2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さらば】神から冷めた時28【元神】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/16(日) 14:35:34.55 ID:wOvzJ8S4.net
電脳ご神殿に足しげく通い、神が出される教典(同人誌)を読んでは涙を流す。
かつては熱心な儲であったはずなのに冷めてしまった。
そんな悲しみを語って下さい。

・神はあなた一人の萌え製造機ではありません。
 作風の変化、ジャンル変更などによる神冷めで相手を非難する書き込みは控えましょう。
・神もまた一人の人間です。あなたの理想通りだけの言動をするための機械ではありません。
・一つの話題に長々と絡むのはやめましょう
・次スレは>980がスレ立て宣言した後立ててください。(重複を避けるため)

【民草(たみぐさ・たみくさ)】
民の増えるさまを草に喩えていう語。たみ。人民。

過去スレ、関連スレは>>2

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/16(日) 14:37:33.24 ID:wOvzJ8S4.net
・前スレ
【さらば】神から冷めた時27【元神】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1454628285/

・関連スレ
神のこれさえなければ。25柱目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1337221643/

【嗚呼】民草のこれさえなければ3【神様っ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1253597148/

【大手】神と民草の悲喜こもごも5【ピコ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1261979077/

閲覧者・ROM吐き捨て専用スレ12
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1396693724/
※DAT落ち

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/16(日) 16:49:59.63 ID:wyu3k+/2.net
この神冷めスレは、すぐに常駐荒らしが粘着して、
言いがかりレベルでスレチや神乙などとレスをつけてきて報告者を叩き排除しようとし、窮屈でギスギスさせたり、議論で荒れる、という状態が繰り返されたため、
下記の新スレが作られました。


【さらば】同人で冷めた時、悲しくなった時、辛かった時、トラウマ、愚痴など【元神】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1474848017/



この神冷めスレを窮屈でなくもっと幅広く対応した感じです。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/16(日) 18:13:19.07 ID:Qsnoxgj5.net
>>1

>3は前スレで荒らしが勝手に立てたスレです
利用したい人は利用すれば良いけど
こことは一切無関係のスレなので以後この話題は禁止で

ていうか速攻で沸いてるとか監視してんのかよ気持ち悪いな
どんだけこのスレ潰したいんだか…

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/16(日) 23:27:25.68 ID:ZXr6PkIy.net
>>4>>3で説明されてる常駐荒らし本人だな

>>4の発言は嘘
普通に元々の住民が利用してる

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/16(日) 23:36:24.78 ID:6uP9mXoK.net
誘導必死すぎてキモ
よちよちしてくれる最高のスレ()があるんだからそっちの巣に籠って出てくるなよ
前スレの流れみればどっちが荒らしかなんて誰が見ても一目瞭然なんだぞ

スレ分けて(つか勝手に立てて)住み分け()したのに
わざわざこのスレに乗り込んで来てる時点でお察しなんだよなぁ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/17(月) 02:22:51.43 ID:MMqfwnNW.net
荒らしを避けるために新スレ立てたっていうのが事実なら
新スレを普通に元々の住民が利用してて
常駐荒らし()がこのスレに留まっててくれるなら万々歳なんじゃないの?
どうしてそんなにこのスレに執着するんだろう

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/17(月) 10:54:46.50 ID:awXhnmqQ.net
前スレの流れからみんなどういう状況でこうなったか分かってるし
向こうのスレが全然違う趣旨のスレだって分かってるから
説明とか大丈夫だからスルーした方が良いよ
わざわざ構うとこうやって居座るし
とにかく向こうのスレを本スレとして誘導してこのスレ潰すことが目的みたいだから
構えば構う程荒そうとする
この手のは普通に今まで通り使ってスルーすればそのうち飽きて去るよ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/19(水) 00:29:01.44 ID:vUBF2HRs.net
あれ?保守いるんだっけ?即死回避20?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/20(木) 23:35:39.58 ID:SGMwIi7B.net
保守

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/21(金) 17:07:36.58 ID:pmSbf3Ac.net
ほしゅ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/23(日) 05:14:30.03 ID:iOxKww0W.net
保守

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/23(日) 08:08:22.47 ID:+CHznJ+3.net
>>1


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/24(月) 18:18:37.62 ID:JdHSFaiI.net
保守

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/25(火) 19:39:55.98 ID:KoC6yZ93.net
ほしゅ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/27(木) 20:02:45.77 ID:6L85fEx1.net
保守

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/27(木) 21:09:05.77 ID:DugKmQmH.net
三鷹市の早川莉里子がモデルした悪名高い緊縛ハメ撮り師 相馬ドリルrenjiの作品

http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrU6zgUVYAASN_s.jpg


土井莉里子こんな写真撮ってんの
痛すぎw変態すぎw人生捨てすぎw


吉祥寺の早川莉里子 安過ぎw

http://i.imgur.com/OkhHEg3.png
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968 緊縛ハメ撮り 『相馬ドリルrenji』 とラブホで2人全裸撮影

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/10/30(日) 11:36:17.67 ID:EEoSVa0D.net
保守

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/11/02(水) 15:09:23.06 ID:XRvzVQOZ.net
>>1

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/11/10(木) 00:56:06.16 ID:m67FOPXy.net
神、民草は神のお蔭でそのジャンルにハマりました
的確と言って良い程に個々のキャラを捉えた台詞や表情
謎を含んだ展開が、話の数が大台に乗ってから更に勢いを増すその構成
「まさかこの先には過去のあのシーンとの繋がりが!?」と民草の想像を掻き立ててくださる表現力、文章力
民草は神の虜でした

しかし先日、多忙から足が遠のいていた神殿へ久々に訪れると、教典の所々にR指定要素が追加されていました
民草、衝撃を受けました
神のお書きになられる作品には、三桁になろうというページには、これまで一切その手の仄めかしは無かったからです
せめて結ばれた者同士ならそれもありかと…
けれどもタイトルの横に明記された相手キャラの名からして、内容はほとんど浮気
神が動かす主人公格達は皆大好きです
大好きだからこそ読めずにいます
注意書きの欄には以前は無かった性描写に関する注意が追加されていました
もしも、もしも最初からエロも組み込むおつもりであったのなら、事前告知を頂きたかったです
ツイも拍手も日記も無い
更新履歴も最低限な素晴らしい文章だけが詰まった神殿だけに、突然の事で続きを楽しみに出来なくなってしまいました
それでもブクマが消せません

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/11/10(木) 02:03:16.16 ID:XHqCa8td.net
なんだこいつ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/11/10(木) 02:12:46.80 ID:A/FO0OKv.net
作風の変化をdisりたいならここよりいいスレがあると思います

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/11/12(土) 02:58:33.24 ID:oR6DtUdY.net
もうスレいらないんじゃないの
絡み無し吐き出し専用にでもしなきゃ延々絡むだけのスレじゃん

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/11/12(土) 06:54:29.10 ID:qJ+S2iMh.net
要らないスレはほっとけば落ちる

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2016/11/12(土) 17:53:27.20 ID:t0lPnCIe.net
折角別スレ立てたみたいだしそっち見るようにしたらいいんじゃない?
使わない方が落ちるだけだよ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/01/19(金) 19:39:03.43 ID:++tGbekiv
震災があった時ツイッターで「私は聖人君子ではないので、私のフォロワーさん達が無事ならそれでいいです。みんな大丈夫かな?」って呟いてたのには一瞬で冷めた
かなりの大手だったのにあんな発言して、なんで炎上しなかったのか不思議なレベル

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★