2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同人】既婚者が嫌い【オタク】

1 ::2019/10/16(Wed) 18:49:50 ID:6NmV1Fmc.net
既婚のオタク、同人者が嫌いな人の為の愚痴アンチスレ
チュプだけでなく既婚者全般を含みます
既婚者の書き込み禁止
書き込み内容への反論絡み禁止
絡みスレ等外部への持ち出し禁止

既婚だけど既婚者に愚痴りたいという人は以下のスレへどうぞ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1553590051/l50

952 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/03(金) 23:26:47.73 ID:gYsPN0Re.net
こうやってどこでも我が物顔で侵食してくるんだよ
そういう所な

953 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/03(金) 23:28:34.97 ID:5uto1uyC.net
ねちねちうるさいチュプだなスレチだから出てけ

954 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/04(土) 00:23:04.81 ID:TSBw1bbK.net
>>944
そういう価値観がチュプなんだよ

955 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/04(土) 00:35:49.58 ID:p48pXsUi.net
これだから独りよがりのお節介ババアは嫌いなんだよ

956 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/04(土) 00:46:52.60 ID:KhCih2m4.net
>>945
逆に女一人でいるといきなり睨みつけてきたり(タイミングよくチュプに道やら座席やら譲らなかったかららしい)
赤子乗ってるだろうバギーでグイグイ押してくるような凄い乱暴で図々しいチュプに遭遇する事
あるけどやっぱ他人に配慮される事に慣れ切ってるのかね察して配慮しろみたいな…
でも男やオッサンには絶対やらない相手見てやってるのほんとクソだわ

957 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/04(土) 01:13:43.16 ID:EPmNuJp3.net
>>944
若い頃多様性ガーとか二次元サイコー三次イラネとか言って一人を楽しんでそうな人ほどサクッと結婚するの何でだろうな
この人ずっと独身だろうなと思ってたら知らんうちに小学生の子どもいたりな
びっくりしたわ

958 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/04(土) 01:21:25.25 ID:I2lNuOGH.net
ちゅぷBBAまだいるのw
あんたの視野のせまーい経験則でしか語れないから嫌われるのに脳みそちぃかわだね

959 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/04(土) 01:29:05.85 ID:wcpuzHJf.net
チュプにフォローされてフォロバしたらひでえ人格破綻者で、だんだんと距離置いていったら空リプで嫌味言われまくったから本当に大嫌い
若い人はヤダだの子供嫌いだの勝手に決めつけられたり
独身は話し合わないだの
他にも色々嫌な思いした
最後は向こうから勝手に消えてったけどいまだに気分悪い
本当に死んでほしい

960 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/04(土) 01:31:28.09 ID:DWFsgMQv.net
>>949,951,957
尻尾出てるぞ

961 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/04(土) 01:47:26.50 ID:sXAmxwxr.net
>>960

わかりやすいよね

962 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/05(日) 04:56:49.94 ID:sTtCKHZ7.net
元喪が結婚できたなら大人しく既婚を受け入れてくれるコミュニティにいればいいのに
微妙に喪メンタルを引きずってて自分のチュプ化を認められずでも結婚できたことを匂わせてマウント取りたい欲は抑えられないから
自分だけはちゃんと弁えてて他のチュプとは違うと思い込んで臭い書き込みするんだろうな

963 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/05(日) 07:01:56.75 ID:zdCZtmzD.net
そろそろ次スレ建てる頃だしテンプレ改めた方がいいかもね
既婚書き込み禁止だけじゃステルス(できてない)し放題だから「まともな既婚者」を引き合いに出すの禁止とか

964 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/05(日) 07:18:24.62 ID:d52cPYbU.net
>>963
そうだね
「まともな既婚者」の話が出た途端チュプが自分が褒められたかのように飛びついてニチャ顔で苦労話やズレた結婚マウントで自信に満ち溢れてるのが痛々しくてみてられないから触れない方がいいと思う
お前のことじゃねえチュプの勘違い恥ずかしいし

965 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/05(日) 12:15:36.89 ID:e6ppeWW1.net
テンプレ追加案として独身でも子持ちは書き込み禁止にして欲しい
未婚の母だろうがバツありだろうが子持ちってだけで無理だから賛同が得られるならスレタイも既婚者と子持ちが嫌いにして欲しい

966 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/05(日) 13:08:25.03 ID:9IHJVxdC.net
一人書いたら我も我もと出てくるからな既婚
注意してもこれくらいいいじゃないとかイイ出すし始末
本当に図々しい

967 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/05(日) 15:19:57.41 ID:X1m3GE8q.net
「まともな既婚者」なんて話をするからでしょ
単身者の集まりで既婚であることを知られてる時点でまともではない

968 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/05(日) 17:13:06.50 ID:OxVM2Iy+.net
>>967
スレにわく馬鹿チュプへの対策の話をしてるんだから黙ってろよ
チュプもきもいがこいつもまともじゃないな

969 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/05(日) 17:15:28.00 ID:wMqhdXsD.net
既婚者と子持ち禁止にしてほしい
特に専主婦は大嫌いだから

970 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/05(日) 17:53:53.36 ID:9IHJVxdC.net
既婚者より同人やってる子持ちが大嫌いだな

971 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/05(日) 17:56:42.19 ID:OifylIj8.net
専主婦まじで嫌い
独身労働者同士で励まし合ってたら専主婦にすげえキレられたことある
入ってくんな

972 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/05(日) 18:20:25.40 ID:lS3zl0DQ.net
何で?
スレに湧くチュプじゃなくても既婚者はみんな大嫌いだよ

973 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/05(日) 19:04:52.22 ID:/YyKqoqk.net
>>971
えーなにそれ
お話に入れなくてくやしかったのかな?w
専業(笑)らしく家の事に集中してればいいのに

974 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/05(日) 22:20:06.75 ID:Ra4FnBAZ.net
専業主婦なんてニートと変わらん
税金も年金も払ってないのにでかい面して給付金はしっかりもらう

975 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/05(日) 22:25:48.24 ID:qIkgG1F/.net
>>942
学生メインならおばさんは浮くの当たり前では
婚歴関係ある?

976 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/06(月) 02:14:56.05 ID:eRIaNut6.net
またなんか流れが変な感じになってんな

977 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/06(月) 03:06:56.25 ID:QDRzHDi3.net
既婚だろうが独身だろうが荒らしは荒らし
立ち入り禁止なんか作っても意味ない
スルーすればいいだけでしょ

978 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/06(月) 07:34:08.30 ID:UqVplOJ4.net
結婚したなら子育てに専念して同人なんかしないでくれ
旦那や子供がいるのに〇〇好きですって、浮気と変わらんやん
それから同人関係ないけど既婚者が孤独とか鬱とか言ってるのが一番とムカつく
孤独?じゃあ恋人居たことすらない自分はなんなんだ?
あと仕事中に指輪つけてる人が不衛生な感じがして嫌い

979 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/06(月) 11:03:58.21 ID:Zf8wOkHt.net
喪女板は男が荒らしてるし気団でも私女ですが〜とか書き込んでる馬鹿は存在するが綺麗にスルーされてる
気団は一言「板チじゃねえか」ってレスつくことがあるが

同人板は何でこうも荒らしを構ってるのか

980 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/07(火) 21:33:28.91 ID:8n32TyU+.net
推しだからって、幼い子供にゲームキャラのコスプレさせた上SNSに写真なんて上げるなよ…
顔をスタンプで隠せば良いって問題じゃねえんだよ、推しのコスプレした可愛い子供見て(はぁと)なんて真っ当な人間からしたらゾッとする案件だわ

981 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/07(火) 21:34:15.36 ID:PyOB8ckA.net
>>980
次スレ

982 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/07(火) 22:34:35.82 ID:pZhMqE6F.net
次スレ建てたが、タイトルに2付けるの忘れてしまったスマン
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1638883864

983 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/07(火) 22:36:34.50 ID:1IXN8MUc.net
>>982
乙です

984 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/07(火) 22:45:24.66 ID:t+beTPuJ.net
次スレ立て直しました

【同人】既婚者が嫌い2【オタク】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1638884618/

985 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/07(火) 22:45:38.75 ID:7CpMqCHD.net
>>984
乙です

986 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/08(水) 21:58:16.10 ID:BMSFjHuh.net
>>984
スレ立て乙です

同人垢で小さい息子に対するガチ怨念垂れ流してるチュプがいて見るたびゾワゾワする
不特定多数のフォロワーに対してもよく変なキレ方してるしはやく病院送りになって子供も携帯も取り上られればいいのに

987 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/08(水) 22:55:48.68 ID:GLS9MlPJ.net
>>984
スレ立て乙です

妙に張り合おうとする人既婚ばっかりだから満たされない何かがあるんだろうなと思って見てる
自ジャンルに元芸能人の大学生がいたんだけど(進学のため引退)
張り合って巨乳小柄自慢してた専業主婦が一回り歳上のチビデブだった時は本当に気まずかった

988 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/09(木) 12:53:41.28 ID:fkGt5+UX.net
病院ナウとか言ってるチュプ
子供が床で寝転んで遊んでたら知らんオジイに注意されとるww
馬鹿じゃね?病院で子供そっちにけツイ廃に草生える
この時勢病院の床とかどれだけ怖いか分かってないのか

989 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/10(金) 14:26:00.77 ID:0uvUGU0Z.net
ママが嫌なことされたら僕がそいつをナイフでぶっ刺してやる!って息子が言ったのを順調に私好みのヤンデレ君に育ってます〜とか言ってほのぼのエピソードかのようにツイで報告してたチュプにドン引いた
そいつ曰く子供は冗談で言ってるらしいけどたとえ冗談でもそんな事言ったら普通は血相変えて注意するしましてやツイでチャラチャラ報告する案件でもない
っていうか子供からそういう不穏な言葉が出てくるってことは普段からそっち系の話したりとか物見せたりとかしてんだろうな…とか想像してしまって吐き気

990 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/10(金) 18:04:54.47 ID:eXxd211X.net
最近ガキの犯罪が多いからマジで笑えないよな

991 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/10(金) 21:28:19.21 ID:Q8kFzxe8.net
>>989
鬼滅とか見せてそう

992 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/11(土) 07:44:51.13 ID:4Ssu1usl.net
>>991
こういう奴が漫画やアニメの影響で犯罪がってイチャモンつけてくるんだな

993 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/11(土) 07:50:37.12 ID:NXLKrB/b.net
>>992
図星だったのねチュプさん

994 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/11(土) 08:46:01.14 ID:QNPLm4F1.net
小さな子供がそんな言葉覚えるような環境もそれを良しとしている親も普通に胸糞悪いわ

995 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/11(土) 09:15:03.50 ID:vvIMIA2k.net
鬼滅なあ…
あれ中学生以上の子供は見ていいけど
一桁年齢の子供に見せるのは…ましてや未就学児とか…

996 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/11(土) 09:16:44.63 ID:o8eofvQi.net
小さい子供に親の趣味のオタク作品見せることを「英才教育」と言うらしいけど
不健全なものはやめてほしいね

997 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/11(土) 09:17:37.44 ID:dSmq+NAn.net
>>992
海外の研究でも、小さい頃にグロとか見せると本人のトラウマとなるだけでなく
他者への攻撃性が高まると言う研究結果があるよ

998 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/11(土) 09:17:56.95 ID:QNCAEvbw.net


999 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/11(土) 09:18:04.02 ID:QNCAEvbw.net
昆布茶

1000 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/12/11(土) 09:18:17.29 ID:kgmrn7ne.net
>>984


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
300 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★