2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地雷を見てしまった人の吐き出しスレ7

847 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/01/08(金) 23:25:21.46 ID:EPF8I1ud.net
イライラが収まらん吐き出し
Aの事をBを支配してるクズキャラと言ってる奴が同カプに多くてモヤる
原作で本当にそういうキャラならいいが全然違うし、いつもBを助けてくれるキャラなのにどこをどう見たらそうなるんだよ
AがこんなのでB可哀想〜じゃねえよ、勝手に可哀想にしてるのはお前らだろうが
Aの事も好きだよ言ってるが嘘にしか見えないしAヘイトの域じゃんもう
なんでこいつらはABやってんの、Bが可哀想と思うなら他のB受けやればいいのに
自分もBが最推しだがだからと言ってAをクズキャラ扱いはさすがに腹立つ
クズキャラに改変されるAもそういうキャラを宛がわれるBもどっちも可哀想だわ
DV男A×支配されて身動きできないBな作品が持て囃されててこのカプにいるの疲れてきた
そりゃAヘイトにしか見えない奴らがこんなにいたら人も寄り付かんわな
自カプがマイナーな理由がよく分かったわ

総レス数 1003
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★