2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリエイター支援サイト総合・その6

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2021/06/03(木) 10:30:02.06 ID:UQky0FKqM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑は冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行記入すること
最近定着しつつある、いわゆる支援サイト「fantia、enty、Patreon、Ci-en等…」について、
情報やコツなどをやり取りするスレです。
基本的にクリエイター同士の情報交換に使って下さい。

クリエイター支援サイト総合・その5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1601445186/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2021/07/25(日) 11:26:23.30 ID:s8oPhcf30.net
>>167
んーと、ゲームで凄く稼いでても
作画や音楽担当、アシスタント、声優に支払ったらゼロというケースも普通にあるし

400万円稼いでも製作に何年もかけてたら、普通に赤字で家賃も払えないってことあるし(これは俺)

そうじゃなくても、いい作品作ってる人には幸せになってほしいと、投資するもんだし

稼いでるから作品買わない人は、お客さんじゃないから気にしなくていいのでは

で、作品買った上で応援したいって人が、支援してくれるわけで
総収入をさらけ出す必要はないが、支援額を隠す必要は特にないと思うな

もあこれは男性の話ね
女性の腐女さんについては別のなにかがあるかもなので、
それはそっちの判断で

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★