2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自重しない男女ノマカプ厨アンチスレ14

619 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/12(日) 07:28:51.86 ID:iIhlZkiT.net
少年漫画だけじゃなくて、同人で描かれてる少女漫画に粘着して
「線を細くして恋愛以外やBLGL夢要素を一切消してNL恋愛だけやる内容にしろ。
それが無理なら少年漫画に変えて中途半端ホモか男向けヒロイン描け。」って言うのもノマカスの口癖だったよ
そのせいで元々は萌え作品じゃなかったのに、萌え作品にカテゴライズされた作品がいくつあったか

萌え系作品つまらないって言ってるノマカスは、とても萌え系作品を馬鹿にできなかったな
萌え豚向け以外の女は全員、ヘテロ用で当たり前だと思ってるんだから
女単体、GLが好きな女は全員萌え豚向け作品に流れる
ある意味萌え豚を助長する原因になってる

総レス数 998
495 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★