2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂信者のせいで嫌いになったジャンル

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/06/07(水) 05:58:50.07 ID:27FyeQZ/.net
歌王子
公式と信者の両方が原因
公式関係はスレチかもしれんが吐かせてください
公式スタッフの暴走(一部のキャラクターへ対する依怙贔屓)
歌詞にやたらヒロインの名前をぶち込む(一ノ瀬やアニメOPは分かりやすいが他にも一番星の「"七" 色の "未" 来」「"遥か"彗星の」など)
そしてその公式に対しての信者からの罵詈雑言 致し方ない部分もあるけどそれを考慮しても酷い
自分の都合の良い展開じゃなければ叩くわ、新キャラ(天国)も悪いことしてもないのに悪役認定して叩くわ、挙げ句の果てに舞台化に対して「ファンの思いが裏切られるとは思わなかった」
いや別に好きにさせたらええやん 公式が何しようが嫌なら目を瞑るなり何なりしろよ 公式に凸すんな外部からも見えんだよ
他の方も言ってるけど信者も異質過ぎ 腐は去ることながらノマカプ厨にガチ夢恋勢に…
俺が嫌な思いしたのはノマカプ厨と夢厨(自称嫁)
好きな作家さんがいたが公式否定からの自作持ち上げ、挙句見ず知らずの作家を身内と空リプで叩き尽くす(内容は即売会のあり方についての呟きに対してだった)
そのCPが好きだったけどマイナー過ぎてその作家しか書いてない状態で、その上にこの展開で本全部手放した あんなに性格悪いと思わなんだ
自称嫁に関しても公式全否定わたしの思い通りじゃなきゃ駄目舞台化許さない公式氏ね動くな発言
これもう信者っつーか公式アンチだよな
しかしあの界隈じゃこれが信者扱いだからもうワケワカメ

総レス数 730
1026 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★