2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の闇27

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/26(木) 00:18:14.52 ID:4d8adzyI.net
他人には話せない、自分の心の恐ろしい心の闇の部分について語りましょう。
ただし、同人に関する闇のみ。
(会社がどーの学校がどーのは生活板の闇スレで)

すさみ、吐き捨て、絶叫、絡みなどはそれぞれ該当スレにお逝きなさい。
ここは同人に関する「心の闇」を呟くスレです。
あくまで「心の闇」であって、「相手に●●してやったw」などの厨行為自慢はダメです。

次スレは>>970が立ててください。

前スレ
心の闇26
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1480009149/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/27(金) 00:18:29.16 ID:VwE/iW9/.net
>>1

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/27(金) 04:17:48.70 ID:H0eSxFih.net
●ロリコン犯罪者はメガネ障害者ばかり

2017年1月26日 東京 未成年にコスプレさせわいせつ行為繰り返す 松本英樹
18歳未満の女子高校生ら30人以上にコスプレをさせ、わいせつな行為
http://i.imgur.com/beOHGwF.jpg

2017年1月26日 中年男が女子中学生を襲う 北九州市小倉南区 縁なしの眼鏡をかけていた
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/303992

2017/1/17 小学校教師が10代の少女の服脱がす 菅野博之(かんの ひろゆき)
http://i.imgur.com/EmWav2Q.jpg
メガネ無し(コンタクト使用中?)
http://i.imgur.com/l3IuJCH.jpg

2017/1/12 ツイッターに「僕の嫁」=ストーカー容疑、医師逮捕 角田真弘(かくだまさひろ)(34)
http://i.imgur.com/LOiYbuw.jpg

http://i.imgur.com/CJj7YIQ.jpg
http://i.imgur.com/wvmpJMc.jpg

2016/12/22 女子高校生にみだらな行為 宮城・気仙沼市立中の元校長、菅原進(56)に懲役3年求刑
「震災で母を亡くしたことがストレスとなり」
http://i.imgur.com/0yDHVn8.jpg
「教育委員会と現場の教員の板ばさみで強いストレスを抱え、半ば自暴自棄に」
http://i.imgur.com/9MxHFC3.jpg

2017年1月13日
福井市の無職、前川敬仁(まえがわ・たかし)(23)は、去年3月、永平寺町の公共施設の駐輪場で警察官を名乗って小学校高学年の女の子に声をかけ連れ去ろうとしたなどとして、わいせつ誘拐未遂。
http://i.imgur.com/GrvQDQE.jpg

わいせつ男、女児に対し言葉巧み 福井署が送検、容疑否認
2016/12/9
福井県内の女子児童を車内に監禁し、わいせつな行為をしたとして、県警福井署などが強制わいせつ、わいせつ略取、監禁の疑いで逮捕した同県越前町の会社員、川端啓示(33)
http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/accidentandincident/110705.html
http://i.imgur.com/vOSEVMX.jpg

2016年11月21日 教諭「盗撮する目的で入った」
山形県鶴岡市の市立小学校教諭、佐藤佑一(25)は11月15日、正当な理由がないのに自分が勤める学校にある児童用の女子トイレに入ったとして、建造物侵入の疑いが持たれています。
http://i.imgur.com/YycsH3R.jpg

2016年10月13日 札幌市立中学校の安井俊貴教諭(27)13日、顧問を務める部活動の合宿で、女子生徒の胸などを触ったとして、準強制わいせつ容疑で逮捕
http://i.imgur.com/p3rmGDj.jpg
http://i.imgur.com/tEPDbQ4.jpg

●メガネはメガネ障害者です

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/28(土) 12:50:18.38 ID:OM1o0Aio.net
>>1

佐賀って名前が付いてる作品群の中でGBベースのだけDSと分けて指すために
同人界でもアンソロ主催やらイベント主催やら含めてジャンル者がGB佐賀って呼ぶと
「GBとつけるのはおかしい!作品名で呼べ!」とかキレてるけど
そういうお前は最終幻想1の事は最終幻想1って呼んでるんだよなー
厳格に作品名で呼べと言うなら初代最終幻想は、数字の付かない「最終幻想」ですよね?
この超ダブスタ胸糞htrちゃん早く消えてほしいけど
頑張って珍しくお金出してゲーム買っちゃったそうだしまだ居座るんだろうな…
超マイナーに沼沼叫んでようやく出てったと思ったのに
あっちでもやらかしてまるで相手にされなかったからって
必死に出戻ってくるなよ、公式に凸する系のアホは迷惑なんだよ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/28(土) 14:48:07.75 ID:Md6oypXn.net
デブ自体は物理的に邪魔にならない限りは別に嫌いじゃないけど
太ってる言い訳の多い奴が嫌い
太っててもキレイにしてて楽しそうに生きてるデブなら嫌いじゃない
デブのくせにメンタル病んでるとか言うなよ
実際ひきこもって他にすることなくてひたすら食ってりゃ太るのは当たり前だけど
イメージ的にデブに繊細だの病気だのアピールされてもハァ?としかならんわ
痩せてたらちょっとは同情する、同情してほしいならまず痩せろ
オタクってガリが多いのかとイメージしてたのにオタクのデブ率は異常
リアルじゃ全然デブ知り合いも友達もいないのに
同人関係だとぽっちゃりがまあ普通ぐらいでデブがデフォルトだよ…
しかもキレイな女神様みたいなデブが少ないよ…薄汚いデブばかりだよ…

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/28(土) 17:20:38.40 ID:XqwYfMgp.net
嫌いな人と常にネタかぶりする
と言うかあまりにもネタかぶりするから逆に嫌いになった人
今回も書き上げたところで念のために奴のツイログ見てみたらやっぱり同じネタを同じ流れで呟いてた
そしてまたもや同日にアップしてた
パクりパクられではなく単純なだだカブりがこうまでカブると恐怖しかない
これで解釈もカブってりゃ仲良くなれたのかも知れんけどそこは全く違うんだよね!
もうジャンル替えするしかないのか出来ればあいつがしてくれないかな

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/28(土) 17:38:36.64 ID:eaeOt5Q2.net
>>1




自ジャンルの腐男子が気持ち悪くて仕方ない
性癖自体はどうでも良いけどコスプレが醜い
おっさんだしブサだしデブだしキャラを汚すな
性格も粘着質で絵馬に媚売り気に食わない絵師には塩対応とかおっさんなのに中身は腐ったババァかよ信じられない
同人板の注意喚起スレってショタ系作家多い(しかも大抵よく読むと全部身勝手な私怨)
けどショタホモ好きって精神病んでる奴しかいない

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/28(土) 22:18:09.99 ID:wKY0+4sM.net
ああもうほんと鬱陶しい愚痴垢あるんなら最初からそっちに書けや誘い受けチラチラすんな
もうアイコン見るだけで不愉快だよどんだけ構って欲しいんだボダ女
嫌われたかなだの嫌になったならブロってだのこっちに責任押しつけんなやてめーからブロックしろ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/29(日) 02:12:01.14 ID:k5JfzGHs.net
もしかして自分は非常識BBAと違って良識あると思ってるの??????うぬぼれんなクソガキ
仕事しんどいって言ってるけどたかがフリーターが甘えてんなとしか思わないし口汚いし人として最低だよ
あの人は確かに非常識BBAでキモいけど変なカスし始めてキモいブリっこ晒し始めたお前も同レベルで気持ち悪いからな
バイキン触ったみたいに言ってんじゃねえよ幼稚だな全く関係ないけど言動見てると寒気する
まだこのジャンルの人みたいな顔してるけど創作もしてない奴がジャンル者面すんな
早く出て行け

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/29(日) 08:31:21.48 ID:IOxdNDRQ.net
予定キャンセル自体はいいんだよ
事前連絡さえしてくれれば
お前みたいに何度もぶっちぎってヘラヘラしてるヤツが大嫌いなんだよ
自分から指定かけておいて何回ぶっちぎったか覚えてんの?覚えてないよな毎回だもの
なに言われても二度と信用しない

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/29(日) 08:54:48.27 ID:zNWlLzbr.net
男性向け作家も読者も全員嫌い全員キショいし生きてる価値無いから死ねば良いと思ってる
でも男性向け描いてるし表では媚売ってる
騙されてやんのバーカバーカ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/29(日) 10:01:22.02 ID:wX5HKiFE.net
ずっと私以外が描いたABが見たかったの!
別垢でも私以外の描いたABが見たいって言ってたんだ〜!
お願いが叶って嬉しい☆神様ありがとう☆

AB描きと繋がってるアカウントでよく言えるね
頭数にも入らなくて申し訳ありませんでした
氏ね

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/29(日) 11:17:46.94 ID:CTEUR7B/.net
不幸な生い立ちの人を見るたびに自分は全然不幸じゃないんだな〜ってなる
毎日死にてえな〜とか思ってるけどこんなの贅沢なんだろうな
虐待されてないし、両親とも健在だし、お金にも困ってない
恵まれてるくせに憂鬱なのが恥ずかしくて人にも相談できない
恵まれてるくせに不幸ぶってごめんな〜甘えててごめんな〜〜贅沢でごめんな〜〜〜〜
生まれてこなきゃよかった、早くいなくなりたい

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/29(日) 11:45:02.03 ID:2gq+mkr+.net
隣のサークルが委託で地雷カプ本置いてた
気持ち悪い

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/29(日) 14:09:28.79 ID:CUvrrBLT.net
某スレで信者装った投稿するの面白い
勝手にエキサイトして勝手にやれ週刊誌にタレコミだ公式に問い合わせだってやってくれるから
別作品のあれやこれやと違ってこの作品のこれは正直グレーゾーンだし
出るところでたらシロ判定くらうと思っているんだけど
そのまま言ったところで誰も受け入れてくれないだろうしね

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/29(日) 16:24:18.20 ID:A36FFIaB.net
>>1

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/29(日) 20:02:18.10 ID:SIfua+Uk.net
アラサーBBAが年下に媚びへつらってて笑える
申し訳ないけどこっちはもうジャンル自体に飽きてるし
そもそも気分転換に描いてたものを乞食されるのって萎えるわ
関わるの面倒だからブロックしたら別垢でDMとかもはや基地外じみてて笑えない
「気分を悪くさせてしまったらごめんなさいブロック解除してくれませんか」じゃねーよ迷惑に思われてる自覚があるなら関わってくんな

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/29(日) 20:40:50.41 ID:f9E26h83.net
私の上手く描けた絵やバズッた絵は絶対に義理ふぁぼすらしてこない高尚様絵師
交流を殆どしない私が絵を載せる度に沢山感想貰えるのは
普段の呟きの姿勢に気を付けてるからだよ
お前みたいに口だけ大仰で絵に全く反映されてない見栄っ張りは相手にされなくて当たり前だろ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/29(日) 22:17:13.33 ID:KDB6g5iK.net
ヘタレでも高尚様でもいいが合わせ技は惨めすぎる
しかもそれで途中から折れて高尚様やめてフレンドリー演じようとしてももっと惨めだろ
やるならやるで最後までつらぬけよ
だからいい年してリアル底辺で同人ヘタレで交流すらお触り禁止扱いなんだろ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/29(日) 23:01:42.93 ID:tuecgKgO.net
ツイッターの評価ってほんとあてにならない
あの界隈ツイでふぁぼりつたくさんされても支部では私と桁違いに少ないブクマじゃん
まあ自分がふぁぼりつ少ないのってヒキでジャンルの古参連中フォロバしてないせいって分かってるからツイで無視されるのはもういいけど
正直支部のブクマ数見るたびざまあって思ってる

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/30(月) 00:17:14.07 ID:WLxfDuOF.net
今まで楽しんでた原作、お前のせいで読めなくなったし捨てた
原作に非はないが本当に読めなくなった
内容を共有してると思うだけで気分が悪くなるので無くなってスッキリ
おまえ何様だよ調子に乗るな

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/30(月) 12:17:54.84 ID:ACzqGsqr.net
アレルギー抜きに偏食激しい奴や味やオンチな奴
大概メンヘラだしアピることで気遣ってもらって喜ぶような奴ばっかり
アフターであれ駄目これ駄目で面倒だし
言っても食べられなーい!まずーい!で場が白けて終わるか
誰かが姫扱いして周りは疲弊して終わる
食育って大事だと思う
それだけ親に教育されたかどうかだと思う
偏食アピる奴とは付き合わない

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/30(月) 12:48:08.45 ID:slYtA1uKu
作品クレクレ気持ち悪いサイト。
今時こんなに気持ち悪いサイト久々にみたわ。
ヒロイン?ババくさ。
管理人30代って自己紹介してたけど40後半だろう。内容的に。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/30(月) 15:43:43.66 ID:94RVfQfv.net
嫌いな奴が友達とモメてたから匿名で介入してさらにモメさせてやったわ せいぜい身内同士で疑いあってグループ崩壊して孤立して下さい
お前が私に言った事忘れてねーからな、またネタができたら火付けてやる

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/30(月) 18:54:27.62 ID:aAhCfFsr.net
攻めdis作品上げておきながら嘲笑晒しされたくらいで下げんなよ
好きだから書いてんだろ?
受けちゃん大天使攻めはゴミ犯罪者だと思ってるから何時間も費やして作品仕上げたんだろ?
それが好きで仕方ない自己中マウント女なんだろ?
じゃあ下げんなよカスみたいな作品上げて堂々としてろよ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/30(月) 19:05:47.76 ID:3qLpYOvP.net
持病持ちに「努力が足りない」って人には言えるメンヘラ奴〜
自分はいわれたらメンヘラに配慮が配慮がってキチガイのように騒ぐ癖に
まあキチガイなんだから騒いだらキチガイのようにもクソもなくてキチガイなんだけど

市ねじゃなく今すぐ首つってどうぞ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/30(月) 21:56:28.07 ID:dpP6SEZE.net
卑屈な高尚基地外に目をつけられただけ
事故に遭ったようなもの
分かっていても忘れられないけど、どうしても許せない自分を受け入れたら少しは楽になった
これからも一生忘れられないし許せないけど、それも仕方ないこととしてもう諦める
尚も被害者ぶってるようだが、あのツイ垢での発言は元ファン()を粘着アンチに変えてしまうほどの抜群の破壊力だったんだよ
さすが字馬を自称するだけあって、端的な言葉で容易に人の腸を煮えくり返す最低最悪な謗りだった
雷に打たれたような衝撃を受けて、色んな意味ですごくすごくショックだった
しばらく動悸と吐き気が止まらなくて、周りの人に度々心配されるくらいかなり痩せた
今でも解せないのはそいつこそ真正のパクラーなのに理不尽な認定厨だということ
そいつに批判された内容はすべてそいつにも当てはまる華麗なブーメランだということ
職場にいる嫌われ者のアスペBBAそっくりな人間性には心底幻滅した
好きだったはずの作品ももうゴミにしか見えない

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/30(月) 23:13:32.83 ID:94RVfQfv.net
何がダメなんだよ
なんでそんな数分で描ける絵が、私が数時間かけて描いた絵より伸びるんだよ
何を学べばいいんだよどこを直せばいいんだよ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/31(火) 02:56:51.17 ID:Vl4DdSXd.net
ワッチョイワッチョイ騒いでるのってテンプレ無視で晒されてる弗だろうな
これで目に見える中傷が減ったところでお前らの周りにユダがいるのも書かれた事を思われてる事実も消えないんだけどな
自分はテンプレ守ってるけどね
ついでにスレ立て強行したのも自分だ
最初は非難してた癖に使う奴多くて笑うし需要があるんだよな

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/31(火) 09:09:40.85 ID:XaxE1M/X.net
触らないようにしたいけど
リアクションしなかったらしなかったでイライラするタイプの人っぽい

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/31(火) 10:37:58.92 ID:UZwnj+Qa.net
いいよな絵馬は
1つのジャンルがいやで他に浮気してもそこでも持ち上げられて居場所が簡単に作れる
そうそう浮気もできない性質に加え絵もhtrな自分はどこにも行き場がない
交流もしたくないから引きこもるしかない
所詮オタクはひとりだなー誰も信用しないよ

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/31(火) 10:41:33.33 ID:MkDoqDpJ.net
暴言と愚痴吐いてツイ消しするからその都度スクショしてますw
ツイッターで何でもべらべら呟かない方が身のためですよ?
複数スレに愚痴放流してるなんて本人は知りもしないんだろうなw
そろそろ止めなくちゃ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/31(火) 13:43:38.99 ID:PDty9pdb.net
なんであの子はいちいち反応が変なのかな?理解力がないのかな?と思ってたら自分の都合のいいところだけ見てるというだけだった

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/31(火) 15:27:07.48 ID:7izt3qZB.net
普段は誰に彼氏がいようが夫がいようが子供がいようがふーんとしか思わないけど
あの人は持ってるエロ同人誌とエロゲーとエロフィギュアとついでにTwitterの下品ツイートが全部夫と義両親にバレればいいのになって思ってます
別に何の恨みも無いのにね

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/31(火) 16:51:22.39 ID:WH7yUAML.net
未プレイで設定だけでカプABを妄想して垂れ流しておいて
作品内で完全にそのカプ否定されてると何事も無かったようにCBへ乗り換え
でもそのCBは更にありえないんだけどw
どうせありえない捏造キャラに成り下がってるんだしCの見た目もいつもの好みの見た目()に描き直せば?
金髪短髪のAも無理矢理銀髪長髪にしようとしてたよなお前wさすがにそれは無理があって諦めたみたいだけどな
でもあれだけプレイ前から垢名まで使って「AB最高!A最愛!」って喚いてたのが嘘みたいにコロッとw
いつものようなBと自分は似てるんですアピールとかBへの自己投影だけはやめてくださいね

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/31(火) 17:29:02.16 ID:1gxCWHpR.net
同人関係はフォロバされなかったら容赦なくリムる
お前の日常も絵も興味ないし相互で交流出来なきゃうまみが何もない
あとふぁぼしてくれたらふぁぼ返すしふぁぼられるためにふぁぼってるけどそれもしてくれない奴は今後一切どんな絵あげようとシカト

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/31(火) 18:12:30.14 ID:GES0wNwL.net
しょぼいメンツのアンソロの中に好きな作家さんがいるのを知ってがっかり。
あの人の作品は大好きだけど他がしょぼいから絶対買いたくない。でもあの人のは読みたい。

立ち読みしてめっちゃ目に焼き付けておこう。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/31(火) 19:06:41.66 ID:ll5n/3B+.net
嫌いな主催のアンソロがまだ在庫あるのに
駿河屋に出品されてた上頒布価格より高くて吹いた
メシウマですありがとうございます今日はほんと最高だなざまぁ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/31(火) 19:53:59.08 ID:CaQCY97+.net
あのキャラは「自分と似てます」発言だの
「自分はどのキャラに似てますかー?」アンケで選択肢に挙げるのだの
そういうのやらかしてるアホが
他人の原作準拠なれっきとした二次作品をヘイト扱いしててムカついた
お前に似てると主張されるのが一番のヘイトだわ
底辺ドブス貧乏パラサイト喪が努力家の美少女キャラと比べるな二フラム二フラム

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/31(火) 21:28:14.30 ID:Ml4TFZcI.net
マホカンタ

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/01/31(火) 23:46:14.25 ID:BZ4u9pZ8.net
あの人もうすぐ書籍化するらしいけど
普段の言動が香ばしいのでいつか棘にまとめられるような炎上作家になるんだろうな
まぁストレスが溜まったからといってすぐ物に手を上げるような人はねぇ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/01(水) 00:33:44.45 ID:cHnIJnTf.net
二次創作で金儲けしてるやつって頭おかしいって思ってる
一次の人はどんどん儲けてくれ

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/01(水) 08:21:53.55 ID:KDQPHMYV.net
まーたオク見回りしてる
転売目的ではなくて、一度読んだら満足して手元に置いておく必要もないからオクに出すんでしょう
だから頒布価格とさほど変わらない値段設定なんだよ
儲けもないのにこんなことするんだね〜とか言ってるけど同じ金額でも返ってきたらいいんじゃない?
ありがたいことに私の本はオクではあんまり見かけない
手元に残してるか、きちんと処分してくれてるのだろう
サークル者への尊重が感じられて嬉しい

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/01(水) 09:56:54.07 ID:/Dxxr9heK
メンヘラ度が増しているあの自称二次創作ドリ厨アメーバブログサイト。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/01(水) 10:17:33.54 ID:93sqcndk.net
オタクって褒め方極端だし、極端な割にはみんな同じ言葉を吐く。
twitterとか関係ないなあれ。昔からあるサイトでも似た感じ。
もっと自分の言葉で書かないのかなと思うがその知能がないんだなと後から気づいた。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/01(水) 14:22:17.59 ID:G0dLhj5n.net
>>38
別に痛手じゃないじゃん
買う方があほなだけで

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/01(水) 14:53:53.84 ID:AHbxLLbs.net
>>1

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/01(水) 15:34:29.16 ID:UypCv1OE.net
レベルひっくー
同人だけじゃなくて人間辞めたら?
この先生きてても嫉妬心で気が狂って下手な嘘の上塗り人生しか待ってないじゃん

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/01(水) 16:06:38.57 ID:Uddk7kaj.net
人並みより上の世界で生きてきたせいか
どんな人でも
能力なり容姿なり家柄なり社会的地位なり
何か一つは人並みよりは上なのが当たり前だと思ってた
でも同人やってみるとリアルは全部人並み以下で
しかも同人でも底辺の人間とか当たり前に存在してて驚く
その上そんな人間の方が攻撃的で性格悪いケースばかりでウンザリ
消えろ

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/01(水) 16:19:36.62 ID:3zLpYJzU.net
ラノベってもうここまで堕ちてたんだね
こんなもん年齢規制無しで売っておいて文句言ってくる奴がおかしいってお前らがおかしいわ
キモヲタの常識社会の非常識

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/01(水) 20:27:02.72 ID:AiR8Zb5M.net
ブラインドグッズ買い漁って公式に金落とす意味ではいいかもしれないけど
そんなにお目当て出なくて鬱になるなら
箱買いなり中古で買うなりしたらいいじゃん
出ない出ないって悲劇のヒロインアピ?
出るまで買う愛アピ?
ポリシーだか何だか知らないけど
結局毎回鬱になってるの学べよ
ばっかじゃねーの

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/01(水) 20:32:25.15 ID:+t1iqpKM.net
産卵wwwwwwwwwwwwwwwwww
グロタグつけろよ
定期的に頭おかしい特殊嗜好出るカプだけど落日み杉

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/01(水) 20:47:13.02 ID:zNnriCOK.net
アテクシは絵の仕事するとか言ってたのに、ここ10年程でやめる仕事いくつめだ?
辞職とか妙にアピってるけど、今回もクビになったんじゃないの
最短は3日でクビだっけ、唯一絵に近い仕事も研修期間であっさりクビだったし
理由を話して呆れられたって、理由じゃなくてお前の仕事の出来なさに呆れてたんじゃないの
最近の女体化デザも某人気ゲーのデザパクってるのバレバレなんですけど
パクリ元はいつも全部お前がハマってる作品からだから偶然騙るのも無理あるだろ
どれだけパクろうが底辺絵だからスルーされてるだけって自覚した方がいいよ

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/01(水) 22:22:55.52 ID:yV58d2B6.net
たまたまだろうけど、あと思わぬ人気をそこそこ博したのもあって未だに文句も未練もたらたらなの見ると
付け焼き刃で群がる人が来なくてよかったーとか思うのはあんまりよくないんかな、でもなぁ
ゲームに不満があるっていうより、既にゲーム自体見下してるアンチ寄りで
でもそれなりにヒマだからやってやってんのよみたいなのがすっごい透けてて
人口のあるゲームだからツバつけといて話題には乗るけど本気じゃないし〜他に超面白いゲームあるし〜とか
その鼻が今回多少なりとも、いやかなり折れてそうなのはすっきりしたかな
こっちだって不満はあるけど思い入れや愛着だって当然ある
都合のいいときだけ舞い戻ってきてお金にものを言わせて気になるレア欲しい〜とかさぁ
舞い戻ってきて真面目に頑張った人は頑張ってたからその程度だったんでしょ
入手機会はさすがにまだあると思うけど
でも今は、あの人のところに推しが行かなくてよかったって思ってしまうわ
あんな人に手に入れられても推しかわいそうとしか思えん

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/02(木) 00:19:30.14 ID:gVNQ4jKO.net
Aのアンチスレを見るとBやCが褒められている
Bのアンチスレを見るとCやAが褒められている
Cのアンチスレを見るとAやBが褒められている
人間の感性は面白いなと思う反面、ABCどれも同じくらいクソだと思う自分にとっては面白くない
あーあアンチスレとか2ちゃんを見るのやめてぇなーやる事あるのになんでネットばかり見ちゃうんだろう きっと依存なんだろうな

嫌いなものが多すぎて人生つまらん 嫌いなもののヲチなんて最高に人生の無駄なのにな

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/02(木) 00:47:53.40 ID:C3hC70bj.net
数人しかフォロワーいない鍵垢だから
エンゲージメントで見たのバレバレなんだぞ
お前が頼んできたからこっちは何時間も作業に費やしたのに無視かよ
萌え語りしたら「それ描いてください!」って言ってきたから描いたのに無視かよ
お前らより私の方が画力高いのに何だその扱いは

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/02(木) 12:26:55.12 ID:cP0oMM/j.net
ツイでかまってくれる人に張り付いて必死に別ジャンルまで追いかけていくような奴が
「二次で本人に興味が有るというのはダメ!ジャンル変わっても付き合うとか信じられない」とか抜かしてる
そういう意見はそれはそれでアリだろうがそもそもお前はジャンル内でおさわり禁止扱いだろ?
特段やる予定は無いと言ってたジャンルに周囲が流れると一緒についていったりとか
周囲の話題にあわせて知らないジャンルにむりやり話合わせようとしたりとか
そういう必死のかまってちゃんが何を言ってるんだと
今まで沼沼言ってたのはそのツイッターつながりの連中が言ったのの後追いばかりで
そいつらがやめたらさっさと引き上げで「まだ好きです」程度アピールウザ
こいつの発言って一つ一つはそこまでおかしくなくてもお前が言うなばかりなんだよなー

BOTフォロー祭やめたの?wオンリーに備えてまともなアカ演じたくて必死?w
また前みたいにジャンル者全員盛大にdisってよどうせ大体バレてるよww

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/02(木) 12:31:14.11 ID:PyAnvNJ/.net
あの勘違い美大生のプライド粉々にしてやりたい

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/02(木) 17:50:50.62 ID:lXtHsSYE.net
ジャンルで危険人物扱いの人の絵を初めて見てみたけど
発言見るまでもなく絵をパッと見ただけですごい病的だった
グレスケですらない白黒で全部単純な構図で書き込みもほぼ無い手抜き絵で
あれこれ取っ払ったデフォルメ?絵なのに何が描いてあるのか本気でさっぱり分からない
キャラを捏造しすぎてるとかそういうレベルじゃなくて
人間として認識できず文字?って思ってしまったぐらいだ
性格もヤバイらしいけど脳に本気の障害ある人の可能性も否定出来ないよなあ…

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/02(木) 17:59:38.61 ID:I8SU2MB+.net
今のポチポチ作業アプリゲージャンルでは
リプやRTふぁぼで賑やかしになってくれるから普通に交流してるけど
元ジャンルの事を指して
「私もうエアプですが何か?
公式とジャンル同人してる奴らが地雷化したから
もうこんなゲームにくれてやる金も時間も無いんだよ
原作が原点回帰したら遊んでやってもいいけどー(要約)」
ってドン引く位の砂かけツイートしてるの見てからお前にふぁぼRT要員以外の何も期待してねーから
今のお前のこのジャンルageも何一つ信用できねーんだよ飽きたらどうせ手の平返すんだろ?
お前の元ジャンル今作風原点回帰したって話題になってるみたいだよ?
それなのに今もたまにdisってるよねーただ自分の方が飽きただけなのに尤もらしい理由つけてジャンルのせいにすんなよ

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/02(木) 18:28:59.06 ID:9pl1dAAP.net
自分に才能があるかとかわかんないよな
みんな自分では自分が一番面白いと思うもの作るわけじゃん
でもそれが外との評価とは食い違うわけで
受けても不安だし受けなくても不安で怖い
自分の中のものを何も信じられないなあ
気分の変化が激しい

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/02(木) 20:35:16.81 ID:nQ3L4xdP.net
ツイッターしないと公式イベントに参加できない意見送れない系の運営は大体クソ
はっきりわかったからもういいわ
そこまで必死になっても全然広まらないのはざまぁw
公式RTに感激してたような自称信者の声デカイ連中は
みんなとっくに別ゲーハマってるの丸出しでさすがに運営がかわいそうではあるが自業自得け

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/02(木) 23:07:32.68 ID:xn7K3v+L.net
○○応援してますってアピールして
あれしてほしいこれしてほしいあれしてくれないこれしてくれないって本末転倒だな
○○の本業に関する願望ならまだわかるけどさー
生存証明求められてblogとかTwitterとか始めたら次はもっと書け返事くれって
○○のお仕事はお前のお友達じゃねーだろ
きめーよ会いに行ける××文化滅びろ

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 00:56:41.86 ID:MD44K2BK.net
回線がサークルは回線を軽視してる!とか騒いでるの見ると当たり前だろと思う
サークル者優先でズルイって当たり前だろ
萌えを生み出してくれる上に金も払ってくれるサークル者と
金は払ってくれるけど何も寄越さない回線
どっちを大事にするかとか、聞くまでもないだろ
無配を支部に上げろとかアホかよ
無配は早くに来てくれた人へのお礼の気持ちだ
サークル者だけで終わってるわけじゃねーよ
努力して工夫して朝イチで来てくれた人には渡ってるんだよ
そういう努力をする人にだけ渡すものなんだよ
デモデモダッテで快適な萌えライフなんか貰ええるわけないだろ
悔しかったら萌えるもん書いてから言えよクソ回線

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 03:26:58.28 ID:hGs1J4Zk.net
単なる憶測で真偽の程は不明だけどこのジャンルは裏でこんなことが行われているはず!
だからこのジャンルはクソ!中心にいるあいつら全員クズ!
ヲチスレにもそう書いてやる!

あんたもしかしなくてもバカだろ

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 05:05:57.94 ID:cPURHHs0.net
ブロックされてるのに捨て垢でヲチってお前こそ粘着じゃん……
縁切った人たちのことメンヘラメンヘラ言ってネタにしてるけど
最近は言ってる本人が真性なんじゃないかと思えてきた
明らかに情緒不安定だし
頃合いみてFOする

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 08:17:43.61 ID:W9oP8/Bs.net
ツイッターやら2ちゃんやらでのクソ生意気な女共のクソみたいなツイートや書き込みを見て最高に苛つきまくった後で見るリョナは格別ですなー
内容がハードであればあるほどいい、一欠片も気持ち良くさせたくないからエリョナは求めてない
これからも是非もっと世の中ナメくさった生意気な書き込みをし続けて欲しい

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 08:43:08.52 ID:elI2dmaf.net
一次描いてる人が過去に描いた二次アップしてたんだけど
話のネタも展開もいま描いてる一次とまったく同じで二次で描いたネタの使い回しかよ

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 10:09:06.66 ID:Wz8wSm+Q.net
こいつ心の中では私のこと見下してるんだろうな
フォロワーの中で私が一番下手で絵仕事の経験も渋のランク入り経験も無いし
好きですとか最高ですねとは言うけど私の投稿だけRTやツイートで宣伝してくれたことないよね
ツイートやキャプションで他の人の名前は載せるくせに私のことは「フォロワーさん」扱い
声かけてもらえるだけありがたいんだろうけどゲスパーしてしまう

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 11:35:01.75 ID:OOojiZu2.net
フォロバ目的でタグに反応したhtrうちの子厨と繋がったものの、絵を上げても反応なし
結局はそんなもんだよな
周りに気を使わせたくないから垢残してログアウトして壁打ち垢作ります

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 12:59:23.35 ID:TBESp/qJ.net
ツイで言動が香ばしくて攻撃的なオタク垢ヲチってると連中はそのうち必ず薬の名前出してくる
メンがヘラってる率100%でツイそろそろ怖いんですけど

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 13:06:53.37 ID:6VNPcy/C.net
ストレスたまってる人って落ち込んでる人が多いけど、更にストレスが高まるとキレる。
で、その後バーンアウトしちゃうんだよね…。うつで休職してるリーマンとか何人かいるけどだいたいこのパターン。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 13:12:49.49 ID:42pOL1vN.net
対抗カプにソシャゲ絵や商業BL作家がいるのが悔しくて名前を見かけるだけで具合悪くなってたけど
無断転載されてるその作家の対抗カプ同人誌読んだら大したことなくて平気になった
別の作家もSNSに投稿してるオリジ読んだら微妙な出来でよかった
商業っていっても同人やってる人と大きな違いはないんだな

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 14:57:45.73 ID:/pW6n81P.net
嫌いな絵柄スレでたまに中指と薬指がくっついてるのが非難されてるけど
そいつ指の柔軟性が低いhtrなんだろうなって思って見てる

少し物作りしてたり楽器やってたりしたら
それくらいの指の動きは簡単にできるのに
それができないってどれだけ指先不器用なのw

自分基準で不自然だってファビョってるのをみて
この人は指だけじゃなくて頭も悪いのかなって本気で思う

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 17:39:50.39 ID:2yhyoloM.net
ソフトでも画材でもそうだけど
使ったものだの方法だのばかり語ってる奴のhtr率異常すぎる
アナログ「だから」マウス「だから」ペイント「だから」すごいんじゃねーよ…
絵馬だからすごいんだよ…htrが何使ってようがどうでもいいよ
納得のヘタレとしか言えないよ

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 17:41:13.53 ID:VZ3pMtf+.net
もう別ジャンルにハマってるのモロ出しなのに
まだしつこくたまに思い出したように「○○が好きすぎて辛い」とか言ってる基地htrウザい
もう運命号とかに完全に移ってるのは明らかなのに
公式がツイッターで企画とかやるとその時だけははりきってわいてきて
このジャンルが本命ですよアピール必死にするジャンル自分htrもウザい

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 19:53:14.53 ID:OeSPEx88.net
交流しても特に反応無いし壁打ち垢作ろうかな もうめんどくさい

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 20:05:01.02 ID:oUVUOQbp.net
後から投稿したのに
自分より閲覧とブクマが多い人が全て憎い
そんな自分が嫌い
逆ギレhtrだ

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 20:28:03.78 ID:KwHyjYYw.net
弗が徒党組んで騒いでるけど身バレしてもいいから潰しちゃおうか悩む
浅知恵使って頑張ってるけど証拠残しすぎなんだよなあれ本当に気付いてないのか
ただ身バレよりもあんなのの為にわざわざ行動するのがめんどくさいのと馬鹿に関わりたくないからもう少しだけ見てる
多分自分以外にも同じ奴いるだろうな
でも荒らし方も頭悪すぎて見てるだけで馬鹿がうつりそうでゲンナリ
そういう意味では荒らしとしては成功だな

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 21:24:23.65 ID:7ep0/ohF.net
ついにやってやった!!
10年前、私を馬鹿にして除け者にしたあいつ、それに同調して去って行ったあの人
私の好きなもの馬鹿にして笑って、話を聞いて欲しいならキャバにでも行けと言い捨てたあの野郎
今時キャラを見ないで監督とか演出とかで作品見てるのは少数派、キャラを愛でてこそでしょ?愛を感じないよ?と言い放ったあの子
みんなみんなざまーみろ!!!

お前らが馬鹿にした私のイラストで
お前らが馬鹿にした私の好きなもので
私はついに結果を出したぞ!!
残念だったな、今更私と縁が切れたことを後悔しても遅いから!
お前らがキャラにきゃーきゃー言って萌え萌え言ってるうちに私は先に行くから

あーあ本当に良かった、寂しいからってあんな奴らに合わせなくって本当に良かった
いつまでもキャラに萌え萌えして消費し続けてくださいよwww
創作気取りのおバカさんたちwww

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 21:44:15.38 ID:R+LgUjFN.net
あのキャラたちは好きとか変態とか軽々しく
言わないしそもそも攻めを変態扱いするのが地雷
あいつの1冊目のカプ本を見返してみたら
まだ好きかなって思える絵だった
何冊目かはあの人の本のパクリ臭いし
最新作もあの人の本から印象的な台詞パクってて草
もう見限ったし買う事もないわ
受けの事お前呼ばわりする攻めなんか見たくない

ただの消費者のくせにツイッターで偉そうにフォロー基準吠えてるの滑稽

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 22:12:40.10 ID:OOojiZu2.net
絵を描くことが嫌いになりたい
私には才能がないんだ、向いてないんだでスッパリ辞めてしまいたい
でもどうしても嫌いになりきれずにまた描いてしまう
htr絵描いてすいません、TLには載らないようにするんで許して下さい

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 22:36:16.00 ID:fDgo4SWB.net
そりゃこっちは見た目に金掛けてるし整形もそれを維持するだけの努力もしてる
別にお前らには言わないけど会社や親には言ってるしそもそも適度にネタにしてる
元から美形な訳じゃないし我慢や制限も多いけど自分を納得させたいからやってるんだよ
お前らが言う努力もしないくせに絵馬を羨むなっていうのと何が違うの?
創作に関してはそういうこと言うくせに別枠では僻むのやめてほしい
そんなに卑屈でコンプレックスぶつけてくるならお前らも整形して維持すれば

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 22:52:53.54 ID:OOojiZu2.net
上を見て頑張る気持ちなんてとっくに折れてる
下を見て堕落する勇気もないし八方塞がり

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/03(金) 23:20:04.85 ID:b3/xBbFO.net
ただでさえマイナーで下手くそなのに惰性で1日くらいで原稿描いてあと毎日遊んで暮らしてたらそのうち堕ちるだろうな

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/04(土) 00:09:33.45 ID:QmtCmXP4.net
ジャンルも斜陽になり別ジャンルに人が流れて、残ってる人のヤバさに泣きそう
類は友を呼ぶっていうしな…あの派閥やばすぎ 集団でイジメするし、オクの通報祭を開催するし、マウントするしもう関わりたくない
オタクの悪いところを煮詰めてぐちゃぐちゃにしたような感じ
きっぱり辞めたいのにまだ未練がある…ジャンルは好きだから
描きたい本は最後まで完成させて超小数部で刷ろうか
うんそれがいいもう赤字でもいいや

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/04(土) 00:39:36.60 ID:LDTChusa.net
正直あの軍団連中の集まりさっさと崩壊して欲しい
あの集まり好きな人いるの知ってるから表立って言わないしその人見るとつらいけど今の現状にやついてる自分は否定できない
だってあいつら嫌いなんだもの

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/04(土) 01:21:50.65 ID:eitnWgJ+.net
全く知り合いでもない他CPの人がイベントで海賊版グッズ配布しようとしてる
公式のデザインそのまんま使ってるかなりヤバイやつ
しかも一般参加で配るらしい
赤の他人の自分が言ったところで鬱陶しく思われるだけだろう
下手すると他カプの嫉妬wとか思われそうで注意するのも面倒
その人の知り合いが止めてやってくれよ
鍵無しで画像垂れ流しって冗談抜きでまずいだろが
サークル参加慣れてる人までください!とか言ってて本当にあの界隈ってクソ

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/04(土) 01:57:24.60 ID:9z5FVLii.net
化粧決めてる人でも好かれることはある
すっぴんは業界によってはいるしナチュラルメイクは一般的だしむしろどんな顔で仕事してんの?
嫌われてるのは外見じゃなくて中身が最低だからじゃないの?悔しかったら中身磨けよ性格ブス

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/04(土) 04:20:05.73 ID:curLhuS3.net
やった!あのhtr軍団、違うジャンルに移動しつつあるわ。
通りでますます絵が移動先の絵柄の影響とhtr混ざって不協和音かもしだしてるわけだわ。
さっさと移動してくれよ。
誰かが新作上げると全盛期の2次創作の作品を唐突に一斉に今更持ち上げたり謎の行動してたけど
ただの老害にしか見えんし、さっさと消えてくれ。
やったすげえ創作意欲上がってきたー!

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/04(土) 07:36:35.31 ID:V0izP23Z.net
自分で特徴的な書き込みしてる自覚があるから文体を寄せられるとすぐ分かるんだが
あれ書いたのも例のユダだろうな
結構常駐して加勢してたみたいだしあの界隈に潜むユダは今が最高に楽しいだろうな応援してる
それにしてもジャンルの癌はどうあってもあいつらだし対立煽りしてきたのもあいつらだろ
群れないと何もできないhtrだから何人もユダを抱える羽目になるんだよ馬鹿な奴らだな自滅して消えろ

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/04(土) 12:04:04.18 ID:b0/DBA6b.net
センス皆無ゆえに違いの分からない高尚dpkパクラーおばさんにパクリ認定されるのも、大した積み上げもない癖に作家然とした喪女htr厨に参考()にされて粘着されるのも、心底嫌気が差した
こっちは全国規模の商業でやってるプロのクリエイターなんだから、マーケティングからの落とし込みも、マス受けする世界観づくりも出来て当然なんだよ
元にする素材も経験も技術もお前らとは根本から違うの
ド素人の薄っぺらいこだわり()と一緒にしないでくれ
ましてやリスペクトされて困る;;とか自称馬発言してるのにはドン引きだし、まじで胸糞悪いわ
何が嬉しくて下位互換から取り入れなきゃならないんだよ、こういう根拠のない自信に満ちた奴が一番嫌いだわ
吠えるなら数字が伴ってから吠えろや
同人界隈の喪女特有の劣等感にまみれた僻み根性も本気でうざい
悔しかったらありのままの自分()で勝負せずに努力しろや
経験不足が作品にだだ漏れなんだよ、早く気づけよ
特定の作家に敵意剥き出しの、己を客観視できていない主張も恥ずかしいよ
自己評価と他者評価に齟齬生まれまくり
高尚でもぼっちでもいいから二度と関わりたくない
一生のトラウマ

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/04(土) 15:33:14.94 ID:/1MhXkb4.net
あなたの推し怪我してしばらく見れないんだってね
ざまあ
ざまあ
去年のあの成績で年俸上がるなら年も上がるし放出してその金で自分の推しに帰ってきてほしかった
このまま復帰後も調子落としてどっか別のとこに移動してくれないかな
ついてる儲がうざい
あとTLうるさくなるから別のあの選手は新加入選手にはじき飛ばされて出てこないでほしいわ
名前も見たくないから空気になってろ

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/04(土) 16:07:57.25 ID:6gJIZQq+.net
ツイッターでファボいっぱいもらえたと当人が思っているものを
自信満々にピクシブに載せては毎回完全スルーされてるのが笑えるw
ラクガキの中から厳選した自信作がブクマ0ってどんな気持ち?
必死に作品名毎回付けて載せて、エゴサ激しい公式サイドにRTしてもらって
絵描かない連中から「絵が描けるなんてすごーい」ってファボしてもらった下手絵なんて
ピクシブじゃ何の価値も無いからw
フォロワーに絵描き皆無だよね
絵馬をフォローしても絶対フォロバもらえないし
ジャンルでも検索避けしてるような連中からは明らかに避けられてるし
それで同人知ってますコミケだって知ってますアピールとかみっともない…

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/04(土) 17:26:16.33 ID:RaqMXngo.net
傷口に塩を塗られて生きて行けるほど強くはないんだよなあ

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/04(土) 21:45:03.09 ID:G2debTSY.net
どうせお前は青封筒だろ
こんなhtrデブカスの自己満足のために落とされるサークル本当にかわいそう

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/04(土) 22:27:49.76 ID:B3RmCXai.net
大手(笑)がツイッター短文上げだしたらどいつもこいつも同じように「ツイッター文まとめ」とかやりだして笑える
そうしたら評価が増えると思ってるのかね

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/04(土) 22:53:59.20 ID:a5fteW8w.net
評価されない…辛い…ってずっと言ってる前ジャンルの人
久々にツイ見たらめちゃくちゃ悪化してた
この人とは活動時期が少しずれてて正直同時期に活動してなくて良かった
私の絵どう思いますか?とかアンケートしてる暇あったら練習したらいいのに
マジでいい反面教師だ

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/04(土) 23:30:41.72 ID:pBLSXo5x.net
○○の仕事してる友達が〜っていうツイートこんな仕事してる友達がいる私すごいでしょ?っていうアピールに見えてしまうのやめたい

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/02/05(日) 01:23:41.37 ID:bUQ/Wksd.net
良識のあるオトナのふりしてるけど、本性が透けてみえるから気持ち悪い
もっと完璧に隠せよ!汚いから!

総レス数 1029
416 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★