2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吐き気がするほど嫌いな信者とアンチ@同人板137

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2021/05/21(金) 15:05:05.38 ID:vY2bavG6d.net
計画世界 津傘アンチ
4月上旬のイベからイベストにすら出てきてないのにずっとプロ天()だのヘイトタンクになってくれて自分の推しが叩かれずに済むだの推しじゃなくても不快極まりない
出番がなかったらスルーすれば良いのに出てこなくて嬉しいだの津傘出てきてたらクソイベだっただの嫌いなキャラの名前一々出してくるの正気か?基地かよ
純粋に推してる人に対してよくここまで叩かれてアンチもいるのに推せるなって馬鹿にしてるけどお前らの推しがいつそうなるかも分からないような運営なんだが
運営が誕生日に楽曲実装されたり良いご身分のキャラだとは思うけど何もしていないキャラ自体や純粋に推してる人を叩いて引退までさせてるの正気とは思えない

総レス数 451
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★