2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イラスト】ヘタクソ晒し【絵】

1 ::2014/05/28(水) 03:55:26.67 ID:rdkQXhs0O.net
Twitterやpixiv、他ネット上で上げられるヘタクソなアカウントを晒してください
ヘタクソな絵は好きなキャラを汚された気分になる!
原作読んでんのか!?
パクられた!
そんな方々が鬱憤を吐き出すスレ

2 ::2014/05/28(水) 03:58:41.38 ID:rdkQXhs0O.net
pixiv むー
死ね 人のイラストパクってんじゃねえクズゴミが

3 :嫌い:2014/05/28(水) 09:54:35.94 ID:LG+YWoE20.net
下手くそがいるから上手い奴が目立てるのに
上手い奴しか描かなくなったら絵が上手いことに
価値がなくなるな

4 ::2014/05/28(水) 13:48:53.02 ID:vJ2GR/sp0.net
http://sickdownrosefall.or-hell.com/

ヘタクソすぎるし気持ち悪い

5 :ヘイト:2014/05/29(木) 02:03:31.68 ID:nMt2dg+k0.net
性格悪い

6 :クズ:2014/05/29(木) 02:05:50.26 ID:DF6+Lz3P0.net
勝手にやってろ

7 :下手くそは投稿すんな:2014/05/29(木) 02:29:21.16 ID:4SaMLz71O.net
>>5,6 何、お前ら自分の絵が下手くそすぎて晒されんの怖いの?www
怖がってる暇があったらデッサンの一つでもしろや
そんなんだから上達しねーんだよタコ
うまい奴はうまい絵しか目に入ってない
下手くそ同士が馴れ合ってんの見るのは気色悪いんだよ
人様の目に出せるレベルまであげてから投稿しろカス

8 :正義の人:2014/06/01(日) 17:51:28.89 ID:/PkIVOMqe
Pixivにてオリキュア描いてるロサってのwwwwwwwwwww
早く垢消してもらえないかなーヘタクソ過ぎて描いてもらったりした人がかわいそうでかわいそうで…
最近企画参加してるみたいだけど交流された人は気の毒…早く奴を潰さなくては!

9 ::2014/06/04(水) 08:43:39.33 ID:L/GVgz+20.net
絵柄が古い・絵がまだ上手くない・絵が不安定な人を晒し上げるのはどうかと思うけど
ジャンルにひとりくらいは一本筋が通ってるのかって位ド下手な奴も確かにいるんだよね
何年描き続けてもこれ以上進歩しそうにない絶望的なやつ
これとか
ttp://pic.twitter.com/vUtZyKC6X5

10 ::2014/06/04(水) 20:42:01.53 ID:k0PBbg9y0.net
それを正当な理由にしたいの?
やだわ〜気持ち悪い

11 ::2014/06/04(水) 21:12:14.67 ID:oj+T0y1K0.net
ローカルルールくらい読んでからスレ立てろよ
既存のヲチ化したスレを強制的にでもヲチ板に移動しないから
こういう勘違い野郎が出てくるのかな…

12 ::2014/06/04(水) 21:16:44.03 ID:tbSeC+wkO.net
>>9ちょっとやべえ…笑った
こういう人って普通の見え方してないんじゃないかって疑わしくなる
リアルの人間もそんな気持ち悪く見えてんだろーか
http://twtr.jp/maoi0508/status/473454080656818176?guid=ON
↑こういう明らかに自分で描いたとこと写したとこがわかる絵も笑える
体軸とベースは良いとして手と顔おかしいだろ
パクった部分と自分で描いたとこ丸わかり、恥ずかしすぎる
つーかキモい
絵と本人てやっぱ似るもんだな

13 ::2014/06/10(火) 16:11:25.57 ID:hXGqBenJ0.net
わざわざ晒そうとは思わないが、たまに小学生がお絵描き掲示板で描いたみたいな絵の人を見る
そういうのに限って成人、絵を全く描いてこなかったならともかくpixivに投稿歴沢山
普通のよく見る下手レベルじゃない、本当に小学校低学年レベル
そういう人は何らかの障害があるんだと思ってる

14 ::2014/06/10(火) 19:14:29.07 ID:GTrzt3mG0.net
他人の絵はうまいとか判断できるのに自分の絵がうまくないとか判断できないんだろうか
小学生が描く絵でリクエストがあれば〜とか社会人が言うし

15 ::2014/06/23(月) 00:16:03.64 ID:wK4n3BDWO.net
ちょっと待って まずさ絵が下手ならアップすんなよマジ
http://twtr.jp/souma_3737/status/480682830414876673?guid=ON

16 ::2014/06/29(日) 21:46:25.27 ID:AeQzNb3V0.net
>>15
ごめん、あんまり下手に見えないんだ
ぶっちゃけ普通
自分のhtrレベルがよく分かった

17 ::2014/07/06(日) 05:10:04.50 ID:oUrNTtyDO.net
コイツが書く絵まじできもい
頭の形も顔のパーツの位置もほんと奇形
ほぼ全てパクり
たまに自分で書くと絵が崩壊
誰も見たくないのになりきり相手やフォロワーに絵を見せ出す
かまってちゃんババアきもい
http://twtr.jp/maoi0508/status/485464971912830979?guid=ON

18 ::2014/07/06(日) 11:20:52.09 ID:yyAzndhg0.net
>>17 すげえ 潰れたカエルみてえw
骨盤開きすぎっつか骨折してんだろwwwお情けでふぁぼってくれてる相手優しいな

19 ::2014/07/07(月) 12:52:56.86 ID:2UVVPOv9O.net
>>17何枚か見たけど
デフォルメしきれてない(手は写実的なのに足だけデフォルメとか)
パースの狂い
全てにおいて違和感
頭なんて奇形じゃん…

20 ::2014/07/21(月) 08:20:18.69 ID:rzSSI5Kc0.net
>>17 見たいけど消されてラー

21 ::2014/07/22(火) 20:44:09.92 ID:atB+1g6j0.net
>>20
https://twitter.com/hidan_love_5842/status/485741563276845056
https://twitter.com/hidan_love_5842/status/485461809122398208
あい

22 ::2014/07/24(木) 11:28:14.25 ID:ovA+9vdpd
漬物の石太郎
‏@yaseinu87
「3年かけてオリジナル○リキュアを1000枚以上書いたぞ」と自慢しまくるキチ。
実際は、画力がない(URLが長くてすいません)しかも、しつこく一日10回ぐらいURLを
ツイッターで貼り付けるキチガイ。最終的に他のユーザーにブチ切れられた。
http://seiga.nicovideo.jp/tag/%E8%A3%8F%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2?col=4&target=theme&page=1

23 ::2014/07/25(金) 13:43:33.94 ID:5kKwZegHO.net
>>21すごい
ただただ気持ち悪い

24 :ナンジャ・コリャー:2014/08/09(土) 02:36:48.90 ID:4Tg9ejoRJ
>>22の補足
最近ツイッターでのHNをブヒんがちょ@buhingachoに変更した模様。
ブログ(トラブルがあって最近閉鎖された)で「プリキュアファンでないのに
オリジナルプリキュアを描いた。」と発言していた。意味不明で笑えない。
省略URL:http://bit.ly/1bIGvja
絵の一部をツイッター上でもうpしている。
https://twitter.com/buhingacho
*不気味な怪物の絵がうpされていたりするので観覧注意。
3年以上描いているはずなのに、逆に画力が下がっている。あと、気が小さい。

25 ::2014/08/29(金) 03:49:55.97 ID:po6amAHV0.net
http://www.pixiv.net/member.php?id=3562304
こいつ、仕事は絵師だって自慢げに言ってるらしいw
このクオリティで液タブ買うらしい
どうにかしてあげて

人騙して同情買って友達作ってる最低野郎だからさwww

26 ::2014/08/29(金) 12:30:27.78 ID:rIN82THU8
http://78.xmbs.jp/pb6.php?ID=id44123&c_num=45988&serial=332214&page=ab&page2=0&guid=on
これで一人暮らしできる年齢の絵

27 ::2014/09/30(火) 21:25:05.94 ID:PQ8tDrEZB
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=33068063
セコいコネとしょうもない浅知恵で点数を稼ぐ一般チンパンフライパン

28 ::2014/10/09(木) 20:48:10.82 ID:WcsBfuRN7
性格も自己愛強くてヤバいけど絵もヒドイ
たまに混じってるマトモな絵は他人の物
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=3572208

29 :名無し:2014/10/23(木) 09:56:07.89 ID:2q4C9ZcS0.net
@rin_ai_m

30 ::2014/10/24(金) 02:04:20.66 ID:UppScmCp9
https://twitter.com/infinityspoon
絵も呟きも糞キモい

31 ::2014/11/28(金) 22:52:18.88 ID:NhmvP09r3
https://twitter.com/cunon38
絵も呟きもぶりっ子丸出し

32 ::2014/12/11(木) 20:06:44.45 ID:4z7rWX/BX
http://twitter.com/lustro_wody
下ネタ豚ババア

33 ::2014/12/14(日) 15:59:06.61 ID:k9yzz3X60.net
>>21
リプライのやりとりに一段と戦慄

34 ::2014/12/15(月) 18:39:16.77 ID:GsmphmMIS
https://twitter.com/tonight0428/status/541879469066043392
https://twitter.com/tonight0428/status/538617022150488065
個性醸し出してる私って素敵!みたいな腐女子いたわ。
絵描き煽ってて見に行ったら絵がこれで爆笑したwww

35 ::2014/12/19(金) 02:52:57.74 ID:0I700gyE8
https://twitter.com/aryuu0224
これで美術系の専門校通ってるとかウソだろ

36 ::2014/12/22(月) 22:47:01.83 ID:dJmerv0wO.net
この画力でメイキングするという神経がもはや笑える。ドヤ顔の文章がまた腹たつhttp://estar.jp/_novel_view?w=23288333&guid=ON

なお、自分をモデルにしたキャラクターマンセーで炎上を繰り返している

37 :晒し:2014/12/22(月) 22:57:39.54 ID:M93B+3IDO.net
@Haco_haco_2525

この画力で大学生らしい…

38 ::2014/12/31(水) 12:04:28.74 ID:NgMb+AXSO.net
やべえヘタすぎ
客観視や観察力がないから自分のヘタさに気づかない
観察と練習しろよって思う

39 ::2014/12/31(水) 13:15:03.92 ID:76g5gAXk0.net
http://www3.hp-ez.com/hp/kanna-ame28/page6
足音狩りとなんとかってゲームの原画をしたり、たぶん自分の小説?と思われるキャラのほも漫画を売ったりしてる。
自称絵師
俺は上手くないと思うんだけどな

40 ::2015/01/01(木) 08:24:44.96 ID:A6g3ihwg0.net
>>39
ふつーによくいる絵下手だけど
上のレ見た後だと上手く見えるなwwwww

41 ::2015/01/01(木) 14:54:26.91 ID:vPs4OQrD0.net
>>40
プロフィールは20才ニート
将来の夢はイラストレーター
無断転載、塗り方のパクりやめてくださいwww
+自称300以上のファンが居るとかwww
自キャラのホモ小説、漫画作成中

42 ::2015/01/01(木) 14:55:50.01 ID:vPs4OQrD0.net
あぁ、ちなみにその自作グッズはファン()が全部買うらしい

43 :名無しさん:2015/01/02(金) 22:46:25.66 ID:gaaD9fbd0.net
https://mobile.twitter.com/akine620y

44 ::2015/01/03(土) 08:17:09.91 ID:NhP6K3pR0.net
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47114811
のび太のメガネの面積、微妙におかしくない?

45 ::2015/01/03(土) 21:31:01.99 ID:k/3hQnyXO.net
でもうまいなww

46 ::2015/01/04(日) 10:15:21.66 ID:SC7FeE850.net
たしかにうまい…というか下手ではない
自分はこの人の絵柄、あんまり好みじゃないがwwwwwww

47 ::2015/01/21(水) 21:27:10.55 ID:c8O8HCkY0.net
http://tegaki.pipa.jp/578753/
顔面のデッサンがどうかしているの、自分では気がつかないのかなぁ
このレベルでも交流力があるおかげでおだてられまくるのだからすごいすごい

48 ::2015/01/21(水) 23:30:08.16 ID:66CcOJqe0.net
http://www.pixiv.net/member.php?id=1528196

49 ::2015/01/21(水) 23:35:47.83 ID:66CcOJqe0.net
http://ameblo.jp/abouteasydiscwork/
ブログの方も凄い

50 :晒すな:2015/01/22(木) 00:28:27.37 ID:c+pB4Oe80.net
◆荒らし依頼、乗り込み、晒し(オンライン・オフライン問わず)、ウォッチ行為、
及びそれを呼びかける投稿など、個人攻撃を目的とする・または個人攻撃につながるスレや投稿は禁止です

51 :ヘタクソ:2015/01/22(木) 18:44:58.85 ID:jDrmzmkAO.net
>>50
>>1
同じ穴のムジナとも気付かず自治厨とは滑稽ですなあ

52 :ナナチラ:2015/01/24(土) 17:22:44.17 ID:RQpu4ewl0.net
http://www.pixiv.net/member.php?id=2399288
こいつは?
同人活動しているから対象だけど、
他人の好きなキャラとかネタを描いて自分の方が優位だろうとか思っているキモい奴

53 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2015/01/25(日) 11:24:26.26 ID:VQiqxf9d0.net
お前らは下手糞だった時期とか無いんだ、すげーな

54 ::2015/01/25(日) 14:57:30.79 ID:G+RNGHzU0.net
ただのヘタクソ、成長過程と思えるものは晒さないよ
ただ「その状態で満足している・完成されているうぬぼれバカ」が個人的に晒し対象

55 :こんどう:2015/01/25(日) 16:47:01.10 ID:EbC+9qvT0.net
名前 ISISちゃん
読み アイシスちゃん
服装 脅迫動画の黒い服
髪型 ショートヘア
http://imgur.com/qO9qgoO.jpg
http://imgur.com/R2XMNOS.jpg
http://imgur.com/k5esT8O.jpg
http://i.imgur.com/JzHDjOo.jpg
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422129048

誰か、お手本頼む!

56 ::2015/01/27(火) 13:03:12.45 ID:qk5+HOFRX
パクリ絵師くれりて死ね
パクリ絵師くれりて死ね
パクリ絵師くれりて死ね
パクリ絵師くれりて死ね
パクリ絵師くれりて死ね
パクリ絵師くれりて死ね
パクリ絵師くれりて死ね
パクリ絵師くれりて死ね
パクリ絵師くれりて死ね
パクリ絵師くれりて死ね
パクリ絵師くれりて死ね

57 :11111:2015/01/27(火) 18:02:15.97 ID:/FtqtJns/
http://www.pixiv.net/member.php?id=630719

下手ってレベルじゃない障害

58 ::2015/02/03(火) 14:27:42.63 ID:TQzsIAFy0.net
ナルトサスケ
https://twitter.com/hiuuuun_n/status/561441498495852545

https://twitter.com/hiuuuun_n/status/561440692656820224

https://twitter.com/hiuuuun_n
本人的にはかなり上手いと思ってる様子

59 ::2015/02/05(木) 21:37:47.14 ID:LubYwAnd0.net
???

http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im4631192

60 ::2015/02/06(金) 22:10:53.50 ID:9cew0K5D0.net
https://pbs.twimg.com/media/B8_7YlBIAAIXn9Q.jpg

61 ::2015/02/10(火) 01:13:13.52 ID:y9WsRk/ht


62 :招き猫:2015/02/10(火) 01:17:56.76 ID:y9WsRk/ht
http://www.pixiv.net/member.php?id=1189618

http://twitter.com/tourabu_neko

トレパクばかりしてる擦り寄り厨
人気ジャンル寄生、意見されるとブロックして愚痴
とにかく気持ち悪い

63 ::2015/02/10(火) 18:33:31.89 ID:VbKSyFh10.net
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=797908

64 ::2015/02/11(水) 04:22:42.42 ID:DbQTt+qyv
http://pixiv.net/member_illust.php?id=4941239
絵も汚いわ、字も汚い。
これで美術系の専門学校行ってて
アメリカに留学してるとかお金を捨ててるだろ。
Twitterでは鍵もかけずに、鉛筆落書きの
内蔵モロ出しグロ絵を時間や日にちを変えて
2〜3回上げてる害悪。
よくもまあ同じ絵何回も上げれんな
評価されてるところ見たことない

65 ::2015/02/13(金) 22:34:03.99 ID:pVUmDLHS0.net
何年も描き続けてるのになんの変化も無く下手なままってのもある意味才能

66 :名前欄にスレ名入力推奨@自治スレ:2015/02/18(水) 21:37:27.99 ID:IBfYJ/h+0.net
千年後の未来人や宇宙人からしたら天才に見えるかもしれないだろ!

67 ::2015/02/19(木) 12:39:55.67 ID:JUJBVBlxm
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=6507668
キャラ崩壊漫画多数 1Pめから吐きそう
絵古臭すぎ、顔文字がやたら多くて幼稚なのに漂うBBA臭
フォロワーもヘタクソばっかで底辺おばちゃまの巣窟

68 :サラシ:2015/02/21(土) 19:03:16.84 ID:Lwvl6cfrH
ヘタクソなのはしかたがない。
イヤなのは支部がらくちんで適当に交流すりゃ
フォローしてもらえるという甘い考え。

69 :サラシ:2015/02/22(日) 22:52:08.94 ID:0iyn1e6y4
67

萩○望○?

70 ::2015/02/23(月) 20:11:03.63 ID:HNx44Zw40.net
http://touch.pixiv.net/member.php?id=382655
ただのビッチ

71 ::2015/02/24(火) 16:35:51.85 ID:WVWngW5gO.net
なんか下手な絵というかリア厨が描きそうな絵が多いな
もっと破壊力のある下手糞絵は無いのか

72 ::2015/02/24(火) 18:09:13.83 ID:E20d0ige0.net
http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=3737690
10年以上描き続けてこれ
アラサー

73 ::2015/02/25(水) 11:24:52.57 ID:lLRvFzwa0.net
下手だけど漫画の量産はジャンル愛なんだろうなって感んじ
周りだと成人済み鉛筆画にどうしようもない奴が多い

74 :サラシ反対:2015/02/25(水) 15:56:01.22 ID:/766TJqIS
なんかもうやめようよ。

75 ::2015/02/25(水) 20:27:57.26 ID:WM/BavM+0.net
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=48410139

76 :嫉妬:2015/02/26(木) 19:04:59.64 ID:SxNn6RAWL
>>62
普通にうまいんだが

77 :嫉妬:2015/02/26(木) 19:06:48.15 ID:SxNn6RAWL
晒したりして悲しくならんのか?
でも晒してる当人しか分からない心の闇があるのかもしれない
下手な奴の中でも交流の仕方が気持ち悪い奴とかもまざってるのかもなぁ

78 :愚痴:2015/02/28(土) 21:58:31.92 ID:YGcj5RgEa
下手な奴さらす
そのメリットは?
メリットないことには動かん
合理主義なもんで

79 :サラシ反対:2015/03/01(日) 11:39:54.88 ID:Dk61VQJ7H
SNSでの不快に思うことなら他のスレにぶちまければいいのに。
そのひとなりに一生懸命描いたイラストを笑い者にするのは
どうかな?

80 :pixiv:2015/03/02(月) 21:52:22.16 ID:Z8pypGQef
おれは上手いから
さらされる心配ねぇな

81 ::2015/03/02(月) 23:50:40.21 ID:EwIDUIAl0.net
http://tegaki.pipa.jp/678824/ これで20半ばとか…

82 ::2015/03/08(日) 15:17:36.28 ID:5Ke9kUfL0.net
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=49030260
他人の作品の無断改悪&開き直り
おまけに汚い

83 ::2015/03/13(金) 15:41:09.59 ID:KQdrK9xqu
http://www.pixiv.net/member.php?id=3942622
これでリアルで下手絵disとかしてるのおもしろすぎる

84 :愚痴:2015/03/17(火) 12:36:18.05 ID:b9BVaJYd0.net
>>36
すげえドヤ顔wwwwwww
どうですか?の破壊力

85 ::2015/03/17(火) 12:41:04.39 ID:b9BVaJYd0.net
名前欄失礼した

86 ::2015/03/17(火) 13:12:49.26 ID:2OvhpWqsy
某腐テロの首謀者、現在毎月開催するも本人以外の参加者は皆無な模様w
訳有って漫画家になるの諦めたんだよ!と言っていたが
この画力で漫画家wと失笑レベルのイラストをご覧ください

http://www.pixiv.net/member.php?id=8902556
https://twitter.com/amezaiku

87 ::2015/03/17(火) 13:16:25.59 ID:2OvhpWqsy
sageれてませんでした、スミマセン!

88 ::2015/03/17(火) 19:30:09.19 ID:7I7hL3fB+
売れっ子絵師気取りで各方面にクソ絵を押しつけてるweb弁慶
本人は自信満々だが同人誌一冊すら出せないとか笑止w

http://com.nicovideo.jp/community/co1972281
https://twitter.com/mentai_kouya
http://www.pixiv.net/member.php?id=184338

89 ::2015/03/22(日) 14:19:04.61 ID:GFpWtcK+F
https://twitter.com/omochigumi888
https://twitter.com/mochikaeru

絵から性格悪いのが滲み出てるw

90 :にじえ:2015/03/29(日) 11:12:53.20 ID:2y9MresxR
絵が下手だがリアル路線。ファンタジーじゃなくてガチのペドフィリア。
性犯罪者が妄想か思い出を書き綴っているようで怖い。

http://nijie.info/members_illust.php?id=309024

91 ::2015/03/31(火) 19:19:06.45 ID:xxp4wDWVD
http://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=49203485

92 :更級:2015/04/01(水) 17:22:04.43 ID:bQkNWnbMm
91
とくに下手とはおもわんのだが。

93 ::2015/04/02(木) 14:50:18.09 ID:PCmNG2Zsf
@aoba_mina
男に媚びた絵きもちわるい

94 ::2015/04/05(日) 22:21:36.98 ID:dKYaxBW3+
アンソロ企画を進めず己の同人活動には金を使いまくり、揉める度に垢移動
今も逃走中
参加者の絵をバカにし、己の絵に自信たっぷりで
表紙チラシも譲らないクズ
@htrkmym88
@krsmakr23
@kanata_Srius
@todoanthology
http://touch.pixiv.net/member.php?id=14071241

95 ::2015/04/05(日) 22:21:56.32 ID:0BZqlPQ10.net
前々から下手だなとヲチってたやつだけど。正直ここに載せられるやつ見てるとよっぽどマシかもな…
ただ、自分と絵を重ねている感じはするが
http://www.pixiv.net/member.php?id=6594394

96 ::2015/04/09(木) 18:21:53.15 ID:xY7P1Rv00.net
http://na-coco.tumblr.com/
http://www.pixiv.net/member.php?id=1409678
http://www.pixiv.net/member.php?id=13551703

97 ::2015/04/09(木) 21:09:29.29 ID:g3PqU4UR0.net
>>96
ページがすごく重いけど塗りが独特でモノクロもきれい
尊敬するわ

98 ::2015/04/10(金) 03:52:37.05 ID:aj4ru1wV0.net
>>97
塗りにごまかされてるうちは次の投稿も爆死から逃れられんぞ
強く生きろよ・・・・

99 ::2015/04/11(土) 02:10:28.21 ID:zBp7lHBxF
http://sekainohanasi.genin.jp/
http://lothlorien.garyoutensei.com/main.html

100 ::2015/04/21(火) 15:54:13.34 ID:9nKpU+iGA
http://www.pixiv.net/member.php?id=11918873

絵はもしかしたら賛否両論だとは思うが、公開の仕方下手…というかおかしい
殆どは夢絵のみのタグを付けたり、ワンクッション入れておくとか、年齢制限も付けるべき代物ばかりの絵
それなのにしっかり何個もド○クエのタグを付けて検索に引っ掛かり易くして、嫌でも目に入る様に堂々と自分の妄想を曝している
好きなジャンルの絵を見たいと思っても、こんな見たくもない妄想絵が一々目に入るから、イライラしてくる
せめてワンクッションしてくれていたらなぁ

スレチになってしまったらごめんなさい

総レス数 1068
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★