2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも相談&質問していいスレ2

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2018/10/24(水) 13:53:45.54 ID:HulWbAd3.net
>>93
「創作をする」こと自体はまったく無問題だと思うけど93が何をして「創作する」と言っているのかが良くわからない
単純に白いノート買ってきてそこに書き溜めるだけなら好きなだけやっていいと思うよ
なので創作を始めるのが悪手という事はない

そうじゃなく壁打ちとあるからにはツイッターで公開するということ前提の創作なんだろうか
人口が小さく狭いジャンルのようだけどそれだけでヲチされるということはないと思う
というか単純に人口が小さいのでヲチさせるかもという質問をしていることの
同ジャンル者への失礼さは自覚しているだろうか
ただ今までロム専、今のジャンル者が現状に満足していて他への興味の触手が伸びないという状態だと
そもそも見られない、93の存在が認識されないという可能性は高いと思う

総レス数 1001
456 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★