2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボカロ絵師】夜宵について語るスレ【やよたん】

1 :VSスレとカイヲチの代表:2014/10/22(水) 17:20:24.85 ID:8qbNVKEn0.net
要望があったので

599 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2014/10/22(水) 15:40:10.73 ID:TjJafNjv0
やよたん専スレたてようよ

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1388062959/599

951 :sage:2016/10/14(金) 12:05:05.20 ID:ya49oHdw9
りんくるの写真消えてないから久しぶりに見てきたけどまじでやばいなwwwwww化粧でどうにかなる顔じゃないだろwwwwww

952 :sage:2016/10/14(金) 14:37:28.53 ID:ZMz701Tf6
なんか流れが絵の叩きから本人叩きになりすぎじゃない?

953 :sage:2016/10/14(金) 16:13:41.16 ID:ya49oHdw9
元々絵も本人も叩かれてただろ
最近絵あげないから本人叩きになってるだけじゃねぇの

954 :sage:2016/10/14(金) 17:08:38.70 ID:aJyzimvq3
絵あげても、毎回同じ向き同じポーズ同じ顔のクソみたいな量産型らくがきで飽きた

955 :sage:2016/10/14(金) 17:46:19.03 ID:uZLswu5NJ
はぁ?何今さらwww

956 :sage:2016/10/14(金) 17:53:18.57 ID:uZLswu5NJ
絵だけ叩きたいならアンチスレ行けば?

957 :sage:2016/10/15(土) 14:30:21.32 ID:S06YpShBI
そもそもアンチスレでやよたんだけ尋常じゃなくて絵も関係ないこと多くなって専スレ立ててくれって何度も言われてたのに今更ねえ…
このスレの最初っから絵とかほぼないし。
アンケくそわろーって思ってスレきたらもっとくそわろ

958 :sage:2016/10/15(土) 17:33:19.89 ID:VeFhfLXvT
 アンチスレで個人まで叩くのがスレチみたいなこと言うやつ出てきたから専スレたったわけで
やよたん元々自分ageすごすぎて絵より本人叩いてた人の方が多かった印象あるわ

まじでやよたん気にせずああいうことできる時点で凹んでないよねwww

959 :sage:2016/10/16(日) 13:02:13.27 ID:zZs+BvIkZ
さすがにえっちしたい…今日で前回から1ヶ月😭


20代でも付き合い4年(会ったのは2年ちょっと)だとこんなもんなの?

960 :sage:2016/10/16(日) 19:06:22.84 ID:tc+R0+Ed1
今日で前回から1ヶ月って・・・
いちいちえっちしたのが何月何日って覚えてるんだ・・・それが一般的なのかは知らんけど

961 :sage:2016/10/16(日) 19:39:33.00 ID:m49GXN63Q
セックスレスだから覚えてるんじゃね?知らんが

てかやよたん一々「askでどこが好きか言われて〜」って言うの何回も言ってるけど根に持ちすぎなwwwお前が愚痴ばっかたれて最低なこと言ってるからこうなるんだろうが

962 :sage:2016/10/16(日) 19:40:22.79 ID:hC92qSTlx
彼氏といいことあったの呟くのってセックスばっかだったしな
今はそれさえないけど笑

963 :sage:2016/10/16(日) 22:18:07.56 ID:T9ngJ3SUG
式のこと考えてたら私ってほんとに今までロクに親孝行できてないな…って思って涙出てきた…。嫁に行ってからはもっとしっかりしないと…


親がよく実家ぐらし許してたなって思うほどろくでもないよ
自分の娘がこんなちゃらんぽらんなら追い出してるわ

964 :sage:2016/10/16(日) 22:43:03.60 ID:eiwoU697y
やよたんマジで劇的に写真センスなくて笑うわ
うさぎがほんとに可愛く写らない

965 :sage:2016/10/17(月) 00:18:16.31 ID:9bBO4oSEB
やよたんが飼ってるうさぎ彼氏の写真もやよたんの写真も本当に可愛くないよなwwwうさぎってあんなにも可愛くなく写るんだな

966 :sage:2016/10/17(月) 18:45:55.41 ID:y+NYqAdyt
嫁に行ってから??
今でもできないことがいきなりできるわけないだろ

967 :sage:2016/10/17(月) 18:50:13.00 ID:y+NYqAdyt
20代で1ヶ月セックスなしって、普通にセックスレスだが
前にセックスする日を決めたって言ってたけど逆効果だったんだろうな
やよたんいわく、フェラしてあげてるってことなら、彼氏は面倒くさくてセックスしたくないんだろ

968 :sage:2016/10/17(月) 20:12:03.19 ID:i5fxo9/ao
今からじゃなくて嫁に行ってからなのは何故?意味が分からない
好き勝手やってて怒らない親も頭おかしい
式で「大学中退して専門目指してフリーターしてたんだけどネットで知り合った男と…」とか言うの?wうける

969 :sage:2016/10/17(月) 23:28:47.07 ID:Kz+OGk3dh
>年の差カップルが結構多いんだなぁって恋愛垢作ってから思うけど、年の差なんて気にしなくていいから思う存分恋してほしい。大事なのは精神年齢や様々な観点でフィーリングが合うかどうか、だから。

つくづく思うんだけどネット恋愛しかできなくて、リアルの人間とまともに付き合った事がないくせに
何でこいつこんな上から物言えるのか謎
そりゃあネットでしか出会ってないんだから、外観的な物が分からないやよたんじゃ、必然的にそういう答えになるわな

970 :sage:2016/10/18(火) 00:31:12.89 ID:tZYjWvxOV
暇だったからあの界隈のアカウント適当に見ていったらネット恋愛ばっかだぞwww
年の差恋愛()してるやつは大体ネット恋愛で初めての彼氏のブスばっかだ
やよたんがあのアカウント何が何でも消さないのってリアルでは話せる相手がいないけど同類ばっかのTwitterで偉っそうに恋愛語ってマウンティングしたいから?

ここでまたネットでしか会えないって言われまくって後輩のこと出してきたらウケるな
やよたん彼氏がいるのに告白されたワタシが自慢みたいだしね

971 :sage:2016/10/18(火) 00:47:53.24 ID:iaatmndo/
恋愛語るほどちゃんとした恋愛してるような感じではないんだがな
ちゃんとした恋愛してたなら、普通に付き合ってたら普通にしてくれるようなことをドヤでノロケたりしないと思うわ
マウンティングもそうだけど、ネット恋愛しかしらないから、そもそも同類のとこでしか話できないんだろ
後輩くんのことはもう二年も前になるのに、未だに話題に出すのはほんっと笑う
マジで人生で人から好意抱かれたことないんだね

972 :sage:2016/10/18(火) 01:14:39.59 ID:tZYjWvxOV
やよたんの過去の恋愛話ってセックスしかないからそれ恋愛なのって思うわ
ただのセフレを彼氏だと勘違いしてるパターン?
リアルでも反対されるっつってたけどリアルの人間には馴れ初めどう話してんのか気になるわww

彼氏以外だと後輩か今でも尊敬しあえる元カレ()の話しかないの本当に笑う

973 :sage:2016/10/18(火) 06:57:43.65 ID:Tafd63Gnj
ほんっと上から目線で恋愛語りたがるの笑える

やよたんの結構前の恋愛垢見てたやついる?深夜子って書いて「みやこ」って名前でやってた時代のやつ
たびたび呟いてる「お互い好きだけど付き合ってる関係ではない」男のこと語ってた

974 :sage:2016/10/18(火) 11:06:19.26 ID:tZYjWvxOV
見てたぞ
とにかく今までの恋愛の失敗とか後輩のことばっか書きなぐってた記憶しかないわ
やよたんそんな相手ばっかだなwwwお互い好きとかやよたんの勘違いとしか思ってない

975 :sage:2016/10/18(火) 12:50:26.38 ID:JrKCpy65k
みやこ?は確か鍵アカウントじゃなかった?
見てなかったわ
お互い好きだけど付き合ってないっていう関係が意味わからん
完全に都合良いセフレなだけじゃね…

976 :sage:2016/10/18(火) 20:54:38.02 ID:O7wirNDkQ
>自分は結構溜め込むタイプだし顔に出さないようになんでも大丈夫だよーって言っちゃうタイプだから、今にも手首切りそうなメンヘラと天秤にかけられると危うさという意味で負ける

日本語へたくそかよ

977 :sage:2016/10/18(火) 21:39:55.32 ID:tZYjWvxOV
やよたんまた病んでるねwww
相変わらず日本語下手だねー文章を書いてた()から自信ある()

978 :sage:2016/10/18(火) 22:41:55.63 ID:xOLM9udDS
メンヘラにはなりたくないってwww手遅れだよwww

979 :sage:2016/10/20(木) 01:25:00.75 ID:rWiK5e2Ro
なんとなくこのスレ最初から読み返してたんだが
「お互い好きだったけど付き合ってなかった関係の人」ってやつ、ライブPのこと?
>>28 このへんとか
それかりもこんかどっちか?
みやこ垢だったか、当時リアルタイムで「やだやだやだ好きな人が離れていっちゃう」って騒いでたの覚えてるわ

つか、やよたんのフォロワー増えたのって、ライブとTwitterでいちゃいちゃしてたからなだけだと思うんだが・・・
ライブがやよたんの名前よく出すからなんとなく(ヲチ含め)売名になっただけなんじゃね

980 :sage:2016/10/20(木) 13:10:08.31 ID:eNxZQEFcR
ライブって離れてたか?
絵師が変わったとかだったらライブだと思うけど変わってないからライブではなさそう
りもこんは遊ばれただけなんじゃないの?

そのフォロワーも引退詐欺でどんどん消えていって復活してからも消えていってるのウケるな

981 :sage:2016/10/20(木) 21:02:09.78 ID:XBoWe6wyH
やよたんすぐツイ消ししちゃうからスクショ欲しい

982 :sage:2016/10/20(木) 21:40:28.27 ID:rWiK5e2Ro
>>980
そこはほら、やよたんお得意の「別れてもいい親友でいられる」ってやつの1人とか?
お互い尊敬し合ってる相手っていうのがそれかもわからん

983 :sage:2016/10/23(日) 20:01:53.41 ID:cZKOqRIc5
>弊社さすがに12月24日が出勤なのわけがわからない。23日祝日で休みなのに翌日イヴ出勤したい人がどこにいるの?三連休になるとこだいたい休みになってるのになんでそこ出勤なの?

有給申請ペラー


そもそもまともな社会人なら大体のクリスマスイブは出勤だからね
特別な日だから彼氏といちゃいちゃしたいし、仕事休むーなんてのは学生のうちだけにしときなやよたん

984 :sage:2016/10/23(日) 20:12:25.90 ID:zd227p7it
>>983
クリスマスは休みたいとか中学生かよよく社会人やってんなwww
そんなに休みたいなら有給申請すればいいだけだろwww

いまでこそ同棲してるけど、貯金貯めるために2年目は2回しか会わなかったよ!

この話も何回してんだよって感じだしネット恋愛でこんなこと言われても「で?」としかwww

985 :sage:2016/10/23(日) 20:23:54.89 ID:cZKOqRIc5
>>984
すまん、コピペの仕方悪かったわ
「有給申請ペラー」までやよたんのツイートね
そもそもそれこそ遠距離(笑)恋愛じゃなく同棲してんだから、クリスマスなんて余計関係ないだろうに
まあもうすぐ会社辞めるから、どう思われてもいいしとか思ってそう

なんかもう本格的にノロケるような事案がないから同じ事を繰り返しツイートするんだろうなあ
悲しいねやよたん

986 :sage:2016/10/23(日) 20:28:39.82 ID:4ZYiJNW3y
自分で仕事できないとか言ってるくせにそういう主張は一丁前にするのな
知ってて入ったんじゃないの?ブスでワガママとか最悪

987 :sage:2016/10/23(日) 20:28:53.89 ID:cZKOqRIc5
>私なんかはネットで知り合って遠距離だったからそんなの遠距離恋愛じゃないとか言われたことあるんだけど、はぁ?って感じだよね。物理的には近距離でも会えなきゃ遠距離と一緒だろうし、逆もしかりで、当人達が遠距離だと思えば遠距離なのよ。

遠距離じゃないってとこが重要じゃなくてネットで知り合って、会いもしないうちに恋愛(笑)してたからあーだこーだ言われたんだろ
理解できないバカさ加減が悲しいねやよたん

988 :sage:2016/10/23(日) 21:27:06.14 ID:9Wo5pY4nN
会いもしない声しか知らない時点で恋愛とか言われてもwww
恋愛ごっこ結婚ごっこ楽しいねぇよかったねぇ

989 :sage:2016/10/23(日) 23:41:57.17 ID:9Wo5pY4nN
もう隠したい人たちにはバレてるみたいだからすきなものはすきっていおう😘 いえーいみんなみてるー?

小学生みたいな煽りしかできないのに強がってるの可哀想...

990 :sage:2016/10/24(月) 00:19:31.75 ID:D6jlkDGQK
隠したくてフォロワー厳選したのにその中からユダ出てくるんだから、もう何にも信じられないねやよたん

991 :sage:2016/10/24(月) 11:52:43.75 ID:NCb9dLsVd
やよたん何かとイラストを描いてますアピールするけどあんなど下手くそな絵惚気()アカウントの人間に見られたいんだ...あんなに絵が下手なのに見せたがるの凄いね

992 :sage:2016/10/25(火) 13:20:37.28 ID:aEd/ks4z7
メルティーキッス月3箱で怒られるってどんだけ貧乏なの...

993 :sage:2016/10/26(水) 01:42:42.22 ID:VdqRyKAKs
次スレ立てた
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/doujin/1477413510/l10
残りレスは埋めてどうぞ

994 :sage:2016/10/26(水) 08:51:51.70 ID:ogSOSOsEp
>こい「新婚旅行いきたいとこある?」
>彼氏「ないっ!」
>こい「国内でいいか〜」
>適当

そもそも新婚旅行自体考えてない言い方じゃね

995 :sage:2016/10/26(水) 10:16:04.98 ID:/7WnehzHK
次スレあり

同棲前は何回か行ったのに同棲してから1度も旅行行ってないとかぼやいてたし新婚旅行なんか行く気ないだろwww

996 :sage:2016/10/26(水) 11:30:35.60 ID:rfrcTJTJb
彼氏最低って周りに言わせてるのやよたん自身なのに

997 :sage:2016/10/26(水) 17:09:50.72 ID:zLYgIlIjG
クズ彼氏を自ら晒してて自覚のないのもやばい

998 :sage:2016/10/26(水) 18:14:43.17 ID:l8hK87pJC
うめ

999 :sage:2016/10/26(水) 18:15:27.74 ID:l8hK87pJC
う め

1000 :sage:2016/10/26(水) 18:16:12.81 ID:l8hK87pJC



総レス数 1000
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★