2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コメントは】感想 こない サイト専用スレ 42ターン目【都市伝説】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/04/01(日) 16:44:00.02 ID:Bu+lthpU.net
愚痴、決意表明、明日のために、ふじこ、(´・ω・`)ショボーン
などなどの、感想来ない(=かんこな)サイト管理人専用・吐き捨てメインのスレです。
                 ~~~~~~~~~~~~~          
twitter、pixiv、tumblr、pictBLand、その他あらゆるSNSにおける同様の話題はスレチですので>>2記載の関連スレへ移動してください

ありとあらゆる事をやったのに、いまだかんこな…な管理人も多いスレです。
関連スレとの住み分けのため、アドバイスの類は原則禁止。スルー推奨。

その他、運営スタイルの強要、「だからかんこななんだよ」等のpgrで追い打ちをかけるのは禁止。
具体的なhit数、拍手数を出すことはスレが荒れる原因にもなりますので、適度に自制してください。
全てを敵視するような吐き捨ても、温かく見守りましょう。
かんこなスレの半分は優しさでできています。

次スレは>>980を踏んだ人が立てること
----------------------------------------------------------------------
前スレ
【コメントは】感想 こない サイト専用スレ 41ターン目【都市伝説】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1493356303/

現在稼働中の※支援サイト『かんこな駆け込み寺』はこちら
ttp://kankona.web.fc2.com/

関連スレ・補足は>>2

449 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/24(火) 18:56:01.75 ID:oeaNOjYG.net
夏休み効果なんてまるでない
感想ほしいよー誰か一言でいいから何か言ってよ…

450 ::名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/24(火) 19:41:10.49 ID:RapNMjAk4
>>448
分かるわかる

どうでもいい日常ツイートにはリプとばしてくるのに
サイト更新しました!!て流したら丸無視されるの

451 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/24(火) 19:59:10.57 ID:yJugnLWr.net
夏休みまだ始まったばかりだよ

452 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/24(火) 21:49:16.04 ID:EIq2cLpY.net
連載中パチはあったがコメはなかった
連載を完結したらもらえるかもしれないと期待しながら無事連載を終えたがコメントはない
毎日しかも数時間おきにアクセスしてくる閲が多いのに
そんなに熱心に来てくれるくらい気にしてるならコメの一つくらいくれたっていいのに
やる気が湧かない

453 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/25(水) 05:22:53.54 ID:4T7FGq5t.net
アクセス数も奮わない
無言やめてコメントちょうだい

454 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/26(木) 01:50:58.46 ID:OhATNGkb.net
筆が乗らなくて止まってた長編を久々に書きたくなって更新した
常連っぽい人から「ずっと待ってました!更新ありがとうございます!次も待ってます!」ときた
でもそれ更新したの1ヶ月前なんだよなー来てくれてすらなかったのに感想なしで催促だけして帰るんだなーせつねぇ

455 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/26(木) 06:58:36.62 ID:HjpdpWEW.net
>>454

そういうのって肩透かし感すごいよね
どんなコメだろうとわくわくしながら確認したら

456 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/26(木) 09:31:20.44 ID:13NOkG3F.net
その更新分が微妙だったんだろうな

457 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/26(木) 19:49:35.64 ID:Z2zSTC0L.net
感想がもらえるだけマシという考えはないのか
欲張りめ

458 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/26(木) 20:14:45.76 ID:+cK4y05d.net
感想もらえた人なんていないぞ
なんの話だいきなり

459 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/26(木) 20:40:39.06 ID:f5Jrk/Qi.net
十分感想だと思うけどなあ
嬉しいか嬉しくないかは人それぞれかもしれんけど自分なら感想もらった嬉しい!ってなるわ

460 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/26(木) 20:45:23.57 ID:Tw1h83i6.net
ここは感想こないスレ
来た感想が嬉しい嬉しくないはスレチ

461 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/26(木) 20:54:34.03 ID:sY4OBYAr.net
嬉しい嬉しくない以前に貰った本人が感想ですらないと感じたんだし他人がジャッジするもんじゃないしょ
感こなにあえぐ人には優しくいこうよ

462 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/26(木) 21:26:51.87 ID:Qy2uQKBP.net
そうそう

さてサイト更新してきますかね〜
頑張って仕上げたし今回こそ感想欲しい

463 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/26(木) 22:26:05.09 ID:Q6xDjzO2.net
連載完結したけどパチすらなかった
皆結末が気に食わなかったということか
基本月2更新で一回更新したら二週間くらい間が空くのに毎日来る人はなんなんだろう?
そんな閲ばかりだ
一日2、3回も来てる閲も数人居る
連載完結した今感想もらえたのかどうか偵察に来てる他管か感想ないのを笑いにきてる閲のどちらかにしか見えない
毎日来て更新話はしっかり見ていくのにパチは絶対にしない
もう疲れたよ…

464 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/27(金) 04:28:53.36 ID:UoKjCZAB.net
>>463
完結おつ
連載って完結まで本当にパワー使うよね
閲の訪問頻度はあんまり気にしなくてもいいんじゃないかな
好きなサイトには更新の有無にかかわらず日に数回行く人も多いらしいし
でも毎日来るならパチは欲しいよね

465 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/27(金) 05:52:03.81 ID:lz1/E2js.net
ひとこなにはこの流れですらつらい
唯一いた常連が離れていったっぽいし
あーあ

466 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/27(金) 06:30:36.30 ID:1qKl2qBG.net
更新催促すらこないからつらい
楽しみにしてくれる人がいるっていいね
人すらこないのでローカル感覚でやれる
気負わなくていいと前向きに捉えて更新しよ
楽しみにしているのは読み直す未来の自分だ
頑張れ自分

467 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/27(金) 18:44:24.28 ID:82EJD0ou.net
今まで一度も感想らしい感想もらったことないけどこれ以上書き続けて何になるんだろう?
こんなつまらん話誰も米したくないんだよねごめんね

468 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/27(金) 19:26:50.07 ID:Wo7jJF80.net
>>464
ありがとう
少し気が楽になったよ
優しい>>464にコメがいきますように
閲はもう少し管のこと考えてほしいよね
趣味とはいえ時間潰して書いてるのに
このスレに居る皆にコメやパチが行くといいな
苦労はちゃんと報われてほしい

469 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/28(土) 23:42:08.36 ID:CbohCQPc.net
もう感想どころか人すら来ないな
原作に動きがあって感想書いても誰も見に来ない
そりゃわざわざ個人サイトなんて行かなくてもツイに勝手に流れてくるもんなあ…
少し前までぽちぽち作品見に来てくれる人もいたから
感想なくても何とか自萌えでやってきたけど最近はほんともう来なくなった
作品が悪いから感想くれないのならまだしも
誰も見にすら来ないならそろそろネットに上げる意味もなくなってきたように思う
もうやめどきなのかな

470 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/29(日) 03:56:48.36 ID:b4QZ2q0m.net
週に2〜3更新して頑張ってたけど一切コメなし
斜陽ジャンルだし動いてるサイトの数も少ないし閲も少ないのかな…と他サイトに伺うと正月から更新してないサイトがコメざく
なんか頑張りの糸がプツンと切れた感覚がある
忙しい中で毎日必死に創作の時間を確保してたのが一気にめんどくさくてどうでもよくなった
CPに対する愛情や萌えはもちろんまだまだあるけど別にもうわざわざそれを拙いなりに文章化してサイトにUPしなくてもいーや
自分の中で妄想してニヤニヤ楽しむだけで充分
連載途中のものもあるけど今月末まででいきなりサイト閉鎖しようっと

471 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/29(日) 09:06:03.04 ID:PTIcSlmR.net
>>470
ノートに書いて楽しむのです

472 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/29(日) 14:25:40.38 ID:K8XrZNSz.net
閉鎖したぜー
閉鎖した想いをローカルでぶちまけてたら涙が止まらんかったよ
でもサイトと違って正直な想いを書けるからすごく心は軽くなったと思う
思えばサイトを作ってた時が一番楽しかったな

サイト運営中は反応気にしちゃって拍手がないと本当に苦しかった
自分の絵ってそんなに魅力ないのかという負の思考になっていた
サイトやる前は自分の絵に謎の自信を持ってたんだけどな 

サイトのもやもやした気持ちが私生活にも影響して常に憂鬱だったし
これ以上やっても自分も絵も腐っていくだけだと思ったから閉鎖した

それと性格的に他人の目を気にしてしまうから好きに描けない部分もあったし
人に見せるから完璧に描かないと!って力入れて描いてるせいか疲れる
だからこれからはローカルで雑でも落書きでも良いから好きに描いていくよ
考えてみれば自分はサイト運営に向いてなかったんやな

473 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/29(日) 17:21:20.17 ID:AGNJ2LrU.net
>>472
読んでてこっちまで泣きそうになった
サイトを作ってた時が一番楽しかった…ほんとこれ
今までお疲れさま

474 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/29(日) 17:33:30.74 ID:BcCqPvvL.net
サイト閉鎖したならスレチだバーカ
スレの趣旨も分からん時点でお察しだな

475 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/29(日) 17:54:57.59 ID:rA2kQJ9H.net
サイトのお葬式会場スレでもテンプレいれる?
たまーに閉鎖報告あるよな

476 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/29(日) 21:56:52.08 ID:U2sIUxBc.net
一年間かけて作製した作品をあげた。
そして勇気だして、作品更新しました意味の幸あげもした。
頑張って頑張ってかいたんだけど、人が全く来ない事実。
これでは感想はおろか拍手ひとつも期待薄い。
 今日だけで涙を3リットルは飲んだ。
 塩分水分補給はOKだ。(泣)

477 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/29(日) 22:56:45.09 ID:K0DDqRRZ.net
>>476
自分が出したのを自分に戻す
うちのサイトみたいだからやめろ

478 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/30(月) 06:27:43.57 ID:kcQxV/Ym.net
>>1も読めない人らはスルーで

>>472
440と被るけど読んでてこちらも泣きたくなった乙
サイト作るのも作品作るのも楽しいけど私生活で感情引きずるよね
自分の作品に自信があるなんて、創作してるなら誰でもそうじゃないかな
報われないのはやっぱり辛いよ
今後の活動がよいものになることを願ってる

479 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/07/30(月) 23:29:25.63 ID:9S5g7lhf.net
夏休み需要あるかなと思ったが
普段通りで増えもしないが減りもしない
ということは、今来ているのは常連さんなわけだ
私の作品をずっと追いかけてきてくれている常連さんなわけでしょ?
なにゆえ頑なに無反応を貫くのだ…!

480 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/01(水) 06:55:44.18 ID:REOcVSa1.net
だからなんで無言なわけ?と逆ギレしたくなる

481 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/01(水) 13:45:56.99 ID:8Tu4eDCG.net
ランクも幸も自分以外停止状態だし
ツイ支部やってないから他に呼び込める場所もない
感こなどころか人こなが通常なのにSNSでは賑わってるの見ると泣ける
このジャンルでサイトやってるのもサイトを見たいと思うのも自分だけなんだろうな

482 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/01(水) 22:59:51.16 ID:CYdmCJHHA
感想がないのが感想なのか、無反応な閲に読ませる気がなくなったので予告なしに閉鎖した
繰り返し読むくらい好きなら一言くらいよこせ
これからは自分専用の倉庫にしよう
無言を貫き通す閲とはおさらばだ

483 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/02(木) 06:00:13.27 ID:/Gfq177R.net
夏休み効果か普段より若干アクセス増えてきてるー嬉しい!
なお

484 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/02(木) 06:32:15.66 ID:OtJcj2gO.net
久々に幸上げしてアクセス増えても米はなし
疲れた

485 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/02(木) 06:36:59.70 ID:b53wEuyr.net
新作上げても夏休み効果すらなかった
むしろ人が減り続けてる

486 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/02(木) 11:36:41.73 ID:oEss+293.net
自分のとこも新作アップしたばかりなのにひとこな
暑いからねしょうがないね…

487 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/02(木) 19:12:47.78 ID:XmWkUQYP.net
>>483の日記はここで終わっている

488 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/02(木) 22:04:03.07 ID:hFal2XcV.net
アクセス0
コメント0

489 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/02(木) 22:05:30.59 ID:nJcEO2Mi.net
>>488
悲しいなぁ…

490 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/03(金) 23:58:28.60 ID:Uo8zcos6.net
プレミアムフライデー様だから今夜はきっと感想来るはず
明日は土曜だから感想来るはずだし明後日も日曜だから勿論感想来るはず

491 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/04(土) 01:24:59.20 ID:GSwmuvBs.net
>>490
今まさに全く同じこと思っていたところだ
それを目掛けて更新したから準備は万端
そういつだって準備はできているんだ
だから米をくれ筆が折れる前に

492 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/04(土) 15:24:48.53 ID:hBMvdois.net
ひとこなかんこな

493 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/05(日) 08:28:03.90 ID:Lp9+jba8.net
アク禁したい

494 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/05(日) 11:45:05.37 ID:JvWudNPW.net
ダメージでかいのでサイト休止した

495 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/05(日) 15:06:47.86 ID:54vsQ756.net
まず誰か来て
夏休み効果も週末効果も幻やったんや…

496 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/05(日) 15:40:14.47 ID:DG0AY3ZO.net
サイト鍵かけてきた

497 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/05(日) 17:55:28.53 ID:xHGdiFBu.net
>>496
甘いことしてないで今すぐ消しなよ

498 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/06(月) 10:24:50.62 ID:3DSYexX+.net
消したらこのスレに来れなくなるぞい

499 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/06(月) 16:39:02.26 ID:GQ0EUi6V.net
最近よく出るサイト消せ消せ厨だから気にすんな

500 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/07(火) 10:01:09.27 ID:J+O/X5fj.net
てかサイト持ちがこんなにいることにびっくり

501 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/07(火) 14:37:27.00 ID:zAPk22gJ.net
某よろず幸の登録数1300近いしあそこに登録されてないサイトもあるだろうし
1人で複数サイト持ちがいる事を考慮しても現役で動いてるサイト管は意外と多いと思う

定期的に更新してるから人は来てるけど今日もコメ無し拍手無し
その内来ると良いなぁと思いながら自分は行きつけのサイトさんにコメを送ってきたよ
感想書くの好きだからコメ送るの楽しい
そんな自分みたいなタイプの閲さんがいつかうちのサイトに居ついてくれますように

502 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/07(火) 16:03:57.99 ID:rvHYtRL8.net
反応欲しさに拍手置いてさらにコメントボタンを押した先には御礼小説が読めるようにもした
結果は何も書かないでただコメントボタンを押して小説を読んで行く人が増えただけだった
虚しいな

503 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/07(火) 16:36:42.65 ID:DB8gMVEY.net
読んでくれるのは嬉しいんだけど拍手も米もない
自分のサイトだけに起こっている不具合なんじゃないかと思い確認してきた
けど不具合じゃなかった
楽しんでくれているのならいいんだけどネガティブだから陰で笑われてるのではないかと不安になる
拍手だけでもいいから押してほしい
どんどん疑心暗鬼になっていく
人こなのときは拍手ゼロでも納得できてたのに
人目が怖くなってきた今日この頃

504 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/07(火) 19:11:27.71 ID:dDIJX0kH.net
>>502
それは嫌な気分になるね
お礼目当てに空送信したり「あああ」とか無意味な文字列入れて送る人は印象最悪だわ

505 ::名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/07(火) 23:23:47.35 ID:XPiaxvsO8
拍手管理画面見たらリアタイで1ポチ!
このまま感想コメントがくるかも!!とリロード繰り返す!
結局1ポチのまま。

それでも久々の拍手でした。ありがとうございます(棒)

506 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/08(水) 11:48:39.90 ID:8fg0mCEi.net
>>502
「感想を送って下さった方へのお礼なので、空で押したり
意味のない文字列を送るのは止めて下さい」ってハッキリ書くか
せめて空で送れないようには出来ないのかな

507 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/08(水) 11:52:10.10 ID:3teZBPFf.net
>>502
拍手すると小説読めるよ!って書かなければいいんでない?

508 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/08(水) 18:58:00.82 ID:K901Euef.net
反応ないのでムカついて作品に鍵かけたら
パスとかないから気軽に読めたのに!お知らせもなかったってお怒りの米がきた
嘘でもいいから、いつも楽しみにしてますくらい言えないのか
新作アップ知らせても反応ないし意味ないじゃん
人ん家に勝手に入ってきてもてなしが無ければ機嫌損ねるって
あんたぬらりひょんですか?
いや、ぬらりひょんならもてなせば良いことがあるからそれ以下だな!

509 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/08(水) 20:28:18.57 ID:g7s3C/Sc.net
新しいジャンルを取り扱い始めて取り扱う前より1日の閲覧者が3倍になったのに感想こねぇ…
米食わせてくれよ…

510 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/08(水) 20:54:37.03 ID:3Cz2GQI2.net
米、米、米米米米

511 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/08(水) 21:24:14.17 ID:aK6jsVAU.net
>>508
ぬらりひょんてもてなすといいことがあるの?

512 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/08(水) 21:49:53.50 ID:KlgBTv+X.net
>>511
夕刻家人が忙しくしてる最中に
無断で人の家に入り込む
ちょっと迷惑だけども邪険にせずにお茶を出したりなんかしてあげると
いつのまにか消えてるんだそう
で、何かしらいい事が舞い込むとか
でも、諸説あるので正確ではないです

スレチですいません
そういえば、またもう一件パス外せってコメントきて涙が出たわ

513 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/09(木) 07:28:21.54 ID:WpU+OzUX.net
だんまり閲○ね

514 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/09(木) 09:40:21.58 ID:gn3lxYsa.net
>>512

読んでて自分まで悔しくて悲しくなった
可哀想な頭の人間ているんだね

515 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/09(木) 12:17:17.46 ID:YccxSYB8.net
>>512
乙です
でもそれだけ477の作品が素晴らしいんだと思うわ
というかそんなコメントするならまず感想も書いてよって感じだな…そこまで読みたいなら感想も送ればいいのに

516 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/09(木) 16:33:26.64 ID:iwOUT/5w.net
そういうのはプライドの高い無産特有の「読んでやってる」みたいな感覚か
個人の創作をネットの無料コンテンツとしか認識してなくて読めて当然の感覚なんだと思う
どっちにせよまともじゃないから気にしなくていいよ
そんなやつらが見られなくなって良かったGJ

517 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/09(木) 19:20:26.79 ID:6zKmgHb4.net
コメントほしいとはいわない。読んだなら拍手だけでもしてほしい。拍手ボタン押すのも面倒なのか…

518 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/10(金) 23:21:11.39 ID:YTC/XQ/Ss
本当にいるんだな……
「拍手、間違って押してしまいました」ってわざわざコメント入れる奴……

519 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/11(土) 07:51:30.79 ID:Y5chbK3/.net
毎日更新しても反応はゼロ…

520 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/11(土) 13:52:06.08 ID:+Z/KVshc.net
同じく…

521 :無しさん@どーでもいいことだが:2018/08/11(土) 16:34:38.15 ID:ZuzCMx56.net
1日1〜2人くらいは少なくても拍手あったのに8月に入ってずっとゼロ…
更新もしてるのにゼロ…

コミケで忙しいのかなみんな…終わったら来てくれるかな…はは

522 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/11(土) 21:03:43.59 ID:FwX26ILl.net
そうだ、今はまだコミケだしお盆だしそれが終わればインテの準備だし皆忙しいんだよきっと
だだからまだ全く焦る時じゃない

>>519
毎日って純粋に凄い

523 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/11(土) 21:41:11.61 ID:2rk/HI5W.net
いつになったらコメ豊作期くるん?

524 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/14(火) 09:54:40.88 ID:3j4fYKmz.net
もういい
期待するのに疲れた

525 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/14(火) 22:50:56.16 ID:xTPngRIs.net
スレ住民のサイトにほかほかのお米届いて欲しい

サイトに来ていくつかクリックする手間を惜しまないのならWeb拍手ボタンを押す手間をかけてくださいって気持ちになってきた
拍手ほしい

526 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/14(火) 22:57:01.03 ID:dk0qLUOz.net
いつもは月曜にはあげてる原作感想イラストを今もまだあげていない
アク解見たら何度も何度も更新チェックに来てる人がチラホラいる
そんなに何回もアクセスする手間あるならその労力を拍手ポチに使ってくれよ
それだけあればこっちだって頑張れたのにますます感想あげるの嫌になってきた

527 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/15(水) 02:47:53.48 ID:cPxQ9zNy.net
ペイフォワードスレって今無くなった?
あのスレすごく好きだったから自分もたまに幸回って別ジャンルでもちょっとでもいいサイトだと思ったらパチしまくったり米したりするようになったよ
ここの住民のところにも届いてるといいな

528 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/15(水) 04:21:07.24 ID:FWDlLIu5.net
拍手もほとんど押してもらえないひとこなかんこなサイトなんだけど、拍手何回か押した後にリクエスト受け付けますってコメント出るようにしようかと悩んでる
嫌な感じするかな?(一時期感想もくれずにマルチリクする人が増えて、それ以降リクは辞めていた)
数少ない押してくれた人へのお礼がしたいというか、押してくれた人になら描きたいというか…
ほんとは感想くれたらってめちゃくちゃ言いたいんだけど…くれくれすぎるとやっぱダメなのかな

どうしたらまた来てもらえるか感想もらえるかわかんなくなってきた


そして結局リクも来ないっていうあれで落ち込みそうだけど…ははは
スレチだったらごめんよ

529 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/15(水) 13:07:45.27 ID:P764jP+d.net
満遍なく見ていくなら一言くれよ
くれないなら消していいか

530 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/16(木) 23:20:48.09 ID:RLeCSLTk+
更新したけど米こない〜
同じ日に更新した同ジャンルのサイトさんにはすでにいくつか米きてる
この人自演コメなのんじゃないか?と思った自分に笑う
心までへたれに……もう閉鎖だろこれ

531 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/17(金) 05:28:48.48 ID:VO2MDHF8.net
ねえコミケ終わったよ?
なんで人こないの?拍手雪原なの?
漫画更新したよ 誰か感想おくれよ…

532 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/17(金) 15:43:09.99 ID:zEXu3jKS.net
皆、拍手レス自演ってしてる・・・?
私は今、半自演してるんだが。

533 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/17(金) 16:05:47.58 ID:w6UjLxWn.net
死ぬ程虚しい気持ちになりながら時々してる
呼び水になればと思って
効果は今のところ…うん

534 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/17(金) 16:14:08.08 ID:zEXu3jKS.net
ごめん、半自演って何?
知り合いに強請ってるとか、そういう事?

535 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/17(金) 16:33:34.54 ID:YP8tmuMz.net
自演に失敗したようですね

536 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/17(金) 16:36:24.99 ID:PPYVORIs.net
495だけど、前ジャンルの時に僅かに貰った米を炊き直ししてるんだ。
前ジャンル→AB
現ジャンル→CDとして

「ここのAが可愛くて好きです!」って米を見ながら
「C可愛いと言って頂けて嬉しいです!」みたいなレスをしてる。

何もかも嘘なわけじゃないけど、100%純米というわけでもないので、半自演って言い方になっちゃった。

そっか、私の他に自演してる人も結構居るのかな。

537 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/17(金) 16:37:56.71 ID:PPYVORIs.net
あれ、ID変わっちゃった。
497私じゃないです。

538 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/17(金) 17:01:48.09 ID:z+gAetSH.net
わざとらしい

539 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/17(金) 17:05:51.00 ID:C0r3XmQq.net
スマホとPC使い分け間違っちゃった系か

540 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/17(金) 17:11:29.31 ID:elsmAn2r.net
サイトも自演〜5ちゃんも自演〜

541 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/17(金) 19:30:02.38 ID:kB4h8ZTP.net
こんなスレですら自演する性分に草

542 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/17(金) 19:37:12.69 ID:ypERuPPQ.net
釣りだと思いたい
かなしいやん

543 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/17(金) 20:34:02.61 ID:3K27bkiY.net
かなり気合い入れたエロを書いた
拍手貰えたので有り難い、ただコメントがこない
エロかったですの一言で良いので…コメが欲しい

544 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/18(土) 10:46:36.75 ID:j8ZVF/gB.net
普段からかんこな人粉なのにリクエスト募集しちゃった
もしかしたら万が一リクエストくるかもしれない!と変な希望を抱いた自分が馬鹿だった
案の定リクエストこない
リクエスト募集の文面恥ずかしいからこっそり消したい
というかどうせ誰もみてないし消そう…

545 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/18(土) 16:07:54.40 ID:/0jmRqJbQ
毎日きてるあなた
拍手の一回でもしてくれたらいいのに

546 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/19(日) 16:20:04.97 ID:u4t22nYjo
メール来た!
と思ったら、ただのdisりだった...

なんでこんなに沢山幸登録してんの?(うちは6個)
必死過ぎpgrみたいな文だった。

煩い畜生!
人こなをまず解消しないと、感こな脱却に近づかないと思ったからだよ!
放っておいてくれよ!うう...

547 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/19(日) 17:12:19.49 ID:SRuQfZd4r
>>546
おつかれ
速攻削除して無視に限るよ…

548 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/08/19(日) 21:46:05.25 ID:2R217eef.net
かなりのマイナージャンルとカプでしかもオンリーワン
更新は数ヶ月に一度の不定期
だからなかなか人が来ないのも感想が来ないのも当然だと思ってる
だけど一人だけ定期的に更新履歴だけチェックしに来て更新した時は読んでいく人がいる
でも絶対一回読むだけ
こんなもう更新がないかもしれない(自分はするつもりあるけど)僻地にわざわざ通ってるなら
延命させるつもりで拍手の一度くらい押してくれてもいいのに
あまりにも冷淡だからいっそ来なくてもいいと思うくらい

総レス数 1053
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200