2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ@同人板858

508 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/05/11(火) 11:10:19.49 ID:ayGm725Y.net
>>419
Microsoftに変な噂が立って何か悪い影響があったら自分の同人誌にも影響し得るからなぁ

というかやっぱり君はゴリゴリの陰謀論者ですね
何でそんな明らかに低いdisclose.tvなんか信頼してるんだか
https://www.google.co.jp/amp/s/mediabiasfactcheck.com/disclose-tv/%3famp

TEDのそれもcould lowerだし
それ主に途上国のこと言ってないかな
先進国でコロナ死+高齢化+死亡による急激な人口減少を抑えつつ
発展途上国にはむやみに労働力としての子供を産む原因になっている死亡率の高さや平均寿命の短さ、教育の不足を解消して適切な家族計画を立てさせる必要がある
こうすれば人口の極端な増加を防ぐことができるということ
まあ今や人口の増えすぎより人口の減りすぎを気をつけた方がいいから時代遅れだけど

>>420
5の仕組み知らないお客さんらしいのはわかった

総レス数 1001
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★