2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自重しない男女ノマカプ厨がうざい21

418 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/02/24(日) 02:31:50.80 ID:XKJqU2rZ.net
「少女漫画だと糖度が高いからここに来てる」を
少年漫画や腐夢向けじゃなくて美少女動物園に言う人増えないかな。自分まさにそれなんだけど。
頭の中で俺くんをカットして、メインヒロイン=自分に設定して、イケメンNPCを追加してくっつけてる
「男達が俺くんの男疾男石で魔法で不細工にさせられてる」「女達がお金を稼ぐために萌えキャラのお面を被せられて肌色タイツを着せられてる」
ってメタネタも入れてるwww

本家少女漫画も結構使えるのに気付いた
舞台とキャラクターを俯瞰、ズームアウトで見下ろせば
女主人公の恋愛以外の活躍シーンが目に見えやすくなり、脇役の行動範囲も広がって見えて
「少年漫画の世界で女主人公がモテる話」に見える訳だ

女が主人公の絵本(幼女主人公多し)と実写(ファンタジー少なし)も、頭の中で二次オリ設定
(年齢操作、主人公2、オリキャラ、異世界トリップ、蛇足の魔法少女設定とか)沢山入れれば使えるな

乙女ゲーム以外で総受け妄想をする時は
マイユニット系よりも、男女両方がオリキャラのゲームと男女半々で女のほうが目立ってるゲームが使いやすい
男ばっかの作品は腐向け、名無し受け向けだよな

ノマカスと違って本当に「女主人公ちゃん」が好きな奴はこれぐらいやるよな

総レス数 1002
496 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★