2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【登場人物】同人人気総合考察・質問スレ39【作品/CP】

448 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/12/24(月) 19:00:18.36 ID:Huz/2zyd.net
>>447
華宮は清とは因縁深いけどガチの結構な怪我させてるので清好きからは嫌われる
被害者×加害者はさすがに……というひとも多いがキャラの出た当初は木花はそこそこあって
清が執着というパターンもあったんだけど
結局は華宮が執着しているもののその清廉な性格がムカツクというものであり
清は特に華宮を個人としては意識してないという描写が本編であって盛り上がりに欠けた

その後は華宮に出番がなく切裂の掘り下げは公式から出たわずかなデータだけなので関係性が曖昧

居間吉は東欧戦で頭脳や性格の掘り下げが出たし
中学の先輩後輩・華宮が一目おいてる・居間吉の方からも華宮を評価するシーンがあるなどで
作品内のバスケスペックは別としても年上というアドバンテージがある
高校に行くまでに何があったかとか
今の付き合いはどうなのかとか妄想の幅が膨らむ

総レス数 1004
487 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★