2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とあるエロ同人誌のタイトルと作者が思い出せない

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/03/15(水) 04:30:49.23 ID:5Rds5l+0.net
何年か前に見たやつで(それすら思い出せない)

内容は
ある男が奴隷?みたいな少女を買い取った?で最初は反抗的な態度なんだけど、
男がペロペロしてくうちに少女も感じてきて、
で最終的にセックスして最後に男が少女に可愛い服を着せるシーンがあって、
そこで男が少女に「結婚しよう」て言ってそれに少女が「はぁ!?」て返して終わり


誰か知りませんか??
気になりすぎて夜も眠れません!!!

こういうのに詳しい方、些細な情報でもいいので教えてくださいお願いします。
似たような作品を書いてらっしゃる作者さんの名前とかほんとなんでもいいので情報を。。。

2 :神様:2017/03/30(木) 16:16:01.76 ID:9qrNOJBJA
Transient Melody AURORA
これかね?

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★