2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リバ・逆者の】受け攻め固定者の悩み・愚痴スレ32【自カプNG】

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/17(木) 15:42:57.55 ID:dwcAOUcG.net
吐き出し失礼
A人気があるからA厨がすごく多い
ABやっててもBには全く興味なくてAの事しか眼中にないって奴がゴロゴロいる
話の内容もAの事だけ、単体絵もAだけとか、Bの事はどうでもいいんだなって誰が見ても分かる
それでやっぱりというか後からCAやA受けやり始めたりする
1人CAやり始めたら実は私もA受けが好きで…って奴続出
人多いジャンルだから立て続けに出てくるし、一体何人いるんだよってくらい
ジャンル全体で見るとAは攻め需要の方があるから言い出せなかったみたいな
実は…とかもういいからA受け好きなの隠すなよ、A厨な時点で信用してないけどさ
これからの原作の展開によってあっさりA受けに行きそうな奴他にも沢山いるのもモヤモヤする
Aがいればなんでもいいって考えのA厨が異様に多いのが本当に気持ち悪い

総レス数 772
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★