2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受け攻め固定者の悩み愚痴スレ22

589 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/07/07(火) 08:57:58 ID:1JjhJ7D+.net
公式で受けの身長は明言されてないけど作中で身長がほぼわかるシーンがあって
それを元にすると攻め>受けになるのに、攻めと受けは同身長だと主張するのはまだマシで攻め<受けだと言う人もいる
この手の人は描くのはABだけでも逆リバを好んで読んでいたり抵抗がなかったりすることが多い
で、受けのほうが低いっていうこと自体を受け要素を盛りたいテンプレ受け厨みたいに見下してくるから嫌い
最低でも同身長同体格じゃなきゃっていうけど、この二人って例えるなら運動部所属の攻めと文化部所属の受けくらいには
二人をとりまく環境に差があるのに同じくらいだって言い出すからな…
あと二番手三番手で好きっていう他カプ本命のB右固定は、本命攻めと受けの身長差がさらにわかりやすく開いているからってことで
こっちの攻めくらいは同身長か受けより低いくらいでもいいんじゃない?みたいな雑にバランス取ろうとするタイプもいて余計にうざい

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200