2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

同人ソムリエ求む!❗

1 :まりもの従兄弟:2017/10/31(火) 15:49:59.60 ID:1CkLyuymo
初スレたてで勝手が分からず何か失礼があったらすまんm(__)m

昔ドストライクな同人があったんだけど、タイトルがどうしても思い出せなくて、、
シチュエーションでコレだろって教えて欲しいんです。

誰か、誰か助けて下さい!!

2 :まりもの従兄弟:2017/10/31(火) 16:00:52.62 ID:1CkLyuymo
ゆるふわのツインテールで巨乳の子がビデオ店のエッチコーナー?で
バイブを動かされて感じるシーンから始まって

店長?(違うかも)にエッチな事をされる同人です。

おじさん好きになっちゃう、が決め台詞?

後半でバニーガールの格好でフェラ。

くっっそ抜ける同人なんでこの同人だけは買いたいと思ってるんです。

誰か知りませんか?

もう見つかるまで禁欲の覚悟だす( >д<)、;'.・

3 :はぅあ:2017/11/03(金) 12:02:11.54 ID:MdYyree9y
https://www.xcream.net/item/151264

4 :名無しさん:2017/11/14(火) 01:14:48.69 ID:X2EB/D1Le
秋吉さんがんばる、かなと思ったけど違かったわ 一コマでも見れたら分かるけどお手上げやで

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★