2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【質問】同人板アンケートスレ81【複数回答】

485 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 13:14:48.34 ID:xmgwIpfU.net
【タイトル】不明
【作者名】不明
【掲載年または読んだ時期】00年代
【掲載誌・単行本またはジャンル】
りぼんorちゃおorなかよし
【絵柄】不明
【その他覚えている事】
本誌ではなくA5サイズの付録に付いていた漫画
全体的にギャグな雰囲気でした
少女と少年の元へそれぞれ妖精?がやってくる
少女には男の子の赤ん坊
この赤ん坊は結構デフォルメが効いていてヒステリックミニやミルモや家庭教師リボーンに近い感じでした
達者に喋り性格はわがままで図々しい感じでした
なので少女からウザがられています
少年には女の子の猫
こちらは猫にそのままロングウェーブの髪を生やしてキャバ嬢ぽいワンピース着ていました
大人の女性といった感じで赤ん坊を小馬鹿にしてました

赤ん坊と猫は仲が悪く少女と少年を巻き込んで学校内でバトルをします
バトルの内容は忘れましたが赤ん坊が大怪我を負い生死の境を彷徨います
それで少女がいやだよ!と涙を流したら奇跡的に怪我が治る?みたいな展開でした

心当たりがあれば教えてほしいです
よろしくお願いします

総レス数 1001
432 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★