2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも相談&質問していいスレ23

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2020/11/18(水) 21:23:03.68 ID:ViSWZBMq.net
>>176
本当の理由はAさん本人じゃないとわからないけど仮説だけいくつか

a.Aさんがとても嫉妬深い性格で、176はROM専だけど自分の信者だと思っていたから仲良くしていたのに
Bさんと最近仲がいいから、176は自分だけの信者じゃなくて誰でもいいんだと思って
嫌になったり、拗ねたり、このROM専とは付き合うメリットはないと判断して切った

b.AさんがBさんのことが嫌いで、Bさんと仲良くしている176ごと切った

c.176は自分のファンだと思っていたのに、実は自分はBさんと仲良くなるための踏み台にされたのだと思って怒った

d.たまたま、全く別の要因で176に不満があって付き合いを辞めようかと思っていたときに
たまたまBさんと仲良くしてるところを見かけたので
別に切ってもBさんと仲良くやってるだろうからいいか、と思っていいタイミングだと思って切った

e.めちゃくちゃ構ってちゃんで「ブロックしないでくださいお願いしますAさんが一番ですBさんとは出来心です」と泣いてすがってくるのを待っている

総レス数 1002
442 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★