2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人輸入】自己注射全般スレ4【病院処方】

1 :スリムななし(仮)さん:2021/04/06(火) 10:58:48.72 .net
================================
※このスレは常時、sage進行です
  sage進行=mail欄に"sage"と必ず記入して投稿すること!!!!
================================

自己注射全般スレです
自分で注射してる人同士、苦労を語り合いましょう
不妊治療、ヒアルロン酸、ステロイド、プラセンタ、何でもありです
筋肉注射、皮下注射、静脈注射もどうぞ

前スレ
【個人輸入】自己注射全般スレ3【病院処方】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1611409778/

957 :🐙 :2022/06/11(土) 02:58:27.33 .net
كابرين كابرين مزعج بشكل جاد الصليب المعقوف

958 :スリムななし(仮)さん:2022/06/11(土) 12:39:04.11 .net
>>955
カベリン痛くないよ、痛くない成分が入ってるらしい
ただのプラセンタの方が痛いわ

プルリアルは効果高そうだから身体に打つなら一択じゃないか

959 :🐙 :2022/06/11(土) 22:06:29.85 .net
𓋴𓍯𓅱𓈖𓄿𓈖𓍯𓃀𓄿𓎡𓄿𓈖𓄿𓈖𓍯𓈖𓇋𓇋𓈖𓇋𓇋

960 :スリムななし(仮)さん:2022/06/14(火) 01:22:19.94 .net
カベリンとラスト1のリポラブ打った
次の薬剤買わねば

961 :🐙 :2022/06/14(火) 02:57:17.62 .net
買ってどーする

962 :スリムななし(仮)さん:2022/06/14(火) 19:29:24.31 .net
脂肪溶解注射購入したら税関ひかかったんやけど、これって受け取れないってこと?誰かおしえてください

963 :スリムななし(仮)さん:2022/06/14(火) 20:03:57.13 .net
自分で対応できないなら個人輸入なんてするべきじゃない

964 :🐙 :2022/06/14(火) 21:34:41.80 .net
茶番かよ

965 :スリムななし(仮)さん:2022/06/15(水) 09:44:01 .net
>>962
どこで何をどのくらい買ったの?
それにもよる。

966 :スリムななし(仮)さん:2022/06/15(水) 11:32:03.66 .net
メーラーファットにプルリアル入れてみた。
左右で1ml。
じんわりと頭痛っぽい痛みがする。

967 :スリムななし(仮)さん:2022/06/15(水) 11:53:56.36 .net
脂肪溶解注射3箱までしか買ってないから税関引っかかった事ないや
プラセンタのチューブなら48箱買ったけどこれも普通に届いた

968 :🐙 :2022/06/15(水) 18:26:32.20 .net
ハイハイwwwwwww

969 :スリムななし(仮)さん:2022/06/16(木) 10:07:18.90 .net
プラセンタ注射液って買って自己注射してる人いないかな?
日本の製品だけど日本では買えなさそう。

970 :🐙 :2022/06/16(木) 12:08:56.42 .net
薬物中毒患者かよ

971 :スリムななし(仮)さん:2022/06/16(木) 15:34:51.32 .net
プラセンタ打ってるよ
日本製ではないが

972 :スリムななし(仮)さん:2022/06/16(木) 16:11:18.20 .net
プラセンタ打ってる人沢山いたよ
ロムれ!

973 :スリムななし(仮)さん:2022/06/16(木) 22:12:50.97 .net
ありがとう!
ガンガル!

974 :🐙 :2022/06/17(金) 06:42:52.39 .net
ババァが頑張ってもなーwww

975 :スリムななし(仮)さん:2022/06/17(金) 18:06:21.41 .net
日記~

へそ上に先日のメーラーに打った残りの4mlいれました~。

976 :🐙 :2022/06/17(金) 22:35:24.77 .net
だから何www

977 :スリムななし(仮)さん:2022/06/18(土) 16:08:04.69 .net
医師免許持ってるけどどこで何買ったらいいか全くわからん
それどころかどうやって使うかすらわからん
いや何となくわかるけど本当にあってるか本物かまで考えるとなかなかポチれない

978 :スリムななし(仮)さん:2022/06/18(土) 16:48:43.23 .net
本当に医者なら同期に聞きゃすぐじゃん
同期で美容系に1人もいってない学年は正直見た事ない

979 :スリムななし(仮)さん:2022/06/18(土) 20:26:53.68 .net
素人がたどり着くレベルなのに

980 :スリムななし(仮)さん:2022/06/19(日) 10:33:38.55 .net
いや医師なら卸に声かけたらええやん
なんやったら持ってきてって言えばいいやん

981 :スリムななし(仮)さん:2022/06/24(金) 16:04:16.89 .net
鼻の形変えるために自分で糸入れた人いる?
骨に通すつもりは無いんだけど麻酔クリームじゃなくて注射する麻酔必須だよね?
それは手に入るけど麻酔すら怖くてセルフでできるかどうか…
でももう頬に糸入れるだけじゃ満足できなくて鼻も自分でやってみたい
自分でスプリットタンやる人みたいな感じで

982 :スリムななし(仮)さん:2022/06/24(金) 17:51:07.81 .net
感染症で腐るぞ絶対やめろ

983 :スリムななし(仮)さん:2022/06/24(金) 22:11:07.39 .net
鼻に糸は感染しやすくて医師がやるのでもヤバイのに
鼻失いたいならどうぞ

984 :スリムななし(仮)さん:2022/06/24(金) 23:42:04.72 .net
ヒアルで我慢して

985 :スリムななし(仮)さん:2022/06/25(土) 13:30:05.36 .net
やってみたいなあ

986 :スリムななし(仮)さん:2022/07/06(水) 23:59:48.08 .net
>>870
刺したあと突き進んでる時も(針先ら辺が)痛いならそれは間違ったところ進んでるってことで合ってますか?
頬は硬いところにあたったらこれ筋肉なんだろうなと思って引き返すけど、脂肪たっぷりな身体でも痛くて進めないことが結構多い
いや書き込むにあたって思い返してみたらやっぱり針穴が痛いだけかも

ほうれい線に近いところは全敗に近い

987 :スリムななし(仮)さん:2022/07/07(木) 00:32:21.48 .net
私は肌表面に針先を当ててあまり痛くないとこ選んでる
刺した後の痛みはよほどでなければ無視

988 :スリムななし(仮)さん:2022/07/08(金) 15:20:15.65 .net
日記〜

前回から3週間かな。
ヘソの左右に1バイアルづつ。

989 :スリムななし(仮)さん:2022/07/11(月) 12:17:06.96 .net
フィレリーナってどうなんだろう

990 :スリムななし(仮)さん:2022/07/14(木) 01:39:13.51 .net
なんかこのスレを過去スレ含めて根こそぎまとめてキモくて貶める記事タイトルつけて、キモイ口調でコメントつけてるキモイサイトある
全然人気ないみたいだしムカつく

991 :スリムななし(仮)さん:2022/07/15(金) 01:45:37.80 .net
>>986
第1関門が表皮の突破が硬い。
結構硬いのでグッて強めに行く必要ある
表皮突破したら基本は痛くない
たまに第2関門の脂肪層の中にも皮みたいなのもある。固くて怖いけど強めにいけばそこも突破できる。
お腹の肉つかんで垂直じゃなく、平行(頭側から足先)にさして筋肉を刺さないようにしてる。
ほうれい線の場合は顔中央に向かうほど痛いから、頬骨の直ぐ下辺りを入り口にほうれい線に向かって刺してます。
それでも痛くて無理なら氷で冷やす→ダメなら麻酔クリーム→ダメなら諦めるしかない

992 :スリムななし(仮)さん:2022/07/16(土) 09:50:44.54 .net
お腹や身体に脂肪溶解注射を打つ場合、頑張って痩せても気を抜くとすぐに太ってしまう人は
痩せたときにこそやるべきな気がする。
なぜなら痩せてる状態が脂肪細胞の数が減っていなくて小さくなっているだけだとすると、
同量の薬液でも多くの脂肪細胞に働きかけれるから。

でもそこからまた太ると形状的にバランス悪くなりそうな気もするなあ。

993 :スリムななし(仮)さん:2022/07/18(月) 00:12:44.19 .net
プルリアル打った人いる?
痛みとか減りとかカベリンと比べてどうですか?

994 :スリムななし(仮)さん:2022/07/18(月) 19:18:38.25 .net
>>993
プルリアルしか打ったことないから比べられんけど、注入痛いよ。
注入は浸透圧の差などで痛くなるから、高濃度のものはそれだけ痛いし、二本とか打つの無理だし時間がかかる

脂肪の減りは4倍早いかと言うとそうではないと思う。カベリンがプルリアルの4分の1の効果だと誰も、効果あるよなんて誰も書かないと思うぐらい

995 :スリムななし(仮)さん:2022/07/19(火) 01:55:54.69 .net
>>994
なるほどありがとう
カベリンでも効くから4倍も効くならうかつに打てないな、と思ってたw
以前カベリンの半量を顔に打ち、残り半分を注入痛があると聞いたリポラブにカクテルして腹に打ったら痛くなかった

996 :スリムななし(仮)さん:2022/07/19(火) 09:48:07.92 .net
カベは打ってないからわからんけど、プルリアルも痛いときと痛くない時がある。
痛くない時があるということは、浸透圧というより注入圧や刺さり方によるんじゃないかなと思ってます。

プルリアル、腹にはバンバン打ってるけど顔には怖いよね。少量で試してる。
なんならコンタクト用の生食で薄めて打っても良いかもね。

997 :スリムななし(仮)さん:2022/07/20(水) 13:30:26.62 .net
ヒアルロンペンに生理食塩水入れて肩こりに撃ったら気持ちよさそう
肩甲骨の隙間とか

998 :スリムななし(仮)さん:2022/07/21(木) 00:25:50.88 .net
>>997
それまさにハイドロリリースじゃん!

999 :スリムななし(仮)さん:2022/07/21(木) 03:46:20.06 .net
筋膜に上手く入ったりはしないんだろうなあ
でも衝撃だけでも気持ちよさそう

1000 :スリムななし(仮)さん:2022/07/21(木) 13:41:18.44 .net
ひとりで肩甲骨とかは無理やろ。
ハイドロリリースも怪しい。
つーか、体幹上半身はやめとけ。
肺に刺さったら最悪死ぬ。

1001 :スリムななし(仮)さん:2022/07/21(木) 15:42:49 .net
気胸か

1002 :スリムななし(仮)さん:2022/07/21(木) 17:57:11.36 .net
バスン!バスン!

1003 :スリムななし(仮)さん:2022/07/22(金) 03:10:06.72 .net
バスンッ❤! バスンッ❤!

1004 :スリムななし(仮)さん:2022/07/22(金) 05:24:34.89 .net
次スレ
【個人輸入】自己注射全般スレ5【病院処方】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1658435051/

1005 :スリムななし(仮)さん:2022/07/22(金) 05:24:41.39 .net
うめ

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★