2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

pixiv小説愚痴スレ157

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/07(月) 22:31:19.32 ID:u0u1HyB2.net
ちょっとフェイクあり吐き出し
基本的に投稿するときにしか支部開かないんだけど
この前ひと月ぶりに新作上げようと思ったら前作のコメ欄やタグが大荒れしてた
どうやら前作が馬のオフ本と内容が被っていたらしくパク疑惑を持たれたらしい
誓ってパクってないし件のオフ本も読んだことないんだけど
その本は定期的に期間限定でオン再録されてるから読んでいる人も多くてかなり黒寄りで見られてる
コメやタグで学級会するならDMとか、あとはプロフにお題箱もツイへのリンクも貼ってんだから直接言って欲しい
まあツイで言われても通知切ってる壁打ちだから気づかないだろうけど
結局新作上げられなかったしこれからどうしよう下手に弁明するより無視でいいかな

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★