目的で投下しています)

701 :スリムななし(仮)さん:2024/03/28(木) 23:29:11.34 ID:WxB30g5Ux
金子雄樹さん
「これほど醜い日本人女性管理人・河童」襲名
遅ればせながら御祝申し上げます(嘲笑笑)

702 :スリムななし(仮)さん:2024/03/31(日) 01:18:07.52 ID:43Gr0nBJh
現在「これほど醜い日本女性管理人」を名乗っている
5chの有名な荒らし 元・音楽業界関係者(((金子雄樹))) 別称「金子ガイジ「河童」チンカス河童」ほか
https://i.imgur.com/8szeyEE.jpg
※この人物は、自身が代表を務めていた事業(某企業傘下の事業)について、
自身の愉快目的による5ch等書き込みで、コーポレートイメージ毀損を行っていました。
(一般個人への著作人格権侵害と侮辱行為等も、これに伴わせていました)

※拡大自虐癖のある統合失調症らしい(同じく、これが薬物と税免ねらいの詐病である疑いもあり)
※本人が晒しているといわれる障害手帳(不正取得か?)の画像
https://i.imgur.com/imc7rrY.jpg

703 :スリムななし(仮)さん:2024/03/31(日) 01:20:04.54 ID:43Gr0nBJh
はんろんまんさん、カルビさん、ヨイチさん、
antiさん、懐疑主義者さん、清正さん いますか?

河童の正体は金子雄樹です

704 :スリムななし(仮)さん:2024/03/31(日) 01:26:03.94 ID:43Gr0nBJh
Q:金子雄樹とは韓国人なのですか?
A:日本人ではないでしょうか?
自ら「部落住の朝鮮人」「韓国籍」等と称して暴れているのは
在日コリアンの方々を挑発し、貶めるのが目的と思われます。
民団・総連の関係者は金子雄樹に注意すべきでしょう。

705 :スリムななし(仮)さん:2024/03/31(日) 01:26:30.02 ID:43Gr0nBJh
はんろんまんさん、カルビさん、ヨイチさん、
antiさん、懐疑主義者さん、清正さん いますか?

河童の正体は金子雄樹です

706 :スリムななし(仮)さん:2024/03/31(日) 01:41:53.68 ID:43Gr0nBJh
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★