2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ@同人板860

815 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/05/22(土) 03:02:22.89 ID:uNMvwn9W.net
チラシ548
原作もアニメも全話見ての話?
具は長年に渡りアニメでもゲームでも陽向美化age他キャラ馬鹿にするsageが細々とあるから1話2話だけの問題じゃないよ
他キャラがいたポジを陽向に挿げ替えたり陽向は使えないはずの術をちゃっかり陽向に使わせたり
やたら色んなキャラに陽向称賛させて他キャラを引き立て役に使うなどは陽向が出張るアニオリ回やアニオリ描写にはよくある
具最後の映画が作者以外のメンツの希望で陽向メインの恋愛映画にされたのも踏まえると海豚先生の方が贔屓酷いはちょっとムリがあるんじゃないの

アニメ最終回だけでも原作最終回潰して陽向おめでとー話に変えられて
鳴門の夢が叶う最終回をなかった事にして海豚先生に陽向を最優先しない鳴門に失望させ
陽向を必ず幸せにするのが鳴門の終着点みたいな纏め方にドン引きだったけどね

総レス数 1001
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★