2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談OK】Twitter、pixiv、SNS総合雑談スレ86【交流苦手・SNSヒキ】

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2021/06/07(月) 19:10:57.33 ID:cMKtuO5f.net
愚痴
別ジャンルのフォロワー多い絵馬が最近○○履修中(自ジャンル)と称してちょくちょくアニメを見た感想を絵付きでアップしてるんだけど
それが物凄いいいねRT数で回ってくる
絵の無いちょっとした感想とかもいちいちすごいいいねRT数で回ってくる
なんかこういうの見てしまうと結局フォロワー数多い絵馬が圧倒的正義で何言ってもそれが正解になるんだなーって最初は楽しんで見てたその絵馬のツイート自体鬱陶しくなってしまった
今後この絵馬が参入したらその解釈や二次が「正解」になってしまうんだなあと思うと嬉しいというより既に虚しい

単なる妬みだってのはわかってる
自分に自分の中の萌を説明する圧倒的説得力があればなあって羨ましい
字馬になりたい

総レス数 1001
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★