2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女だけど身長178cm以下のチビ男は気持ち悪い

1 :スリムななし(仮)さん:2021/05/24(月) 21:12:36.42 .net
見たくないから全員夜勤でお願いします。

10 :スリムななし(仮)さん:2021/10/03(日) 12:21:03.66 .net
>>4

私も167の40代のチビですが、20代に融資を受けて買ったマンション3棟(住居117部屋 店舗9)の借金がこの夏に終わって、今は毎月760万円ほど入ってきます。エレベーターや固定資産税などの固定費は毎月110万円ほどかかりますし、法人なので税金を払わないといけないのですが、何不自由なく生活できてます。

身長だけ不自由です とはほ

マンション内の蛍光灯を替えにに行くのが趣味ですが、チビなので台がいるんですよね!

チビですが、女性には良く言い寄られます。お金にでしょうかね 笑

身長なんて努力でどうにもならない物を、ダメだと言う無神経で常識が欠落している人は、たとえ綺麗な見た目の人でも、私は無理かな。

11 :スリムななし(仮)さん:2021/10/03(日) 13:39:40.34 .net
マジレスするけどこれ釣りスレやぞ定期

12 :スリムななし(仮)さん:2021/10/07(木) 03:36:12.31 .net
176だけど178と詐欺るかw

13 :スリムななし(仮)さん:2021/10/09(土) 17:03:08.65 .net
2cmぐらいならまだしも酷いと5cmぐらい詐欺る奴居るよな

14 :スリムななし(仮)さん:2021/11/11(木) 10:18:55.07 .net
チビは赤ちゃん本舗でも着てなさいw

15 :スリムななし(仮)さん:2021/11/11(木) 23:03:39.57 .net
言うて数センチの違いなら178って嘘ついてもバレへんやろ

16 :スリムななし(仮)さん:2021/11/12(金) 20:44:30.64 .net
小学校教員の低身長の男性教員は好き!
カワ(・∀・)イイ!!
みんなのマスコット的存在だったよ。

17 :スリムななし(仮)さん:2021/11/17(水) 13:52:59.01 .net
チビ女ほど、でかい男が好きだったりするんだよな。

18 :スリムななし(仮)さん:2021/12/08(水) 15:21:17.47 .net
違和感を持たれないのは+3cmが限度だと思う

19 :スリムななし(仮)さん:2021/12/15(水) 14:32:23.57 .net
927おさかなくわえた名無しさん2021/12/14(火) 12:44:06.39ID:Hol156JG
ポリコレは「ありのまま が美しい」とか綺麗事を押し付けてるが
デブに美人も可愛いもいない

928おさかなくわえた名無しさん2021/12/14(火) 21:40:10.02ID:+h2WlHsF
デブはメンタルが異常
鏡で自分の姿見てよく平気でいられるよ

929おさかなくわえた名無しさん2021/12/14(火) 23:16:54.86ID:t5G/t2Qo
メンタル異常だし発達障害なんじゃないかと思う
醜いくせに容姿が良い女性にマウンティングかましたり張り合おうとする
自分を客観視できないらしい
相手が謙遜してるのを理解できないのはさすが脳ミソ脂肪だわ

930おさかなくわえた名無しさん2021/12/14(火) 23:48:24.29ID:tXfOCiay
実際デブの人って単にバカというよりIQが低い、知能に問題がありそうな人が多いよね…

20 :スリムななし(仮)さん:2021/12/24(金) 08:59:23.68 .net
>>1
デカ過ぎて気持ち悪いです

21 :スリムななし(仮)さん:2022/02/06(日) 19:50:18.84 .net
>>10
お前ハゲてるだろ

22 :スリムななし(仮)さん:2022/02/10(木) 14:42:19.02 .net
>>19
てかデブって立派な病気だからね。
醜い姿毎日見てるのに、食べるの止められないんだから。
その癖服装気にしてたり、小綺麗でしょ感出してくるけど、デブが何しても一緒。

短絡的だし、常に胃に血が行くから頭悪い。
誰にも迷惑かけてないとか良く言うけど、電車では邪魔、夏場は汗臭い、デブは淡路島にでも隔離して強制労働させろ。

23 :スリムななし(仮)さん:2022/02/23(水) 14:05:36.24 .net
女も160cm以下はいらんだろ。子供がチビになっちまう

24 :スリムななし(仮)さん:2022/03/03(木) 18:18:34.80 .net
667おさかなくわえた名無しさん2022/02/28(月) 22:48:32.75ID:lagsH2+P
アディダスのCMデブ出すなや!もう買わんぞ!

668おさかなくわえた名無しさん2022/03/01(火) 08:33:05.69ID:rnxCjaLt
またアホが人気デブに嫉妬してるのか

669おさかなくわえた名無しさん2022/03/01(火) 08:50:41.02ID:x+SV+XW9
デブがイキルためのアイテムだから

670おさかなくわえた名無しさん2022/03/01(火) 15:58:42.02ID:gTxfhoiz
デブの呼吸音が気持ち悪すぎる

671おさかなくわえた名無しさん2022/03/01(火) 16:06:13.43ID:gTxfhoiz
呼吸するのが苦しいなら痩せろよ

672おさかなくわえた名無しさん2022/03/01(火) 16:19:07.83ID:W8z2ziRt
デブってるからと認めたくないのだよ

25 :スリムななし(仮)さん:2022/03/14(月) 11:55:20.19 .net
>>23
コンプレックスデカ女きも

26 :スリムななし(仮)さん:2022/03/14(月) 15:23:56.25 .net
と、奇形チビ男が申しております

27 :スリムななし(仮)さん:2022/03/14(月) 17:13:35.91 ID:11qvdxptG
チビって何でこんなに必死なの?

28 :ネティス:2022/03/17(木) 10:37:14.05 ID:upg6esqjO
わたは、見ていないよ
レティスは、女神です

29 :スリムななし(仮)さん:2022/03/22(火) 03:42:12.73 .net
てことは私はクリア。身長183.5。だから付き合う女の子は最低でも163CM
大きくても171CMぐらい。まあ男は175は最低でもほしいよね。女性は最低で160そうじゃないと世界から相手にされないもんな

30 :スリムななし(仮)さん:2022/03/24(木) 03:35:47.09 .net
168センチだから世界的にもベストな身長だわ
日本はチビ男が多すぎる

31 :スリムななし(仮)さん:2022/03/28(月) 22:58:42.74 .net
あまりでかくてもバイク乗ったときにかっこ悪いんだよな
1300ccバイクが250に見えちゃう
https://www.sportbikes.net/attachments/vanishing_busa-jpg.45200/

やっぱK16のような176cmくらいが丁度いい
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/8842fbb611bc04a2bf386fe33417d582966565cf/photo/?page=6

32 :スリムななし(仮)さん:2022/04/08(金) 06:53:20.71 .net
>>1
お前は女じゃなくてホモだろ

33 :スリムななし(仮)さん:2022/04/09(土) 22:49:40 .net
>>1
地下送りにしない辺りに慈悲の心がうかがえる

34 :スリムななし(仮)さん:2022/04/18(月) 00:42:42.95 .net
174だけどさすがに190越えるぐらいなら今のままの方が全然ええわw
190越えは逆にモテなくなるしな

35 :スリムななし(仮)さん:2022/06/02(木) 04:14:30.55 .net
涙出てきた

36 :スリムななし(仮)さん:2022/06/03(金) 03:35:31.09 .net
そんな無駄にデカい奴に魅力感じんけどな
170半ばほどあれば充分じゃね??

37 :スリムななし(仮)さん:2022/06/07(火) 04:34:24.08 .net
マジレスすると男で160すらないような奴は本当に障害者の域だと思うし就職すら困難でしょ

38 :スリムななし(仮)さん:2022/06/07(火) 14:51:42 .net
ハゲのホモのデブのチビのミキティー!!

39 :スリムななし(仮)さん:2022/06/07(火) 21:27:02.37 .net
170越えの高身長女てなんかケツも異常にデカいの多くない?

40 :スリムななし(仮)さん:2022/06/08(水) 02:42:10.09 .net
そういうタイプは高身長でなくとも元々ケツデカいよ
それで身長にも部位比例しても更にケツがデカくなる

41 :スリムななし(仮)さん:2022/06/16(木) 00:55:09.25 .net
屁も臭そうだなwwwwwwwwww

42 :スリムななし(仮)さん:2022/06/25(土) 07:55:07.10 .net
839おさかなくわえた名無しさん2022/06/17(金) 23:00:17.31ID:66L6yj3d
デブは電車乗るとき運賃倍払えよ
座席のスペース二人分取ってるんだから

840おさかなくわえた名無しさん2022/06/18(土) 07:48:48.62ID:LL05VR/2
洗濯物が山盛りで不経済

841おさかなくわえた名無しさん2022/06/19(日) 02:51:18.08ID:3Xb1C12Q
豚女が真っ黒いワンピース着て痩せ効果狙ってんじゃねーよ。ただの黒豚なんだよ。

842おさかなくわえた名無しさん2022/06/19(日) 08:20:30.99ID:MTKpseY4
むっつりスケベデブお姉さんは大好きですか?

843おさかなくわえた名無しさん2022/06/19(日) 21:23:19.15ID:0d4mt2A+
デブの言う「ありのまま」は所詮わがまま、面倒だという意思表示だとデブを変に擁護して正義ヅラしたい周囲もいい加減わかってくれ

43 :スリムななし(仮)さん:2022/06/25(土) 13:42:00.65 .net
ハゲのホモのデブのチビのミキティー!!

44 :スリムななし(仮)さん:2022/07/03(日) 12:15:31.75 .net
大丈夫。>1のことなんて誰も相手にしてないから。

45 :スリムななし(仮)さん:2022/07/03(日) 14:24:33.16 .net
ハゲのホモのデブのチビのミキティー!!

46 :スリムななし(仮)さん:2022/07/03(日) 15:43:11.36 .net
>>45
自己紹介乙

47 :スリムななし(仮)さん:2023/03/10(金) 18:32:07.18 .net
ハゲのチビのデブのタコミキティー!!

48 :スリムななし(仮)さん:2023/03/11(土) 21:09:20.56 .net
163cmのびっくりするくらいチビのオッサンミキティー!!

49 :スリムななし(仮)さん:2023/03/12(日) 10:44:27.78 .net
男の高身長=女の小顔

顔のデカイ女ってチビ男くらいギャグ

50 :スリムななし(仮)さん:2023/03/12(日) 21:49:55.86 .net
チビで良かったお

51 :スリムななし(仮)さん:2023/03/13(月) 20:06:17.21 .net
チビは市んで

52 :スリムななし(仮)さん:2023/03/15(水) 20:10:54.37 .net
チビ気持ち悪い

53 :スリムななし(仮)さん:2023/03/16(木) 13:24:22.79 .net
チビのハゲのホモのミキティー!!

54 :スリムななし(仮)さん:2023/03/20(月) 12:50:43.54 .net
ハゲ、幼稚でしつこいブサイク

55 :スリムななし(仮)さん:2023/03/20(月) 12:59:54.78 .net
ブサイクでハゲで幼稚で臭い49歳ミキティー!!

56 :スリムななし(仮)さん:2023/03/20(月) 15:51:17.41 .net
【接種率80%】 手遅れか、ワクチン接種者、…タヒ
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1674967026/l50
https://o.5ch.net/20q55.png

57 :スリムななし(仮)さん:2023/03/20(月) 21:20:49.96 .net
低身長カッパサルミキティー!!

58 :スリムななし(仮)さん:2023/03/21(火) 00:24:55.82 .net
アジアノッポは面長一重のヒラメ顔が多すぎる
だから女だとブス判定になって相手にされない

59 :スリムななし(仮)さん:2023/03/21(火) 20:38:45.01 .net
中国人チビは?

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★