2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴露】昔はヤバかった5【今なら炎上/痛い人/事件/バトル】

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/03/04(水) 09:55:12 ID:/egx1Z/9.net
昔のFRの常連さんが同人誌出してて、カタログで見て飛んでスペース行って話しかけたらご本人で
FR時代大ファンで〜○○(作品)とか大好きで〜
と言ったら「……はぁ…」みたいに心底嫌そうな顔でため息つかれたんだよね
すごくショックでとぼとぼ帰った
この話も20年近く前
あまりにショックで当時も忘れたかったけど、今書こうと思ったら本気で
「あれ、なんて名前だっけ?」と忘れてた…w
わりと丸っこいかわいい絵柄の人だったんだけど

本人には黒歴史だったのかもしれないけど、私も別にそんな変なテンションでもなかったし
普通に話しかけた相手に、心底憎々しげな歪んだ顔しなくてもいいじゃん…とは未だに根に持ってる
名前思い出せないけど

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★