2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな絵師2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/11/04(水) 17:45:04.12 ID:ENkjHkBT.net
嫌いな絵師を語るスレです

[前スレ]
嫌いな絵師
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1579009911/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/11/04(水) 17:48:46.44 ID:Sa/SPDPq.net
>>1

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/11/04(水) 20:55:20.46 ID:i4Ee5Xro.net
カー◯ィのマ◯ク描いてる極左絵師
思想が偏ってるだけならなんともないけどおびただしい数のお気持ちツイートの嵐に耐えれず初めてTwitterでブロック機能を使った

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/11/05(木) 00:38:04.33 ID:ZktgR5/2.net
ジャンプラ漫画原作者でスプ〇トゥーン・ポ〇モンの絵をよく描きMiiv〇rseで活動していた極右絵師はミュートに処した
政治的発言しない代わりに夕方になるとデマサイトとデマに基づくヘイト(殺害予告含む)のリツイート連打が酷かったので

久しぶりに見たら漫画家再チャレンジ宣言からの
集英社持ち込み(これに賭ける宣言)後Twitter完全停止してた
死んだ可能性ある…

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/11/05(木) 18:03:40.95 ID:qj57pIDF.net
人権派義士かと思った

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/11/06(金) 18:38:12.08 ID:FDJ/xPvF.net
追捨界隈の有名絵師気取りほとんど
大手面してるP〇C〇SやB丸辺りのキャラ改変も嫌い
女オタク文化だとどうしても公式に無い設定(虫を食べるなど)付け足して「これが二次創作の公式」みたいなドヤ顔する奴多すぎて無理

それと自分も蟹釜は嫌いだわw気持ち悪いしギャグのつもりのイラストや漫画も何も面白くない

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/11/06(金) 19:28:52.10 ID:57G0f5JT.net
某蟹の話するとまた儲がシュバってくるぞw
あいつの絵下手だし汚いしセリフもワンパターンだし言動も厨房レベルだから心底大嫌いだけど
あんなのを信仰する奴がいる事に笑うわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★