2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナージャンル・カプ・キャラを語るスレ56

857 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/01/05(火) 04:15:14.96 ID:1wFGY/ez.net
いつもジャンル自体マイナーだから中堅ジャンルハマってこれで勝つる!と思ってたらカプがオンリーワンだった時は悲しかった
BAがジャンル内で二番手位のカプなんだけど自カプは逆王道のABで有りそうかと思ったけどどこ探してもなかった
ハマったの数年前なんだけどそれから定期的に書店やSNSやサイトやよろずサイトや海外サイトまで手を伸ばして探してるけどいまだABの人おらず
唯一BAメインのリバの人が描いた同人誌2冊だけ見つけたが基本BAの人だからBA前提AB本とかでがっつりリバ要素があって結局読めなかった
大抵王道の逆は少なからず人はいると思ってたからここまでないとは驚いた
別にAとBで物凄い体格差があるとかどっちかに女の影があるとか一切ないのにここまで差って付くんだな
寧ろBはちょっと馬鹿で天然なのでAに弄られるシーンとかあったりABっぽいと思うんだけどなぁなぜABないんだ
ツイとかではBは雄みの強い攻めキャラって認識の人が多くて
2の過去ログ調べた時考察スレとかでBは攻め人気が圧倒的なキャラの代表みたいな扱いだったから自分の感覚がおかしいんだろうな

総レス数 1001
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★