2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐・夢出禁】腐&夢アンチスレ2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/05/20(木) 21:38:26.24 ID:7b7q61dA.net
何かと共通項の多い腐&夢
両方兼ね備えた雑食も多いため
両方嫌いな人のためのアンチスレです
彼女らから受けた被害報告や愚痴にご利用ください

ルール
・腐夢雑食厨の乗り込み禁止
・腐と夢以外の属性叩き差別批判禁止
・夢の定義や腐男子の存在で揉めない
・ヲチ・晒し・他スレへの話題持ちだし禁止
・sage推奨
・煽り、荒らし、凸はスルー
・しつこい荒らし、スレチには該当スレへ誘導を
・次スレは>>980あたり

夢作品関連の愚痴は定義がめんどくさいので夢以外の愚痴は専スレへ
夢・乙女アンチスレ8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1614307192/


前スレ
【腐・夢出禁】腐豚&夢豚アンチスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1539647527/

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/21(月) 10:50:51.31 ID:VdQoNNqi.net
>>51

> 何でそこまでNL表記に拘ってそこにしがみつくんだ

そうでないと騙されて買う奴が消えちゃうからだろ
昔は男の買い専はエロ書きゃそれである程度騙せた

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/23(水) 07:41:52.75 ID:KLjfIqeO.net
>>51
そいつオリ厨の類いの夢豚なんだと思う
あの手の豚って夢豚のくせに夢見下してる奴多いらしいからNLカプ表記に拘ったり時には公式ぶったりするんだと
あと完全妄想である夢と違って一応キャラとして存在してるから同人内でデカイ面できて公然と垂れ流せるっていうのもあるらしいよ
要はコンプレックスの塊の醜い夢豚の所業

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/23(水) 15:53:34.41 ID:R8rWJM2Q.net
同ジャンルの荒らしが腐兼任夢で腐の陰口と夢の陰口交互にするっていう荒らしかたしててうわって思う
そういうのがキャラ×自分やってるから男女者に寄ってきたりするのが嫌

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/04(日) 01:08:52.15 ID:4mHIUG6X.net
夢キモい
美人だけど才色兼備のチートじゃない女キャラと
普通に仲が良いだけの男キャラと恋仲にして
自分がその男の恋人になりたいってだけじゃん
そいつの虹読んで夢の実態を知って寒気がした
一番性質悪いのはそれを公式だと言っている所

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/04(日) 02:41:42.03 ID:4mHIUG6X.net
A男とB女は確かに仲は良いけど恋人描写無い
それどころか病気持ちのC男はAの医療が無いと生きていけない
確かにAは紳士なキャラだけどどの女性にそうだ
だから周りには他にも女性がいて一番近いしい女性は確かにB
だけどCが発作を起こす度にそれを鎮められるのはBだけ
Bは死んだときに家族がAに伝えもしなかったし
どう見てもAがBとCのどっちを選ぶか?となれば迷わずCだろう
そこでBをメアリー・スーにして非の打ち所のないっキャラに置き換えた自己投影

マジでキモいキモいキモい

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/04(日) 08:23:04.31 ID:5OTs0nOt.net
>どう見てもAがBとCのどっちを選ぶか?となれば迷わずCだろう

上の説明でこの結論が出るのって腐だけだと思うんだがw

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/04(日) 13:19:41.02 ID:6hSeZXZo.net
だよね
BもCも恋人描写ないんだったら選択肢にもならないじゃん
A男はA男の気に入った人を選ぶでしょ
お里が知れるわ

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/04(日) 13:31:33.26 ID:4mHIUG6X.net
CはAの医療が無ければ生きていけないし
その為に縛りつけてもそれを普通だとAは受け止めている
そうだよAは気に入った人を選ぶからCを選ぶに決まっていると言っているの
Bだけはありえないのにそのカップリングで描くから夢ってキモいの

童話や映画の設定にしてどうあってもABのハピエンばかり書いてさ
しかもエロ付きで

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/04(日) 13:37:43.31 ID:Bp5e7ZWe.net
で?そのA男がC男を選ぶってのは公式設定なわけ?
つかA男とC男は公式でゲイかバイ設定なの?

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/04(日) 13:53:23.95 ID:4mHIUG6X.net
AがいなければCは病死してたからここまで匂わせて公式じゃないとは有り得ない
それよりもBをメアリー・スーして自己投影が気持ち悪いと愚痴っているんだけど

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/04(日) 14:05:02.70 ID:w8pdZHM4.net
A男C男が公式だろうが非公式だろうがここ腐出禁なんですけど

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/04(日) 14:50:52.73 ID:4mHIUG6X.net
腐じゃないよ
公式でされたら言い返せないだけで
男が二人並んだだけで結び付ける人と一緒にしないで欲しい
腐は彼女がいてもその存在を無視して関係ない男とくっつける
そう言うのが嫌だ
今回の夢だってやっていることは腐と一緒じゃんと思うとムカついたの

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/04(日) 14:52:28.49 ID:JHmxfY5o.net
腐出禁って書いてあるのが読めないくらいだから公式に出されてる設定もちゃんと読めてなさそう

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/04(日) 15:10:29.01 ID:U7Zeh3bB.net
嫌カプ嫌シチュスレで吐き出せば良いと思うよ

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/04(日) 15:11:54.10 ID:4mHIUG6X.net
誰彼構わずゲイやバイに腐らせている人は腐だけどそうじゃないから

心臓に熱を持つ特異体質のCを看病できるのはAだけでその設定は確かに腐媚びだよ
でも描いてしまった以上そうなんだからそう言う設定なのかと読んでいる
なのにBと言う美人で優しいキャラと親しそうと言うだけで恋人に設置して
それだけでは飽き足らず頭脳明晰にまで盛りに盛って
こんなにも素敵な女性だからAが好きになるのは仕方ないって話進めてたら
不満の一つも吐き出したくなるでしょう

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/04(日) 15:13:12.20 ID:4mHIUG6X.net
ノマのふりして夢だから夢が嫌だと吐き出したんだけど

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/05(月) 00:58:44.46 ID:9iPDp6Og.net
腐夢兼任してる奴が主人公の嫁ハブってるイラスト上げてるの見てしまった
ああいう奴ってちゃんと作品見られるんかね?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/05(月) 07:44:00.84 ID:KpVQL/xe.net
BL思考の自称腐じゃないやつか

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/05(月) 12:58:34.25 ID:U/BCLWAO.net
ほっとこ
やっぱ腐って頭おかしいわ
医療従事者が仕事で重病患者を担当したら公式ホモて異常すぎ
弟が医療従事者なんだけど一時期患者に付きまといされてたから尚更異常に感じる

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/05(月) 20:16:48.28 ID:Di/0/Oe+.net
専属医師と患者はホモーーーーwww

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/05(月) 20:49:48.50 ID:haSn2cxm.net
隣に立ってるだけでホモらせるのが腐豚だからな
あいつらマジで飢えすぎだろ
誰より恋愛脳セックス脳じゃん

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/05(月) 21:58:57.02 ID:Di/0/Oe+.net
美人で優しいらしいけど馬鹿には優しい人になれないと思う
甘やかしとか断れないで利用しやすい都合のいい女にされる
心の底では認めているけど嫉妬のあまり認められないで
ホモらせる事で否定しているような気がする

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/05(月) 22:05:59.24 ID:VTD6NYIO.net
隣に立ってるだけでホモらせる腐はまだネタとしてやってる意識あるだろうけど
原作の描写から公式ホモだと勝手に思い込む腐怖すぎる
こういう人が原作でその要素否定されるとアンチに豹変するんだよな

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/05(月) 22:27:44.65 ID:GABHUm0G.net
ネタじゃなくガチで隣に立ってるだけで腐カプ生み出すぞあいつら
頭に異常があるとしか思えない

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/05(月) 23:19:46.46 ID:ooB7fQko.net
そもそも腐媚ホモ設定の話なんて読まないわ
一般装って本性出したならそこで切るし

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/06(火) 00:16:10.11 ID:uGeHqJws.net
腐と夢にそれぞれ同じ作品のあらすじ聞いたら全く違う作品になりそうw

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/09(金) 22:37:00.53 ID:BS2aLDDB.net
腐豚が公式設定を自己流解釈した挙句それこそが公式設定だと思い込むのが最高にキモくて無理
自分の妄想を真実だと思い込むってヤバイでしょ
それ違うよって指摘されると逆ギレして徒党組んで暴れ始めるしもうめちゃくちゃ迷惑

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/09(金) 23:24:58.21 ID:scvLIH4Q.net
その腐解釈よく見るけど女キャラの存在はいつも都合よく消してるの笑うわw

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/11(日) 00:19:32.22 ID:VIYaxUR9.net
普段単推しとNLも自己投影夢認定してまとめて嘲笑してるくせに
腐と夢どっちがより貢いでるか論争になると
夢の中には単推しとNLも含まれてると思うから単純な比較はできない〜とか言い出す腐が腹立つ
都合のいい時だけ別扱いするんだな
そもそも腐こそが改造男に乗り移る自己投影夢そのものなのに気付いてないのも笑える

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/12(月) 18:22:39.70 ID:V/joTfi2.net
夢も腐も原作に「全く」描かれてない妄想なくせに
いちいち公式様に物申してくるのが理解できない

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/12(月) 23:47:20.64 ID:dAZ941ys.net
腐女子の描く女男ってどうしてあんなに気持ち悪いんだろう

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/13(火) 00:40:17.24 ID:1BYyKtlM.net
腐が憑依してるからキモいに決まってる

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/15(木) 07:02:39.26 ID:19/klWVx.net
鉄風化の青級長厨
散々イキってたけど今はあからさまにおかしいとわかっていたけど
今は完全に穴だらけで公式も怒らせてるようで
夢も腐も気が狂っててどうしようもなくなってるね

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/15(木) 07:34:37.42 ID:Yh5fERAJ.net
貴族紋章所持が国民平民を一方的に殺害しても無罪な差別世界
別大陸へにも差別
世界観が飢え死になるぐらいまできていた惨状
戦争や歴史の内容

それで貴族目線しかないのでほぼ無視だからね
二次創作で青鳥で子持ちもいるようだけど失望の極みって奴を痛快した

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/19(月) 13:52:09.37 ID:mnu62TCs.net
しかも自ルートの展開に納得いってないようだから草
二次ばかりに依存して公式本当に怒らせてる

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/22(木) 10:41:20.37 ID:vSVOVfFF.net
いつから乙女ゲームが夢専用になったんだ
腐と夢向けに作ってますというアプリ会社あるから
NL要素はないと勘違いしたんだろうけどさ

その手の無個性主人公アプリが増えたのは最近のことで
元々乙女ゲームは男女者中心ジャンルなんだよ
初期の乙女ゲームは顔グラ常時表示個性ありヒロインばかりだし

コンシューマー作品にまで腐と一緒になって文句つける奴が多くて迷惑

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 08:49:59.60 ID:+b86zd6K.net
腐も過激派夢も自分の妄想に都合悪いから
原作では恋愛描写入れるなとか何様のつもりなんだよと思う
キャラだけ原作から拝借して恋愛妄想は二次でとかそれはそれで楽しみ方の一つだから否定しないけど
それで原作の女キャラ不要だから消せとか自分勝手すぎる

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 09:16:31.60 ID:87Dd/rE7.net
普段から二次は全て捏造だと言っているくせに原作で恋愛描写来ると被害者ヅラしてお気持ち表明するの笑うんだけど

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 10:05:33.87 ID:kZCFyhRI.net
>>87
CS乙女ゲーがオワコンなのは声のでかいカプ厨向けに主人公を個性的にしたからだ
無個性主人公のアプリに人が流れるのは当然みたいなこと言う夢腐を時々見かけるけど
CS乙女ゲー全盛期の頃から個性的な主人公は沢山いたんだよなぁ
乙女ゲーに限らないけどほんと夢腐って元々他属性が築き上げてきたものを
後から乗っ取って勝手に歴史改変して我が物顔するの好きだよね

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/24(土) 11:15:37.16 ID:W+lS2MCJ.net
個性有女主人公の作品プレイして無個性にしろ!とかほざいてる腐夢いっぱいいる
最初から無個性ゲームだけやればいいのに
個性あるかないかなんてプレイ後すぐにわかるだろ

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/25(日) 11:17:01.80 ID:xKlhXqS4.net
動画やらコメントやらに湧いて素知らぬ態度で腐妄想や腐解釈をさも公式設定かのように広めようとしたり刷り込もうとする腐豚ほんと頭おかしすぎて怖い
もはや洗脳じゃん
やり方が基地ってて怖いわ

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/25(日) 12:26:41.42 ID:/TUsyNgh.net
自分が好きな漫画の界隈では腐と夢『だけ』が暴れまくってるから作品のファンから腐夢が注意されてるんだが腐夢はすぐに男オタモーNL厨モーって話逸らして反省しないんだよなあ

他の漫画の界隈はよく知らんが少なくともその漫画の界隈では女子キャラの男向けエロ絵も男女カプも検索避けされてるのか出回ってこない
キャラのDV浮気男化レイパー化や自●教唆や厳しめ断罪とか、未成年者のキ●セクや人●牧場とか人●売買と児●売●設定とか
男向けやNL界隈も一般ファンの見る場所で作品名もキャラ名も隠さずオープンにやってたら注意されてるだろうが
実際は腐と夢しかやってなくて他は隠れてるから注意されてるんだよなあ

あと流石にモラルなさすぎて引くわ
オリジナルでも人を選ぶ要素だぞ
アダルト系の同人販売サイトですらBANされることもある危険な内容だって自覚すらしてなさそうで怖いわ

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/07/25(日) 17:46:54.43 ID:fgUEyeDM.net
夢豚も腐豚もすぐ迫害されてるとか見下されてるって騒ぐから嫌い

総レス数 506
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★