2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢・乙女系アンチスレ2

704 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/10/17(水) 17:00:47.69 ID:elvpNImT.net
前に、絵の下手さやブクマ数の少なさを匿名メッセージで嗤われてた夢豚が
「いや別に評価される為に描いてないし。自分は彼との恋を楽しんでるだけですから」
とか言ってたんだけど、じゃあSNSなんか辞めて自分の日記帳だけでやってりゃいいんじゃないすかね
下手な奴は皆そう言うんだよ。ただ単に評価して貰ったことが無いから評価が伸びる楽しさが分からないんでしょ
どこまで言っても客観的数字が出る空間で作品公開してる以上は勝ち負けの概念もあるし
この辺の話は夢以外の界隈でもあるけど、他と違って夢豚はどこまで行っても「需要供給が自分だけ」っていう特性上他人と競い合うことも出来ないんだろうな

総レス数 1001
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★