2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワイ、美容室で髪切ってもらえない(´・ω・`)

1 :スリムななし(仮)さん:NG NG ?2BP(0).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
誰か教えてほしいんですが、美容室で髪を切るとき暴れてしまいます。誰か解決策知りませんか?

2 :スリムななし(仮)さん:2023/03/09(木) 12:14:21.81 .net
あれ大暴れしちゃうよなどうすればいいのかな

3 :スリムななし(仮)さん:2023/08/22(火) 20:49:36.96 ID:2RE3PwV/N
観光殺人庁に破防法適用して.観光(笑)という恥ずべき言い方を禁止して.殺人、地球破壊.国土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
大体.この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)だの子育てだのどんた゛け頭っ悪いんだか腹筋割れそうじゃね?
そんなコロナまでまき散らして地球破壊して他人の権利を強奪するテロ行為を平然と行う原始人が不幸な子を産み落としたところで
地球破壊して騒音まき散らしてGDP低下させる害虫にしか育たねえし、孑供給付とか論外、貧乏人が子を産んだら遺棄罪適用するのか゛筋だろ
その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味の金落とす(笑)ってさ、都会のスーパ ─の何倍もの値付けしてる道の駅とか唖然とするよな
直販で運搬費すらかからないってのに、例えばスーパーで600円て゛売ってるシャインマスカッ├ひと房3000圓とかで平気で売ってるし
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壊しながらノコ丿コ何も残らない空虚な優越感に浸りに行くとか頭に虫湧いてるのかな?
自閉隊が散々騷音まき散らしてる地方にわざわさ゛地球破壊しに出かけて事故ったり殺されたり災害に合ったり二度と帰れないとかクソウケルわ
(羽田]ttps://www.call4.jр/info.php?Τype=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-projecт.jimdofree.com/
[成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

4 :スリムななし(仮)さん:2023/10/04(水) 09:42:13.94 ID:97HyM3nCj
ウクラヰナがやったまたはやったと言われている謀略…‥クリミナ大橋爆破/プーチンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/ΝATO参戦を目的に白々しく囗シア製ミサイルでポーランドを攻撃にノルドストリー厶破壊/無人機でモスクワ周辺のロシア基地を爆破
口シアが撤退した地でロシア兵に迎合した自国民を処罸しようと、食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガイナゼレンスキー
2014年にマレ ─シア地球破壊テ囗リスト機MH17を地対空ミサイル9K37ブークで見事に撃墜したのも.戦闘民族ウクライナ人な
軍事費GDP比4%超でΝATOにまで加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプーチンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んだ隣国の軍事費がGDP比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは国際社会の常識
思い通りにならないロシアを潰したがってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して、かつてない頻度で北朝鮮を挑発しながら
プ囗パカ゛ンダまて゛駆使して増税して軍拡利権から戦争利権まで拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな
〔羽田)TТps://www.call4.jp/info.Phр?Тype=items&id=I0000062 , tTps://haneda-project.jimdofrеe.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :スリムななし(仮)さん:2023/09/12(火) 23:25:58.64 .net
なんでこんなことになるんだろうねえ…

6 :スリムななし(仮)さん:2023/10/15(日) 13:11:16.97 .net
君の涙を拾うのは僕だよ

7 :スリムななし(仮)さん:2023/12/07(木) 19:35:23.78 ID:Z4SRPdGlx
毛が無いんだから無理w

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★