2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろしゃおへい同人愚痴スレ

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/04/19(月) 16:07:22.50 ID:54lYQDsx.net
ツイとかで他カプ推しのファンに分かるようにわざとカプdisしたり
キャラdisしたりするのでなくここに吐き出しに来てる人はそれでいいんだよ
ためにこのスレがあるんだから

玄限みたいに多数側がツイでわざと逆カプに引っかかるようにdisするようなのより断然マシ
本国ではお前らが一番少ないんだぞ
日本でも決して多いとは言えない
高尚様特有の解釈厨でフェミの字書きが多いし作品も字ばっか
旬ジャンルのマイナーカプ規模なのに何やってんだと思う
ずっとめんどくさい人達の話題の渦中が玄限の連中なんだけど何でそんな複数いんの
他人の好きと自分の萎えをいっしょくたにするな

総レス数 1002
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★