2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブスと美人の違いを考えるスレ

1 :スリムななし(仮)さん:2020/07/30(木) 02:57:03 .net
ブスには涙袋がないことが多いが、美人は確実に涙袋持ってることが多いと思わない?

2 :スリムななし(仮)さん:2020/07/31(金) 02:13:14.21 .net
半身浴

3 :スリムななし(仮)さん:2020/08/11(火) 21:59:43 .net
ブス
良い所
向上心

美人、可愛い
良い所
目の保養

性格が大切

4 :スリムななし(仮)さん:2020/09/14(月) 21:13:40.26 .net
ブス
外見以外の好印象 


美人
外見以外の印象がない
男受けがやたら良い

5 :スリムななし(仮)さん:2020/09/14(月) 21:19:40.98 .net
いくら美人でも賢い人間でも劣等感を感じさせる人とは距離を置きたい罠

6 :スリムななし(仮)さん:2020/09/14(月) 21:26:30.45 .net
残念美人ならいる
男性と知り合いにしか挨拶しない
芸能人でいうとかしゆかみたいな顔だ
美人かと実はそうでもないけど自分よりはずっと外見印象は上

7 :スリムななし(仮)さん:2020/09/14(月) 21:40:58.39 .net
擦れ傷がないんだよねこのちょい
美人さん
やたらスレた人間が多いんだがあの手のお嬢さん気質は良いのかな?
あのまま擦れずにいてほしいもんだ

8 :スリムななし(仮)さん:2021/01/24(日) 10:50:59.23 .net
ブス
悪辣でひがみっぽい
注目されようと必死で五月蝿い
バカで下品
ファッションやメイクでもカバーしきれないほど醜い

美人
ねたまれて粗探しをされる
見かけただけで他人をいい気分にする
品よく知的
すっぴんで飾らない格好がかえって美しさを際立たせる

9 :スリムななし(仮)さん:2021/09/23(木) 14:15:43.31 .net
ブス
遠慮なくゴム着けずに挿入できる
外に出すよと言って半分は中出し

美人
つい遠慮してゴム着けてしまう
以外と気持ちよくない

10 :スリムななし(仮)さん:2021/10/14(木) 20:00:01.57 ID:OLW2qOiX+
A型は陰険。人生うまくいかないと匿名で毒吐きしてるのはA型女!
自分は母性の塊みたいなこといってるけど、どれだけ自画自賛なんだよと
思うね。

11 :スリムななし(仮)さん:2023/03/30(木) 04:50:02.15 .net
あっ!今日何かつけてる?何?消臭力?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★