2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽しい】同人での人間関係・交流27【モヤモヤ】

899 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2017/05/28(日) 00:23:35.76 ID:rv8+z2c9.net
>>890と似てるけど今困っている事がある
Twitterやブログでよくコメントを送ってくれる男がいた(Aとする)
どうやら私に好意を持っていたみたいだけど、その時はコメント内容はまともだったし、趣味も合うということで私もその人の事は結構好きだった
ある日AがTwitterに自撮り写真を挙げていたが、顔と髪型がめちゃくちゃキモかった
まあ所詮はネット上の付き合いだしと思って以降も普通に交流を続けていたけどしばらくしてAからリアルで会いたいと言われた
しかしあのキモい容姿を思うとリアルで関わるのは嫌だったので「ネットで知り合った人とは会わないようにしている」と断った
相手は残念そうにしていたがこの時は普通に引き下がった
ところで、私にはもう1人仲の良い男性がいた(Bとする)
その人は物知りで話が面白くジョークも程よい感じでかなり好印象な人だった
Aとの誘いを断った一年後くらいに、とあるイベントに参加する事になったが、Bも参加するとの事だったのでそれを機に会う事にした
Bは容姿もまともで、リアルでも相変わらず話が面白かったので楽しい時を過ごせた
その事をTwitterに書いたら、Aから物凄く落ち込んだコメントが来た
と思ったらいきなりキレられた、私だけでなくBにも切れているようで暴言コメントを送っているらしい
多分私に裏切られたと感じているんだと思う
どうにかして頭を冷やして欲しいけどなんて言ったらいいのか分からない

総レス数 953
335 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★