2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ106

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/11/08(日) 16:17:56.83 ID:HiaOhEtJ.net
携帯獣 金銀リメイク
MVに水晶が出てなくてリメイクで主人公の立ち位置を別人に取って代わられさえしなければこういう時に都度落胆しなかったのかなと思ってしまった
リメイクでまた水晶を操作できると思ってたからいざ発表された別人見てかなりがっかりしたし
以降の展開ではリメイク版が主流になって初の女主人公に喜んだ当時の気持ちまで蔑ろにされてるような気分になる
他にも蜜柑のシャキーンとかいう掛け声や息吹の服装いじりとかの受け狙いのネタはどれも好きになれなかった
キャラデザも花梨の服装をろくに名前も知られてないような韓流女優を参考にしたり夏目がほぼ別人のような見た目になったりと琴音の件含めてデザイン担当が好き勝手して微妙になった所が多すぎる
リメイクから突然出てきた琴音が上都の主人公といえばこっちだと扱われてるのが未だにモヤモヤするし
多分自分の中ではリメイクというより水晶の存在含めて元の金銀が別物に上塗りされてしまった感覚になってるんだと思う

総レス数 1003
380 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★