2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷探偵コナソスレ★36★

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/03/21(火) 09:36:47.02 ID:cTnotjIQ.net
コナンスレもついに第36弾。
マターリsage進行でいきましょう。

お約束
1、sage書き込み推奨。 スレ立ては980
2、サイトへの直リン、根拠の無い私怨叩き厳禁
3、キャラ・カプに対する粘着叩き厳禁。荒れそうな発言ならさりげなく別の話題へ
4、荒らし・粘着は完全無視・完全放置。 スルーを徹底しましょう
5、情報は話半分・自分で取捨選択

前スレ
迷探偵コナソスレ★35★
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1475309464/

953 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 03:03:35.32ID:k0COPA+j.net
攻めの移動の仕方が露骨すぎて棒扱いかなと思ってしまうの仕方なくね

954 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 04:11:10.96ID:N2dAzc1X.net
湖南に限らず主人公受けには一定数そういう層がいるからまあ仕方ないね

>>951
そうなん?相手は東か白かな

955 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 05:33:39.40ID:vzmRxXEl.net
>>948
椅子は主受け一番になったことある

956 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 07:31:50.93ID:LhcSbyf3.net
>>955
連載開始初期のまだまともなメンバーがいないコレシカナイ状態でなw

957 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 07:50:42.98ID:wuBRJs/o.net
主人公とかそうじゃないとか関係なく人気あるキャラのカプが一番人気になるよどのジャンルでも

958 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 08:06:36.39ID:2YWRkz4C.net
アンチうざ

959 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 08:39:51.39ID:HGVHz9v8.net
垢編むも殉国前は大していなかったんだからそれと同じで殉国で編むとの組み合わせ良いなと思った人が増えただけだろ
ネチネチ文句言うようなことじゃない

960 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 09:03:37.57ID:8l+FrZBZ.net
いいなとおもったら
簡単に乗り換えられるものなのねぇ

961 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 09:08:30.99ID:yGVLEZqk.net
新規が入ってくるのと既存がカプ変えするのじゃちょっと違うね
データ見ると真受け純粋に増えてるみたいだし多少カプ替えはあるにしても新規なんじゃないの編む攻め真受けサークル

962 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 09:15:57.80ID:wS8bsRaA.net
ここはカプ叩きするとこでも主受け叩きするとこでもないんだけど
荒らしかアンチかは知らないけどいい加減しつこいわ

963 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 09:21:06.09ID:yGVLEZqk.net
確認なんだけど伏せ字って強制じゃないよね

964 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 10:21:21.40ID:42SDO0WU.net
こんだけ恨まれてる主受け…に恨まれてる垢編って構図やばすぎてなんかわろた

965 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 10:25:58.95ID:y5lNaPbN.net
主受け恨んでる奴の中に垢編む厨も結構いるよな

966 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 10:30:14.79ID:5ZWnwov0.net
主受けアンチは東アンチスレか雑談スレ行ってくれ
お仲間沢山いるぞここでやるないい加減うぜー

967 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 10:36:31.63ID:Ju3d4RUK.net
雑談スレって堂々とアンチ発言していいのか
まあ確かに痛い奴集まってるなって感じだったけど

968 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 10:49:36.29ID:wX7/2oPh.net
始めに垢編むアンチがいたから叩かれてる事実が忘れられてるな
工作成功か

969 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 10:59:38.79ID:A372nB4c.net
え、垢編む厨が暴れてたってことが言いたいの?

970 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 11:02:33.03ID:Bcqnd3ha.net
次の裏稼業6/11?
映画見て本出すのにジャストタイミングだが東京だったらなあ

971 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 11:02:41.42ID:AqhkCGWi.net
バカのしたことをカプのせいにする発言は全部モメサですよ

972 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 12:51:24.59ID:9ycMOvQl.net
自分の気に入らない話題には自治しだすの本当笑える
主受け関連は結局図星だからなんだろうな

973 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 12:51:43.86ID:tQrN5sxV.net
なんで垢編むが暴れたことになってんの
そうやって押し付けすんのやめろよモメサ

974 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 13:01:06.09ID:iCR1bcsV.net
まーたケンカしてる

975 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 13:04:26.02ID:VHaI2rhR.net
長く続いてるジャンルだからか昔からいる人に濃い人が多いイメージ
殉国流行る前に初めて湖南で出たら
何でこのイベント来たんですか?何月のがいいですよ!売れるのはあのカプだけですよ(他サークル指差し)
スケブ書いてください(他カプのリクエスト)これどうぞ(他カプ絡みコス写真)とか妙な人多くてビビった
どのジャンルにもその手のいるけどやっぱ老舗ジャンルって割合高いんだよね…
今は人が一気に増えたから割合減って過ごしやすい

976 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 14:22:41.31ID:67S3ITvR.net
人気あるカプに嫉妬するのやめよう
そんなことしても自カプは増えない

977 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 15:13:26.69ID:TmAuCOtd.net
愚痴言うより好きな作品に感想のひとつでも送った方が作品増えたり戻ってきてくれたりするよ
かんこなだから感想ください

978 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 16:43:03.92ID:RVQAIhMx.net
>>956
頂上戦争あたりで返り咲いてなかったっけ?

979 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/18(木) 20:40:46.06ID:KKwmsDWe.net
他ジャンルの話はもういいじゃない

980 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/19(金) 22:53:55.15ID:4gI0enlg.net
誰もいない…推しでも叫んでおこう
黒が好きだ仔山羊も好きだ深海と白黒が大好きだ

981 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/19(金) 23:30:02.91ID:kPxe6de9.net
スレ立て出来なかったから静かにしてた
>>980スレ立てよろ

982 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/19(金) 23:44:47.94ID:4gI0enlg.net
いきなり止まったのそれかw980なの認識してなかったありがとう
立ててくるわ

983 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/19(金) 23:49:39.18ID:4gI0enlg.net
立ちました

迷探偵コナソスレ★36★
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1495205182/

向こうにも書いたけどスレ番ミスってごめんなさい

984 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 01:45:10.15ID:9XslRisH.net
>>982
スレ立て乙
ありがとう!

985 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 08:55:26.66ID:syQTNzrz.net
>>983
おつです

伸一関連ノマカプ短編集って需要あるかな?
親鸞・子藍・子瀬良・真数・真苑・子鮎・子三輪で恋愛〜ほのぼのまで関係は色々なの

986 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 09:03:36.01ID:koMCFKJg.net
>>985
俺得すぎる
是非欲しい

987 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 09:21:11.63ID:/y6lXqYN.net
めちゃくちゃ欲しい
真苑真数気になるわー

988 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 11:53:47.97ID:RfSNV5iW.net
心世羅と粉世羅欲しいです!!!
☆野照美姉とかも!!
心ノマいいなあ

989 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 12:41:52.69ID:sF8aih7p.net
もうちょっと原作が進んだら心揉描きたい

990 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 13:32:06.64ID:9XslRisH.net
真揉ってドマイナーそうだな
あんま書き込むと身バレするんじゃないか?

991 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 13:49:41.78ID:TwgJUHDm.net
西欄だとなんか背徳感半端ないのに真数だと雰囲気明るい作品多くて好きだったなー
公式丸無視だから大きい声で言えないけどw

992 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 14:38:27.42ID:2vc5EpIi.net
改ノマもいいな
改赤、改欄、改苑、改世羅、改幸子もいけるか
×じゃなくても+でもなんでも美味しいな

993 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 14:40:23.58ID:/y6lXqYN.net
>>991
塀欄真数って個人サイト全盛期に見たけどオフでは見たことないな
前者は妙にサバサバしてて後者は恥ずかしいほどイチャイチャしてた記憶が

994 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 15:05:58.05ID:j+48oIAE.net
>>985
このラインナップならわかるけど
知り合いでもない真籾は塀籾じゃいけないのかと疑問

995 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 15:31:39.46ID:83D3TtGJ.net
おねショタ好きだから粉と女キャラのは全て見てて和む

996 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 15:34:52.20ID:Nx34t61f.net
散々親鸞公式煽っといて粉欄エンドだったら天地ひっくり返るなw

997 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 16:07:21.13ID:TwgJUHDm.net
>>993
オフでは見かけないねー
後から自覚したはずの西欄がわりとシリアスやってるイメージ
個人的に真数は並べたときの絵面が可愛い

998 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 16:12:41.36ID:dlwivcS9.net
原作で数派が「駆動君賢いし!」とか無邪気に褒めて
湖南が悪い気してなさそうな顔してるのが微笑ましくていつもにやにやする

999 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 16:22:21.71ID:J75upUX+.net
マイナーなら何言っても許されると思うなよ

1000 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/20(土) 16:23:53.24ID:H6oQZKp8.net
>>999
どういう意味だ

1001 :1001:Over 1000Thread.net
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    最 後 尾 。  |     このスレッドは1000を超えました。
  |________|
     ∧∧ ||
    (. ゚д゚)||             同人@2ch掲示板
      / づΦ           http://yuzuru.2ch.net/doujin/

life time: 60日 6時間 47分 6秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★