2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[ゲ][-][セ][ン][ミ][カ][ド]★パ_ピ_ヱ_ン_ト_ク_ワ_ン_ト★

1 :スリムななし(仮)さん:2020/04/01(水) 01:43:01.99 .net
[ゲ][-][セ][ン][ミ][カ][ド]★パ_ピ_ヱ_ン_ト_ク_ワ_ン_ト★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/souji/1585672920/

2 :スリムななし(仮)さん:2020/04/01(水) 04:31:50.46 .net
AKIRA以外の他プレイヤーの名前を書こうとすると一般人を晒してるようなうしろめたさがあっておいそれと書けないことがある
2ちゃんでも規格外なAKIRA

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/31(土) 14:52:07.02 ID:dTzu+IXK0
一般人だもん

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/03(火) 01:29:42.43 ID:0PSg3lc00
>>64
市販のマスクは花粉はある程度防ぐかもしれんがウイルスはスパスパ通してしまう
グラIIIのカバードコアに判定がないようにね

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/07(土) 15:20:22.60 ID:qnJB1EHH0
AKIRAは芸能人

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/08(日) 16:38:23.73 ID:DgEc4sfg0
打たれ強さってのもあるだろう
前は複数いるように見えてたアンチが実は一匹だったと判明したのも有利に働いた

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/13(金) 16:23:18.99 ID:w/lwojdE0
平和の有り難みが身に沁みたことだろうのう

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/14(土) 16:59:40.15 ID:G6GNidgK0
東京にクレーターができる作品を日本人が描くのなら何も問題はない
だけど日本人がよその国へ宇宙の巨大建造物を落下させて国土面積の大半を陥没させた話を作ってしまい
それが社会現象を起こす人気アニメになってしまうと白人は黙ってないわけですよ

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/17(火) 19:40:29.92 ID:n+hFMGWd0
確かにまだ豪州人から「Ohコロオチ グッゲぃ〜ム べりく〜る」とは聞いていない

6 名前:やめられない名無しさん[] 投稿日:2020/03/24(火) 17:39:25.02 ID:zNYLgRvq [2/2]
コロナの散った地で
武漢のことかーーーーーーーーーーっ

3 :スリムななし(仮)さん:2020/04/02(木) 11:11:14.99 .net
AKIRAと過ごした夏

4 :スリムななし(仮)さん:2023/12/09(土) 10:11:27.88 ID:tqGlymQ/R
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民のΞ党な
さらに半導体価格大幅下落て゛確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
曰本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊.災害連発、強盗殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのが現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜た゛ぞ
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?tУΡe=iТems&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.Com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jрeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★