2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】同人板アンケートスレ80【複数回答】

848 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/05/25(火) 19:38:04.30 ID:3z8mIvH8.net
長らく消息不明だった神が止まってた連載の完結編を数年ぶりに投稿してくれましたが
ストーリーはともかく絵のクオリティがガタ落ちで劣化の極み状態でした
キャプションを見ると「実は体調を崩してましたがようやく絵を描けるまで回復しました。お恥ずかしい仕上がりですが完結させるために投稿します」と書いてあります
(どういう方向、重さの体調不良かについては書かれていません)
あなたが連載の続きを心待ちにしていた読者ならどう思いますか

1.絵についてはがっかりだが完結させてくれただけ嬉しい
2.ストーリーさえ劣化してないなら絵が劣化してても許せる
3.戻ってきてくれただけ嬉しい
4.ちゃんと画力を戻してから描いて欲しかったと思う
5.構ってちゃんかよと思う
6.本当に体調不良のせいで描けなかったのか疑わしいので近寄らないでおこうと思う
7.いっそ戻って来なければ良かったのにと思う
8.その他

総レス数 1001
421 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★