2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性向け・女性向けの違いについて語るスレ 157

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2021/05/18(火) 17:33:47.91 ID:ed+2X6+ga.net
詳しく説明すると自分は字書きで、キャプション・注意書き1ページ目に「攻めへの乳首攻め、攻めの潮吹き、攻めのメスイキetc」とプレイ内容も全て明確に記入していた。その作品以外の比較的マイルドなエロも「攻め喘ぎ、攻めのフェラ有り」など全ての作品にクッションページを作るなどの配慮はずっとしてきたのに「リバカス、大人しくBAでしてろ」「リバ民名乗りながら逆は1作品しかないのに砂かけするから嫌われんだよ」と散々な言われよう。

そもそもの発端というか、過激派から目を付けられたきっかけは処女作での話。
告白された攻めが「付き合うとしたら俺があいつに抱かれるのか?それとも俺が抱くのか?」と葛藤するシーンがあった。それだけで逆カプタグ付けられてしまったのが始まり。
自分としてはその作品は完全にABのつもりで書いていたし、男同士でノンケならその疑問は当然のものだと思ってた。
まぁそれで自分がキレて「そんなにリバ判定したいならリバも書いてやんよ」とリバらせること決めたのも悪かったとは思う。
でも本編はABとして読んで欲しいし、ABとして好きだと思ってくれた人にはそのまま読んで欲しいから、シリーズから外した上でifとして上げる。と明記した。
シリーズ本編にはAB要素以外ないから逆タグはつけないでくれ、とキャプションや注意書きに書き加えてシリーズ投稿したものの、その後もタグ荒らしがやまず、カップリング詐欺だなんて不名誉なタグまで付けられてしまった。
結局タグロックしてシリーズ完結までなんとか漕ぎ着けた。その後、記念に自分用として同人誌刷ることを決めたんだが、そしたら「結局1冊の本にするならリバでよかっただろ」とコメントで荒らされたり。
それ以外にもシリーズに関係ない短編のタグにカップリング詐欺自演とか付けられたりするせいで一生タグロックが確定してしまった。これが約1年前の話。

総レス数 1001
405 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★