2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男向けや男オタが嫌い73

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2019/10/20(日) 04:35:42.77 ID:ZKinoDjj.net
宇崎擁護のオス共
批判してるフェミさん見ると年の方が多いから若い女キャラに対するおばさんの嫉妬なんでしょうね見苦しい
とか言ってるんだけど公の場で女性を性的に消費しているイラストを公開することがおかしいという
至極当然の話をしているのに女性に嫉妬????擁護が斜め上すぎて開いた口が塞がらない
オス向け女キャラに嫉妬なんてするわけないだろ寧ろ憐みの目で見てるよ
嫉妬認定しておかないと困る事情でもあるんですかね
そして現実の巨乳の女性差別をするのか!とか言ってるのも多いけど
現実の女性と二次元のオス向け女キャラが別物と理解出来ない
逆に混同して考えているお前らの方が完全に女性を物として扱ってて差別してるのに
それがどうしてもわからないらしい
あとこれ位で性的ってお前の方がエロいことばっか考えてるじゃんwwwとも言ってるけど
そもそもが今までのこの国のアニメでも現実でも女性や女キャラの性的消費の仕方がおかしかっただけ
それに対して今まで疑問を抱きつつも何も言えずに押さえつけられてきた女性がようやく声を上げ始めたんだよ
つか擁護連中美少女アイコンばっかで説得力なさすぎるわ

総レス数 734
1008 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★