2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍玉同人愚痴スレ2

684 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 14:54:16 ID:y74lyIS6.net
何かあれば公式夫婦公式夫婦と偉そうに言うけど公式夫婦描いていて龍玉公式陣に昇格出来た同人者っているか?人参王子はいまスピンオフ描いてるけど。
公式夫婦のキャラ借りた原作とはかけ離れた少女漫画ばっかりのくせに公式認定ぶるのほんとうぜえ

685 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 15:02:32 ID:MU7sZQwR.net
P受だけはマジ無理

686 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 15:23:22 ID:G5E6EeRo.net
>>684
ですよネー
>>685
わかるw

687 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 15:30:43.76 ID:oVqylBWn.net
>>675
二次創作で腐妄想してる奴は原作ファンと認めないってこと?何様

688 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 16:02:52.46 ID:eBhHHdW7.net
>>684
あの人性格悪すぎてだんだん無理ってなったけど龍玉の民度見たら納得したわ

689 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 16:30:24 ID:G5E6EeRo.net
というか人参は乳を愛してると思えないのだよ

690 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 17:27:31 ID:enDrwoo8.net
根無し草の人参が家に帰るこれだけでも充分好きだと思うよ

691 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 17:31:51 ID:G5E6EeRo.net
>>690
そら腹減ってるからだろ

692 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 18:17:26 ID:6/0hRnqc.net
御供はガキの頃から一人暮らしできてるよ
飯だけの関係じゃないし
神と神で乳が一番強く思い浮かんだり未来で殺されたりしたら怒ってるシーンもある
それらは無視?

693 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 18:28:58 ID:G5E6EeRo.net
>>692
そら自分のDNA残してくれたからだろ
乳に対しては異性やセックスしたい云々の愛じゃなく家族愛ですねー

694 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 18:52:10 ID:6/0hRnqc.net
>>693
愛してないわけないわな腐にみせかけた王子体操着?王子みたいにベタベタしてないと気がすまないの?
腐だったらだからってホモはないわw

695 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 18:55:19 ID:nOTs/GcP.net
人参が神と神で一番最期に思ったのは乳
何が気に入らないんだID:G5E6EeRo(6/6)

696 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 18:58:58 ID:G5E6EeRo.net
>>695
あなたが男か女か知らないけど既婚者ならツレはもうあなたの事は性的対象としては愛してないと思うよww
だから結婚しても常に性的な対象を多くの人が求めてるし現実的にチャンスがあれば簡単に浮気する
人参と乳の関係は男女ではなくただの家族関係

697 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:04:40 ID:6/0hRnqc.net
気持ち悪
乳の約束はたして働いたりしてんのに
乳のこと家族愛だけにしたい腐か

698 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:05:13 ID:G5E6EeRo.net
それと見た目も大きい
地球人は見た目が早く劣化するけど野菜人は見た目の衰えがゆっくり
あんな口煩いBBA見た目の嫁よりも見た目が若いのを好むし何よりもー野菜人は闘争心沸き立つ相手に性的欲求を覚える

699 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:06:25 ID:G5E6EeRo.net
>>697
あんなやかましい見た目もBBAのヒステリーなんて抱く気が起きないね

700 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:08:36 ID:3RGBZmg4.net
高年齢でセックスしたいだけの欲求不満じゃねえww愛のかたちにも色々あるよエロ厨

701 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:11:25 ID:G5E6EeRo.net
>>700
若い方が性的要求高いけどwwBBAは枯れ葉てる
人参と乳はセックスレス

702 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:11:48 ID:3RGBZmg4.net
人参の性格から愛してるとは言わないけど愛はある
よっぽど欲求不満なのかな

703 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:12:38 ID:G5E6EeRo.net
王子と乳どっち選べと聞かれたら迷わず王子抱くだよ

704 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:13:37 ID:3RGBZmg4.net
やっぱ王子体操着じゃん見た目が若くたって最終回じゃババアだよ
アラフォーで欲求不満キモい

705 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:14:22 ID:G5E6EeRo.net
>>702
乳とご飯に対しては家族愛でそれは亀のハゲ仙人と同等の愛
>>704
29がアラフォー??

706 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:15:28 ID:3RGBZmg4.net
>>701
高年齢だからってセックスのことばっかり考えるな2次元しか見てないのか

707 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:17:51 ID:3RGBZmg4.net
>>703
キモい本性がでたな王子なんて気持ち悪いわ
そこまで仲良くないし好きとも言ってない乳には好きと言ってる
お前欲求不満だろ

708 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:19:39 ID:G5E6EeRo.net
>>706
>>707
どう考えてもノマカプの方が欲求不満だろwww女キャラに自己投影してキモ

709 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:20:05 ID:3RGBZmg4.net
キモいセックス欲求不満でた

710 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:21:43 ID:G5E6EeRo.net
>>709
自己投影で乳を自分で妄想しても人参はお前みたいなBBAは抱いてくれないよ
王子に嫉妬キモ

711 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:22:03 ID:+CCvOYZp.net
アニオリは確かに愛ありそうだけど、作者が59は家族も仲間としか思ってないと言っちゃってるからw

712 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:23:23 ID:G5E6EeRo.net
>>711
デスヨネ

713 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:29:43 ID:qt8PD7TP.net
自分も腐だけどやめてくれ
さすがにこれは工作員だろ…

714 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:31:28 ID:G5E6EeRo.net
>>713
先に咬みついてきたのは自己投影型の欲求不満丸出し人参乳BBAですから

715 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:39:36 ID:G5E6EeRo.net
このジャンルに限らずノマカプ好きは例外なく自己投影型の欲求不満と思ってる
BLの場合は欲求不満とは違うんだよね女子が絶対に関われない倒錯の世界を楽しんでる
彼氏がいようが旦那がいようが関係ないんだよねー
まぁBLでも自己投影型はいるけどねノマカプ程じゃない

716 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:46:31 ID:3ZUXiEaP.net
鳥山さんはあまのじゃくだからなクリリンと友情ないていわれても嘘だし
御供って王子よりクリリンが好きじゃないの普通に王子は抱いてもって気持ち悪いんですけど

717 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:49:21 ID:G5E6EeRo.net
>>716
ああ相手はパチン子玉ハゲでも構わんよ
二次元創作で相手が女ってのが自己投影丸出しでキモイ

718 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:49:27 ID:vepcTS8B.net
>>714
欲求不満のババアがセックスセックス言っててキモいわ
人参王子とみせかけた王子体操着かもしれんが
お前は気持ち悪い

719 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:53:04 ID:6/0hRnqc.net
>>715
お前の正体王子をぐちゃぐちゃにしたい欲求不満の腐ババアじゃん
マジでないわ

720 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:54:50 ID:2tlN8P0F.net
669だけど凄いな
ID真っ赤にして発狂してる奴とか長文でブチ切れてる人が沢山いて驚いたんだが
ていうか一言もノマはまともなんて言ってないのに何故かそういう論調みたいになってんの笑う
言っとくけどノマも夢臭いキャラ崩壊創作ばっかでロクなの無いわ
特に人参乳と王子体操着
夢も言わずもがな
流石腐ノマ夢どれもまともな人はひと握りしかいない蠱毒界隈だな

>>672
当時まだ生まれて無いから初めて知った
よく知ってるね

721 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:55:12 ID:6/0hRnqc.net
公式夫婦>>>>>>>>>>>>底辺腐

722 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:56:23 ID:G5E6EeRo.net
>>718
俺もキモイがお前も十分キモイわ
>>719
ノマカプの自己投影型のお前のようなキモ過ぎるBBAを潰したいだけ

723 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:56:59 ID:6/0hRnqc.net
>>717
栗をバカにするなよ王子厨か

724 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 19:58:41 ID:G5E6EeRo.net
いいか?俺はBBAでも女じゃないの厳つい男の絡みが好きなんだよわかった?

725 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:02:26.24 ID:6/0hRnqc.net
>>722
女で俺とか痛いしいですねぇ男どうしのエロみたいだけの痛いババアだもんね
リア充じゃない欲求不満妄想病気

726 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:10:03.69 ID:G5E6EeRo.net
>>725
お前だろw受けに自己投影型のキモ過ぎる欲求不満BBA

727 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:14:05.98 ID:G5E6EeRo.net
いいか?レスラー体型同士のセックスが好きなだけで片方が女は必要ねーの
自己投影ノマBBA理解できる?

728 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:20:36.53 ID:6/0hRnqc.net
>>726
男と男が抱き合うのが好きなのに欲求不満ババアはお・ま・え
ノマは家族愛が好きなひともいるのに男と男のエロに萌えるしかないもんねぇ

729 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:23:54.71 ID:m5T7Unoo.net
なんというか釣りじゃない
腐の恥だわ

730 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:28:19 ID:G5E6EeRo.net
>>728
お前旦那とセックスレスだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前みたいなBBAは人参は抱いてくれないから乳に自己投影するのはいい加減に諦めろ

731 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:33:50 ID:G5E6EeRo.net
>>728
日本語変だし お・ま・えって書き方もBBA特有

732 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:39:19 ID:6/0hRnqc.net
>>73
いやそもそも10代だしw欲求不満ババアにはセックスしか頭になさそうw誰からも相手にされないから男どうしにいくんだねww

733 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:40:47 ID:G5E6EeRo.net
>>732
高齢欲求不満乳に自己投影BBA無理するな
ノマカプ好きに若い子なんて別ジャンル含めて見たことねーしw

734 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:42:05 ID:6/0hRnqc.net
男どうしのセックスしか頭にない気持ち悪い腐
リア充にはなれないわなwww
猿みたいに二十四時間エロしか考えてなさそう

735 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:43:59 ID:G5E6EeRo.net
ノマカプスキーの特徴見るからに非モテのモサドブス
BLスキーは美人も可愛い子も普通に多い>>734

736 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:44:30 ID:6/0hRnqc.net
BLが特殊性癖だって知った方がいいよ腐ババア

737 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:46:25 ID:6/0hRnqc.net
>>733
リア充じゃないのに普通の友達いないでしょ
高年齢エロババアの欲求不満腐さーん
可哀想に

738 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:49:11 ID:6/0hRnqc.net
>>735
龍玉のノマは子持ちが多いの知らないの
まあリア充じゃないもんね万年発情期のBLおばさん可哀想に

739 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:50:10 ID:G5E6EeRo.net
>>736
>>737
お前友達いないんだwwwwそう思った
この異常なノマへの固執と腐カプ拒否は
アスペルガーっぽいもんね古すぎるBBAの感性さすがです

740 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:51:28 ID:uCDzL8cA.net
伸びてると思ったら何この流れ
どう見ても真っ赤な奴ら全員公式夫婦好きと腐の対立争い装った釣りだろ…

741 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:54:46 ID:G5E6EeRo.net
>>738
だからそれが典型的自己投影型でキモいって書いてるのが理解できない?
リアルが充実してないから人参一家で欲求満たしてるモサイ一家が透けて見えるんだよw
やりとりもずれてるんだけどアスペルガー自覚した方がいいと思うよwwwお前許せない事が多いだろ?
BLとかBLとかBLとか

742 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:55:24 ID:6/0hRnqc.net
>>739
27レスしてて何言ってるのwノマだと友達いないとかいきなり何言ってるの?ああババアがいないのね龍玉のBL若い子いないもんね
被害妄想まではいってきたなエロ猿ババア

743 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 20:57:52 ID:G5E6EeRo.net
>>742
お前自分のレス内容も忘れたのか?認知症のアスペルガーBBAは旦那に抱いてもらえなくて
人参に抱いてもらう妄想を夢見て毎日シコシコかいてるのかwwwwwwwwwキモキモキモ――――――――――――――

744 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:00:35 ID:6/0hRnqc.net
>>741
28レスしてるお前は異端だよ誰か友達つくりなよ龍玉のBLってババアの巣窟だからな無理かもなww

745 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:02:07 ID:k6pj10oM.net
腐は恥だと思うこのジャンルじゃな

746 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:03:49.82 ID:G5E6EeRo.net
>>744
お前大丈夫?俺ジャンル者じゃねーしwww少し前に一時興味あっただけで過去の同人買ってただけ
だが別ジャンル見渡してもBLは若い子だらけだがノマは高齢BBAどうしようもないレベルのドブスしか見たことねー
旦那よく抱けたな真っ暗な部屋でも>>744みたいなドブス抱く事が地獄の罰ゲームだろ

747 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:04:40.95 ID:6/0hRnqc.net
>>743
図星か可哀想に旦那もいないのかな

748 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:07:25.13 ID:6/0hRnqc.net
>>746
はい個人の中傷はいったジャンル者じゃないならでていってくれる?このジャンルから

749 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:09:02.72 ID:G5E6EeRo.net
>>747
29で既婚の小梨で今テレワークだよBBA
お前はセックスレスのうす汚い子持ちの高齢だろwwwwwwwwwwwwwイオンBBA

750 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:12:39.60 ID:G5E6EeRo.net
>>748
嘘だよジャンル者だよノマカプBBA嫌いのね 夢見る自己投影型の高齢BBAキモ―――――――――

751 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:14:44.68 ID:6/0hRnqc.net
>>749
残念ながら10代だよ大人ですぐ草はやす痛いアラサーでもスレよんでジャンル者じゃないなら去って旦那可哀想にアラサーで小梨ってやることないのね

752 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:17:41.98 ID:G5E6EeRo.net
>>751
お前日本語能力0なの?文章まともにかけないの?
こどもうむことしかのうがないきょうのようのかけらもないていのうとうしつBBAはなにいってるかわかんない
あすぺるがーでもじぶんのていれべるにあうおとこつかまえてせっくすしてこどもうめばのうりょくなしでもいきていけるからな
おまえのように

753 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:17:48.29 ID:RyN3POjD.net
どちらも旦那さん可哀想
いたたとは気づかずに精神科いった方がいいよ

754 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:21:33 ID:G5E6EeRo.net
乳も頭悪そうだから低能のBBAほど自己投影するんだろうな
不幸せなリアルな家庭を持ってしまった失敗型BBAが夢見るのが人参一家か
なろう系の家庭版って所かw

755 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:28:13 ID:6/0hRnqc.net
あんたの方がババアじゃん29歳アラサーババアwなんで年下にババア呼ばわりできるのw頭おかしいの
ふーん王子体操着も好きでホモが大好きなの気持ち悪い
小梨だからやることもないもんな

756 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:30:31 ID:6/0hRnqc.net
乳も頭わるそう栗といいキャラdisまでして本当害悪

757 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:32:55 ID:67EYgHOr.net
本当にアラサーなのか頭悪そう噛みつき亀もいい加減離れろ
まともじゃないよあんたら

758 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:34:05 ID:G5E6EeRo.net
>>755
底辺ドブスの子持ちは既に人生終わってるなwwwお前一家はイオンとお友達だろw
人参家庭に憧れ抱く妄想夢ノマBBA

759 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:44:09 ID:6/0hRnqc.net
>>758
あなたより一回り歳くってないので大丈夫です
イオンって何言ってるの?
2次元に夢なんか見てないけどw王子体操着に夢みてるのセレブとはほど遠そうなしかもアラサーで夢みてるとか痛いね

760 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:46:30 ID:pJY7VfYW.net
王子体操着のババアと人参乳のヤンキーの戦い飽きました
やめてくださいただの荒しですよ

761 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:46:59 ID:G5E6EeRo.net
>>759
10代のナリしても無駄だよ子持ちの臭い高齢夢ノマカプBBA
高齢だから感性も古い

762 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:50:34 ID:6/0hRnqc.net
>>761
ごめんねw若くってあなたもうアラサーだもんね

763 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:53:12 ID:G5E6EeRo.net
>>762
だからお前のレスに10代の要素がないからwwwBBA無理すんな

764 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:55:48 ID:6/0hRnqc.net
>>763
無理してないよ若くて嫉妬したんでしょうか?お可哀想に

765 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:59:12 ID:6/0hRnqc.net
草ばっかりはやすのは年寄りの典型的パターン
人参乳バカにし乳や栗もバカにしてあなたこの漫画好きじゃないのね
いくら王子体操着のセレブ感に憧れても2次元で夢みるとかアラサーで

766 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 21:59:21 ID:G5E6EeRo.net
>>764
人参一家に憧れる夢高齢ノマカプイオンBBA地が出てるぞ

767 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 22:04:53 ID:6/0hRnqc.net
>>766
漫画とかに夢みてるの?アラサーで

768 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 22:11:00 ID:+YWv2Y9+.net
くだらないことで伸ばしすぎ自重しろBBAの井戸端会議飽きたから

769 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 22:13:31 ID:G5E6EeRo.net
>>767
ノマカプ夢イオン妄想高齢BBAはリアルが絶望すぎて人参一家になりたい系

770 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 22:26:17 ID:hzRenUmN.net
>ID:6/0hRnqc
>ID:G5E6EeRo
荒らし?
同人は同人、原作は原作ってのが大前提で混同しちゃいけないってだけの話じゃん

771 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 22:41:08 ID:ZoZf5NE0.net
若作りの書き込み作文が滅茶苦茶BBAで困惑してる
本物の若者ならちょっとかわいそうなくらいだ
久々に2桁真っ赤見たからどっちも精神だけは若いんだろうね

772 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 22:54:42 ID:lCn5JKpS.net
悪口は自己紹介って言うよなあと思いながら眺めてた

773 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/15(水) 23:22:36 ID:/MVIz78f.net
どっかでギスってたけどここに持ち込んで長々やるなよと言っておく

774 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/16(木) 03:30:24 ID:QIi/qxbc.net
>>769
アラサー夢がちのBBAが2次元とリアルを一緒にしてるわ人参一家になりたいとかバカじゃないの?

775 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/16(木) 03:46:16 ID:loRtDldO.net
自己投影してるのは王子体操着大手のババアがそれ

776 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/16(木) 03:51:17 ID:loRtDldO.net
まあ漫画と現実を混同してる人は痛いよな
人参王子とかは夢の塊で創作だとわりきれる人もいるが
王子体操着に憧れてるなんて本当はリア充じゃないというかおりがプンプンする

777 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/16(木) 04:01:17.74 ID:UcT8q973.net
龍玉のNLもBLもよそのジャンルと比べるとどうしても高年齢のにおいがする
NLはキャラが結婚してるから余計高年齢くさい
龍玉自体が若返りできてないな
ここ見るとアラサーで若い方とか思ってそう
他のジャンルにいったことないだろうな

778 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/16(木) 07:29:02 ID:GMbK+5fh.net
女で若いのって20代前半までだよね

779 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/16(木) 11:30:45 ID:K9zY5ifC.net
龍玉のイベント見たことある?おばさんばっかだよ下手したら10年以上いる人もいる

780 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/16(木) 19:00:12.74 ID:Hg3Tm8hZ.net
>>776
人参王子も王子体操着も推しじゃない(好きでも嫌いでもない)けど
BLは割り切れててNLはリア充じゃないって物言いもどうか
このスレだけ見ててもどっちにもマウント取る人いるし夢と割り切ってるからおkと開き直るのもなんか違う

781 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/16(木) 20:10:23 ID:fYvht5i3.net
>>779
おばさんどころかおばあちゃんみたいなのもいるよね

782 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/17(金) 11:56:06 ID:5P3hCHV5.net
クソガキより40代の方が美人で絵が上手い絵描きさん揃いだよ?

783 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/17(金) 21:11:32 ID:FeHzxN3I.net
>>679
一理あるけどまず愚痴スレに来て言うことじゃないんだよなあ

マウントというか,
固定カプ厨でもなくノマも腐も絵が上手くてキャラのイメージ合えば読める雑食?だけど、
美麗バトル絵やほのぼの絵あげてる人達と同じ土俵だとは思わないし思うべきでもないと思ってるんだけど
ノマでも18禁なんかは気を配らなきゃいけないし腐はその土俵というか
ノマには夢投影、腐には性癖投影…みたいなの一定数いる感じだからその辺は似たり寄ったりね

784 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/18(土) 03:45:12 ID:+EjDvPNC.net
なんかここって他人の愚痴を許容出来ない人間が噛み付いて言い返せないと独身腐女子乙とか勝手に相手のライフスタイル妄想して叩いてるな
そしてそれに対して周りも便乗してるからよっぽど鬼女多いんだろうけど

785 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/18(土) 03:47:50 ID:+EjDvPNC.net
>>782
40代のたるんだ肌とシミだらけの顔でクソガキ云々マウントされるよりハリツヤのある10代20代のが有益でしょw

786 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/18(土) 09:20:02 ID:Hy/UUO/g.net
独身だの鬼女だの本当に興味無いからここでそういうマウント合戦するの本当うんざりする
なんでこのスレでやるんだろ
ここでその話してる奴がTwitterとかで平気で同人垢での子供旦那話をするんだろうな

787 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/18(土) 09:40:43 ID:iO+vHaMw.net
>>785
23才過ぎれば30代と区別付かない人多いよww
顔の造作が不細工なら10代20代でも価値は全くない

788 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/18(土) 12:11:32 ID:+EjDvPNC.net
>>787
はいはいBBAは皆そう言うんだよ
自分の年齢と潔く向き合え

789 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/18(土) 15:17:46.91 ID:uBwu8+3Q.net
>>784 同意 
愚痴スレなんだから自分の好きなものが叩かれる可能性は普通にあるしここでスルーすべきなのはそれ

BLも読めるしネタや創作には一切文句はないけど
エ○ジ801で家族捨てた2人尊い公式みたいに言いながら流れて来る二次創作本当に無理
あれ既に終了してるし関係者がそんなこと年表書いてなかったって言ってたって話もある曖昧さなのに
DBゲームって作者がデザインしたり案出してる媒体多いけどなぜかあれだけ公式公式言ってるの見かける
正直801って年数自体ネタくさいと思うけど

790 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/18(土) 15:23:33.95 ID:uBwu8+3Q.net
あ、書いてる人の年齢や素性はどうでもいいです

791 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/18(土) 15:43:02.47 ID:6bx3WHSV.net
公式とは思ってないけどエイジ801はアリだな
共に戦って死ぬ事を選んだサイヤ人かっこいいと思った
家族捨てたとか何でもかんでもホモにしないでほしい

792 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/18(土) 15:44:26.89 ID:jyFhL1D7.net
エイジ801は攻略本の年表には書かれてなかったんだよな
ゲーム中にちらっと言及されるだけなのかもしれんが
てか実際にプレイした人に確認すれば早いんだけど

793 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/18(土) 15:52:06.06 ID:jyFhL1D7.net
AFもたった1枚のファンアートから周りが勝手に敵キャラやストーリーを想像して都市伝説化していって流行ったので801もそうなんだろうなって

794 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/18(土) 16:29:04 ID:NT0NdH4J.net
年齢や容姿をディスってる時点で引く
若かろうが年増だろうが同じ穴の狢だと思うわ

795 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/19(日) 12:45:50 ID:CeE9mtSt.net
オタクはショタロリ嗜好で若ければ若い程価値がある考え
年寄りの思想と通じるから脳の構造が一緒なんだろうな
現代社会においてはには35才位まではお姉さんお兄さんで若者って言われてる
30過ぎたら既婚独身子有り小梨かで見た目年齢が大きく変わってくる
子供産んだ人ははっきりいって独身や小梨より劣化が早い

796 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/19(日) 14:14:24.79 ID:qkwcsauT.net
>>795
だからどうしたの?

797 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/19(日) 15:31:54 ID:UngKGyVx.net
前に連投で暴れてた既婚小梨29歳?
こんなところで暴れていないで早く子供作れば?

798 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/19(日) 16:00:21 ID:Y1U8C6gw.net
もうさ既婚だの子持ちだの未婚だのの話全面的に禁止にしない?
龍玉と全く関係無い話でスレが荒れまくるの本当にうんざりする

799 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/19(日) 16:45:56 ID:lsMf5Y/T.net
ここ愚痴スレだから言い換えれば他者への悪口スレって事だし
該当者や触っちゃいけない人の地雷を踏んでしまうこともあるだろうね
愚痴って限定してるから書き込む内容も限られてくるしもう皆一通り吐き出し終わった感もある
龍球同人全般の話が出来るスレにしても良いんじゃないかと思う

800 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/19(日) 19:14:02 ID:K2e8FR22.net
>もう皆一通り吐き出し終わった
いやどこら辺でそう思ったのかよく分からないよ
同人全般って嫌い限定の住み分けすらできない人が好きなもんまで入れたら余計に荒れそうなんだけど

単に気に入らない意見者にBBAだのガキだの謎のレッテル張りやめればいいだけ
心からどうでもいいし、ぶっちゃけ同一の連投にしかみえないけど

801 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/19(日) 20:41:36 ID:lsMf5Y/T.net
>>800
スレの主旨に沿った話題だけだとちょろっと同意付いたあと数日動かないとかザラだった
だから吐き出し終わった感があると思ったんだよ
気に入らないレスを信者呼ばわりしたり腐呼ばわりしたりのレッテル貼りは前々からずーっと居座ってるから
止めろと言っても止めないしスルーしててもウザ絡みしてくるから有効じゃない
腐や高齢同人者を叩きたいなら該当スレに行ってくれるのが一番なんだけどね

802 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/19(日) 21:17:31.18 ID:DtZaYYHZ.net
うざ絡みをスルーでいいじゃん

803 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/20(月) 00:28:38 ID:nb6vTjG7.net
所詮愚痴スレだし無理に盛り上げなくてもいいんじゃない
人いなさそうだからこっそり吐き出せるって人もいるだろうし
好きなものを語りたければ別に立てればいいと思うよ
嫌いと好きを一緒にしてもレスバトルの火種にしかならんよ

804 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/20(月) 02:14:46 ID:NrS5Ft/T.net
無理矢理スレの回り早くするメリットないもんな
先週が連投ひどすぎただけで

805 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/20(月) 10:33:10 ID:upFmzlts.net
日本の異常さがコロナ騒動で分かったし大震災が必ず起きるのによく子供作る気になるね
子供が好きな人ならいいんだけどさ嫌いなんだよね
よく自分の子供は可愛いよと年寄りが言うけど絶対ないw
年食って面倒見てくれるかというと介護施設に押し込められて
孫からはATM扱いされるだけ結局子供持つより現ナマ持ってた方が役に立つ

806 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/20(月) 11:06:00 ID:2IPf/5US.net
>>805
スレチ
他でやれ

807 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/20(月) 11:30:30 ID:upFmzlts.net
>>806
日本の未来が不安だからあえて生まない選択してる人も多いのに
将来大地震が確実に来るというのに考え無しに子供作って自分達の欲望しかない奴に上からが来られてもね
大体勝ち組はほんに1%で殆どが中産階級かそれ以下で嫉妬してるやら羨ましいとか勝手にゲスパーされてもね
不細工で非モテで適当な相手捕まえて仕込んで出産したドブスは誇れるものがそれしかないってことはわかるけどね
例えば資産家で名家でルックスも完璧な男性捕まえて子供産んだ人なら嫉妬の対象や羨ましいと思われるだろうけど

808 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/20(月) 13:14:43 ID:F+Er86IB.net
隙あらば自分語り

809 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/20(月) 13:49:33.74 ID:2IPf/5US.net
このスレ凄いな
注意しただけで何でもかんでも認定されるから未婚中年呼ばわりされたと思いきや今度は既婚子持ちにされるのか
結婚してるのかしてないのかどっちだよ
私このスレで一体どんな人間だと思われてるんだ?

何でもいいからここで下らない議論をするなと言ってるんだ
専用の場所でやる分には何も文句言わない

810 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/20(月) 18:15:30 ID:k55yJDUy.net
板チ わざと小蟻小梨話してる荒らし

811 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/20(月) 23:30:38 ID:VZD+wCFR.net
龍玉は家族愛が描かれてるからそれなりの歳の人は子持ちが多いと思ってたわ

812 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/21(火) 17:46:20 ID:FIzEPBhp.net
他ジャンルから龍玉に移行したフォロワーのP受けツイートと絵がキッッッッショいんだけど吐き出し口ここで合ってる?

813 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/21(火) 18:06:02 ID:2+p0s+fV.net
合ってる

814 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/21(火) 19:41:32 ID:yZb8Gbj/.net
個人特定されない程度なら良いんじゃない

815 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/22(水) 10:07:05 ID:U8HDXMdS.net
他ジャンルの人間がいきなりP受け見せられたらキツいわな。

816 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/22(水) 14:18:59 ID:26nsWsGl.net
王子受けの方がキモいのにエロツイにエロ画像流してくるぞ

817 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/22(水) 14:28:47 ID:0XC4REfH.net
王子受けは数多いから鍵しないエロ厨の数も多いだけ

818 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/22(水) 19:14:57.68 ID:sRgkygtt.net
腐は全員キモい(・・;)

819 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/24(金) 03:21:08 ID:S4Lloqsm.net
樽みたいに太くて頭頂禿げた字書きが気持ち悪かった

820 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/24(金) 19:25:25 ID:yutpVyJV.net
昭和平成一桁BBA多過ぎて草

821 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/25(土) 12:19:35 ID:vS58BUo8.net
確かにBBAが多すぎる

822 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/25(土) 14:35:44 ID:c89ZAcWd.net
平成生まれが若いと持ってる平成一桁BBA

823 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/25(土) 18:53:36 ID:nmkcOIZX.net
過疎すぎる

824 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/25(土) 19:22:56 ID:SY2jHg40.net
前からこんなもんだろ

825 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/04/30(木) 14:48:23 ID:drCWqa4/.net
人参王子タグ使って体操着王子とか乳王子のエロ絵を渋にあげるのやめろキモイ
王子総受けのやつら頭おかしい

826 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/02(土) 00:49:40 ID:wmHlo+qi.net
王子そう受けというか単にエロ厨なんだよ

827 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/02(土) 01:55:49 ID:ezqA9Lpf.net
乳王子なんてのもあるのか
既婚の男女カプとか生々しすぎて引く
どっちも配偶者以外の異性は眼中にないキャラなのに

828 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/02(土) 21:29:01 ID:JDcLX3nl.net
既婚の男男ならいいんかいってツッコミが入りそうなこというなあ…

総受けは総じて苦手だな
相手誰でもいいのかまともに対面すらしたことすらない組み合わせとか??ってなる

829 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/02(土) 23:53:56 ID:xKUoRbw4.net
鍵なしエロツイのほうがヤバくね
ぽいピクだったら18禁絵たれながしていいと思ってる?ガキでも誰でも見れるのに
べったーの相互のみとか使えよ

830 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/03(日) 07:50:35 ID:2WWxQ+Rp.net
腐は原作者に詫びてジャンル去れ

831 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/03(日) 12:03:34 ID:6H5Fd9cF.net
腐出身者が公式で描いてるジャンルなんだけど

832 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/03(日) 13:23:30 ID:0CRqCXC8.net
なお評判

833 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/03(日) 16:38:18 ID:kIMWl1rJ.net
公式がどう以前にここは日本でマナーと法律の問題がある
18禁は腐でもノマでも配慮しないと

834 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/04(月) 03:44:15 ID:/psFliJA.net
18なってないのにエロ絵描いてるやつもいるしそういう無法地帯ジャンルだと思われてるんでしょ

835 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/04(月) 09:29:56 ID:sJujjs6H.net
アラフォーおばさん必ず御供sageして宇井素や風呂ageしてたの見かけたけど他のジャンルで同じことしてて笑った

836 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/04(月) 10:26:00 ID:8i4SO1m+.net
小説sageする多いけど何なの?
頭悪い子アピって事?

837 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/04(月) 10:27:53 ID:1gezNCwU.net
親子とかきょうだいとか近親モノがマジでムリ
そういうカプ専門の人ならブロックするけど自称地雷無し雑食が多いからいきなり被弾する

838 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/04(月) 11:45:01.94 ID:pHN8+uzD.net
近親カプは興味なくて家族として好きな場合もどうしたらいいのか分からないのはある
あと男女でも非公式を公式カプと混ぜられるの苦手
正直分けてくれるとありがたい

839 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/05(火) 09:16:39 ID:s17B+ygp.net
マショマロで別垢から自分宛に長文書く人ってバレバレじゃない?なんでそんなことするのw
言葉遣い変わってないよ?

840 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/05(火) 12:04:50 ID:84X661CX.net
龍玉でド楽笑でやらかしFFもやらかしてるなあいつ

841 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/05(火) 12:38:54 ID:hCCDsY+I.net
夏の厭離やるの?ウへる

842 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/05(火) 17:26:03 ID:/kAaIMLA.net
この状況で8月開催は無理でそ
アラフォー御供sage おばさん何か書いてるの?汚料理作ってるだけじゃないのか

843 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/06(水) 17:10:43 ID:4eyG5unP.net
アラフォーおばさんどこにいっても自分の推しの幸せしか考えない
周りのキャラはsageるsageる

844 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/07(木) 05:44:40 ID:R+Srk4av.net
絵ふ絵ふでTファsageしてるおばさん?

845 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/07(木) 11:07:03 ID:1ogm8SC3.net
キャラsageしてる人は人の気持ちがわからない
毒ババア

846 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/07(木) 15:36:08 ID:rEYxiGFg.net
8月の開催無理ぽ
sageおばさんって同一人物?
龍玉のジャンルが居心地悪くてマナー知らずって言われてんな

847 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/08(金) 15:09:48 ID:+SXQAIJp.net
パクラー摸写多すぎで民度は低いのは確か

848 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/09(土) 06:13:15 ID:4ZHSRhzC.net
>>844
そうそう龍玉では殿堂入りしてるわ

849 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/09(土) 07:01:08 ID:dKIO9i52.net
Tファってジャンルが分からないけど誰?

850 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/09(土) 09:37:35 ID:V9KK1KFM.net
最初は楽しんでたこの週間
自分が自分がという承認欲求ばかりみせつけられるのにウンザリしてきた

851 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/09(土) 11:14:01 ID:ixTQw+ai.net
わかる
だんだんリアクションするのダルくなってきた
カラフルな人参が並んでる同じような絵ばっかりだし

852 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/09(土) 14:49:46 ID:6Ye/C6FE.net
>>849
えふえふシリーズじゃない

853 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/09(土) 14:51:57 ID:unn9Q7DE.net
何の工夫もない人参絵を流されてもな
過去絵しかないとかいって出してくるやつまじ
承認欲求つよすぎ

854 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/10(日) 17:01:23 ID:QjNhXlU1.net
御供の日好評だったねトレンドにものったよ
久々に盛り上がったんじゃないかなモロ編あれだし

855 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/11(月) 03:56:07 ID:8dFiB0lK.net
26の日みたいに毎月来るならネタ切れや準備不足も分かるけど
1年に1回しかない損家週間で過去絵しかありませんってね
やる気ないなら無理して参加しなくて良いんじゃねと思う

856 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/13(水) 06:53:01 ID:EYLVWDUG.net
区濃く

857 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/24(日) 05:59:01.48 ID:mgDnssab.net
最近書き込みないね

858 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/24(日) 14:36:39 ID:/WGqrfzA.net
平和でいいじゃん

859 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/24(日) 16:07:44 ID:cRN+JCOf.net
元々こんなもんよ
あと公式に動きが無いから映画から入ったにわかはジャンル移動してるのと古参も息を潜めているんだろう

860 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/27(水) 08:56:29 ID:1uVoKjqN.net
長寿ジャンルすぎてどこまでが古参か人によって違いそう
息を潜めるにしても春コミからずっと何もない人もいて心配

861 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/28(木) 23:48:20 ID:9mMsa9Sz.net
兆風呂関連はすっかり落ち着いたなと思う
人参の日と融合青はトレンド入りしたりなんだかんだ古参の息が長いのは感じる

862 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/31(日) 22:44:09 ID:USw512tK.net
原作至上なのは勝手だけど原作厨名乗る奴らは揃って苦手だ
自分だけが原作理解してるみたいに公式批判や同人批判しながら腐を描いてるの滑稽だね

863 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/05/31(日) 23:31:07.28 ID:2zFnhT05.net
原作絵に似せてる連中もウへ
下手くそだしパクリ
自分絵に勝るものは無い

864 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/01(月) 01:29:11 ID:GgKTCQ2/.net
主人公が独特な髪型さえしてなければこのジャンル自分絵で描く人もっと多かっただろうになと思う

865 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/01(月) 01:40:39 ID:7sfE07kx.net
原作絵寄りの方が評価されるジャンルだからな

866 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/03(水) 21:42:06 ID:j/abNM1z.net
>>862
変なアニオリとかあるから原作厨名乗りたくなる気持ちはわかるけどね
でも書いてるものによっておまいうになのもよく分かるわ

867 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/03(水) 23:19:30 ID:grPr0c7N.net
原作厨とか言いながら原作で絡み無いキャラ同士のカプ描いてる奴もいるからね

868 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/05(金) 11:37:21.29 ID:kncatCJb.net
人参受プチの垢見つけたけど初参加だし主催知らない鍵垢だしで参加迷ってる
知ってる人いたら教えて

869 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/06(土) 12:12:00 ID:ovMjU8SN.net
>>868
今見たら主催の個人垢へのリンク無かった

王子人参アンソロも主催してるけど執筆者は公募制じゃなくて決まってるっぽい?
ちょっと描いてみたかったんだけど残念w

870 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/08(月) 14:42:06.92 ID:JAj8RHaE.net
原作至上主義なので超は認めません!とか言っておきながらZのアニオリやGTはふつうに楽しんでる奴ら意味不明すぎる
これ言ってるの大体超で自カプに逆燃料落とされた界隈ばかりなのも察し

871 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/08(月) 17:17:09.59 ID:USWNFR4b.net
>>863
目と髪型は原作に寄せてくれないときつい

872 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/08(月) 23:23:05 ID:QnOOZ2BT.net
>>870
同意
爺丁に至ってはどこが原作なんだと突っ込みたくなる
いろいろ拗らせてる人が多くてうんざり

873 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/09(火) 00:21:16.81 ID:PiKO5/Yp.net
>>872
アニオリや超はいちいち否定しなきゃ気が済まないのにgtは何故か許せる〜みたいな人多いよね

874 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/09(火) 08:20:47 ID:IRedsHVx.net
GTの虎班派にはゲラゲラ笑ったww

875 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/09(火) 10:33:31.29 ID:1HWkuu68.net
あそこら辺の人たちガチで虎班の公式化望んでたみたいでビックリした
非公式カプだと分かってて萌えてるのかとばかり
そもそも鳥山さんが脚本ノータッチの爺Tを正史扱いにしてる時点で色々察しだけど

876 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/09(火) 12:06:45 ID:EMrnXSKP.net
湖南、鰤とか見てても思うけど捏造ノマは執念深いよ

海外のファンアートが苦手
クセの強い絵柄多くて龍玉のキャラに見えないし胸焼けしそう

877 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/09(火) 23:32:26 ID:eH364zMw.net
gtは超叩きで持ち上げられるようになった一面はあるよ…正直どっちも好きじゃないわ
好きな部分だけど抜き出して楽しめる人は得だとは思うけど確かに説得力はないね

878 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 00:09:49.79 ID:9uwz+5PH.net
>>876
ノマだから成立する可能性がなくはないってところで粘着質なオタクが付きやすいのかね
だとしても虎と班は別にそんなフラグ一切なかったのに何を期待したんだ…

879 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 01:37:17 ID:VHJduc31.net
gT開始当時のアニメ誌だったか飛翔だったかに
虎と班のラブストーリーを匂わせる記載があったのを見た憶えがあるからそれでだと思う
結局その案は流れたみたいだけど
23歳と10歳のカプは引くしね
それと当時虎の周囲に居るフリーの女キャラは班かマー論くらいだったからってのもあるかも
虎マロ派も居たし

880 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 01:44:18 ID:HcNfwvub.net
>>870
超は逆燃料落とされた界隈というか特定カプ以外の多数で思う所はあると思うけど
gtやら虎範やらとはまた違う

881 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 06:34:17.79 ID:XnAWgd4U.net
>>880
いや大体荒れてるの虎舞成立で爆破された虎絡み界隈かキス否定の御乳くらいじゃね?
gtやzアニオリを持ち上げて昔は良かったのに〜とか○○はこんなキャラじゃない!鳥山先生設定忘れたの?って意味不明な愚痴ツイートよく見たよ

882 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 10:08:50 ID:p9AxQxO2.net
虎舞ちゃんのアンチの夢豚と腐豚は全員消えてくれ

883 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 10:40:08 ID:ViRdH5cV.net
各々取捨選択して楽しめればいいけど二次創作で流行った設定を公式だと吹聴するのは勘弁してもらいたい

884 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 12:52:11.10 ID:u52RlHTl.net
>>879
それ見た記憶あるけど雑誌側が適当に書いたのかそれともホントにやる予定だったのかな…
作者が脚本関わってないのに勝手に虎班でラブストーリーなんかやっていいわけないだろ

885 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 13:03:52.48 ID:Fqx89MUF.net
誤乳ノマ豚の悟がスパダリで引くww
キスした事ない公式設定に文句言ってワロタ

886 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 17:22:00 ID:5FzxawcN.net
>>885
誤父二次の誤のキャラ崩壊ぶりが酷いのには同意だけどキス否定シーンはクソだわ
誤の純粋な所を表現したかったんだろうけどそれにしては普通に不愉快だし単純に要らない

887 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 17:51:39 ID:u52RlHTl.net
キス否定に文句言いたくなるのは分かるけどZのアニオリのキスシーン持ち出してるのは笑った
ちゃんとキスしてただろ!超スタッフはにわか!ってアニスタの暴走かのように騒いでたら実はがっつり鳥山案だったというオチ

888 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 18:03:49 ID:HcNfwvub.net
誤父厨でもないけど子持ちでキスなしは父も?ってなるし無理がない?と思ったな
御飯やPや止む茶も酷いのあったし御供のキャラ自体への批判も多いので、
未来消滅はすごい荒れたし超受けつけないのは特定カプ厨ってのは賛同しかねる
原作厨自称しといてできあげってるものおかしいって話ならわかるけどね

889 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 18:09:42 ID:HcNfwvub.net
ZもZで変なとこ多かったけどキス否定って鳥山案なの?

超はこういう〜は案で〜はアニオリみたいな議論巻き起こるところも好きじゃないわ

890 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/10(水) 18:43:37.97 ID:5FzxawcN.net
>>889
原作者がガッツリ監修してる漫画版の方でもアニメ版同様のシーンがあるから原作者案って言われてる
少なくともあのシーンを誤のキャラ付けとして原作者が受け入れてるのは確定

あそこら辺のシーン筆頭に爺茶も町も散々叩かれたり議論される部分多すぎて正直嫌気が差す
擁護派も否定派も気持ちは分からなくないけどとにかく疲れる

891 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/11(木) 07:17:46 ID:Cdmq9ldg.net
人参はああみえて子持ちだし純粋そうにみえてちゃんとやることやっているところに色気があったのにな。
そこまで知識がないと子作りの為に乳に言われるがまま中出氏している人参が浮かんでしまって色気も糞もない

892 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/11(木) 10:04:58 ID:HhOWAfSE.net
いやキスしてないって言ってるから
人の話ちゃんと聞こ?

893 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/11(木) 15:07:05.17 ID:LY5xO8YJ.net
キスしたことない
https://i.imgur.com/PIFQAZs.jpg

身重の妻を気遣う気持ちが全く理解できない
https://i.imgur.com/uiXHwHk.jpg
https://i.imgur.com/F01bHCp.jpg

飯と天が生まれたことすら知らなかった
https://i.imgur.com/LuABL5Z.jpg

894 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/11(木) 15:28:41.07 ID:gIFGHyXS.net
本当に人参の子どもなのか疑うレベル

895 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/11(木) 16:22:17 ID:Cdmq9ldg.net
そもそも人参乳は原作でも微妙だよね
結婚も乳からの押し掛けで人参は乳の腕を振り払ったり…乳も乳で息子には勉強勉強で戦闘バカの父親に対する当て付けみたいだし人参がしにかけても息子ばかり心配して…
人参乳好きはあの放浪好きの人参が帰ってくるから愛があるというけどそれは息子がいるしご飯もあるしそりゃ帰ってくるでしょ。
最終的には弟子の村にいっちゃうし
ラブラブなのはアニオリだけって感じ

896 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/11(木) 16:40:39.08 ID:h/2rbhVG.net
所帯じみたキャラにしたくないんじゃない?
王子がいつまでも人参に追いつけないのはその辺なのかと
原作者が淡白に描いてるぶん二次では需要あるから乳愛されが多いんだと思う

897 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/11(木) 17:52:59.82 ID:t9fBTOEX.net
乳というかノマ腐に限らずというのかデレたらキャラ崩壊って感じだな、人参さんは

>>890
飲茶野球回はスタッフ曰く鳥山案だったらしいけど漫画には抹消されてるし、
神と神編なんかあらすじ同じでもそれぞれ違いあるし何ともなあ
超は鳥山案や〇〇案で荒れたり許可されたってレベルなのかもわからなくて正直モヤモヤする
原作!アニオリ!ってはっきりしてるのが楽だな

898 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/12(金) 00:12:27.30 ID:Ah57Omlx.net
神と神や復活のFは基本映画が原作でアニメは全部アニオリって区別してる

899 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/12(金) 00:41:39 ID:wircfv6d.net
原作限定で言えば人参乳と王子体操着は似たり寄ったりだったけどね
子供が突然出て来たり描写はあっさりめで、超で完全に逆方向に行った
キス有無はどっちでもいいけど知らないってリアクションなのがどうかと思った
息子夫婦の結婚式にも出てるはずだしTVや本でさえ見たことないのは厳しいんじゃ

神と神は漫画にもあるけど王子がビンゴダンス披露したがっていたな…

900 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/22(月) 23:58:42 ID:yx4DawB6.net
爺Tもぜっとアニオリもだけど超に違和感なかったらそれはそれでおかしい
受け入れられるかどうかはまた別だけど

901 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/23(火) 08:01:58 ID:GPStSeOp.net
また虎舞のアンチか
いい加減にしろ

902 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/23(火) 12:53:08 ID:HRLZJluf.net
超も「ん?」って思うところはあるし全部を肯定するわけじゃないけど楽しんでる
gtはシナリオや展開そのものより「もう続編は出来ないだろう」って雰囲気で終わって妄想の余地すらなくなってたから
超でその可能性がさらに広がったのは大きい

903 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/24(水) 17:52:28 ID:16vfKRWf.net
gtよりマシだから調とも思わないからどっちも正直好きではない
幸薄な虎に彼女できた点はむしろ良いんじゃないのと思ってるし楽しんでる人に水差す気はないけど
調苦手=捏造ノマ厨認定だけはご遠慮願いたい

904 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/24(水) 21:24:18 ID:YUkcr+HV.net
爺t終わった頃の龍玉二次界隈がどんな雰囲気だったのか気になる

905 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/06/25(木) 00:23:29 ID:LS/Q0FpX.net
Fじゅん氏亡くなったのか
古いグッズ絵でしか知らないけど

906 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/22(水) 00:40:14 ID:/9Osp9HN.net
イベント出て熱心にやっててもすぐやめちゃうもんなんだな

907 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 22:04:36 ID:hwcZDauI.net
夫婦としては普通に好きなのに、カプの人参乳がいよいよ無理になってきた
人参が乳に盛ったり嫉妬してる展開が無理なんだよ…人参乳そんなんばっかりで萎える

908 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/31(金) 23:14:19 ID:SbZXWvho.net
>>907
めちゃくちゃ分かる
人参のキャラが違いすぎるのと乳の愛されヒロイン化が寒すぎて見なくなっちゃった
原作や超のドライな感じに寄せてる二次創作ならまだ良いんだけどな

909 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 10:49:32.45 ID:Z2FgmYmG.net
でもそれが2次創作だからなぁ

910 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 12:24:23 ID:V05YdChh.net
二次創作は自由なのは承知で愚痴ってるのよ
母親になってからの乳が乙女すぎるの無理がある
あの二人には夢小説みたいな恋愛してるよりも、所帯染みてた夫婦の良さがあると個人的に思うので

911 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 13:36:21 ID:6sN1BwLl.net
二次創作の範囲で萌えてるだけならまだいいよ
Zのアニオリキスシーン持ち上げて御乳はこんなにラブラブなのに!超はクソ!と暴れ狂う人や
他公式カプに燃料来るといちいち○○もいいけどさぁ…御乳もお願いしますよ?とネチネチ愚痴る御乳信者が多すぎて何か苦手になりつつある

912 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 13:49:59.42 ID:OsUi7ZOJ.net
基本的に原作の人間関係全部ドライだからCP妄想がどれもキャラ違うように思える

913 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 18:52:31 ID:V05YdChh.net
>>911
めちゃくちゃ分かる あのキスシーン?と横抱きもなあ…誰の趣味なんだか…
原作くらいドライが丁度いいなと改めて思う

914 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/01(土) 22:47:30.47 ID:k/ssdJrJ.net
>>913
あの回はgtのシリーズ構成だった某女脚本家じゃなかったっけ
虎の性格を勝手に未来寄りに改変したり班をウザヒロイン化させてたからあの妙にベタベタした御乳も脚本家の趣味なんだろう

915 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/02(日) 00:19:35.76 ID:UGfnXv10.net
二次の誤乳とベジ振るは夢臭さがどうもダメ
スパダリに独占欲丸出しで愛される乙女妻ってどこの少女漫画かと
嫁の方だけ不自然に若返ってるのも夢臭いポイントだと思う

916 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/02(日) 04:14:56 ID:c50ukGYV.net
どっちも原作ではあっさりめだから妄想でいちゃいちゃさせたいのかな
王子体操着は公式でかなりプッシュされてて今さら妄想することあるのか?って感じだけど
栗十八やライス悪魔はそこまできついの目立たないのに

917 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/02(日) 05:07:49 ID:5YlKB2S/.net
>>912
同意
BLNL問わずカプにしてるの見かけるけど凄い違和感ある
人参のキャラはカプ二次創作に向いてないっていうの見かけたけどその通りだと思うわ

王子体操着と飯Bは本編でもゲームとかの番外編でも燃料多いから食傷気味って言葉通りだわ
今でもこのカプ好きな人は嫌味抜きでよく萌えが続くな

918 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/02(日) 07:01:04 ID:1xKrsqpm.net
辺時部留は分かるけど半Bそこまで多いか…?
帳アニメではかなり推されてたイメージだけど漫画版ではカバー裏でちょこっとある程度で本編では全く出番なくね
アニオリや派生ゲームだと栗鉢もそれなりに多いし

919 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/02(日) 11:47:38 ID:FG7zOT60.net
>>917
王子体操着好きだけど、超ではたしかに妄想の余地がない
やっぱ馴れ初め〜セル戦前後の時期がいい

920 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/02(日) 21:24:23 ID:jpPpXH3c.net
誤乳おばさん達悔しいのぅwww

921 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/02(日) 22:19:48 ID:AdBOkQJ3.net
この流れわかる
私も御乳好きだけど 御乳信者はほぼ全員嫌いだわ
少女漫画みたいな夢臭いのがウケがいいから嫌気がさしてしまったよ
信者同士の馴れ合いもキツいし
原作よりの二次が好きなのもあるから余計にしんどい
ツイ始めたては楽しかったんだけどな

922 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/02(日) 23:20:57 ID:gIM/73es.net
普通に公式ベースのネタでも乳に盛る五みたいな方向に持っていかれてうわあ…てなったな五父推しの人に
身ばれしてもいいですwキモかったんで

923 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/03(月) 05:09:44 ID:FRdIZquT.net
時々同じこと愚痴ってる人見かけるけど作品の時系列は部宇編〜町なのに乳の髪型が競る編あたりまで若返ってるの多いよな
同人受けしづらい髪型なのは分かるけど本当に乳が好きなら原作に忠実に描いてやれよ…
そういう所が夢臭いって言われるんじゃないのか

924 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/03(月) 21:42:53 ID:NwcC4s2g.net
夢臭い人参乳全般苦手だけど特に4人参×乳がキツい
爺茶の乳ってぶっちゃけかなりのおばさんどころかおばあちゃんなのに何の説明も無く若返ってるのも含めてドリ臭キッつい
あと少しズレるけど融合or合体×体操着or乳も夢臭キツいわ

上記の飯Bや王子体操着の乱発含めて龍玉の男女カプ二次よく読んでたけどほとんど読まなくなった

925 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/03(月) 22:15:27 ID:LVsbmeeT.net
若返り乳はかなりの確率ではわわ系だからキッツイ
キャラの名前と設定を奪った夢子ちゃんにしか見えない

926 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/03(月) 23:04:39 ID:b0WAXMTA.net
夫婦は好きだが、カプ厨に絡まれたくなさ過ぎて、呟きたくないし話題に出したくない
人口多いからか、公式カプ()ってことで同じ二次創作の土俵にいるくせに態度がデカいし馴れ合いもキツイ 
ちなみに『乳にしか発情しない人参』って書く人が多いけど私は何故かコレが無理…

927 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/04(火) 01:19:21 ID:cKkeQx83.net
公式に文句言うならジャンル去れ

928 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/04(火) 03:53:48 ID:0ufzJQbt.net
同人絡みの愚痴でカプ自体をdisってるわけじゃないだろ
何が見えてんだ

929 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/05(水) 05:27:57 ID:SpZChcMC.net
最初はほんと好きだったんけどな公式夫婦、界隈が気持ち悪すぎる。人参夢やりたいが為に乳を利用してるようにしか見えなくなった、意味わかんないパロ多いし

930 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/05(水) 09:23:24 ID:Ya406y/u.net
ホモよりマシ

931 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/05(水) 09:50:32 ID:f5OCT8MX.net
ホモは原作ではドライなのに攻が受に執着してたり追い回してるキャラ改変が嫌い

932 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/05(水) 17:24:40 ID:1+cBkq4G.net
BLとどっこいどっこい定期
公式カプ=何がなんでも正義ってとうしき

933 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/05(水) 17:25:41 ID:1+cBkq4G.net
ごめん、途中送信しちゃった
公式カプ=何がなんでも正義って等式は成立しないって言いたかった

934 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/05(水) 17:44:53 ID:a0X0JuEX.net
別にここにいる人のほとんどは公式カプは何がなんでも正義!なんて言ってなくね
原作のカプは好きだけど二次創作になるとちょっと違うなぁ…って人ばかりじゃん

935 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/05(水) 18:23:32 ID:NnDjg+9r.net
まあ自己の妄想を自由に形にできるのが二次のいいところではある…
自分は公式夫婦が年齢相応の描写になってなかったり、誰おまな作品はそっ閉じするけど

936 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/05(水) 23:34:31 ID:HBnpHAx6.net
腐豚のノマカプ叩きだろ魂胆は分かってんだよ

937 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/06(木) 01:23:30 ID:P++BM8p6.net
嫌なら見に来なきゃいいのに
こんなとこ見るよりTL見てたほうがなんぼか有意義なんじゃないの?本当に好きならね

938 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/06(木) 09:05:03 ID:0v5U86KS.net
ここ愚痴スレだから嫌なら見るなは通じないよ
見たくない愚痴あるならそれこそこのスレ開かなきゃいい

ていうかTL見てても勝手にRTされてきて目に入る時あるだろ
本当に好きならねって言うのもよく意味が分からん

939 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/06(木) 12:03:09 ID:7ZZ/r4ER.net
マイワールドな二次が増えすぎて穏やかにTL見ることができなくなった
公式夫婦好きだけど確かにパロディばっかりでそれさえ描けば誰かが構ってくれるというような雰囲気がたまらなく嫌

940 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/06(木) 16:59:54 ID:hEs4C3us.net
わかる
もはや原型が無い独自の世界観で描かれてたキャラが独り歩きしすぎてきつい
キャラを自分の所有物かのように扱い、それを崇める様子も馬鹿らしい

941 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/07(金) 09:40:27 ID:kPjudccj.net
次スレはノマカプ叩き禁止な
わかったか腐豚共

942 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/07(金) 09:54:04 ID:8OqQ7JBn.net
ノマカプ叩いてる奴=腐って考えが足りてないな
腐じゃなくてもあんなん目に余るわ

943 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/07(金) 19:15:08 ID:DYpJ/cWW.net
BL全てが苦手
ブルーとオトコスキー以外にドラゴンボールにホモいるの?
BL書いてる奴がキャラ考察もどきしてるとハァ?って感じだわ

944 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/07(金) 21:59:36 ID:GNSdg63k.net
あからさまな対立煽り…
ジャンル外の人かな

945 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/07(金) 22:19:04.46 ID:+OkKsUqe.net
王子受けは昔から多いが声がデカいのか、ジャンルにのさばってるのが分かるから本当に今の公式?超は酷い有様だな

946 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/08(土) 02:39:50 ID:WCpyYfKf.net
https://twitter.com/yzr8809/status/1245341599682330624?s=19
最近こういうの増えてきた 下品すぎる
(deleted an unsolicited ad)

947 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/08(土) 08:20:34 ID:y7STQn94.net
なりきり垢早く飽きてくれないかな
中の人の思想や主張が透けて見えるのがまた嫌

948 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/08(土) 08:21:05 ID:yxAZaB0Y.net
>>946
確かにキモイけどここで晒しは禁止
ヲチで張って

949 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/10(月) 02:18:44 ID:A9sMxuWm.net
一部の人参乳ファンってことはわかってるんだが、とにかく神経を逆撫でてくる…勝手にホモにするなが通用するなら、勝手にヘテロにして妄想してんのはそっちも同じなんだって…

950 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/10(月) 04:44:31 ID:ZaHo19Lb.net
原作の人参がドライだからカップリングするのはおかしいっていうけどそれをいうならウエットな超も原作者監修の立派な原作続編なんだよね一応。

951 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/10(月) 08:43:31 ID:vZH+rGat.net
>>950
妻いるのにキスした事ない子供二人いるのにどっちの出産に立ち会わない(曰く構うもんか!)な人参が見られる町とか寧ろドライの極みでしょ
王子はウェットだと思うけど

あと次スレお願い

952 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/10(月) 08:50:37 ID:gNgv13Js.net
次スレの指定は980だよ
そんなに早いスレでもないし

953 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/10(月) 20:36:01 ID:ZaHo19Lb.net
>>949
勝手にヘテロというのは…???
結婚して子供もいるんだからヘテロなのは間違いないと思うけど

954 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/10(月) 22:03:19 ID:r0twSNay.net
59、乳よりも先に男に求婚されてたら男と結婚してそう

955 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/10(月) 23:28:06 ID:2DlOLbdZ.net
ホモいい加減キモいから消えろ

956 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/11(火) 00:02:17 ID:6sf3M0/3.net
人参はNLBL問わず恋愛してるの似合わないよ
戦いに打ち込んでる時が一番それらしい

957 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/11(火) 00:51:30 ID:d+gJ70LM.net
たとえヘテロだろうがバイだろうが本当はゲイだろうが公式で子供作ってるのは揺るがないんだから堂々としてたらいいのになんでそんなBLsageに必死なのかわからん
ので冷やかし対立煽りかなと思ってる
もし本気でBL目の敵にしてるならこんなの抱えてるNL界隈かわいそ〜

958 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/11(火) 02:29:15 ID:Bf4DChPb.net
あほくさ

959 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/11(火) 11:23:48 ID:eu7jTbNK.net
>>956
バトル系の二次創作もあるにはあるけどね

960 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/11(火) 17:40:57 ID:GJyYqn7+.net
ホモって差別用語なの知らないのか(呆)

961 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/13(木) 17:29:43 ID:oIue502R.net
そこらへんとは距離置いてるから久しぶりにぶち当たったけどレタス大根てなんでそうなったのかふしぎだ…

962 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/23(日) 22:14:56 ID:XTwPBs3r.net
>>961
面識なし・関係なし・どの媒体でも話したことも会ったこともないキャラ同士のCPやってる奴は理解できない
描いてる奴も基地外だが同意してる奴も基地外だわ

963 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/23(日) 23:20:56 ID:tsZj30JD.net
嫁がいるキャラでやってる奴は文句言えないけど
ノマカプ原作カプ以外は皆等しく捏造

964 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/24(月) 07:46:31.03 ID:p5MLQL2s.net
まずBL全般論外
公式夫婦以外も捏造だから書くなと言いたい

965 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/24(月) 13:27:42 ID:hhOHtoAq.net
あーたしかに

966 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/25(火) 08:23:18 ID:ppPdu7Xl.net
公式夫婦でも原作に描かれていないシーンはすべてファンの捏造でしょ
そもそも二次創作が捏造なんだし

967 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/25(火) 09:04:53.01 ID:3sljTV+9.net
ここノマカプ叩きする奴居るよね
不快なんだけど

968 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/25(火) 10:07:13 ID:O+ONOUFr.net
いつもの対立煽りか

969 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/25(火) 14:46:11 ID:NG6Cz42T.net
ノマカプ自体を叩いてる書き込みなんかなくない?
自分のおっとりはわわ乳さん()が叩かれてるとは思いたくないからノマカプ全体が攻撃されてるって事にすり替えたいんだろうけど

970 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/25(火) 15:06:55 ID:nR6NW05c.net
カップリング自体が捏造なのと公式カプだけど二次創作で盛るのとでは全然違うでしょ

971 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/25(火) 15:46:08 ID:4jr5iM58.net
絡むな絡むな
同意なら慰め程度にはなるだろうが殴りあってもどうしようもないぞ

972 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/25(火) 21:48:16 ID:yeXhq5PV.net
レタス父相変わらずほんと気持ち悪いな 捏造キャラなのになんで平気で同人誌とか作れるわけ?AFとかと同じ感覚なの?でも内容はBLでしょ?
あの界隈のお仲間ここ見てないかな もっと伏せて活動しろって言ってくれない?不快すぎる

973 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/26(水) 20:32:02 ID:ZRwqNVCx.net
本作るのは勝手にやったらいいけどもっと隠れてやれよと思う
捏造カプや捏造キャラでも人気ある描き手が書き始めると後追いの有象無象が湧いてきて鬱陶しい
もう少し自分の頭で考えろ

974 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/26(水) 21:34:16 ID:FeVvHFLJ.net
>>973
ほんとそう!
もはやレタスまでもがオリキャラと化してるからそれ龍玉二次創作である必要ある?って思う オリキャラでやれ
百歩譲って創作するとしてもTwitter外部サービス使って伏せるとか出来ないもんかね

975 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/27(木) 10:04:42 ID:L5zBLFZy.net
公式夫婦以外捏造でしょ
何言ってんだか

976 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/27(木) 12:01:43 ID:DChZrIhi.net
レタス父はマジで無理
キャラ単体としても解釈違いな上に、さらに既存のキャラとカップリングにするとか地獄か

977 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/31(月) 18:00:57.89 ID:m2HfjU78.net
野菜体操着者がコメント数自慢してんの見てウヘった
わざわざ表に出す必要あるのかそれ

978 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/31(月) 19:01:27 ID:BSdALsM3.net
コメント数って支部とかの感想の事?
面倒くさそうな人だね

979 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/31(月) 19:12:24 ID:m2HfjU78.net
支部じゃなくてサイトのコメント数

980 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/31(月) 20:12:39 ID:BSdALsM3.net
サイトか、このSNS全盛期の時代にサイトやってんの中々珍しいけどジャンル層考えたらおかしくないか
にしてもわざわざ自慢するのは少し痛いな

981 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/31(月) 20:18:03.87 ID:BSdALsM3.net
立てた
ついでにテンプレも整備しておいた
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/doujin/1598872583

982 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/31(月) 21:51:17 ID:bWRdTUYC.net
>>981
乙です

今どきサイトのコメント数自慢って…
野菜体操着ならそんないちいちコメント数でマウント取る必要ないくらいジャンル内では盛り上がってるのに何か痛いな
オフだったらサークル数で他カプと張り合うのも分かるけど

983 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/31(月) 22:37:35.60 ID:m2HfjU78.net
>>981
乙です!

984 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/08/31(月) 23:58:31 ID:Qs80MElE.net
また腐のノマカプ叩き?いい加減にして欲しいわ

985 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/01(火) 03:51:16 ID:InEII+Ks.net
>>984
おばさん毎回読解力なさすぎ

986 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 21:17:17.18 ID:HpyqG5L/.net
あれ、新スレ落ちてたんだ

987 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 21:26:10.13 ID:ds/kmYeI.net
くっさー
んぽ

988 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 21:36:18.42 ID:ds/kmYeI.net
ヱ 口 ヰ ー

989 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 21:45:19.66 ID:ds/kmYeI.net
ぐんむぁー

とちぐ

990 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 21:51:05.19 ID:ds/kmYeI.net
吸引力なら第樽

991 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 21:54:56.36 ID:ds/kmYeI.net
カンブリアン宮殿

992 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 21:59:52.09 ID:ds/kmYeI.net
夜勤病棟

993 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 22:05:41.22 ID:ds/kmYeI.net
菌 た 馬 ー に 海岸

994 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 22:10:09.17 ID:ds/kmYeI.net
とん する

995 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 22:13:35.71 ID:ds/kmYeI.net
チキンタツタ美味しいね

996 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 22:15:49.33 ID:ds/kmYeI.net
芋煮 芋煮 わーい

997 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 22:24:04.73 ID:ds/kmYeI.net
大柴に孫おったんか

998 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 22:33:37.68 ID:ds/kmYeI.net
キャメロン

999 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 22:35:50.07 ID:ds/kmYeI.net
みdんんぁlmcじゃいい

1000 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/09/17(木) 22:38:03.83 ID:ds/kmYeI.net
白子江尾
スタードックス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200