2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絡み禁止】Twitter愚痴スレ@同人板 その355【レス禁止】

953 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/05/19(水) 09:40:43.30 ID:UN51Am8N.net
ヒキ垢だし少数でも好みの合う人だけ見てくれたらそれでいいから無視するのもミュートも好きにすればいい
てか片道フォローだしこっちの作品に興味なくなったのなら外せばいいのにとずっと思ってた
でもこっちの作品をネタ帳にしてたのを最近知ってめちゃくちゃ腹立ってブロックした
バレても相手が何も言えないようフォロワー少ない無名狙うのもネタ元知らないふりしたくて作品に反応しなくなるのも姑息すぎる
そいつのフォロイー見ると自分以外のフォロワー少ないヒキ垢からも何度かやってたようだし悪質だわ

推しが好きでイチから自分で考えて描いてそれで高評価されてる人は素直に凄いと思うしリツファボもする
けどこういう事して数字稼ぎに躍起になってる連中は心底軽蔑しかしないし全員破滅して欲しい

総レス数 1004
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★