2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ@同人板863

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/05/29(土) 13:13:34.59 ID:DNvXo9ih.net
絡みスレ@同人板はこちらが本スレです
書き込む際は次のお約束を守って書き込んで下さい

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へ
3.このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意下さい
スレ内のレスにレス番号つきで絡む場合はアンカを付けると親切です
4.ひとつの話題が長引きそうな場合は、これだけスレを利用のこと
そろこれとは→そろそろ「話題が変わってもこれだけは言いたいスレ」に移動
5.「話題が変わってもこれだけは言いたいスレ」に行った話題はここではもう絡まず
これだけスレ内で済ませましょう
6.次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
絡みスレ@同人板862
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1621923971/

952 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 12:44:21.98 ID:c0zXW678.net
チラシ149
めちゃくちゃわかる
味で言うなら舞茸がしいたけだと思う
しめじも好きだけどきのこの中ではそこまで旨み成分強くないよな
野生のしめじだったらまた味が違うのかな

953 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 12:46:50.45 ID:aSHCqgri.net
チラシ62
62はヘビーなん?
あの人前の方が下ネタキツくて最近はむしろ普通になったイメージあるわ
昨日のはキツいけど
ていうかライト云々とか久々に聞いたな
そこまで嫌ってるのに個人の方の新しい動画まで追ってんの変じゃない?

954 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 12:50:33.53 ID:9SRwX32Q.net
>>952
スーパーで売ってるシメジはブナシメジやヒラタケ
ホンシメジの人工栽培は研究所レベル。食べたことないけど、やっぱり美味いらしい

舞茸はキテレツ大百科で
見つけると舞い上がる位嬉しいから舞茸って説明が頭に残ってる
自分で料理するとそこまで美味しいとも思えないけど
ちゃんと料理するとか、野生の物だと美味しいのかは分からない

955 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 13:03:02.61 ID:SbVkuTFa.net
>>952
ID変わってると思うけど952です
入力ミスってよくわからない文章になってしまった
舞茸「か」しいたけです

956 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 13:15:34.13 ID:Bd6JtwoN.net
チラシ150
ファイトだ
歌詞が強烈すぎて覚えてる

957 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 13:18:07.72 ID:09ly9EQv.net
>>952
スーパーのしめじはぶなしめじで味しめじは本しめじ
本しめじは本当に美味しい

958 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 13:31:41.58 ID:9/TO8d3A.net
>>950
次スレ

959 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 13:45:21.02 ID:yRTyOnRY.net
チラシ172
にゃんぱく宣言の方が割と今風になってて良かった

960 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 14:28:58.18 ID:yRTyOnRY.net
チラシ179
ちょん切るのって普通に人権侵害でアフリカの某国でも問題になってるから
GPSと性ホルモン抑制剤飲ませるのがベストだと思う
病気治療だと考えると良いと思う

961 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 14:36:51.93 ID:C9fQzeAJ.net
チラシ177
いばら姫の寮好きなフォロワーが去年くらいからまだ来ないって嘆くの見てたけどまだ来てないんだ
一つ一つの寮のストーリーがかなり長いのかな

962 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 14:42:30.22 ID:rQHetsZm.net
チラシ179
真っ先に思いついたのが苦悩の梨っていう拷問器具だった

963 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 14:53:58.17 ID:uj9MJhlN.net
絡みスレ@同人板864

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1622613186/l50

964 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 15:23:49.20 ID:DUSPTvCa.net
>>962

>>957
本しめじってどんな見た目だったっけ?と思って調べたら見るからに美味しそうなキノコだった

965 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 15:25:00.60 ID:yRTyOnRY.net
>>963
次スレたて乙

966 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 15:33:31.91 ID:dM72z0dS.net
>>960
ちょん切った方がいいと思う 
薬じゃ効果に個人差があるし
薬で治療するよでは抑止力にならないから

>>963


967 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 15:44:15.21 ID:Fx7Jmtpa.net
ピクブラスレパスワードの流れ
別に難解にしようがしまいが作者の勝手だけど、
ROMを攻撃するために難解にしてる人いそうで嫌だ

968 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 15:48:20.25 ID:ICPRQLeQ.net
>>966
二次性徴後の去勢は性欲が暴力に変換されるからあまり意味がない

969 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 15:51:03.06 ID:edLPZ2uD.net
同人板の喪おじ喪おばの凶暴性見ててもよくわかる
あいつらがオナニーすらできなくなったらどんだけヤバいか

970 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 15:54:16.28 ID:yRTyOnRY.net
>>966
他の人も言ってるけど切ってスッキリってそうでもないらしいよ
脳の構造的には変わらないから結局薬を使ってどうこうと大差ない
変に人権侵害とか身体刑で残虐って死刑反対派みたいな人たちに言われたら困るし

971 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 15:57:34.85 ID:N4vnkglV.net
韓国みたいに性犯罪者にはGPS埋め込むシステムにすると良いと思う
性犯罪者の自殺率も大幅に増えたらしいから再犯防止に役立つ

972 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 16:20:56.29 ID:nXKQko2m.net
>>967
普通に考えれば攻撃じゃなくて防御だと思うんだが
ブロックを攻撃とか思っちゃうタイプ?

973 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 16:27:30.46 ID:l9qFEX+7.net
バカは悩まないから幸せみたいな言葉あるけど実際そうだと思う
そもそも元々能力がなかったら別に発達だろうとどうでもいいんだよな
例えば元々底辺高校しか行けない人は、親が金払いたくなくて大学行かせてもらえないことに悩むこともない
なんらかの能力はあるのに発達の障害のせいでその道に進むために困ることが発生する人が悩んで鬱になる印象

974 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 16:32:44.44 ID:yRTyOnRY.net
>>971
生き残った奴の犯罪率が上がったら再犯率上がるので…
>>973
誤爆か?
何への絡み?

975 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 16:41:15.91 ID:fxmD9Glm.net
チラシ224
文系ならいざ知らず理系は会話できてないようなタイプも多いし
配点的に国語20点/80点でも医学部入ってるのもいるし数学と理科さえ出来れば別にって感じ

976 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 16:53:50.09 ID:5QC+K2hk.net
>>967
難解にされて作品読みにくくなるのは投稿してる人もいっしょだからROMを攻撃するためという発想がよくわからん
元スレでも同じことを思った
投稿者なら難解なパスワードにする理由に共感できるはずだから文句言ってるのはROMってこと?
わけわからん

977 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 17:27:58.55 ID:b9fwD8kN.net
チラシ236
許されたっつーより言ってももう聞かないから誰も言わなくなったって感じがする
1には絡み厳禁って書いてるし

978 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 17:32:16.42 ID:6DCIM2pl.net
好かれ嫌い476
また炎アンチが絡んでる
気持ち悪すぎる

979 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 17:42:44.40 ID:6DCIM2pl.net
好かれ嫌い478
公式否定するな的なニュアンスでしか挙げられていないのに好きカプを一緒にってずれていると思う

980 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 17:45:00.95 ID:22CbLFem.net
チラシ243
高橋留美子本人がツイートする訳ではないっぽいからそういう心配はしなくてもよさそう

981 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 17:45:57.42 ID:yRTyOnRY.net
>>977
そうか
なんか突っ込んだら反発する人もいるしね

>>980
それ本人垢と言わないよなーと毎回思う

982 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 17:51:19.25 ID:uj9MJhlN.net
チラシ242

最近のサンリオ信者はぴえんぴえん言ってるメンヘラか商売69で付いたオタクが多いイメージ
実際はどうだか知らないが

983 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 18:13:52.85 ID:qAMn3cJJ.net
>>982
オタ向けコラボしたりキャラ大で話題性煽ったりしてるからだよ
商売69のオタなんてほぼ居ないよ
グッズも出てない

984 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 18:28:04.75 ID:OcKAr4xV.net
3060 716
学園ハンサムが馬面病のチェックに使われてて笑った

985 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 19:18:17.60 ID:9eljyTyf.net
>>984
あれは馬面病じゃなくて顎尖り病や

>>963


986 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 19:33:19.39 ID:pt7+a9qk.net
支部小説愚痴ID:MkdGPISj
無理ありすぎの自己弁護で草

987 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 19:48:01.91 ID:VA4tPDno.net
3060 728
何言ってんだこいつ
エアプか?

988 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 19:48:33.48 ID:U82Fblbi.net
チラシ274
どん匹した
ニュース系板やtwitterによくいるクソ男みたいな事を言う奴が同人板にもいるんだ

989 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 19:50:38.37 ID:LHbEnFwm.net
個人LINE来たら肉接と思わないといけないんなんて
男は皆性犯罪者と思えって事だな

990 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 20:02:05.85 ID:1VCS8bbz.net
>>963


>>988
ただでさえ就職に不安のあるこのご時世に
圧倒的に立場が弱い就活生をエントリーシートの添削をすると呼び出して
酔わせて思考力低下させているところを行為に及んでるんだからレイプ以外の何者でもないよなあ
学生の方から男を呼び出して迫った訳でもないんだし
元トキオの山口の時も呼び出された女子高生をハニトラ扱いで叩くクソが多かったけど
自分の立場を利用して自分より弱い相手に無理強いしてる奴差し置いて被害者の方責める奴気持ち悪い

991 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 20:09:39.60 ID:bIYV7ggA.net
言えない109 114
えっ汚れるのが嫌なのははわかるけど隙間に落ちるのが無理ってどういうことって思ったんだけど
キャラが汚されてるって受動態でん?ってなったんだけどまさかぬい=キャラ本人みたいに思ってるってこと?
あと飽きたら捨ててほしいってのも怖すぎる
飽きたとしてもペットに触らせないほど大事なものはずっと大事だろうに
ジャンル飽きたら捨てて良い物に変わるってこと?断捨離と思えば良いことなのか?

992 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 20:11:42.61 ID:4pPBJyEY.net
支部小説愚痴

こっわ何あの流れ
字書きが性格悪いって本当なんだ

993 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 20:40:04.47 ID:zbTa+1NL.net
>>991
汚されてるは私もわからなかったけど飽きたら捨てて、は中古に流さないでってことかと解釈してた
見た感じ汚れてなくてもペットってお尻舐めたりしてるからその子が口で触ったぬいを回り回って手に取るかもしれないリスクを減らしたいのかなと

994 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 20:40:46.42 ID:8UFN4DHA.net
嫌い漫画家459
あの人金船娘が勝ったとき金船が娘に金せびるネタツイやってたのドン引きしたなぁ
金船ならどんな扱いしてもいいと思ってそう

995 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 20:41:13.51 ID:pczHicpy.net
アンチスレ臭はファブってから来て

996 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 20:46:30.09 ID:bIYV7ggA.net
>>993
あ〜中古かなるほど
よっぽど非常識でなければペットに触らせたもの売りはしないと思うけどどうなんだろ
そもそもぬいぐるみの中古自体がなんか抵抗あるな

997 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 21:40:39.20 ID:Fx7Jmtpa.net
>>972
>>976
完全なゲスパだから絡みに書いたんだけど、
ステキ貰えないことへの鬱憤をROMにぶつけてるというか、
パスも解けないヤツに読まれなくて良かったと自己弁護してるというか

愚痴スレも見てると結構「読めないだろザマア」みたいな人もいるっぽいのでそう思ってしまった

998 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 21:50:02.56 ID:8zQFBZoE.net
好かれ嫌い482
鬼については人と交流しているなら一通り読んで知識つけとけと思う
案パンみたいに子供なら好きになる作品になっていきそうだし
親戚に子供ができる可能性があるなら知識は必要

999 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 22:08:31.19 ID:Hwbv6kvb.net
小学生にすら既に見切りつけられてるんだから覚える必要なんてないよ

1000 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/02(水) 22:11:07.30 ID:midQcjEn.net
完結済みなんだからそりゃ当たり前だよw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
311 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★